5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛未経験を馬鹿にする風潮が許せない

1 :確かにもてないよ:2007/01/06(土) 23:15:40 0
「付き合ったことがあるのw」とかニヤニヤしながら聞かれる
異性に対して魅力がないことは十分承知だが、それに対して追い討ちかけるようなこと聞くなよ
好きな人ができても恋が叶わなかったりして、今まで一度も付き合ったことがないことがどれだけ辛いと思ってるんだ!
そんな経験者の人よ。共に語ろう

2 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:40 0
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
/⌒ヽ  / ''''''     ''''''   ヽ
|  /   | (●),   、(●)   |     ただひとついえるのは、
| |   |    ,,ノ(、_, )ヽ、,,     |     学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
| |   |    `-=ニ=- '      |     マーチ理系>>>東大文系
| |   !     `ニニ´      .!      紛れもない事実。
| /    \ _______ /
| |    ////W\ヽヽヽヽ\
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////         ヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

3 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:44 0
重複してそうだよな

4 :('A`):2007/01/06(土) 23:17:07 0 ?2BP(4444)
何度目だこのスレ

5 :確かにもてないよ:2007/01/06(土) 23:17:15 0
「付き合ったことがあるのw」
   
訂正→「今までに女性と付き合ったことがあるの?w」




6 :('A`):2007/01/06(土) 23:17:20 0
それくらいしかいじることがないんだろ。
相手をなじれることほど楽しいことはないだろ。世の中

7 :('A`):2007/01/06(土) 23:17:36 0
もうしょうがねえよこういうのは
楽しい事だけしよう

8 :確かにもてないよ:2007/01/06(土) 23:18:17 0
>>3>>4
重複してたの?
ごめんなさい

スレ教えてください
そっちで愚痴ります。

9 :('A`):2007/01/06(土) 23:18:44 0
恋が叶うかもしれないなんて勘違いできる程度の容姿ならもっと頑張れ

10 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:02 0
徹底的に流すしかないだろう

11 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:24 0
まぁ既婚者が勝ち組みたいな顔して
独身を馬鹿にするのと似てますな

12 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:35 0
オナニー回数なら勝てるかも

13 :確かにもてないよ:2007/01/06(土) 23:20:28 0
>>9
もう疲れました。顔にアトピーが出てるキモメンです。


14 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:32 0
>>8
お前らモテないモテないっていうけどさ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168092598/

15 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:49 0
付き合ったことないのが馬鹿にされて当然。彼女がいないという事実より
今まで女一人とも付き合えないような自分の魅力のなさが問題なんだよ。
そこらへんわかってんの?

16 :('A`):2007/01/06(土) 23:24:27 0
バラバラに切断されてもしょうがないな

17 :('A`):2007/01/06(土) 23:24:28 0
>>15
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

18 :('A`):2007/01/06(土) 23:25:38 0
>>15がバラバラで発見されました

19 :('A`):2007/01/06(土) 23:26:48 0
酒の力を借りて口先だけで女の子の頬を紅潮させるような旨いこと言って処女を奪う能力が魅力っていうもんですか

20 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:01 0
女にとっての魅力ってのは要するに「かっこいい顔」と「お金」だろ
あいにくどっちも持ち合わせてないな

21 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:09 O
>>15
ないもんはないんだから仕方ないだろ

22 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:32 0
実はこれ富の独占をカモフラージュする為に
仕組まれたカーストなのよね

23 :('A`):2007/01/06(土) 23:30:00 0
>>15
我ながら情けないけど、だからといってどうしようもない。

24 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:28 0
魅力が無いのと魅力が無いヤツにケリくれてちんこ勃てるのとはまた別問題だからなあ

25 :('A`):2007/01/06(土) 23:31:39 0
おれ喪男じゃないからどうでもいい

26 :('A`):2007/01/06(土) 23:32:32 O
>>15
そこらへん誰よりもわかってるからシンドいんですわ。
よーするに「言われなくてもわかってるからほっといてよ」という事。

27 :('A`):2007/01/06(土) 23:33:21 0
>>15
   ∩___∩
   | ノ\     ヽ       ただひとついえるのは、
  /  ●゛  ● |       学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
  |    ( _●_) ミ      マーチ理系>>>東大文系
 彡、   |∪|   |        紛れもない事実。
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

28 :('A`):2007/01/06(土) 23:33:27 0
収入と仕事で見返すしかないんだよね。
あと馬鹿にした奴をあの手この手で陥れる
もてないことに変わりはないが

29 :('A`):2007/01/06(土) 23:36:03 0
俺は顔だけはフツメンでよかった
「女なんて今はいらない」って言えばみんな信用してくれる
いまだに俺が童貞だということは誰にも発覚していない

30 :('A`):2007/01/06(土) 23:36:56 O
>>15
だからといって馬鹿にする事はないだろ

31 :('A`):2007/01/06(土) 23:37:24 0
「かっこいい顔」と「お金」

片方でも満たしている男だってそんなにいない

32 :('A`):2007/01/06(土) 23:37:44 0
>>29
そういう童貞いるいる

33 :('A`):2007/01/06(土) 23:37:49 0
前にオフで会った自称フツメンは見事なキモヲタだった

34 :('A`):2007/01/06(土) 23:38:50 0
両方中の下、いや下の上くらいで良かったのに

35 :('A`):2007/01/06(土) 23:40:17 0
>>32
男仲間とは気さくに話せるから
こいつなら普通に女も出来るだろうと思われてる感じだよ
現実には女とはまったく話が出来ないんだけどね

36 :('A`):2007/01/06(土) 23:42:25 0
若い内しか通用しなそうだな

37 :('A`):2007/01/06(土) 23:42:34 0
>>33
もうそういうツッコミいらないよ

38 :('A`):2007/01/06(土) 23:42:45 0
>>31
そりゃ、お前の周りにはいないだろうな・・・

39 :('A`):2007/01/06(土) 23:43:41 0
喪板のオフ会なんてやりたくもないよ

40 :('A`):2007/01/06(土) 23:44:14 0
>>28
そう思ってがんばってきたつもりだけど、もう何かバカらしくなってきた。
だって、恋愛してれば十分幸せだってやつらはオレのこと気にもとめないし、
逆に利用されて仕事を押し付けられることだってあるわけでしょ。

そういうやつらと関わり合いにならずに、黙々と一人でなにかやって自己賛美
に浸るほうが幸せになれるし、自殺せずに済む。

41 :('A`):2007/01/06(土) 23:44:20 0
身長156cmで統合失調症だが
入院先で患者の女の人2人に告られた
お前らも入院したら良いかもね

42 :('A`):2007/01/06(土) 23:44:39 0
前にオフで会った自称キモメンは見事なイケメンだった

43 :('A`):2007/01/06(土) 23:45:15 0
>>38おれのまわりじゃなくきわめて平均的なことだと思うんだけど・・
つっこんでくる意味がわからない

44 :('A`):2007/01/06(土) 23:46:55 0
マジレスすると
恋愛したことあるかないかは他人に言わなければ分からない
ブサイクでも女くらいは作れるから

45 :('A`):2007/01/06(土) 23:47:27 0
いみわかんね

46 :('A`):2007/01/06(土) 23:48:42 0
非童貞でも「こいつ童貞だな」と思われることがある
世の中わからんことばかりよのう。ってこと

47 :('A`):2007/01/06(土) 23:49:19 0
まあ馬鹿にされて当然だが
声に出して馬鹿にするやつはおかしい

48 :('A`):2007/01/06(土) 23:49:34 0
ブサイクが「彼女いるよ」って自信満々に言うと少しマトモに見える件

49 :('A`):2007/01/06(土) 23:50:41 O
恋愛とか普通のやつがしてるときに体鍛えろ、力の差を見せ付けてバカにしてやれ

50 :('A`):2007/01/06(土) 23:50:50 0
>>44
恋愛未経験オーラというのは出ているみたいでばれるよ
それを知った上で相手は「女と付き合ったことあるの?」という意地悪質問をしてくる


51 :('A`):2007/01/06(土) 23:51:13 0
ブサイクが彼女のために何かいろいろしてあげるのを見ていると
ああ、いいやつなんだなぁと思えて逆に好印象になる剣

52 :('A`):2007/01/06(土) 23:51:28 0
絶対女いないだろうってブサイクに彼女がいたときはムカついた
ハメ撮り画像まで撮ってやがったし

53 :('A`):2007/01/06(土) 23:51:51 0
童貞煽るヤツも童貞で落ち込むヤツも一体誰に危機感煽られてんだろうか

54 :('A`):2007/01/06(土) 23:51:57 0
馬鹿にされるのがオチ。一人で頑張ってナンになる。自己満で終わればそれこそ没

55 :('A`):2007/01/06(土) 23:52:19 0
恋愛とか普通のやつがしてるときに体鍛えろ、力の差を見せ付けてバカにしてやれ

なんか四国ぽいな

56 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/06(土) 23:52:26 0
とりあえず女が悪いんだろ?な?

