5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人生で一番恥ずかしかった経験って何?

1 :('A`):2007/01/07(日) 01:27:34 0
電車でゲロった時とか 相当恥ずかしかった

2 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:59 0
職場で勃起してそれがばれた

3 :('A`):2007/01/07(日) 01:29:52 O
廊下で座ってたら女子が抱きついてきてイチャイチャされたとき

4 :('A`):2007/01/07(日) 01:30:08 0
やっぱ19でお漏らししたことかな

5 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:34 0
授業中屁をこいて泣いたとき

6 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:01 0
3スレ目ですでに駄スレになったな

7 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:34 O
妹にオナヌ見られた。

8 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:10 0
屁をこくのは恥ずかしいだろうけど
泣くことないじゃん

9 :('A`):2007/01/07(日) 01:37:47 0
罰ゲームで好きでもない女に間接的に告白させられてキモがられたこと

10 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:09 0
>>8
多感な中学生が授業中何人もの前で屁をして
男子に馬鹿にされ女子に笑われれば泣くのも無理は無い

11 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:42 0
中学にもなって泣く男が悪い

12 :('A`):2007/01/07(日) 01:42:16 0
厨房の時に通販で買ったエロゲーを親に返品させられた時

13 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:58 0
カーチャン俺のエロゲで遊んでたな
エロゲつってもエルフのだけど

14 :('A`):2007/01/07(日) 01:44:15 0
修学旅行の班を自由に決めるときにで先生が○○も入れてやってくれないか?ってクラスメイトに頼んでたとき

15 :どくりんご ◆RINGO6ZNrw :2007/01/07(日) 01:44:27 O
自作エロ本を親に見られたとき

16 :('A`):2007/01/07(日) 01:45:12 0
自作は辛いな・・・

17 :('A`):2007/01/07(日) 01:47:26 0
自作って自分のなかから出てきたものだからな

18 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:57 0
切抜きかも知れんぞ

19 :どくりんご ◆RINGO6ZNrw :2007/01/07(日) 01:59:38 O
ノートに好きな子がモデルのエロい絵を書き連ねてたんだ
当然切り抜きもやった

20 :('A`):2007/01/07(日) 02:00:52 0
切り抜きも辛いな
全身全霊をかたむけて切り抜いたっぽいもんな

21 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:00 O
女湯の脱衣所に入って女性数人が裸で俺の方を見て、ヤバイ悲鳴あげられると思ったら、ニヤニヤしながら「男の子は隣だよ」と男湯につれてかれた事
12の時

22 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:00 0
痔になって、医者にケツの穴に指突っ込まれたときw

23 :('A`):2007/01/07(日) 02:05:06 0
21
そういう妄想をその歳になってこんな時間で
こんな掲示板に書き込んでいること自体がそうとう恥ずかしいな

24 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:55 0
どんな病気でも病院行って医者のそばにいる看護婦さんに見られるの恥ずかしいよな・・・

25 :('A`):2007/01/07(日) 02:12:50 0
包茎手術させてって親に頼んだこと
病院で医者に包茎ちんこ見せたこと
数人の看護婦に包茎ちんこ見られたこと

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)