5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロックマンXうまいけどもてないし。

1 :('A`):2007/01/07(日) 10:07:33 0
ワイヤー・ヘチマールとか倒せるけどもてない。

2 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/07(日) 10:08:32 0
俺なんて最初から火のやつ攻めに行くけどな

3 :('A`):2007/01/07(日) 10:10:46 0
X4とX5やったことあるけど5って明らかに劣化してるよな
なにあれ

4 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/07(日) 10:11:44 0
俺1がいちばんおもしろかった
2は難しすぎ
3はお子ちゃま向け

5 :('A`):2007/01/07(日) 10:12:22 O
マリオと超魔界村ならうまいつもり

6 :('A`):2007/01/07(日) 11:02:03 O
どうかんがえても2より3のがムズイ

7 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:03:34 0
2難しいか?
3はビームサーベル無しで全クリしたことないや

8 :('A`):2007/01/07(日) 11:04:38 O
2のタイムアタックとかやってるからもてない

9 :('A`):2007/01/07(日) 11:06:35 0
懐かしいスレだなおい

10 :('A`):2007/01/07(日) 11:09:47 O
3のシグマはサーベルとゴールドチップ完備でも厳しい

11 :('A`):2007/01/07(日) 11:10:07 0
4が一番好きだ。
難易度的にもちょうどいい。

12 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:11:55 0
3のシグマのダメージ与えるところは勘だよな
ここに行けば絶対ダメージ与えられるってところが分からない

13 :('A`):2007/01/07(日) 11:12:53 O
はどうけん

14 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:14:43 0
波動拳とったな
アルマジロのステージだよな
コウモリ殺しまくって1うp取りまくってからやるんだよな
シグマ前の犬を波動拳で瞬殺した時の快感

15 :('A`):2007/01/07(日) 11:15:32 O
3で竜巻旋風脚が出てくると思ったのは俺だけではあるまい

16 :('A`):2007/01/07(日) 11:26:51 0
Xバスターだけでクリアしようとするからモテない

17 :('A`):2007/01/07(日) 11:28:59 O
>>16
特殊武器無しは意外とできる
むしろ弱い特殊武器でクリアするのがムズカスィ

18 :('A`):2007/01/07(日) 13:15:25 0
まあ弱点武器封印ということだろう

19 :('A`):2007/01/07(日) 13:27:32 O
X2が一番好きだった。
X1だけでなくX2もリメイクして欲しかったな

20 :('A`):2007/01/07(日) 13:29:06 0
ゼロのダッシュは・・・・・・・・!

21 :('A`):2007/01/07(日) 13:55:41 0
昇竜拳しかしないからもてない

22 :('A`):2007/01/07(日) 14:05:13 O
巨大型じゃなくて人型でメチャクチャ強いボス作って欲しい

23 :('A`):2007/01/07(日) 14:39:51 O
ゼロ「クリスマストウ!クリスマストウ!」

24 :('A`):2007/01/07(日) 15:21:30 0
http://www.vipper.net/vip156608.jpg
X「勘弁して下さい」

25 :('A`):2007/01/07(日) 16:02:35 0
昔Xやってた頃は最終Σがアルマージの武器が弱点だと知らずに
スパイラルクラッシュバスターで倒そうと躍起になってたな

26 :('A`):2007/01/08(月) 01:50:53 0
マグネヒャクレッガーに負けるからもてない

27 :('A`):2007/01/08(月) 01:53:39 0
X1はフットパーツだけでもふんばりゃクリアできる
X2もパーツ取んなくてもふんばりゃできる
X3はノーパーツでいったらシグマ第一形態で詰んだ

28 :('A`):2007/01/08(月) 02:11:41 O
ライトットがゲスト出演するのはX3だっけ?

29 :('A`):2007/01/08(月) 02:21:06 0
X4で両方とも初期装備のまま
シグマ倒せたからモテない

30 :('A`):2007/01/08(月) 04:41:53 0
前にもこんなスレあった気がするからもてない

31 :('A`):2007/01/08(月) 05:37:47 O
おまえらゲームうまいことを凄いことだと思ってそうだなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)