5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてなくてもいいから強くカッコよくなりたい

1 :('A`):2007/01/07(日) 15:01:58 0
高い知性
強い身体
折れない心

良い服、良い時計、良い車、良い家・・・

幅広く深い趣味と特技と資格をもち、
誰にも優しく、自分に誇りを持つ男

誰もがうらやむ理想の男
でも浮いたウワサは聞かない

そんな人間になりたい


2 :('A`):2007/01/07(日) 15:02:35 0
そういう人間になったら嫌でもモテてしまうというパラドックス

3 :('A`):2007/01/07(日) 15:02:59 0
みつを

4 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:43 0
>>2
エレファントマンみたいな顔してるんだよ

5 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 15:18:46 O
>>4
エレファントマンの顔知ってるのか?
検索すれば見れるから見てみろ
その後自分の顔がエレファントマンみたいな顔なのかどうか確認しろ

6 :('A`):2007/01/07(日) 15:26:57 O
いい車いい家だけでも嫁は来る

7 :('A`):2007/01/07(日) 15:31:43 O
よし、お兄さんの所へこい。           悪い用にはしないさ

8 :('A`):2007/01/07(日) 15:36:06 O
女から寄ってくるほど格好いいのに女に興味ない奴に憧れる

9 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:38:05 O
「あ、俺二次元しか興味ないから」

10 :('A`):2007/01/07(日) 15:41:45 O
>>6
ただし散々遊びまくったエイズキャリアかもしれない肉便器30女だがな

11 :('A`):2007/01/07(日) 15:45:46 0
>>8の状況で>>9の決め台詞

コレ超最強


12 :('A`):2007/01/07(日) 16:15:51 0
ブロリーのようになりたい

13 :('A`):2007/01/07(日) 20:00:52 0
黒田

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)