5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リアルで死に掛けた話とか聞きたい

1 :('A`):2007/01/06(土) 21:13:49 0
九死に一生を得た喪男っている?

2 :('A`):2007/01/06(土) 21:15:18 0
私、九死に一生を得て命からがらこの世に生まれてきました

3 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/06(土) 21:16:40 O
ナイフで刺された

4 :('A`):2007/01/06(土) 21:18:01 0
ピザにか?

5 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/06(土) 22:22:05 O
カラムーチョのどに詰まらせて死にそうになったことある

6 :('A`):2007/01/06(土) 22:23:04 0
>>5
おまえ書き込むなうぜえ

7 :('A`):2007/01/06(土) 22:24:49 O
寝ゲロして呼吸困難に

8 :('A`):2007/01/06(土) 22:25:54 O
14段ある家の階段から落ちた。なぜか無傷

9 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:25 0
遭難して、マジもう体力も無くなって、あぁ・・・ここで俺死ぬのかって思ったら
一緒に遭難してた仲間達が必死に身体をぶつけて穴を開けてそこに俺を放り込んだ。
そこで意識を失って、気づいたら看護婦が「元気な男の子ですよ」といいながら
俺を抱っこしてた。

10 :('A`):2007/01/07(日) 00:30:07 O
科学の実験中に白衣に引っかかりフラスコが倒れて濃硫酸が股間にかかった

11 :('A`):2007/01/07(日) 00:34:37 0
ワイルドターキーをストレートで一気飲みしたその日の夜
数時間にわたって便器を抱き締めてたわけだが、ゲロる度に「ああ、俺死ぬ、死ぬ」って
思ってた。呼吸が苦しくてね。

12 :('A`):2007/01/07(日) 00:35:44 0
馬鹿すぎる話だけど
中学生のときゲーセンで後一歩でラスボスが倒せそうになって
興奮しすぎて心臓が痛くなってゲームどころじゃなくなった
あのときはマジで発作起こして死ぬかと思った

13 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:09 O
緑色のゲロを吐いた

線路に落ちた

あっ 一度にじゃないよ

14 :('A`):2007/01/07(日) 00:38:28 0
台風の日に新聞配達してこけてフェンスに頭ぶつけて左耳から血ドバー
意識はあったので近所の新聞取ってるおばさんの家まで救助を求めそこで気絶
頭蓋骨骨折+後遺症で左耳が聞こえにくい
こんなところですよ

15 :('A`):2007/01/07(日) 00:55:43 O
俺一人で相手四人の喧嘩した、辛うじて全員病院送り?にしたが俺はそれ以上にスゲー骨おってた

16 :('A`):2007/01/07(日) 01:00:37 O
つばが器官に入って咳こみすぎてむせすぎて息出来なくて絶対死ぬと思った

17 :('A`):2007/01/07(日) 01:07:19 0
>>16あるある。息吸えないからマジ焦るよな

18 :('A`):2007/01/07(日) 01:11:41 0
熱が40度でて、鮮血の混じった下痢が一日中でた
何の病気だったんだろ?

19 :('A`):2007/01/07(日) 01:18:22 0
詳しくは言えないけど事故のあった交通機関に乗る予定だった

20 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:00 O
尼崎か

21 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:27 0
しかも先頭に載るのが大好き

22 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:15 O
鮫島事件に

23 :('A`):2007/01/07(日) 01:28:21 O
泳げない俺がプールで仲間の浮輪に掴まってたら
ピザが浮輪にドスンと掴まってきて 浮輪傾いて
手 放しちゃって溺れた
幸い 人が沢山居て中学生ぐらいのお兄さんに助けられた ありがとうお兄さん

24 :('A`):2007/01/07(日) 01:31:57 O
鴨居に紐かけて首釣ろうとしたら、紐が切れてバランス崩して転んで頭打った
脳震盪おこしてしばらく意識なくしたが傷は浅かった