57 :('A`):2007/01/06(土) 23:52:37 0
ハメ撮り画像を見せびらかしていたところは喪っぽかった

58 :('A`):2007/01/06(土) 23:53:01 0
どうせデリヘル

59 :('A`):2007/01/06(土) 23:54:35 0
いや本物の恋人だったよ

60 :('A`):2007/01/06(土) 23:56:25 0
ハメ撮り画像は基本的に人に見せるものだろう

61 :('A`):2007/01/06(土) 23:56:40 0
NANAのヒットによってさらに喪男の立場が悪くなった

62 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:23 O
無駄な時間は誰でもあるがあいつらは恋愛とかして無駄に無駄を重ねて弱退化の一方
おまえらもそう、誰かが恋愛してる時間にエロゲーとかしてるひまあったら嫌々でも体鍛えろ、世界がかわる

63 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:53 0
鍛えてもチビだからなあ

64 :('A`):2007/01/06(土) 23:59:16 0
2ちゃんしてる暇があったら恋愛したほうがいい

65 :('A`):2007/01/06(土) 23:59:26 0
世界の見方が一人で変わってどうするんだ?世界は変わってくれないぞ?

66 :('A`):2007/01/06(土) 23:59:44 0
>>50
仮に嘘でも自信満々で「付き合ったことある」って言えば相手は信じる。
オーラなんて、単に本人の思い込みでしかないからね。
恋愛経験がある不細工でも「誰とも付き合ったことないだろ」って勝手に解釈されることだってあるわけだし。

67 :('A`):2007/01/07(日) 00:00:40 O
チビだからなんだ、それだけで可能性を断つなんて悲しいぞ

68 :('A`):2007/01/07(日) 00:00:53 0
>>61
NANAおもろい

69 :('A`):2007/01/07(日) 00:01:03 0
本当はこんなとこでおまえらと話してるより
女と話したほうが楽しいに決まってる

70 :('A`):2007/01/07(日) 00:01:04 0
自分がどう思うかだろ
いい加減現実見てストレスや絶望で死に急ぐのやめりゃいいのに

71 :('A`):2007/01/07(日) 00:01:54 0
>>69
タブーに触れたぞ貴様

72 :('A`):2007/01/07(日) 00:02:45 0
独りよがりもほどほどにってことだよな。

73 :('A`):2007/01/07(日) 00:03:57 O
寂しいぞはきすてられて

74 :('A`):2007/01/07(日) 00:04:35 0
>>69
じゃあ、これでも見て楽しんでろ
http://www.youtube.com/watch?v=woFzrj5LqWc

75 :('A`):2007/01/07(日) 00:05:43 0
>>63
チビだったら山本KIDやタッキーみたいな体になればいい

76 :('A`):2007/01/07(日) 00:06:54 0
>>75
そういう10人に1人レベルのチビじゃないんだ

77 :('A`):2007/01/07(日) 00:07:17 0
>>75
あれはいろんなスポンサーアリキの話だろ
毎日金稼がずトレーニングできるやついるのか?一般人で
格闘家じゃねーだろ

78 :('A`):2007/01/07(日) 00:09:02 O
金しかないなー

79 :('A`):2007/01/07(日) 00:09:44 O
体がダメなら知恵を付けろ

80 :('A`):2007/01/07(日) 00:11:13 0
>>76
172くらいか?

81 :('A`):2007/01/07(日) 00:11:30 0
頼むから鯛板から出て来ないでくれよ
一体何なんだこいつら

82 :('A`):2007/01/07(日) 00:12:47 0
知恵なんて張りぼてのものがたいていだ。
読んだだけで薄っぺらいやつ。
品川とかそうだろ。読んでるだけでそれ覚えだから披露して見せましょうみたいな。
ああいうのウざい

83 :('A`):2007/01/07(日) 00:13:17 O
もてたい奴なんていないだろここに


84 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:57 O
何故潰す

85 :('A`):2007/01/07(日) 00:16:48 0
>>82
始めは誰でもそうなんじゃないの?
そのうちちゃんと自分の言葉になってくって

86 :('A`):2007/01/07(日) 00:18:24 0
俺の経験から言って、筋トレで体をゴツくしても自信にはならない
友達と飲んだりしたほうがよほど充実できる

87 :('A`):2007/01/07(日) 00:23:53 O
それで充実できて幸せだよ、できない奴もいる


88 :('A`):2007/01/07(日) 00:25:28 0
インパルスの堤下は中学の頃に
10歳上の人と付き合ってたらしいよ
やっぱ顔じゃなくてキャラだ

89 :('A`):2007/01/07(日) 00:27:35 0
>>88
おそらくそうだろね。

90 :('A`):2007/01/07(日) 00:29:10 0
体を必死に鍛えてるやつってコンプレックスに苦しんでそうで嫌
あの偽物の筋肉の鎧みてると息苦しくなる

91 :('A`):2007/01/07(日) 00:29:55 0
堤下は、踊るさんま御殿でJJトップモデルに告白されてたぞ。
あいつはモテる。

92 :('A`):2007/01/07(日) 00:33:03 0
>>91
   ∩___∩
   | ノ\     ヽ       ただひとついえるのは、
  /  ー゛  ー |       学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
  |    ( _●_) ミ      マーチ理系>>>東大文系
 彡、   |∪|   |        紛れもない事実。
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

93 :('A`):2007/01/07(日) 00:33:09 0
すんごいチビが大型バイクの免許とりにきてるのとおんなじだよな
チビ親父が大型犬飼ってるのにも似てる

94 :('A`):2007/01/07(日) 00:33:20 O
コンプレックスで鍛えてるんじゃない

95 :('A`):2007/01/07(日) 00:37:46 0
いつもここからのネタで
悲しいときー 背の低い筋肉質の人を見たときー
ってのがあって観客が爆笑してた
あれ以来筋トレをするのを辞めた

96 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:00 0
>>94
わかってるよ
君が恋愛から逃げる場所を薄っぺらい筋肉に求めてるんじゃないってことくらい知ってるよ

97 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:47 0
17 :スポーツ好きさん :2005/07/24(日) 18:50:15 ID:pEGPfN1E
もしTDNの脳内に2chがあったら

1: 【肛門破壊】黒人氏ね【野獣】 part 41(546)  2: アメリカ系の人間って精子不味いって思う香具師→ (868)  3: MLB・3A>>>>NPB (724) 
4: マンコとアナルの区別がつかない…その2 (441)  5: 【癒し】谷岡はネ申その18【イケメン】 (98)  6: 【一生の】ビデオがバレた件について【不覚】
(101)  7: 谷岡のエロ画像キボンヌ(4)  8: アッ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! (774) 9: うんこしてえ。便所はどこだ?パアッー!ト4 (547)
10: IDにMLBが出るまでアッー!げ続けるスレその11 (524)  11: 【ありえない】今までに出会った最悪の差別part5【ホモなめ過ぎ】(213) 
12: サオが立たないんですが・・・ (4)  13: 抜ける六尺画像 (275) 14: アッー!アッー!アッー! (11) 15: ぶっちゃけ男のほうが好き (601)
16: 【飼い主は】真夏の夜の淫夢PART3【谷岡】 (28) 17: いまだに加熱する欲望(456)  18: 最近アナルが痛いんですが(555) 
19: 【これは】おいちょっと!和田毅って可愛くねーか?【恋?】(801)20: 【これって】MLB多田野投手3A降格【ホモ差別?】(69)
21:【俺の毅に】新垣渚罵倒スレ【手を出すな!】(336) 22:横 浜 ザ マ ミ ロ(111)
23:雑談スレ(992)


98 :('A`):2007/01/07(日) 00:40:45 0
>>95
早くに気づいてよかったな
でもなんなんだろな?女から見たらマッチョなんておおむね笑いの対象なのに
いつの時代も勘違いして鍛える奴いるよな
適度に鍛えられてるのはいいと思うけど

99 :('A`):2007/01/07(日) 00:43:57 0
必要じゃないものを持ってるからおかしいんだと思う

100 :('A`):2007/01/07(日) 00:43:59 0
筋肉つけるなんて自己満足でしかないからな。
妙な下心しかないんだったら、何もしない方がマシ。

101 :('A`):2007/01/07(日) 00:47:00 0
恋愛はしてて当然なんだからそれをしてなかったら馬鹿にされるのも当然

102 :('A`):2007/01/07(日) 00:48:06 0
当然やと? その常識だれが決めたんじゃ!!

103 :('A`):2007/01/07(日) 00:50:11 0
上でも言われてるけど適度なら筋肉もいいんじゃね?
もうむっきむきで家でも自分を鏡で見てうっとりとかまでいったらあれだが

104 :('A`):2007/01/07(日) 00:51:02 0
常識じゃなくて本能の元に無意識に決定されることだし。
恋愛というより生殖行動しなきゃ生きてる意味ないじゃん。

105 :('A`):2007/01/07(日) 00:52:12 0
生殖行動が目的なら子供産んだ時点で死ねよ

106 :('A`):2007/01/07(日) 00:53:27 0
別に死ぬこたぁないがな

107 :('A`):2007/01/07(日) 00:53:52 0
誰がきめたんじゃなく
デファクトスタンダード

108 :('A`):2007/01/07(日) 00:54:37 0
ヤリチンが何十人とやろうとオマエラには関係ないだろ

109 :('A`):2007/01/07(日) 00:54:53 0
なんで生殖行動して死ぬんだ。死ぬまでやるんだろ。死ぬのは寿命までがんばってから。

110 :('A`):2007/01/07(日) 00:55:44 0
みんながipod持ってるのに俺だけカセットウォークマンな気分

111 :('A`):2007/01/07(日) 00:56:40 0
女なんかはおばさんになっても赤ちゃんとかもらえれば
育てちゃうんだろうな

112 :('A`):2007/01/07(日) 00:56:41 O
恋愛未経験だからバカにしてるんじゃない、バカにされるようなヤツだから恋愛未経験なんだろ

113 :('A`):2007/01/07(日) 00:57:33 0
そしてもう一つ
バカにするようなヤツか

114 :('A`):2007/01/07(日) 00:57:46 0
本能で生きてることが正しいんならレイプも正しいことになる。

115 :('A`):2007/01/07(日) 00:58:30 0
レイプのどこが本能なんだ?

