5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

彼女?三次元なんて糞じゃんwww

1 :('A`):2007/01/07(日) 04:28:20 0
2chではこれを堂々と言えるんだけど、リアルだとどうしても言えん…
おまいらもそうだろ?

2 :('A`):2007/01/07(日) 04:30:07 O
2なら>>2にうんこ喰わす

3 :('A`):2007/01/07(日) 04:31:00 0
携帯厨(笑)

4 :('A`):2007/01/07(日) 04:33:09 0
一人でうんこ喰ってろ携帯

5 :('A`):2007/01/07(日) 04:33:16 O
甲斐性なしだから彼女がいても幸せにできない
結婚なんて

6 :('A`):2007/01/07(日) 04:34:28 0









携帯の書き込みってほんと糞だな。
つくづくそう思うよ。

7 :('A`):2007/01/07(日) 04:34:44 0
自分がはそう思っていても
他人にとっては受け入れ難いだろうからな

8 :('A`):2007/01/07(日) 06:22:21 O
>>3>>4>>6
連投(笑)

9 :('A`):2007/01/07(日) 09:02:10 0
二次元女の方が可愛くて経済的

10 :('A`):2007/01/07(日) 09:04:36 0
経済的なのは三次元だろ。
二次オタどもの金のつぎ込み方は異常だってのww

11 :('A`):2007/01/07(日) 09:08:15 0
三次女の性格は最悪

12 :('A`):2007/01/07(日) 09:15:41 O
12なら>>12がうんこくう

13 :('A`):2007/01/07(日) 09:16:20 0
>>2>>12

14 :('A`):2007/01/07(日) 09:33:45 0
三次元も捨てたもんじゃないぞ。
3D女最高。

15 :('A`):2007/01/07(日) 09:36:26 0
>>14
3D女は可愛くない

16 :('A`):2007/01/07(日) 09:38:01 O
これからの時代はラブドール

17 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 09:38:54 O
>>15
闘神伝のころからオナニーしてるから
今のポリゴンは神の領域

18 :('A`):2007/01/07(日) 10:06:44 O
>>17
イリュージョン好きと見た

19 :('A`):2007/01/07(日) 10:07:17 0
TEATIMEだろ

20 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 10:13:37 O
>>18
もちろんさ

>>19
そっちはやったこと無い

21 :('A`):2007/01/07(日) 11:00:22 O
大好きな人は居るケドね…(´・ω・`)

22 :('A`):2007/01/07(日) 11:02:57 0
好きな人なんて高校や中学時代までさかのぼらないといない

23 :('A`):2007/01/07(日) 11:09:03 0
小学中学高校時代は、結構かわいい娘がいた。
いまは、おっさん、おばさんぐらい

24 :('A`):2007/01/07(日) 11:27:06 0
3D女も三次元ていうの?

25 :('A`):2007/01/07(日) 11:30:15 O
30女はダメだろ?

26 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/07(日) 11:30:39 O
二次元がありならロランとか泰麒とかブリジットとかジーニアス選ぶよ

27 :('A`):2007/01/07(日) 11:32:31 O
このスレタイやばいよね?2ちゃんねるばっかりしてると現実と妄想がごちゃごちゃになるんだろうね。
大阪なんだけど、正月にカッティングシールでアニメの女をかたどって 窓やドア側面に貼りつけてるのを見た
一般人が『あれ見てWWうわぁWすごい 見事にキモチワルイ男がキモチワルイ車にいっぱいW』言ってたよ


28 :('A`):2007/01/07(日) 11:37:03 O
バーチャ5のアイリーンは可愛いよ

29 :('A`):2007/01/07(日) 23:36:02 0
>>24
リアル女は、3次元っていうより4次元だよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)