5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら、ラファが何されたのか具体的に言ってみろ!

1 :('A`):2007/01/07(日) 13:30:29 0
確かにFFTの最萌えキャラはアグリアス(処女)だが
ラファという少女がバリンテンのおっさんに何をされたのか想像しろカス

2 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/07(日) 13:31:27 0
        _,,r―:;;;;;;;:::====- 、...__        /   ノ
     _,r'''"; ; ; ,r''" /        ゙``ヽ.     !、  /
.   ,;;'´: : : : : :./ /    ./   ヽ.   ゙ヽ    / ヽ、
. ,,;:'´/: ; ; : : : ;;| ../ /   /     i トvヘ  ヽ   {    ゝ、
. |; ;;/; ; : ; ; ; ; | / ./ /./ ,: /  ./,| jiヽ ゙、 l.!   ヽ   丿
 ゙i;/; ; ; ; ; ; ; ;| | .;' / / / /   ,/ //:| | ゙i゙i |   /  _ノ
 ,!'; ; ; ;;|; ; ; ; |.| .;' ./ / ;' /   ,::=、,!_ | |  || |  {  r'
. ;! ; ; ; ; |; ; ; ; ||.i.| / .;' l .;' /...::_、.゙`// ,r‐''!| ||   } }
/|; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| ||./ | | ;' / r''´i|!^ii-/  ,;ニ.,!/i|  { ./    
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|| :|.|  | ;!.//  ヽ.ゝノ    iij.| ;' .|   l |      
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;||`|.|  ゙i|V/` ゙゙゙゙      ゙i | | :|  }{       
; |; ; ; ; ; |: : : : |ト、:|  | i|!          ´.| |  |  /
; |; ; ; ; ; |; ; ; ; || |;;|  !.         .j::::::::,'::::';::::;::::ii   へ〜〜
/|; ; ; ; ; |; ; ; ; |/|;;;;| | ゙、            /i  ゙V,!
; |; ; ; ; ; |; ; ; ;;|/j;;;;;!、 | ゙iヽ、._     / i |iヽ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|,/ヽ;;;;!. |  ゙i;;;;;;;;;|` ー', ,  | |ヽ\ ゙、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;|   ゙`|.|  ゙;;;;;;;;|ヽ //  | | l  ヾ、
; ;| ; ; ; ; |; ; ; ;!、 \、|   ゙、/,nヽ、    j| |∧ ヾ、
; ;| ; ; ; ; |: : : :|::\  /   ヽ|{┘コ}}、__ ノノノ;;∧  ヽ.

3 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 13:31:49 O
セリエみたいなもん?

4 :('A`):2007/01/07(日) 13:32:02 0
兄貴の名前がマラークというところから察しろ

5 :('A`):2007/01/07(日) 13:34:36 O
ララァかと思った

6 :('A`):2007/01/07(日) 13:38:03 0
しかしアグリアスは萌ゆる萌ゆる

7 :('A`):2007/01/07(日) 13:39:29 0
アサシンのセリアとレディだろ
正体は脳内消去というか完全な蛇足

8 :('A`):2007/01/07(日) 13:39:54 0
FFTってタクティクスオウガと比べたら糞だよね

9 :('A`):2007/01/07(日) 13:41:04 0
同じ暗殺者でも美貌には天と地の差があるな、ラファとセリア&レディ
おまけに強さもアビリティの使い勝手のよさも圧倒的に負けてるしよ・・・
真言って子供の遊びだろあれ

10 :('A`):2007/01/07(日) 13:41:58 O
オクタヌヴィウスのほうが萌ゆる

11 :('A`):2007/01/07(日) 13:43:00 0
セリア&レディの中の人はモンスターだけどな

12 :('A`):2007/01/07(日) 13:43:25 0
オクタヴィ「アヌス」?