116 :('A`):2007/01/07(日) 00:58:56 0
野生動物はレイプなんかしない

117 :('A`):2007/01/07(日) 00:59:20 0
>>114
動物としては正しいんじゃないの?

118 :('A`):2007/01/07(日) 00:59:22 0
>>109
生き物によっちゃ、生殖行動した時点で死ぬ場合もある。
それしか能がないというなら、生殖行動して死ねってこと。
自分の発言に責任を持て。

119 :('A`):2007/01/07(日) 00:59:46 0
子孫を残すこと

120 :('A`):2007/01/07(日) 01:00:17 0
>>116
バリバリにやっとるがな

121 :('A`):2007/01/07(日) 01:00:27 0
>>118
人間はそういう生き物ではないってことではいかんの?

122 :('A`):2007/01/07(日) 01:00:34 0
>>115-116
頭悪いなw

123 :('A`):2007/01/07(日) 01:01:20 0
116 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 00:58:56 [ 0 ]
野生動物はレイプなんかしない

124 :('A`):2007/01/07(日) 01:01:48 0
生殖能力を失った婆は喪男と同じくゴミということか

125 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:00 O
だらしない体で生きるってか、腑抜けが

126 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:11 0
ヤギなんかチンコ立たせながらもう一頭のオスとケンカして
お互いメスに先に突っ込もうと必死に争ってた

127 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:57 0
いやだからレイプのどこが本能なんだよ

128 :('A`):2007/01/07(日) 01:03:04 0
ちなみにメスは必死に逃げ回ってた

129 :('A`):2007/01/07(日) 01:03:23 0
>>124
ゴミとは言わんけど一回も生殖活動なかったなら
まぁ生物としても負け組だわな

130 :('A`):2007/01/07(日) 01:03:28 0
わろす

131 :('A`):2007/01/07(日) 01:03:44 0
道徳ができる前は基本的にレイプだったんじゃないのか

132 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:00 0
>>127
子孫を残そうとする本能だっていってんだろ

133 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:05 0
馬鹿まるだし

134 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:12 0
突っ込んだもん勝ちみたいなとこはあるわな

135 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:18 0
>>127
隙あらば挿れちまおうってとことか

136 :('A`):2007/01/07(日) 01:06:14 0
まぁ、たとえ生殖能力があろうとも他人から見ればゴミだって場合もあるし、
生殖能力があることが必ずしも絶対とは限らない。

結論からすると自分が自分であればそれでいい。
他人を気にする方が間違い。

137 :('A`):2007/01/07(日) 01:06:41 O
何でレイプん時だけ本能とかいいだしてしょうがないみたいな雰囲気?

138 :('A`):2007/01/07(日) 01:07:10 0
昔は夜這いが認められていた

139 :('A`):2007/01/07(日) 01:07:12 0
127 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 01:02:57 [ 0 ]
いやだからレイプのどこが本能なんだよ

140 :('A`):2007/01/07(日) 01:07:19 0
肯定してから否定してもしょうがないんじゃ

141 :('A`):2007/01/07(日) 01:08:11 0
極論言ってる奴がいるから、極論で反論してるんでしょ

142 :('A`):2007/01/07(日) 01:08:25 0
114 名前: ('A`) 投稿日: 2007/01/07(日) 00:57:46 0
本能で生きてることが正しいんならレイプも正しいことになる。

143 :('A`):2007/01/07(日) 01:08:32 0
セックスしたこと無い奴がレイプだ生殖だって語るなよ・・・

144 :('A`):2007/01/07(日) 01:08:53 0
またそれか

145 :('A`):2007/01/07(日) 01:09:15 0
人間から理性取ったらどうなるかを考えれば早いだろうが馬鹿

146 :('A`):2007/01/07(日) 01:09:20 0
本能ってレイプなのか。間違いでも無さそうだけど、無理がありそう。

147 :('A`):2007/01/07(日) 01:09:37 0
>>143
ある奴が来たら来たで追い出すじゃないかお前ら

148 :('A`):2007/01/07(日) 01:09:56 O
やっぱりわかりあえない人は

149 :('A`):2007/01/07(日) 01:10:45 0
人間から理性取ったらどうなるかを考えれば早いだろうが馬鹿

おまえ高卒だろ

150 :('A`):2007/01/07(日) 01:11:18 0
>>149
中卒だボケ

151 :('A`):2007/01/07(日) 01:11:43 0
そうかすまんかった

152 :('A`):2007/01/07(日) 01:12:01 0
おまえ高卒だろ

どこぞの中小企業のオヤジみたいなこと言うなよ

153 :('A`):2007/01/07(日) 01:12:08 0
恋愛は生殖能力の一環だとして正当化するけど、レイプは否定する。
そんなもの人間の勝手な解釈で、どっちも生物としての本能なのは変わりない。
問題は、そこに理性があるかどうか。
喪男はその理性がありすぎて、生殖行動を起こせずにいる。

154 :('A`):2007/01/07(日) 01:12:17 O
学歴厨まできた、こりゃいつものパターンでしまいだな

155 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 01:12:42 0
しゃぶれよ

156 :('A`):2007/01/07(日) 01:13:07 0
はい

157 :('A`):2007/01/07(日) 01:13:22 0
俺:年齢=彼女無し・童貞
男友:普通に彼女途切れない
女友:年齢=彼氏無し

その男友が自分の知り合い(イケメソ)を女友に紹介して煽ってるのよ
んで、女友いないところじゃまー無理だろうとか言ってたりして
デートイベント組ませて凸るとか言ってて、そりゃねーだろ、って言ったら
「これがVIPのノリなんだよ。つーか関係ない香具師は口出すな」
とか言われた
久しぶりに人を本気で殴りたくなった。ちなみにそいつはVIPPERではない

158 :('A`):2007/01/07(日) 01:13:30 0
>>147
>>143はネ喪だろ。間違いなく。

159 :('A`):2007/01/07(日) 01:14:20 0
どこぞの発破技師が脳を負傷して理性を失い
ケンカやらセクハラ三昧の余生を送ったという記録があったな

160 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/07(日) 01:14:48 0
どうでもよくなってきたな
↓しゃぶれよ

161 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:15 0
なんでおれが

162 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:49 0
中卒の俺は学歴コンプなど超越したところにいる

163 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:55 0
今日のハイライト


115 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 00:58:30 [ 0 ]
レイプのどこが本能なんだ?

116 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 00:58:56 [ 0 ]
野生動物はレイプなんかしない

127 名前: ('A`) Mail: 投稿日: 2007/01/07(日) 01:02:57 [ 0 ]
いやだからレイプのどこが本能なんだよ

164 :('A`):2007/01/07(日) 01:17:05 O
よく考えたら俺の人生理性でガチガチで暴走してないな

165 :('A`):2007/01/07(日) 01:17:28 0
こっちだろハイライトは

114 名前: ('A`) 投稿日: 2007/01/07(日) 00:57:46 0
本能で生きてることが正しいんならレイプも正しいことになる。

166 :('A`):2007/01/07(日) 01:17:55 0
人間には理性があるからレイプしない。ただそれだけ。

167 :('A`):2007/01/07(日) 01:18:36 0
いやこれがハイライトだろ

149 :('A`):2007/01/07(日) 01:10:45 0
人間から理性取ったらどうなるかを考えれば早いだろうが馬鹿

おまえ高卒だろ


150 :('A`):2007/01/07(日) 01:11:18 0
>>149
中卒だボケ


168 :('A`):2007/01/07(日) 01:19:11 0
>>165
間違ってない。
理性と本能は別だから。

169 :('A`):2007/01/07(日) 01:22:12 0
説明になってない

170 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:32 0
別にレイプを正当化してるわけじゃなくて、
>>104みたく本能を全ての決定権だとすると
レイプも正しいと解釈させてしまうことになる。

171 :('A`):2007/01/07(日) 06:29:17 0
中卒なんて都市伝説だろ 俺の周りにはいない
DQNでも高校卒業してる

172 :('A`):2007/01/07(日) 06:40:34 0
「彼女いない暦を年齢」を馬鹿してきてもムカツカない奴っているよな
そういう奴には正直に言っている

馬鹿にしてきてむかつく奴って脱喪とかに多い気がする
もともと、もててなくてやっと彼氏・彼女ができた奴の攻撃の仕方はきもい

173 :('A`):2007/01/07(日) 06:45:41 0
ああ、あるあるw
ネ喪とか特にそんな感じだろうな。

そもそも、最初からモテるやつは喪に攻撃なんかしてこないから。
余裕ってやつだろうか、さすがだと思うよ。

174 :('A`):2007/01/07(日) 06:55:41 0
最初からもてる奴にとって恋愛するなんて同姓の友達が
できるくらい当たり前のことなんだろう
童貞と接しても変なおもしろい奴って思って接してくる場合が多い