25 :('A`):2007/01/07(日) 01:48:38 O
イカフライで口と食道に薄い皮一枚で繋がって詰まらせた。

26 :('A`):2007/01/07(日) 01:53:21 O
雪のふる夜誰もいない所で寝てしまったけど携帯がなったので目が覚めた

27 :('A`):2007/01/07(日) 01:54:39 O
オカ板のスレはもっと強烈だよ

28 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:55 0
雪の上で泥酔して寝たことあるけど別に死ななかったぞ
朝、異様な寒さと尿意で目が覚めて
そのまま駅まで歩いて電車乗って帰った

29 :('A`):2007/01/07(日) 02:01:25 O
海で砂地に足下を取られ流されたとき
泳げなかった俺はこのまま海を漂って死んでしまうのかとか漁船に助けられるのかなぁとか考えてた

30 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:51 O
ノロウイルスにかかった時は死ぬかと思った。
30分ごとに嘔吐と下痢のセットが来るわ、深夜だったので病院に行けなかったわ、で…。

31 :('A`):2007/01/07(日) 02:05:37 0
そういうとき迷わず救急車呼んだ方がいいよ

32 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:33 O
中学んときチャリで通学途中ダンプにひかれた。
警察には通報しなかったが賠償金はとった。

33 :('A`):2007/01/07(日) 02:11:57 O
ひき逃げされた俺がきましたよ 車怖いです

34 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:02 O
雪の日車で滑って自爆した。あの時は死ぬかと思った
車は御陀仏になったけど生きてて、なおかつ誰にも迷惑懸からなかったのが不幸中の幸い

35 :('A`):2007/01/07(日) 04:10:27 0
俺は先日、何だかよく分からない動物を避けてガードレールに激突した。
事故の前後の記憶が曖昧で、何を避けたのかもよく覚えていない。大きな猫か何かだったと思う。
一度ブレーキを踏むも靴底が磨り減っており足が滑って右に外れ、アクセルに乗っかった。
そして、足をブレーキに戻すよりも早く急ハンドルを切ってしまった。これがいけなかった。
車体が左に大きく振られたかと思えば次の瞬間には視界が暗転して、気づけばエアバッグが開いていた。
車は最終的に相当なスピードが出たらしく、助手席側のフレームやメインシャフトが完全に逝った。
納車後一週間で廃車確定。本当にショック。三速で60`まで引っ張ったりしなければこうはならなかった。
体の方は奇跡的に掠り傷と腰痛だけで済んだ。反射的に受け身が取れたのだと思う。

しかし、気合入れて保険掛けておいて本当によかった。ガードレールも自賠責で何とかなる額じゃなかった。
本当に人生って何があるか分からないな。

36 :('A`):2007/01/07(日) 04:12:29 0
助手席に乗せるような人が居なくてよかったな

37 :('A`):2007/01/07(日) 04:14:20 0
自分のケツだけふけばそれで済む喪の人生って素敵やん

38 :('A`):2007/01/07(日) 04:23:49 0
高校のとき生物室にあったガラス製のピストンの穴を
掌で塞いでじわじわと押し込んで空気の弾力を楽しんでたら掌の中で爆砕した
間違いなく次の瞬間血まみれになると思ってたら全くの無傷でびっくりした

39 :('A`):2007/01/07(日) 04:49:11 0
家の前の鉄柵に頭突っ込んで遊んでたら抜けなくなった
母親が気付くまで30分ほどその場から動けなかった
その間たまに前を通行人が通ったが恥ずかしくて挟まったから助けてくれなんて言えない
全く困って無い風を装ってイエーイとか声掛けてた
今考えれば逆に不審な子供だ

40 :('A`):2007/01/07(日) 04:56:52 0
俺もノロで40度熱がでた時はやばかった。夜寝てたら突如急激な吐き気で目覚めて即トイレ。
その晩に5回吐いた。同時に高熱が出るわ、寒気はするわでもがき苦しんだ。
やっぱり俺も夜で一人暮らしでどうすることも出来ず、死を予感した。
実家に電話して来てもらおうかとも思ったよ。車で2時間あればで来れるしって。
その日の夕食の中華が嘔吐になったのだが、その匂いを思い出し、半年間中華が食べられなかった。

