5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

低収入な喪 6人目

1 :('A`):2007/01/07(日) 02:07:48 0
貧乏な喪達が語らうスレ

高収入(年収300万以上辺り)の方はご遠慮ください



前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163767364/

2 :('A`):2007/01/07(日) 02:16:11 0
  __( ^ω^)_ブーン  このスレは1を超えてしまったお
  |E三( ヽ/)三l.|     誰も新しいスレッド立てるなお
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://etc4.2ch.net/motenai/

3 :('A`):2007/01/07(日) 09:20:22 0
hosu

4 :('A`):2007/01/07(日) 09:38:49 O
低所得でも負けなぃもん☆
絶対に幸せになるぉ

5 :('A`):2007/01/07(日) 20:09:16 0
>>4
無理なんじゃね?

6 :('A`):2007/01/07(日) 20:38:07 O
あんこさして

7 :('A`):2007/01/07(日) 20:39:23 0
皆勤賞みたいなのが一般の会社にはあるんだな
初めて知った・・・

8 :('A`):2007/01/07(日) 20:49:47 O
開襟手当てがある

9 :('A`):2007/01/07(日) 20:50:04 0
それよりも一人で「萌え!」と叫んでいた方がラクなんです(笑い)。

10 :('A`):2007/01/08(月) 02:33:49 0
低収入の定義は?
やっぱ年収300万以下?

11 :('A`):2007/01/08(月) 10:35:32 0
>>10
だいたい150万くらじゃないかなー
300万は十分高収入

12 :('A`):2007/01/08(月) 10:36:44 0
歳にもよるよな
20歳300万は普通だが30歳300万だと低収入

13 :('A`):2007/01/08(月) 10:40:01 0
30で300万は普通。
20で300万はもらいすぎ。
年齢×10が平均的な数字

14 :('A`):2007/01/08(月) 11:39:32 O
年令X10は無いだろ。
普通に働いてて30で300マンなんていないだろ

15 :('A`):2007/01/08(月) 11:41:24 0
俺、34で年収200万ですが、、、

16 :('A`):2007/01/08(月) 11:43:52 0
やっぱ年齢×10が平均的な数字じやないのー

17 :('A`):2007/01/08(月) 12:04:33 0
34で年収200ってーと手取りはいくらなの?
それでやっていけるのか・・・?

18 :('A`):2007/01/08(月) 12:08:09 0
>>17
手取りは15〜17万くらいかなー
親元で実家暮らしだからなんとかやっていける。

19 :('A`):2007/01/08(月) 12:09:06 0
あっ、ちなみに童貞です。
無趣味だからお金もあんまり使わないしね

20 :('A`):2007/01/08(月) 12:11:27 0
今日はおまえらに、日本社会の仕組みというものを、とくと教えてやるよ。
実はおれたち若手在日エリートが集まって、日本社会には知られていない団体というか、 結社みたい
なものを作っている。
おまえらには想像つかんだろうが、おれたちの集まりは凄いぞ。金持ちばかりだ。
毎月一回、若手在日が集まってる。六本木のあるクラブだ。 おれたちが集まるとき、クラブの周りに
は高級車だらけになる。
メンバーは、おれみたいな会社の役員が中心だ。 パチンコチェーン、金融業、不動産、飲食業、など
の若手経営者が多い。
ほかにも芸能プロの社長とか、暴力団の幹部とか組長の息子とか、 宗教団体の幹部とかそんな連中ば
っかりだ。 いいか、クソども。おれに嫉妬するんじゃねえ。
おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
たとえばだ。おまえらが、ボロアパートで****やってる対象のグラビアアイドルとか、
女優とか、大半はおれたち在日エリートのお古なんだ。
もう笑っちゃうぜ。日本人の女っていうのは、しょせんおれたちみたいに 金持ちの、権力のあるやつ
が好きなんだ。
いいか、おれたちが食った女優やモデルの卵や何かが、今テレビに出てるんだよ。
とにかく、おまえら下層ジャップが泣こうが喚こうがこの世の中金をもっているやつが勝ちなんだ
よ。 これはどうしようもない。
支配のシステムは崩せない。新聞もテレビもおれたちの味方だ。 おまえらは知らないだけで、おれた
ち在日の有力者は金を武器に想像以上に日本社会に食い込んでいる。
これは崩せない。誰にも崩せない。 おまえら失業者か、失業間じかの、ボロアパートでおれたちのお
古女を妄想して ****やってる連中には分からない。


21 :('A`):2007/01/08(月) 12:13:31 O
月給は年齢分が相応だけど、年収は×10じゃキツいよ。
低所得者の部類に入るのは間違いない
そんな俺も低所得者だけどさ

22 :('A`):2007/01/08(月) 12:16:03 O
>18
手取り15から17ってあんた年収は税込だぞ。
15X12=180、17X12=204
それとも保険とか年金とかないような会社かい?
ネタ乙

23 :('A`):2007/01/08(月) 12:16:57 0
>おれとおまえらどもでは、住む世界が違うんだ。
ワラタ
これと同じ言葉を、俺が会社辞める時DQN社長に言われたよ。
正確には、おまえとおれでは、住む世界が違うんだ。だけどな

あと、****に当てはまる言葉が分からん。

24 :('A`):2007/01/08(月) 12:20:14 0
>>22
そうだったのか、、、
年収って手取りで言うのもだと思ってた。
税金や保険が引かれなければ月20万くらいかなー
20×12=240ってことか

25 :22:2007/01/08(月) 14:42:03 O
>24
ちょっと言いすぎた反省してる。

26 :('A`):2007/01/08(月) 21:11:26 0
「下流」の定義は、年収が「年齢×10万」以下のことを指すそうです


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)