175 :('A`):2007/01/07(日) 07:10:19 0
「付き合ったことがあるのw」
   
訂正→「付き合ったことないでしょ?w」

176 :('A`):2007/01/07(日) 07:28:33 0
エロゲでは付き合ったことあるよ

177 :('A`):2007/01/07(日) 08:02:39 O
バカにされるのは仕方ないけど、あまり話を振られても困る。
経験に基く知識が皆無だから話のしようが無いし、「そうなのか」
としか答えられない。知ったかぶるのも嫌だし。

178 :('A`):2007/01/07(日) 08:03:24 0
向こうも分かってて振ってくるんだよ 嫌な奴等だよなぁ

179 :('A`):2007/01/07(日) 08:11:14 O
>>178
まあ仕方ないとは思うけどね。彼等の自尊心なんだろう

180 :('A`):2007/01/07(日) 08:25:50 0
誰でも出来ることを出来ないから馬鹿にされる。
小学校の頃、逆上がり出来ない奴や、指使って計算してた奴は馬鹿にされただろ?
それと全く同じ。

>>179
自尊心?
的外れも甚だしいよ。

181 :('A`):2007/01/07(日) 08:26:38 0
>>180
もう大人なんだからさ

182 :('A`):2007/01/07(日) 08:28:56 0
>>181
大人になっても同じだっての。
それぞれの年代で「出来て当然」「知ってて当然」のことが出来ない・知らない奴は馬鹿にされるよ。

183 :('A`):2007/01/07(日) 08:30:49 0
大人は口に出して馬鹿にはしないなあ

184 :('A`):2007/01/07(日) 08:33:34 0
>>183
するよ。

まあ、程度の差はある。
子供のように指差して大声で馬鹿にしたりはしない。
しかし鼻で笑われるよ。

185 :('A`):2007/01/07(日) 08:34:16 0
子供って、大人を実際以上に「理性的な行動取る」って思ってるよね。


186 :('A`):2007/01/07(日) 08:34:18 0
程度が低い方にはなりたくないもんだな

187 :('A`):2007/01/07(日) 08:35:29 0
なるべく陰でやって欲しい

188 :('A`):2007/01/07(日) 08:35:35 O
こないだ高校の同級生の女性と偶然に会って喫茶店で話す機会があったんだけど、2時間ぐらい話して別れたら急におなかが痛くなり、5分間くらい立てなかった。


俺、デートなんかしたら死んじゃうよ…

189 :('A`):2007/01/07(日) 08:37:39 0
また自虐風自慢か('A`)
死ねよ携帯

190 :('A`):2007/01/07(日) 08:41:16 O
ひょっこりひょうたん島

191 :('A`):2007/01/07(日) 08:44:07 0
まあ19歳までだったら恋愛経験なくてもなんとかなるっしょ

192 :('A`):2007/01/07(日) 08:51:09 O
>>189

ごめん、パソコンないんだよ…。

193 :('A`):2007/01/07(日) 08:52:14 0
買えよ

194 :('A`):2007/01/07(日) 08:59:09 O
>>192
買えよ

195 :('A`):2007/01/07(日) 09:35:22 0
>>192
死ねよ

196 :('A`):2007/01/07(日) 09:40:47 O
>>192
しゃぶれよ

197 :('A`):2007/01/08(月) 02:06:30 O
まあ仕方ないわな。そう思うしかない

198 :('A`):2007/01/08(月) 02:12:56 O
むしろ恋愛しか頭に無い奴の方が欠陥品に見える。

199 :('A`):2007/01/08(月) 07:09:36 0
もてない童貞は、恋愛してる奴らのことを「恋愛しか頭に無い」と言う。
もうアホかと・・・・・・・

200 :('A`):2007/01/08(月) 07:12:02 O
人との関わり合いの中で自然に恋愛なんて発生しますよね普通。

201 :('A`):2007/01/08(月) 07:15:04 0
まあ思春期は恋愛・異性で頭の中がいっぱいになるのは当然でしょ。
喪男がやたらと恋愛してる奴を否定したり、世相を恋愛至上主義だとまくしたてて文句言うのも、
ネガティブな意味で頭の中恋愛と異性でいっぱいってことだしな。



202 :('A`):2007/01/08(月) 07:16:17 0
喪男の脳内はエロゲとアニメと美少女フィギュアのことでいっぱいだしな

203 :('A`):2007/01/08(月) 07:18:38 0
一番恋愛至上主義なのは喪男だよな。
実際。

貧乏人が、資本主義社会を否定しつつ、年中「金、金、金」って言ってるのと同じ。
満たされてる者はもっと余裕ありますよ。

204 :('A`):2007/01/08(月) 07:19:56 0
オタク相手に商売してる企業はそこをきっちり見抜いて暴利を上げてるよな

205 :('A`):2007/01/08(月) 07:21:05 O
喪男の趣味の代表的な物って全部いやらしさが漂っている

206 :('A`):2007/01/08(月) 07:21:43 0
恋愛資本主義に騙されてると文句を言う喪男は多いが、
お前らが夢中の二次元商売の方がよっぽど阿漕であくどい金儲けですがな・・・・

普通に彼女と付き合ってるほうが出費少ないだろw

207 :('A`):2007/01/08(月) 07:23:42 0
>>205
両極端だよな。

下半身に連結したような趣味と、
逆にその反動のせいか高尚で学術的な趣味とを両立させてる。

で、後者の趣味や知識を振りかざして、世間を批判して自分は賢いつもりになってるw

208 :ネ喪総帥:2007/01/08(月) 07:24:43 0
フハハハハ・・・・
圧倒的じゃないか、わが軍は・・。

209 :('A`):2007/01/08(月) 07:28:52 O
俺は友達とか女にもイケメンて言われるし
彼女いない歴22年なんて誰にも言えないんだけど
ぶっちゃけ女って不細工ばっかやし萎えるんだよな
美人って思う奴も化粧でごまかしてるのが多いし
それなら趣味の音楽に金を使いたいよなぁ
でも本当の美人を見つけたら付き合ってやってもいいかな

210 :('A`):2007/01/08(月) 07:48:26 0
>>206
喪男はみんな二次元マンセーっていう考えが浅はかなんだよ。
ギターと絵が趣味なオレは出費がほとんどない。

211 :('A`):2007/01/08(月) 07:49:06 0
207 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/08(月) 07:23:42 0
>>205
両極端だよな。

下半身に連結したような趣味と、
逆にその反動のせいか高尚で学術的な趣味とを両立させてる。

で、後者の趣味や知識を振りかざして、世間を批判して自分は賢いつもりになってるw

210 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/08(月) 07:48:26 0
>>206
喪男はみんな二次元マンセーっていう考えが浅はかなんだよ。
ギターと絵が趣味なオレは出費がほとんどない。

212 ::2007/01/08(月) 07:51:45 0
ヲタと喪を混同してるな
俺もピアノや古武術に時間を費やすほうがいい
お金はほとんど使わんし
恋愛なんて時間の浪費なだけですね

213 :('A`):2007/01/08(月) 07:55:11 0
あと、仕事もわりと楽しんでやってる。
ホントは一日中やっていたいけど、残業とか休日出勤とかで手当がつくから
やらせてもらえない。

214 :('A`):2007/01/08(月) 07:57:04 0
アニメスレと二次元スレに埋め尽くされた喪板で言っても虚しいだけだな

215 ::2007/01/08(月) 07:57:47 0
恋愛も下半身に連結してますよねw

216 :('A`):2007/01/08(月) 07:58:20 O
趣味や仕事と恋愛は両立出来るものなんですけどね

217 ::2007/01/08(月) 08:00:38 0
時間を費やさなきゃならない趣味は
両立できませんねw
それは技術の上達具合でよくわかります

218 :('A`):2007/01/08(月) 08:06:14 0
>>214
へ理屈もそこまでいくと見苦しい

219 :('A`):2007/01/08(月) 08:07:33 0
ヲタ趣味ある奴は喪男とは言わないだろ。
ヲタにさえなれないのが真の喪男。

220 :('A`):2007/01/08(月) 08:11:16 O
志田未来

「好きな動物は特にないかな。動物はあまり可愛くないし嫌いですね」
「未来は部活サボってばかりだから下手クソて言われるけど余計なお世話」
「友達が入ったから私もって感じで、元々部活はやりたくなかった」
「部活がしたいんじゃなくて友達と一緒に帰りたいから仕方なく入部した」
「運動部してたほうが高校受験の内申書に有利だし」
「クールな人は嫌い。無口な人や暗い人はもっと嫌い」
「明るくて友達多い人の方がカッコよくて面白い人が多いし」
羽鳥アナ「神木くんと志田さんは顔が似てますね」
神木「そうですかw初めて言われました、どうもありがとございます」
志田「似てないと・・・思います。(嫌がりながら)」

221 :('A`):2007/01/08(月) 08:11:48 0
>>218
屁理屈じゃないだろ。
事実だろ。

222 :('A`):2007/01/08(月) 08:13:09 0
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

221 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/08(月) 08:11:48 0
>>218
屁理屈じゃないだろ。
事実だろ。

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

223 :('A`):2007/01/08(月) 08:14:06 0
2chの書き込みを見て事実だと言い張れるとこがすごいよ

224 :('A`):2007/01/08(月) 08:16:35 0
どこまで馬鹿なんだ・・・・
>>221は「喪板が二次キャラやアニメスレで埋め尽くされている」ことを
事実だと言ってるだけだろうが・・・・

225 :('A`):2007/01/08(月) 08:17:35 0
とにかく二次元でオナニーは最高なんだよ

226 :('A`):2007/01/08(月) 08:18:00 0
これがゆとり教育世代の国語力

227 ::2007/01/08(月) 08:18:08 0
恋愛至上主義の人って口達者なだけで
大した事ないんですよね…いろんな意味で

228 :('A`):2007/01/08(月) 08:19:26 0
このさい恋愛はあんま関係無いだろ
頭の悪いのが煽りに来てるだけの話で

229 ::2007/01/08(月) 08:19:50 0
埋め尽くされてるって程じゃないですね
目が腐ってるんですか?w

230 :('A`):2007/01/08(月) 08:19:57 O
恋愛至上主義者なんているんですか?
初めて聞きました。

231 :('A`):2007/01/08(月) 08:20:00 0
>>227
お前、恋愛してる奴は全員恋愛至上主義扱いするタイプ?