41 :('A`):2007/01/07(日) 05:03:05 0
俺は中学のときにこんにゃくゼリー一気飲みしようとしたら
器官に詰まらせた。まじで息ができなくなった。
そのとき友達は爆笑。背中叩くなりして助けようとしてくれよ…

42 :('A`):2007/01/07(日) 05:06:25 0
子供の時の話。友達の家に遊びに行ったが留守でその帰り道、
友達の父が運転する車(その友達も同乗)にはねられた。ネタみたいだがマジで!
自転車にヒットして自分は幸い無傷だったが、結構なスピードだったので体にヒットしてたら
生命に関わってたと思う。一番死に近づいた瞬間だった。

43 :('A`):2007/01/07(日) 05:11:21 0
>>25
俺もそれ経験してイカリング恐怖症になった

44 :('A`):2007/01/07(日) 05:29:30 O
インドで大麻入りの飲み物を飲まされ
ヘロヘロになっているところに鎌を突き付けられた

有り金全部渡して逃げた

45 :('A`):2007/01/07(日) 05:31:45 0
変な薬で頭がおかしくなって罪を清算して死ななきゃいけない気分になり
泣きながら冬の川に顔つけて謝りまくった事はあった

46 :('A`):2007/01/07(日) 05:35:48 O
語ってもよいですかな?

47 :('A`):2007/01/07(日) 05:36:33 0
おk

48 :('A`):2007/01/07(日) 05:47:59 0
マダー?

49 :('A`):2007/01/07(日) 05:55:35 O
はやくしろ!!


50 :('A`):2007/01/07(日) 05:58:21 O
子供の時に家の前で遊んでたら、隣の家の二階から俺を目掛け消火器や金属バットやらとんできて、金属バットが頭に命中。
道路血だらけで、泣き叫んでたら、近所のオバハンが警察&救急が駆け付けた。隣の家の馬鹿はファミコンの忍者ハットリ君だかのゲームと同じ事したら面白いと思ったんだと。
五針縫った。

51 :('A`):2007/01/07(日) 06:03:16 0
ワロスw

52 :('A`):2007/01/07(日) 06:03:52 0
って終わりかい!
災難な事件だが>>46で了解を得る必要はねーだろwww

53 :('A`):2007/01/07(日) 06:21:24 0
消火器だったら死んで棚

54 :('A`):2007/01/07(日) 06:53:47 P
60km/hくらいの速度でバイク走行中、高校生が沢山いる交差点で格好付けてジャックナイフ(ウィリーの逆バージョン)やったら
バランス崩して転倒して20mくらいバイクにひきずられた後にアスファルト上に転がった
何事も無かった様に起き上がってバイク起こそうとしたんだけど
力が入らないからおかしいなと思って手足見たら
皮膚どころか肉が吹っ飛んで骨剥き出しになってた
それより何より、生理食塩水を流しながら歯ブラシで骨や肉に付いた砂利をゴシゴシ洗う治療された時は意識失いそうだったよ

55 :('A`):2007/01/07(日) 06:54:31 0
読んだだけで眩暈がした
俺はバイクなんぞ乗らない

56 :('A`):2007/01/07(日) 07:09:38 O
いたたたたぁ!!!