13 :('A`):2007/01/07(日) 13:44:47 0
アフォみたいに遊んでたら、何時の間にかアグリアスが35歳になってた・・・

14 :('A`):2007/01/07(日) 13:45:39 0
アグ様なら35歳でも余裕で萌えられる

15 :('A`):2007/01/07(日) 13:47:38 0
俺のオリナス王子は既に酒が飲める年齢に達しているのにまだあの姿なのだが

16 :('A`):2007/01/07(日) 13:48:42 0
>>1
アグリアスさんとラファさんの差=処女と非処女の差


17 :('A`):2007/01/07(日) 13:50:04 0
ラファ
http://www.carbuncle.jp/fft/image/face/rafa.png

18 :('A`):2007/01/07(日) 13:51:50 0
騎士は厳格な貴族の家柄の出身であるから
結婚するまでは処女であることが義務づけられてるんだよ
だから神殿騎士団のメリアドールももちろん処女

19 :('A`):2007/01/07(日) 13:52:58 O
クエストがタクティクスオウガを作る

スクウェアが羨ましくなり開発スタッフを引き抜く

スクウェア「同じのを作れ」

FFタクティクス発売

引き抜いたスタッフがFFの開発をする

似たような作品が続くFFを批判し違う路線を進言する

スクウェアが引き抜いたスタッフを疎ましく思いだす

FF開発から外される

20 :('A`):2007/01/07(日) 13:55:38 0
しかしFFTは鬱になるゲームだな・・・

21 :('A`):2007/01/07(日) 13:55:45 0
アグリアスさんとメリアドールさんの差=正義と狂気の差

22 :('A`):2007/01/07(日) 14:00:01 O
マラークに殺されてバラバラにされた

23 :('A`):2007/01/07(日) 14:10:15 0
アグリアスはオフェリアと捕まった時にやられてると思います

24 :('A`):2007/01/07(日) 14:11:42 0
メリアドールは弟思いのいい奴なんだぞ
仲間になったときも謙虚な態度だった

25 :('A`):2007/01/07(日) 14:14:37 0
グーグルで「ラムザ」と検索しても普通に検索結果が出てくるだけだが
「アグリアス」と入力して検索すると勝手にイメージまで出てくるのな

26 :('A`):2007/01/07(日) 14:16:53 0
http://asame2.web.infoseek.co.jp/fft242.jpg

http://amahara.tonosama.jp/fte21.jpg
http://amahara.tonosama.jp/fte22.jpg

27 :('A`):2007/01/07(日) 14:17:55 0
ガッシュの清麿かよ

28 :('A`):2007/01/07(日) 14:18:38 0
(;´Д`)ハァハァ…アグたん………

29 :('A`):2007/01/07(日) 14:40:52 0
ラファってデフォ年齢が13歳なんだろ
そんな年であのオッサンに陵辱されまくって性の限りを尽くされたのかよ
もう終わってんな・・・

30 :('A`):2007/01/07(日) 14:43:34 0
>>29
金と権力のオッサン・・・ウラヤマシス。

31 :('A`):2007/01/07(日) 14:45:07 0













                       武   器   王   バ   リ   ン   テ   ン   














32 :('A`):2007/01/07(日) 15:22:21 0
アグリアスとラムザって何でよくカップリングされるの?

33 :('A`):2007/01/07(日) 16:15:01 O
どうせならガフガリオンとカップリングすりゃいいのにな

34 :('A`):2007/01/07(日) 16:16:14 0
ガフは小池一夫漫画みたいなしゃべり方するからなぁ

35 :('A`):2007/01/07(日) 16:45:34 O
チャプター2後半にアグとラム座がいい感じになったからだろ

36 :('A`):2007/01/07(日) 16:52:00 O
バリンテン「労働八号、ラファをやっつけろ」

37 :('A`):2007/01/07(日) 23:19:23 0
http://yomogi.cubicplus.net/49D.jpg

38 :('A`):2007/01/07(日) 23:21:31 0
http://home10.highway.ne.jp/tyws/ty_image/img_04.jpg

39 :('A`):2007/01/07(日) 23:22:24 0
http://www7.ocn.ne.jp/~fsc/top112.jpg

40 :('A`):2007/01/07(日) 23:24:14 0
http://jammingiko.web.fc2.com/fft.jpg

41 :('A`):2007/01/07(日) 23:25:19 O
アグ姉の可愛さは異常

多分FF板の中では1番良作なSSが多い

42 :('A`):2007/01/07(日) 23:25:51 0
お前らラファスレなのにさっそくアグリアススレにしてしまっているな

43 :('A`):2007/01/07(日) 23:26:20 0
女性板で犯罪スレ
久々に逮捕者か?