232 :('A`):2007/01/08(月) 08:24:41 0
少なくとも、ここにいるネ喪は恋愛至上主義者だけどな。

233 :('A`):2007/01/08(月) 08:25:16 O
一人で生きていける心の強い奴は恋愛なんてくだらない事はしない
友達を作ったり恋愛や結婚に逃げるのは心の弱い人生の弱者、負け組
一人で生きていく根性と精神力を持ってない奴に
馬鹿にされる理由がない

234 ::2007/01/08(月) 08:25:43 0
>>231
大半がそうなんじゃないですか?


235 :('A`):2007/01/08(月) 08:26:53 0
じゃあお前の父ちゃん母ちゃんも恋愛至上主義者だなw

236 ::2007/01/08(月) 08:28:38 0
>>235
日本語わかってませんね…

237 :('A`):2007/01/08(月) 08:29:33 0
>>235
政治家もプロスポーツ選手も芸術家も医者も弁護士も、
適齢期の普通の男女は大抵結婚していますが、
彼らも恋愛しか頭になかった恋愛至上主義者なんですか?

238 :('A`):2007/01/08(月) 08:29:52 0
26年生 現役 5戦0勝5敗

今まで完全におちた子との戦績
可愛い止まりなら腐る程いる中、本当に好きになったのがこれ
6戦目の予定なし・・・ちなみに全戦伝えれなかった片思いでつ('A`)


239 :('A`):2007/01/08(月) 08:30:18 0
ブサイクな奴に女が出来るとやたら女の話ばかりする件

240 :('A`):2007/01/08(月) 08:30:27 O
さっきコンビニ行ったら小学生高学年くらいのとんでもねえDQNクソガキがいやがった。生意気にも髪染めてチャラチャラしたモン首からぶら下げてダボダボの服着てやがった。あのガキもうセックスしてんじゃねえだろうな。あんなのがはびこるようじゃ世も末だ

241 :('A`):2007/01/08(月) 08:31:41 O
まさに現代にドロップキックだな

242 :('A`):2007/01/08(月) 08:32:34 0
意味がわからん

243 :('A`):2007/01/08(月) 08:32:43 0
喪は他の男が全員喪男のように女に飢えてると思ってるフシがある

244 :('A`):2007/01/08(月) 08:33:13 0
そうかあ?

245 :('A`):2007/01/08(月) 08:33:24 O
不細工で大人しいから女どころか友達もいないよ。
話し相手もいないから喪板に来てる。
そんな俺をあまりイジメないで下さい。

246 :('A`):2007/01/08(月) 08:33:32 0
>>240
そんなんでも、ちょっと脅かせば怖がると思うよ。
所詮中身は子供だし、威嚇した格好する人間に限って臆病者だから。

247 :('A`):2007/01/08(月) 08:33:37 0
喪男は、
恋愛・セックス=DQN、恋愛至上主義、エイズ、円光などと結び付けます。

実際恋愛やセックスなど誰でもしてることになのに、一部のキチガイの娯楽と
思い込むことにより、望んでも手に入らない自分に言い訳を作っているのです。

248 :('A`):2007/01/08(月) 08:34:20 0
彼女がいないイケメンを馬鹿にする喪を見たことがある

249 ::2007/01/08(月) 08:35:29 0
>>247
歪んだ考えですねw

250 :('A`):2007/01/08(月) 08:35:43 O
女に飢えてないなら恋愛なんてしないだろww
喪男は別に女に飢えてないよ
本当に女に飢えてたら、もっと努力するだろ

251 :('A`):2007/01/08(月) 08:36:25 0
自分の身内もそうだが、周囲の子供とか職場での年下共とか見てて
「あ〜こいつらの方が先にセックス経験するんだろな〜」
「あ〜こいつらの方が先に結婚するんだろな〜」
と思うともう・・・う・・うぅ;;

252 :('A`):2007/01/08(月) 08:36:39 O
>>248
イケメンが喪なんじゃね

253 :('A`):2007/01/08(月) 08:37:55 0
喪に女が出来た場合が一番うざい
「俺には彼女いるけどお前いないの?」みたいな発言が多くなる
よかったねとしか言い様がない

254 :('A`):2007/01/08(月) 08:37:57 0
当たり前の事が出来ないプレッシャーって黙っててもひしひし感じるものだから
出来ればつつかないで欲しいもんだ

255 :('A`):2007/01/08(月) 08:38:28 0
喪には彼女出来ません

256 :('A`):2007/01/08(月) 08:40:06 0
>>253
それ喪じゃないから。
どうせ、未成年で彼女いないから喪だとか嘆いてる男だろ?

257 :('A`):2007/01/08(月) 08:40:41 0
彼女出来るのはブサイクポジ喪
喪とは一線を画する存在だよ

258 :('A`):2007/01/08(月) 08:44:39 0
25歳くらいになると喪でもなんかのきっかけで女が出来たりする
そういう奴がたちが悪い
いい大人がクリスマスに彼女に何をもらったとか逐一報告してくるんだ
よかったねとしか言い様がない

259 :('A`):2007/01/08(月) 08:45:20 O
彼女できたんだよとか言われても
「よかったな」としか言えないし
お前って彼女いない=年令なのって言われても
「そうだけどそれがどうしたん?」としか言いようがない
マジでイケメンてくだらねぇ〜なぁ〜と思う

260 :('A`):2007/01/08(月) 08:46:36 0
>>258
無い無い

261 ::2007/01/08(月) 08:47:45 0
下半身に支配されてて気持ち悪いですよねw
イケメソっていうかそういう男

262 :('A`):2007/01/08(月) 08:48:29 0
ネ喪も喪も性欲を否定するのはよせ
俺がバカみたいじゃんか

263 :('A`):2007/01/08(月) 08:48:51 0
>>261
どうせお前も毎日シコってんだろ?
何を偉そうに

264 :('A`):2007/01/08(月) 08:49:53 0
大人のイケメンは女の話なんてほとんどしない
学生のイケメンだったらそれが主かもしれないけど

265 :('A`):2007/01/08(月) 08:50:09 O
>>1みたいなこと言う奴に限って低学歴や低収入を馬鹿にする

266 ::2007/01/08(月) 08:50:46 0
性欲が二次や風俗や恋愛の根源でしょ?w

267 ::2007/01/08(月) 08:52:08 0
>>263
薬で殺してますからそれはないですねw

268 :('A`):2007/01/08(月) 08:52:49 0
ピル飲んでんの?

269 :('A`):2007/01/08(月) 08:53:23 0
モテる友達見てると思う
女に「好き」とか「写真撮らせてよ」とかよく言われてるけど
マンドクセーって顔で応対してるもんな
もう女はうんざりって感じに見える
モテすぎると逆に女が嫌いになるんじゃね

270 ::2007/01/08(月) 08:53:46 0
もっと強力な奴です

271 :('A`):2007/01/08(月) 08:53:50 0
オレは恋愛未経験はもちろん、低学歴も低収入もバカにしない。
自分でも聖者だと思ってる。

272 :('A`):2007/01/08(月) 08:54:38 0
>>271
わかるよ
全部自分に降りかかってくるもんな

273 :('A`):2007/01/08(月) 08:55:00 0
俺N・H・Kにようこそみたいに
岬ちゃんみたいな子が急に家を尋ねてくる
とか思って待ってるんだけど末期?

274 :('A`):2007/01/08(月) 08:55:39 0
末期どころかまだ序の口

275 :('A`):2007/01/08(月) 08:58:47 O
人生一度も恋愛しないって凄いな。
うちの猫みたいなもんだな。

276 :('A`):2007/01/08(月) 08:59:19 0
恋愛未経験をバカにする人は、なんて心の貧しい人だろう。

277 :('A`):2007/01/08(月) 08:59:24 0
猫は幸せそうかい?

278 ::2007/01/08(月) 09:00:27 0
>>275
だから何?