57 :('A`):2007/01/07(日) 07:37:50 0
おとといサハクイェルが家に出現した
死ぬかと思ったけどなんとか倒せた

58 :('A`):2007/01/07(日) 07:40:44 0
ラッシーのようなでかいコリーに追いかけられた
オリに入ってていつも下校途中にからかって遊んでる犬だったんだが
何故かその日はオリの扉が開いてた
漫画か

59 :('A`):2007/01/07(日) 07:52:58 O
母親が包丁持って追い掛けて来た

60 :('A`):2007/01/07(日) 07:56:10 O
幼少時に豪雪地区に住んでた時の事件
3M位雪積もって、学校の2階から飛び降りて遊んでたら、
新雪で深みにはまって抜け出せなくなった
さらに雪が降ってきて『発見されずに死ぬんだなぁ』
ってガチで思った

61 :('A`):2007/01/07(日) 07:56:47 O
小学2年の時
近所の友達と下校中、とある激流の川の側へ
「飛び込んでみよーぜ。親友だから余裕じゃね?」
みたいな事を言われなぜか俺は胸高鳴った。
いっせーので で俺だけ飛び込んだ
そこからの記憶はない。
気付いたら下流の方で知らない大人に介抱されていた。

62 :('A`):2007/01/07(日) 07:59:54 0
>>61
その後友達とどうなったかが気になる

63 :('A`):2007/01/07(日) 08:02:41 O
小学生の頃友達二人で下校してたら意味不明な小動物に遭遇
イタチなのかよくわからないがかわいかったから近づいてなでようとしたらめちゃくちゃきれて指に噛みつかれた
指がちぎれるかと思った
なんちって

64 :('A`):2007/01/07(日) 08:04:42 O
>>62
3年になりクラスも変わった事で疎遠になった
今じゃ顔も見てないなんとなくムカツク奴

65 :('A`):2007/01/07(日) 08:07:01 0
なんちってってどういう事だよ

66 :HOME ◆TOMARIV6AY :2007/01/07(日) 08:13:10 0
学生時代に友人と車で四国一周旅行に出かけた。
宿とかは確保してなくて深夜に桂浜に着いた。
野犬が沢山いたけどわりと明るいので浜辺まで出て行った。
天気は悪くなかったけど波が異常に高くて驚いて、
ちょっとふざけて靴脱いで波打ち際で遊んでた。
そしたらすごい大きい波がきて、その波が引くときに一緒に引き込まれて、
一瞬にしてかなり沖の方まで連れて行かれてしまった。

67 :('A`):2007/01/07(日) 08:23:14 0
小学校の運動会の練習中
組体操の3段タワーが崩れてっぺんから後ろ向きに転落
体育館の床に思いきり後頭部を打ちつけた
とりあえず立ち上がってみたものの足がフワフワしてまっすぐ歩けない
脳震盪だったんだと思う
でもなんかそのまま練習は続行
隣のクラスのよく知らないやつが「大丈夫か?」と言ったのを除いて他に誰も心配してくれなかった

68 :('A`):2007/01/07(日) 08:53:39 O
小学何年か忘れたけど自転車のブレーキが効かなくなって車を引いた一生分の運を使い果たした
その何年か後にまたブレーキが効かなくなって電柱に突っ込んで骨折った

69 :('A`):2007/01/07(日) 09:18:48 0
俺、車にひかれたことあるよ

70 :('A`):2007/01/07(日) 09:37:02 0
俺も

71 :('A`):2007/01/07(日) 09:38:49 0
>>70
ほんとか?

俺のときは引かれたとき引いた奴逃げやがった
顔は見れたけどプレートみれなかった

顔はいかにもdqnで茶髪だった

72 :('A`):2007/01/07(日) 09:42:14 0
走ってる自転車からジャンプで離脱して自転車だけそのまま直進して轢かれた事ならある

73 :('A`):2007/01/07(日) 09:47:09 O
かっこいいな

74 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 09:58:35 O
神戸にいる知人に会う為に車で夜中峠走って飛ばした時にスリップして崖から落ちる前に止まったから助かった事がある。
あの時に対向車が来てたらと考えると今でも寒気がする事がある。

75 :('A`):2007/01/07(日) 09:59:02 0
>>74
死ねばよかったのに

76 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:03:58 O
>>75
ごめんな生きてて
なんで想定できる書き込みしかできないの?
俺に読まれたら終わってるよ。

77 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:11:17 O
>>75
後さ、なんで死ねばいいのにと書いた理由を教えてよ。
いい答えを求めてるよ。

78 :('A`):2007/01/07(日) 10:13:05 O
これはひどいなw

79 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/07(日) 10:17:45 O
>>78
別に普通でしょw

80 :('A`):2007/01/07(日) 10:48:50 O
>>79
メンヘラーのサイコ野郎うざい!