ツレ二人がまわされた!
http://human6.2ch.net/test/read.cgi/wom/1168177789/


44 :('A`):2007/01/07(日) 23:30:21 0
ラファなんてザコ以下のブス女を語ってもしょうがない
ここは一つ強くも儚い女性アグリアスを語るスレにしようじゃないか

45 :('A`):2007/01/07(日) 23:32:52 0
アグリアスとアガリクスを見間違えてしまったことがある

46 :('A`):2007/01/07(日) 23:34:39 0
レーゼが全く話題にあがらないのは恋人がいるから?
あやつはテルーなんですよ

47 :('A`):2007/01/07(日) 23:35:18 0
レーゼはおまけキャラってイメージが強い
一方のアグリアスはオープニングから活躍しててヒロイン的イメージが強い

48 :('A`):2007/01/07(日) 23:37:27 0
竜なんですよ、竜
なんだかFF13の女主人公であるライトニングもそれっぽい

49 :('A`):2007/01/07(日) 23:38:42 0
アグリアスの儚くも不器用な生き方に共感を覚えた喪男は多いだろう

50 :('A`):2007/01/07(日) 23:41:06 0
アグリアスの劣化版がアーシェってわけですね
最初は可愛らしかったのに、不細工顔にされちゃって。結果、本当に良かった

51 :('A`):2007/01/07(日) 23:47:03 0
一応、ヒロインはアルマなんだろうけどね…
アグたんは可愛いしつおいからお前ら同様好きなんですが、
無敵の剣聖様がjoin up!してからはずっとフィールドの隅っこで踊り続けてます

52 :('A`):2007/01/07(日) 23:50:37 O
俺はシスティーナが

53 :('A`):2007/01/07(日) 23:56:28 0
シドなんぞ除名してしまったわ
あんなもんいるかボケ
ただのバランスブレイカーのじじいじゃねーか

54 :('A`):2007/01/08(月) 00:03:56 0
>>53
お前のアグリアスへの愛、しかと受け止めた

55 :('A`):2007/01/08(月) 00:09:19 0
  

















                       家   畜   に   神   は   い   な   い    !   !



















56 :('A`):2007/01/08(月) 00:13:05 0
アグリアスは最高だよな
彼女に萌えられない奴は異常だよ

57 :('A`):2007/01/08(月) 00:14:57 0
ごめん、ララァに見えた

58 :('A`):2007/01/08(月) 00:20:14 0
取り返しの・・・
取り返しのつかないことをしてしまった

59 :('A`):2007/01/08(月) 00:22:12 O
アムロに殺された

ごめん、ララァに見えたんだ

60 :('A`):2007/01/08(月) 00:29:31 0
しつこいぞ

61 :('A`):2007/01/08(月) 00:40:38 0
ルーヴェリア王妃VSオヴェリア王女

62 :('A`):2007/01/08(月) 00:57:42 0
ウィーグラフたんハァハァ

63 :('A`):2007/01/08(月) 01:36:07 O
イベントキャラはみんな除名した
第一章からずっと一緒に戦ってきた非イベントキャラのが愛着あったし

64 :('A`):2007/01/08(月) 01:41:21 0
シドと算術士しか使わなかった

65 :('A`):2007/01/08(月) 01:44:09 0
昔、これにはまってたとき、セリアとレディ、それに最後の女ボス(名前忘れた)
でハーレムパーティ作って旅するっていう妄想をしてました。
そんで、最後にアグリアスも仲間になるっていう妄想を。