279 :('A`):2007/01/08(月) 09:00:36 0
なぜ、恋愛経験者がこの板にいるんだろう。なんのために?
世の中不思議なことだらけである。

280 :('A`):2007/01/08(月) 09:01:57 0
寂しいんだよみんな

281 :('A`):2007/01/08(月) 09:02:49 0
>>279
優越感に浸るためだと思うよ
当人たちがどう弁明しようと、この板に留まって
しかも非喪発言しているのだから

282 :('A`):2007/01/08(月) 09:02:51 0
ヒント 大半が嘘

283 :('A`):2007/01/08(月) 09:02:54 O
俺らを馬鹿にしてくる奴らは
恋愛してても幸せじゃないんだろーな

284 :('A`):2007/01/08(月) 09:03:09 0
失恋という名の恋愛なら何度も経験してます。

285 :('A`):2007/01/08(月) 09:03:41 0
やるせない思いを喪板にぶつけたっていいじゃない

286 :('A`):2007/01/08(月) 09:04:57 0
>>285
非喪にそれをやられると、喪の逃げ場所が無くなるんだよ

287 :('A`):2007/01/08(月) 09:05:02 0
喪だけど喪を煽る俺が来ましたよ

288 ::2007/01/08(月) 09:05:04 0
恋愛なんて性欲を美化してるだけですからね
満たされなければ不満も募るでしょw

289 :('A`):2007/01/08(月) 09:05:55 0
しかし糞コテだな

290 :('A`):2007/01/08(月) 09:06:49 0
>>286
喪板住民はむきになるから面白い
でもイライラしてるときしか煽りはしないよ
普段は善良な喪だよ

291 :('A`):2007/01/08(月) 09:07:49 0
イライラしてんのか

292 :('A`):2007/01/08(月) 09:09:05 0
>>291
モテなさすぎて将来を悲観してしまう瞬間がある
抑えてるけどたまにはじける

293 ::2007/01/08(月) 09:10:29 0
>>292
薬でもやってみたら?w
世界が違って見えるよ

294 :('A`):2007/01/08(月) 09:11:59 0
20後半で未経験だとそりゃバカにするっつーか引くっつーか通報したくなるよ

295 :('A`):2007/01/08(月) 09:12:16 0
>>287
てめーこのやろー

296 ::2007/01/08(月) 09:15:17 0
>>294
素人か性病患者の人ですね?w

297 :('A`):2007/01/08(月) 09:15:24 0
>>292
迷惑だからよせ

298 :('A`):2007/01/08(月) 09:16:04 0
>>296
おまえって糞ネッシーじゃねー?

299 :('A`):2007/01/08(月) 09:19:02 O
若い時に性欲に囚われる事はなんら悪い事じゃない。
変に達観して老人仮面をかぶっても何も良い事などない。

300 ::2007/01/08(月) 09:22:14 0
>>298
違います
彼とは少し考えが似てますがGIDではない
>>299
性欲のままに生きてハゲるのがオチですねw

301 :('A`):2007/01/08(月) 09:24:35 0
>>300
ネッシーだと思うがね。もしネッシーじゃなくても不愉快だから消えてくれないかな

302 :('A`):2007/01/08(月) 09:26:15 0
ネッシーの考え方とは違う
あいつは喪をバカにしてるし

303 :('A`):2007/01/08(月) 09:27:51 0
逆説的に煽ってるんだろ
しょうもない

304 :('A`):2007/01/08(月) 09:28:06 O
ネッシーはここまで幼稚じゃない

305 :('A`):2007/01/08(月) 09:28:49 0
無視しろよ

306 :('A`):2007/01/08(月) 09:30:44 0
>>304
自演ですか。やっぱりネッシーだな、ゴミ人間

307 ::2007/01/08(月) 09:32:03 0
おいおいwww
なぜそこまで狼狽してる?

308 :('A`):2007/01/08(月) 09:32:32 0
ところでお前らは透明あぼーんって使って無いの?

309 :('A`):2007/01/08(月) 09:32:50 0
無視しろよ

310 :('A`):2007/01/08(月) 09:33:44 0
>>308
なんで?

311 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/08(月) 09:35:52 0
暇だなー
あまりに暇すぎて駐車場で見つけた中学の時の軟式キャッチャーミットに油塗り捲ってた

312 :('A`):2007/01/08(月) 09:36:11 0
>>310
他板に比べて変なのをスルーしない傾向があるから

313 ::2007/01/08(月) 09:37:46 0
ネッシーってそんなに恐れる存在なのかね…
まぁ確かに男でも女でもない
変わった考えを持ってはいるが

314 :('A`):2007/01/08(月) 09:42:23 0
ネッシーを恐れる?あの変人ニートを?
社会を恐れ、現実逃避しているあのクズを?
恐れているのはあの馬鹿の方だろ。何言ってんの

315 :('A`):2007/01/08(月) 09:44:20 0
社会を恐れ現実逃避してるのに煽らない俺ってかっこいいな

316 ::2007/01/08(月) 09:44:52 0
社会では認められにくいGIDだからな…
俺も中性化願望といろいろの理由で
男を捨てようとしてるけどw

317 :('A`):2007/01/08(月) 09:45:34 0
>>315
お前みたいなのはまだマシだよ
ネッシーみたいになったら終わり

318 :('A`):2007/01/08(月) 09:46:28 0
闇は確実にネッシーです。ありがとうございました。消えてね

319 ::2007/01/08(月) 09:50:16 0
違うっつーのww

320 :('A`):2007/01/08(月) 09:55:10 O
どうしたらネッシーに思えるのか不思議

321 :('A`):2007/01/08(月) 09:55:48 0
似たようなもんだろ

322 ::2007/01/08(月) 09:57:48 0
全然違うw
ネッシーはGIDで女性化を望む
俺は中性化したいだけ女性化は望まない喪男

323 :('A`):2007/01/08(月) 10:01:03 0
女装子の俺から見てもネッ死ーのキチガイぶりにはムカつく。

って言うかなんであんなのが喪板にいるの?

324 :('A`):2007/01/08(月) 10:03:43 0
ネッシーってあれだ
喪を馬鹿にして自分が優位に立ちたいだけで喪板に粘着してるんだろ

つまりここでしか優越感を感じられないネット弁慶の見本みたいなもんだ


325 ::2007/01/08(月) 10:10:33 0
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168150489/l50
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164559034/l50

↑俺とネッシーは別人ですからw

326 :('A`):2007/01/08(月) 10:14:15 0
>>325
お前の粘着ぶりを見ているとネッシー好きとしか見えないけどな

327 :('A`):2007/01/08(月) 10:14:48 0
>>325
そうか、別人なら喪板からのネッシー追い出しに協力していただけませんか?

328 :('A`):2007/01/08(月) 10:15:08 0
よしんばあっちがタマでこっちがミケでも
知らなきゃとりあえずまとめて猫って言うだろ
そういうもんだよ

329 ::2007/01/08(月) 10:18:50 0
そこまでネッシーを毛嫌いするのかわからん…
この板にはたまにしか来ないし

330 :('A`):2007/01/08(月) 10:19:22 0
>>299
そのせりふはAセクシャルか。

331 :('A`):2007/01/08(月) 10:23:56 0
>329
ネッシーかばうやつは同類か自作自演

消えろ!

332 :('A`):2007/01/08(月) 10:30:49 0
俺も喪男だが、友人からのアドバイスで彼女できた。
その1、恋愛はファッションセンスみたいなもんだから、
そっから始めれ。ずっとダサいままだったら、諦めれ。

その2、どうせ誰かがやっちゃうんだよ。
それが、おまえじゃない理由はないよ。

今は彼女いないが

333 :('A`):2007/01/08(月) 10:50:33 0
つまり、見た目の劣等感を服装でカバーすることで
その努力してるという姿勢が評価され、モテるというわけだな。
劣等感があるからモテるというのは、じつにすばらしい発想ですね。

334 :('A`):2007/01/08(月) 10:53:20 0
>>325
だいたいネッシーと同じ時間帯に居るな。そりゃそうだ本人だもんな
そこまでして、みんなに構ってほしいかよ
ニートだからネットでしか相手してくれる人がいないわけだ。惨めだな



335 :('A`):2007/01/08(月) 10:53:39 0
また、エセ喪の説教か。聞き飽きたよ。

336 :('A`):2007/01/08(月) 10:54:37 0
とりあえず、>>332は死んどけ。おまえには生きてる価値がない。

337 :('A`):2007/01/08(月) 10:55:29 0
とりあえず、ネッシーも死んどけ。おまえには今日を生きる権利はない。

338 :('A`):2007/01/08(月) 10:57:42 0
服装でカバー出来るとは思えないんだガーナ
ブスがドレス着てもブス
キモメンが何着ようともキモい

ただ、元々原石だった奴だけは磨けば光る
オサマは髭剃ればたぶん超絶イケメン
でも原石は往々にして汚らしい石屑
注意しないと気づかないから喪化するかもしれない

339 :('A`):2007/01/08(月) 12:06:33 0
まあファッションで何とかなるのは10代からせいぜい20代前半まで
それ以降は見てくれより生き方とか人間性が問われるようになる。
それまでにさぼってた奴はその時点で完全に置いてけぼりを食らう。
何がいいたいかというと、俺オワタ

340 :('A`):2007/01/08(月) 12:12:04 0
生き方、人間性≒社会的地位?

341 :('A`):2007/01/08(月) 12:14:49 0
>>340
全然違うよ。
ガキ。

342 :('A`):2007/01/08(月) 12:19:38 O
恋愛経験あります

343 :('A`):2007/01/08(月) 12:24:52 0
>>341
じゃあ具体的に何?
主観的なものは全て背光効果や寛容効果の影響を受ける
だから努力だの性格だのの評価は全て歪むが

344 :('A`):2007/01/08(月) 12:31:59 0
>>343
屁理屈こねてないで、男女問わず友達や知り合い作って仲良くやれや。

345 :('A`):2007/01/08(月) 12:33:13 0
ネ喪乙

LR2 女友達が居る

346 :('A`):2007/01/08(月) 12:38:33 0
ネ喪は死ね。害虫。

347 :('A`):2007/01/08(月) 12:43:40 0
高校のときに好きな子にアドレス三回聞いたけど三回とも断られてさ。
つい最近ミクシーはじめたら、俺の友達のマイミクにその子がいて、
いたたまれなくなって脱会。
何が言いたいかというと、やっぱかわいい女は得だよな

348 :('A`):2007/01/08(月) 12:45:26 0
おれならスパイ活動に励むけどな。

349 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/08(月) 12:45:51 0
>>347
頑張れ頑張れ

350 :('A`):2007/01/08(月) 12:46:19 0
今ならもれなくストーカー法でお縄だな

351 :('A`):2007/01/08(月) 12:46:41 0
ミクシーやってるやつはネ喪

352 :('A`):2007/01/08(月) 12:48:02 0
三回もアドレス聞けるとかすごい
いづれ彼女できるよ

353 :('A`):2007/01/08(月) 12:51:12 0
背光効果や寛容効果

これなに?

