5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣き虫な喪男

1 :('A`):2007/01/07(日) 14:16:51 0
感動したり女に泣かされたりでよく涙を流すから
目に泣き黒子ができて余計にキモい

2 :('A`):2007/01/07(日) 14:20:06 O
女に泣かされたり というところをkwsk

3 :('A`):2007/01/07(日) 22:51:32 0
>>2
言葉の暴力で精神をボロボロにされた

お前らならわかるよな?この理不尽な苦しみ、怒り。

あと今更ながら千と千尋みて泣いた

4 :('A`):2007/01/07(日) 22:51:59 0
蟹食った。

父:(;`・ω・´)‥‥(蟹の身をひたすら取り出し、溜めている)
母:(゚д゚)お父さんったら、もう。嫌な食べ方してー。
父:(;`・ω・´)‥‥(脚の取り出し作業終了。胴体へ移行)
母:(*゚∀゚)あらすごい蟹味噌!
父:(;`・ω・´)‥‥(蟹味噌の詰まった甲羅に取り出した身を苦心して盛り付けている)
母:(*゚д゚)もう、お父さん!子供みたいな事しないでってば!
父:(;´・ω・`)フゥ‥‥終った。

父:(*´・ω・`)はい、お母さんどうぞ。
母:(*゚д゚*)‥‥。


5 :('A`):2007/01/07(日) 22:54:56 0
なんだぁ?
みんなそんなに涙腺弱くないのか。まあいいや

リア厨時代はあゆ聴いて半泣きだったの思い出したww

6 :('A`):2007/01/07(日) 22:58:29 O
別れ話を切り出されたら、ついつい泣いちゃう

7 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/01/07(日) 22:59:22 O
24にもなって仕事場で声上げて泣く俺キメェ

8 :('A`):2007/01/07(日) 23:02:11 0
ベタな展開でも感動シーンを見たり読んだりするとすぐ涙が出てくる

9 :携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU :2007/01/07(日) 23:04:09 O
24にもなって一人酒して涙流してる俺キメェ

10 :('A`):2007/01/07(日) 23:04:51 O
>>9に同情して泣いた

11 :('A`):2007/01/07(日) 23:05:49 0
コンビでバイトしてるが、以前怖そうな客のにいちゃんに怒られた後は
便所でこっそり泣いてしまった
自分の無能さと怖さで

12 :('A`):2007/01/07(日) 23:07:10 0
せかちゅうとか可奈妹とか、大切な人の死ネタはどうも涙腺が緩む

13 :11:2007/01/07(日) 23:09:47 0
客「からあげクンくれ」
俺「あ、はい、少々お待ちくださいませ」
俺、からあげクンを容器からとりだす

客「おい、何やねんコレ。カピカピやないか、え?こんなモンわしに食わす気かい」
俺「('A`;) アウアウ・・・」

もう一年も前の話だけどな。あれは怖かった。

14 :携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU :2007/01/07(日) 23:11:00 O
>>10
人それぞれ、何に泣いてるかは別として

酔いが醒めた後は自分の情けなさに泣けますよね(俺だけか?)

15 :('A`):2007/01/07(日) 23:13:59 0
>>13
カピカピくらいガマンしろよって話だな

>>14
それは風俗でピザな女に欲情して指名いれて一緒に寝た俺へのあてつけと見ていいんだな?

16 :('A`):2007/01/07(日) 23:15:43 0
絡み酒のあと酔いが醒めて自分に絶望する

それはそうと、喪って泣き上戸多そうだよな

17 :('A`):2007/01/07(日) 23:16:21 0
だけど、涙が出ちゃう・・・
だって、喪んなのこだもん・・・

18 :('A`):2007/01/07(日) 23:22:01 O
泣きぼくろって泣くとできるの?

19 :携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU :2007/01/07(日) 23:23:19 O
>>15
はい、そうです

いや、風俗にも行った事ないから良く解らんのですが・・・
挿れたんですか?

20 ::2007/01/07(日) 23:24:53 0
あ〜目の付近にある小さい黒子を
泣き黒子だって言われてたな…
泣き虫だから出来るじゃないと思うが…

21 :('A`):2007/01/08(月) 00:41:48 0
>>19
いれてないよ。本番NGなトコだから

女に、というよりは乳に欲情してな・・・
そのあとバイクに乗りながらすすり泣いていたのは言うまでもない

22 :('A`):2007/01/08(月) 00:53:31 O
阿部ちゃんのこの前あったスペシャルドラマで泣いたやついる?ロシアにスパイとして捕まるやつ

23 :('A`):2007/01/08(月) 01:00:08 0
涙もろいのを必死に隠すことはよくあるな。
エアーみて泣きそうになった。あと、ダカーポとか

24 :('A`):2007/01/08(月) 01:07:13 O
ギャルゲでは泣かぬ。といいたい所だが喪男にとってギャルゲは麻薬だよな。
やったことないけど。やってみたいとは思うけど。

25 :携帯@貧乏 ◆9wI31f5HkU :2007/01/08(月) 01:11:43 O
>>21
そうでしたか

風俗って聞くと、愛のないSEXする場所ってイメージしかないす

風俗行ける勇気があるのは良いですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)