66 :('A`):2007/01/08(月) 01:46:25 0
アムロに殺されたんだろ

67 :('A`):2007/01/08(月) 01:47:17 0
それはララァ

68 :('A`):2007/01/08(月) 10:06:02 0
女風水士と女白魔道士の可愛さは異常

69 :('A`):2007/01/08(月) 10:42:09 0
三章以降、一切喋らないアグリアスに涙したのは俺だけではないはず
そしてときどきわざと除名コマンド選んで喋らせてたのも俺だけではないはず

70 :('A`):2007/01/08(月) 10:42:40 0
別にいなくても困らない奴ばっかのゲームだった

71 :('A`):2007/01/08(月) 11:46:12 0
>>68
男ユニットも可愛いぞ

72 :('A`):2007/01/08(月) 12:42:17 0
…兄さんだって知っているでしょ?
私があいつに何をされたか…!
知っているクセにッ!!

73 :('A`):2007/01/08(月) 12:44:14 0
ヘルプコマンドでのメッセージも除名のときのセリフも萌え萌えなアグリアス

74 :('A`):2007/01/08(月) 12:46:57 0
俺の出撃パーティ

1ラムザ ナイト
2アグリアス ホーリーナイト
3ラッド(ガフガリオンの傭兵隊で一緒にいた奴) 算術装備召喚士
4ベイオウーフ テンプルナイト
5シド 剣聖 or メリアドール ディバインナイト

シドは出撃するとつまらなくなるので使わないことが多い

75 :('A`):2007/01/08(月) 12:50:41 0
ベアトリクスやらセイバーやら


76 :('A`):2007/01/08(月) 12:55:36 O
セイバー初めて見たときアグリアスのパクリや!って思った

77 :('A`):2007/01/08(月) 12:56:43 0
ラファとマラークなんていらないからイズルードとオーランを仲間にしたかった
マジでこの兄妹は使えねぇ。これならティンジェル姉弟の方がよっぽど強い
作中ではイズルードがマラークにやられていた設定になってたが実際に戦わせたらマラーク負けるだろ

78 :('A`):2007/01/08(月) 13:20:05 0
また無双稲妻突きスレか

79 :('A`):2007/01/08(月) 13:35:06 0
アグリアス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>(越えられない壁)>>>>>>>>>>>>>>セイバー

80 :('A`):2007/01/08(月) 13:39:09 0
アグリアスは素晴らしいよ。行動範囲狭いけど

あれで女の恥らいを見せるシーンがあれば最高だったのに

81 :('A`):2007/01/08(月) 13:42:01 0
アグリアスにはテレポをつけてるから移動範囲は気にならなかったな
高低差無視より使い勝手いいし

82 :('A`):2007/01/08(月) 13:43:09 0
セリア
「妹を返して欲しいなら、勇気を出して中へ進みなさい!

↑何気に優しいお姉さんじゃね?
厳しい口調でありながらいたわりを感じる・・・

83 :('A`):2007/01/08(月) 14:22:19 0
アグリアスこそ最高のヒロイン

84 :('A`):2007/01/08(月) 20:46:42 0
アグリアスにセリフを!

85 :('A`):2007/01/08(月) 21:35:27 0
リメイク版ではどうでるか・・・

86 :('A`):2007/01/08(月) 23:30:06 0
ガフガリオンたんハァハァ


87 :('A`):2007/01/09(火) 01:54:57 0
>>82
勇気を出して中へ出しなさい!
に見えてしまった俺は完全に末期だな

88 :('A`):2007/01/09(火) 02:07:34 O
アグリアス使おうとしてもホーリーナイトマスターした後、
ナイト→モンク辺りでいつも使わなくなる
ムスタは機工士→アイテム士でずっと使えるのになぁ

89 :('A`):2007/01/09(火) 03:13:06 O
女風水士のふとももハァハァ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)