354 :('A`):2007/01/08(月) 12:52:27 O
背伸びしたい年頃

355 :('A`):2007/01/08(月) 12:53:33 0
中高生なんでしょ。
見てるこっちが恥ずかしくなるw

356 :('A`):2007/01/08(月) 13:01:00 0
高校生で芥川賞とっちゃう子もいれば背光寛容効果もいるってことだな

357 :('A`):2007/01/08(月) 13:03:44 0
恋愛未経験を馬鹿にする風潮許せるよ

358 :('A`):2007/01/08(月) 13:17:55 O
経験しないほうがおかしいから馬鹿にされて当たり前

359 :('A`):2007/01/08(月) 13:22:20 O
レギュラーの松本が「ひかないで下さいよ」と
初彼女が出来たのは23歳だったと告白し
「ひくわ・・・。」と99岡村がひいてた

360 :('A`):2007/01/08(月) 13:23:29 0
初彼女が出来たの19だった

361 :('A`):2007/01/08(月) 13:23:44 0
>>359
俺の中で岡村の株が大暴落した。
まあ、元々低い評価だったんだが

362 :('A`):2007/01/08(月) 13:24:24 O
経験しないんじゃなくて出来ないんだよ…。

363 :小島クリニック ◆kOJlAtx94k :2007/01/08(月) 13:26:11 O
女子中学生じゃないと付き合う気になれない。

364 :('A`):2007/01/08(月) 13:26:54 O
どうしても恋愛したいとも思わない

365 :('A`):2007/01/08(月) 13:34:07 O
恋愛市場に参加出来る気がしない

366 :('A`):2007/01/08(月) 13:55:37 O
DJオズマがNGで昼ドラのドロドロした表現が許されるこのご時世…

367 :('A`):2007/01/08(月) 13:56:22 0
同じ理由で結婚しない事が罪悪のように判断されるのは我慢ならない

368 ::2007/01/08(月) 14:15:04 0
残念な事に薬をやりだしてから
ファッソンに気を使うようになりましたw
明日は美容院にも逝ってきます

369 :('A`):2007/01/08(月) 14:26:43 0
>>361
先に「ひかないで下さいよ」って言われたら
ひいてなくても「ひく」って言うのが岡村さんだろ

370 :('A`):2007/01/08(月) 14:29:09 0
岡村サン自身彼女いたことないんでしょ?
ということは自虐ギャグでしょ

371 :('A`):2007/01/08(月) 14:30:33 O
憶測だけが行き交ってるな

372 ::2007/01/08(月) 14:31:38 0
芸能界だし…ウチらとは違う

373 :('A`):2007/01/08(月) 17:49:58 O
まあある程度は仕方ない。別に罪を犯してる訳じゃないんだから、堂々と童貞やろうぜ。

374 :('A`):2007/01/08(月) 18:19:30 0
許せなかったら立ち上がれ
馬鹿にする奴らに怒りの鉄槌を!

375 :('A`):2007/01/08(月) 18:21:12 0
>>374
それをやったら喪が非難される世の中なんだよ・・・

376 :('A`):2007/01/08(月) 18:22:58 0
世間じゃあっちの方が圧倒的に多数派だしな。勝ち目ないでしょ

377 :('A`):2007/01/08(月) 18:42:02 0
勝ち負けの問題ではない
要は相手に自分の怒りを思い知らせることである

378 :('A`):2007/01/08(月) 18:52:32 0
気持ちはわかるよ。ホントはそうしたいんだけど、実際はのれんに腕押し。
世のカップルたちは自分らの世界に入り込んじゃってるから、いくら喚こうが
騒ごうがまったく伝わらないんだよ。

オレの魂の叫びは誰にも届かないんだ。
どんなに声を高く上げても、まったく意味がないんだ。
自分が死ねば気がついてくれるかもしれない、そう思う時期もありました。

379 :('A`):2007/01/08(月) 18:54:44 0
死んでも気づかんだろうよ。いじめで自殺した奴だって「根性が足りない」で済まされる世の中だし

380 :('A`):2007/01/08(月) 18:56:16 0
自分の子供を平気で堕ろしちゃうくらいだもんな
他人が死んだところで屁でもないわな

381 :('A`):2007/01/08(月) 18:56:30 0
まぁな、死ぬだけ無駄だってこった。
気づいて欲しいって理由で死ぬんだったらの話だが。

382 ::2007/01/08(月) 18:57:55 0
そんな気になるようなら風俗逝けば?

383 :('A`):2007/01/08(月) 18:59:00 0
どこ読んだらそんな結論がでてくるんだ、このコテは

384 :('A`):2007/01/08(月) 19:01:24 0
やけに短い地震だな

385 ::2007/01/08(月) 19:01:40 0
それぐらいしか解決策が無いでしょ
俺みたいに薬で男を捨ててみる?w

386 :('A`):2007/01/08(月) 19:01:46 0
北方先生の信奉者なんだろ

387 :('A`):2007/01/08(月) 19:02:31 0
>>385
お前風俗行って「これで俺も恋愛経験者だ」と思えるのか?
だとしたら薬変えた方がいいぞ

388 :('A`):2007/01/08(月) 19:04:26 0
いい年して女と一度もデートしたこと無い奴は不細工だと思うだが反論ある?

389 ::2007/01/08(月) 19:05:38 0
根源の性欲が死んでるから
恋愛とかどうでもいいんですけどw
なぜ叫びたくなるくらい悩むんですかね?

390 :('A`):2007/01/08(月) 19:06:07 0
俺もそう思うだよ

391 :('A`):2007/01/08(月) 19:06:24 0
>>389
言い訳乙

392 :('A`):2007/01/08(月) 19:07:10 0
恋愛云々より、自分が今どんな気持ちでどんな状態なのかを
誰かに知って欲しいってだけなんだけどな。
知ったら知ったでこぞってバカにするようなやつばっかだから、
なかなか心も打ち解けられないんだけど。

393 :('A`):2007/01/08(月) 19:07:13 0
女とデートすることがそれほどまでに重要な事なのか?

394 :('A`):2007/01/08(月) 19:07:34 0
間違えたなら「ごめん、間違えた」って言っとけ。
話のすり替えなど見苦しい真似スンナ。

395 ::2007/01/08(月) 19:08:18 0
>>391
言い訳では無いですね
性欲から開放された真実を述べただけ

396 :('A`):2007/01/08(月) 19:08:34 0
>>393
デート→セックスがなければ子孫は残せないよ

397 :('A`):2007/01/08(月) 19:08:54 0
性欲から開放されたなら、なぜ喪板に?

398 :('A`):2007/01/08(月) 19:09:12 0
>>395
まあそういうことにしときましょうか(ニヤニヤ

399 :('A`):2007/01/08(月) 19:09:23 0
それほどまでに重要だと思うよ
つうか重要だと思えたころに戻りたい
いまは死んでるのとおなじ

400 ::2007/01/08(月) 19:11:16 0
>>396が性欲に翻弄されてるバカ男の本音でしょw

401 :('A`):2007/01/08(月) 19:11:53 0
薬漬けが好きなら勝手にやっとけ。喪男全員を巻き込むな。

402 :('A`):2007/01/08(月) 19:13:16 0
>>400
オカマ?

403 :('A`):2007/01/08(月) 19:14:19 0
確かにデートしたこと無い奴って不細工で会話能力が欠如してる気がする


俺のことだが・・・

404 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:08 0
一度でいいから女をいかせたい

405 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:45 0
ん〜、オレもデートしたことないけど会話能力欠如してんのかなぁ。
結構、人笑わせるの得意だと思ってたんだけど。

406 ::2007/01/08(月) 19:16:20 0
>>402
違います
タマと竿はある(薬で縮んできてるけどw)
男なんか好きじゃない

407 :('A`):2007/01/08(月) 19:16:53 0
笑わせる≠笑われる

408 :('A`):2007/01/08(月) 19:17:38 0
>>406
オカマだけど男が好きじゃなくて女が好きなのか
でも不細工でセックスできないから薬使ってるわけか

409 :('A`):2007/01/08(月) 19:18:53 0
>>407
そのくらいの違い常識だろ。今さら何言ってんの?

410 :('A`):2007/01/08(月) 19:19:04 0
オカマはタマと竿はあるんでねーの?ないのがニューハーフでは?

411 :('A`):2007/01/08(月) 19:19:53 0
>>406
今いくつ?職業は?

412 ::2007/01/08(月) 19:20:18 0
>>408
女性から毛嫌いされるようなブサではないですね
薬やる前は同じ様に悩んでましたけど
今となってはなぜあんなに悩んでたのか…と

413 :('A`):2007/01/08(月) 19:21:25 0
>>412
頑張って生きろよ

414 ::2007/01/08(月) 19:23:02 0
>>411
歳は28職業?ナイショw普通に働いてます
>>413
それはお互い様でしょw

415 :('A`):2007/01/08(月) 19:26:41 0
>>414
オカマバーで働いていると見たw

416 :('A`):2007/01/08(月) 19:27:40 0
>>414
え!!28歳で童貞どころか女とデートもしたことないなんて・・・
頑張れよ

417 :('A`):2007/01/08(月) 19:29:52 0
>>416
別にコテの味方するわけじゃないけど、その煽りは気に入らない。
消えろ。

418 ::2007/01/08(月) 19:30:46 0
女性化する薬は飲んでませんよw
頭も体も男です

419 :('A`):2007/01/08(月) 19:31:18 0
鬱陶しい

420 :('A`):2007/01/08(月) 19:31:39 0
>>418
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168065270/l50
ここで必死になって非童貞のこと叩いてるけど薬の効果ないよな?

421 ::2007/01/08(月) 19:33:32 0
>>420
非童貞ってピザの事?
あいつは個人的に恨みがあって叩いてるだけですがw

422 :('A`):2007/01/08(月) 19:34:28 0
会ったこともない奴に個人的な恨みを抱けるのか

423 :('A`):2007/01/08(月) 19:51:19 0
おかまならデフォ

あいつは個人的に恨みがあって叩いてるだけですがw

↑こういうこと平気で書き込むし、実際頭おかしいのばっかり
煽られると激昂するのもおかまの特徴

424 :('A`):2007/01/08(月) 19:53:51 0
おかまは好きだぞ。おもしろいから。
まぁ、実際おかまじゃないらしいからガッカリしてたとこだ。

425 ::2007/01/08(月) 20:03:42 0
リアルでおかまを見ましたけどコワイですね…w

426 :('A`):2007/01/08(月) 20:06:11 0
おかまが面白いってTVだけの話

427 :('A`):2007/01/08(月) 20:09:55 0
オカマバーのオカマはトークもオモロイぜ

428 :('A`):2007/01/08(月) 20:12:03 0
オカマも自虐ネタ好きだよな

429 ::2007/01/08(月) 20:23:20 0
オカマと恋愛すれば?w

430 :('A`):2007/01/08(月) 20:26:59 0
わかってないな

431 ::2007/01/08(月) 20:29:36 0
わかりたくもない

432 :('A`):2007/01/08(月) 20:29:46 0
こっちが恋愛対象に入らないのは本物の女と同じだよ

433 :('A`):2007/01/08(月) 20:32:16 0
オカマもイケメン好きなんだろうな

434 ::2007/01/08(月) 20:32:34 0
>>432
贅沢言い過ぎですねw

435 :('A`):2007/01/08(月) 20:33:09 0
オカマだって女だしな

436 :('A`):2007/01/08(月) 20:33:47 0
>>434
オカマに言ってくれ

437 ::2007/01/08(月) 20:36:29 0
>>436
ではオカマでも愛してくれるならおkって事?w

438 :('A`):2007/01/08(月) 20:37:17 0
あり得ない仮定は意味が無い

439 :('A`):2007/01/08(月) 20:44:14 0
本気で我々もてない男が一致団結したら、おそらく100万人ぐらいになる。
我々が捨て身になれば、歴史を動かせる。


440 :('A`):2007/01/08(月) 20:45:27 0
そんな行動力のある奴は彼女なんてすぐできるっつーの

441 ::2007/01/08(月) 20:48:03 0
>>440
根拠は?

442 :('A`):2007/01/08(月) 20:49:26 0
>>441
恋愛で一番強いのは行動できる奴だからだよアホ

443 :('A`):2007/01/08(月) 20:50:34 0
オレは人を好きになれない
好きになれない歴9年…せめて中学高校では恋愛したかったわ
人を好きになって四苦八苦して、そのコの言動に一喜一憂したい

女に興味なさそうってよく言われる。
なんでオレはこんな冷めた人間なんだっていつも思う。

ロクなもんじゃないよ、人を好きになれないなんてね
欠陥人間だよ。

444 ::2007/01/08(月) 20:50:57 0
性欲を行動に移せる人ですか…
いやらしくて嫌ですねw

445 :('A`):2007/01/08(月) 20:53:12 0
>>444
話すり換えるなよクズ

446 ::2007/01/08(月) 20:53:30 0
>>443
俺もそんな感じで薬やってるんですけど
今は自分にしか興味ありません

447 ::2007/01/08(月) 20:54:47 0
>>445
具体的に行動って何をするんですか?

448 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:44 0
>>447
話しかけるアプローチするメシに誘う、色々あるじゃん

449 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:07 0
あまりにもモテないので人を好きになることも無かったんだけど
初めて本気で人を好きになったよ、なんか楽しいな
相手の気持ちは分からないけど

鯛板行ってくるよ

450 :('A`):2007/01/08(月) 20:57:47 0
このコテ結構うざいな

451 ::2007/01/08(月) 20:58:24 0
>>448
下心見え見えでいやらしいじゃんw
ホント性欲を行動に移してるだけですね

452 :('A`):2007/01/08(月) 20:59:03 0
なんでもかんでも性欲性欲か
真喪が脳味噌が腐ってていけねーな

453 :('A`):2007/01/08(月) 21:00:11 0
こういう知識人ぶったクズコテはほっとけ、揚げ足取って悦に入ってるだけのバカなんだから

454 ::2007/01/08(月) 21:02:36 0
具体的に恋愛と性欲が結びつかないって
証明できないですよね?

455 :('A`):2007/01/08(月) 21:04:28 0
>>454
アホか。お前は飯食ってる奴に「食欲丸出しでいやらしいな」とか言うのか?
何でも性欲性欲言えばいいってもんじゃねーんだよ、
本能で語れば恋愛の本質語った気でいるとかホントアホだな

456 ::2007/01/08(月) 21:06:39 0
>>455
答えになってませんねw

457 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:09 0
>>456
結びつく結びつかないの問題だったら結びつくに決まってんだろクソが
そんな下らないことで性欲がどうとか言ってるお前が頭悪いって言ってんの
クソの相手して損したわ。ガチで真喪だなお前

458 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:56 0
>>457
オレは真喪だが、こんなやつと一緒にすんな。
失礼にも程がある。

459 :('A`):2007/01/08(月) 21:09:21 0
こういうスレは喪板、というかブサイクが如何にキモイかよく分かる

460 ::2007/01/08(月) 21:12:50 0
>>457
俺の言ってる事が正しいじゃないですかw
下半身に支配された愚かな男…
>>458
褒めてくれてありがとうw

461 ::2007/01/08(月) 21:14:49 0
副作用で頭痛い…

462 :('A`):2007/01/08(月) 22:58:40 0
体と頭を鍛えてそんな奴らはぶちのめせ

463 :('A`):2007/01/08(月) 23:01:31 O
>>453
俺は知識人崩れの喪だけどこんなクソバカと一緒にされたくね〜。勘弁してくれ

464 :('A`):2007/01/08(月) 23:27:24 0
俺は恋愛未経験じゃなくて恋愛非経験なんだよ
それが喪男とネ喪の違い

465 :('A`):2007/01/08(月) 23:28:27 0
なんのこっちゃ

466 :('A`):2007/01/09(火) 01:36:47 0
最近LRよんでないやつ多いな

467 :('A`):2007/01/09(火) 03:50:32 0
嫌いな果物のおいしさについて説教されても、
その果物を食べようという気にはならんのです。
恋愛惚けにはそれがわからんのです。

468 ::2007/01/09(火) 06:52:02 0
>>463
俺もブサ喪と一緒にされてほしくはありませんw

469 :('A`):2007/01/09(火) 07:06:27 0
知識人崩れってw
せいぜい雑学が人より少しある程度だろ。

どこまで偉そうな勘違い野郎なんだよw
恥ずかしい。

470 ::2007/01/09(火) 07:08:23 0
品川みたいなものか…くだらないねw

471 :('A`):2007/01/09(火) 07:11:55 0
闇(笑)
中学二年生っすか?w

472 :('A`):2007/01/09(火) 07:12:48 0
コテ名が「闇」だもんなあwww
ひ〜・・・見てるほうが恥ずかしいwww

473 ::2007/01/09(火) 07:14:09 0
喪女板でそう呼ばれてて
それをそのまま使ってるだけ
特に意味は無い

474 :('A`):2007/01/09(火) 07:15:00 0
まぁ 知識人崩れはないよな
知識云々以前にセンスを疑う

475 :('A`):2007/01/09(火) 07:16:22 0
「崩れ」って使い方が分かってないんだろう。
どこが知識人なんだか。
最低限の国語力もねえw

476 ::2007/01/09(火) 07:19:12 0
センスが無いから喪なんだろうな…w
顔も悪そうだけどさ

477 :('A`):2007/01/09(火) 07:21:27 0
あんたも人のこといえないだろう
2chでコテ使ってる時点で相当痛いってのを少しは自覚するべきだ

478 :('A`):2007/01/09(火) 07:23:14 0
869 :Ms.名無しさん :2007/01/09(火) 05:15:45
貢ぐ女どころか話し相手すらいない喪男が
モテる女の子を妄想で憎んでここ荒らしてるの?
惨めすぎるw

479 ::2007/01/09(火) 07:23:24 0
自覚はしているよ
叩かれるのも承知してる

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)