81 :('A`):2007/01/07(日) 10:51:36 O
奇跡的にひどい

82 :('A`):2007/01/07(日) 10:56:45 O
>>81
どこが酷いんだよw
そのまんま言っただけだろ?不細工の犯罪予備軍は死んだ方が世の中の為。

83 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:00:11 0
遊ぶ約束をして、急いで家に帰って
横断歩道でろくにみないで突っ走ったら車に激突
幸いスピードは出てなかったみたいで、尻餅だけですんだ
まぁ、死ななかっただけ、喪な人生でもましだな

84 :('A`):2007/01/07(日) 11:00:34 O
欠陥品をいじめるな。  良い奴だよ

85 :('A`):2007/01/07(日) 11:04:41 0
自演(笑)

86 :('A`):2007/01/07(日) 11:05:50 O
俺もおもう。欠陥品は良いやつだよ

87 :('A`):2007/01/07(日) 11:06:23 O
>>84
欠陥品の自演かよ?
ウゼー!

88 :('A`):2007/01/07(日) 11:11:11 O
>>84 >>86
欠陥品の自演、コテの時には恨み節するくせに名無しの時には擁護する。
精神分裂障の恐れがあるから病院に池!それか市ね!

89 :('A`):2007/01/07(日) 11:57:14 O
>68
おれの行ってた中学校チャリのブレーキの線切るの流行ってたよ

90 :('A`):2007/01/07(日) 11:58:15 0
ずいぶん世紀末な中学校だな

91 :('A`):2007/01/07(日) 12:11:38 O
コンセントに針金突き刺した

92 :('A`):2007/01/07(日) 12:14:28 0
寝てたら空き巣入ってきて鉢合わせ
ナイフ向けて逃げてった

93 :('A`):2007/01/07(日) 12:15:19 0
東京ドームお立ち台Tバックひも水着
http://www.youtube.com/watch?v=RqA1UyOWz-s

94 :('A`):2007/01/07(日) 12:28:36 O
去年の夏に長野の昇仙峡に行ったんだ。

うちは親父が死んでるから随分久々の家族旅行で
7個下の弟(15)と一緒にはしゃぎながら遊んでいたんだ
そこでだな。まぁ周りの綺麗な景色を見ながら後ろ向きで弟と話しながら歩いてたんだ

散策コースみたいな所には当然ガードレールがあって転落防止みたくなってるじゃん。

前を見ていなかっからかな。そのガードレールとガードレールとの僅かな隙間から足を滑らして落ちたんだ。
つーか、たまたま持っていた傘をガードレールの脚に瞬時に引っ掛けて転落はしなかったんだけど、やっぱ落ちたら・・・

95 :('A`):2007/01/07(日) 18:46:29 0
全部小学校の頃の話だが

7〜8歳の頃、理由は忘れたが、正座して母親に説教食らってた時
興奮した母が右手に裁ちバサミ持ってるのを忘れた状態で
右こぶしを振り下ろそうとして、手がすべり、飛んだ鋏が俺の左太腿にグッサリ
自分の血の噴水を見たのは後にも先にもあれ一度だけだ
20年以上経った今も母親に刺された痕は残っている(まぁわざとじゃないけど)
当時は血が出すぎたら、それだけで死ぬ(失血性ショック)
ということを知らなかったので、治療中もあまり恐怖は無かった

家の近くの塾へ行く途中ひき逃げされる
頭も強打しており、親や消防署員は完全に諦めてたらしいのだが
何故か死なずに生き残り、1ヵ月後、何とか復帰

サッカーでGKやってて、ゴール前で相手FWと交錯
そのとき相手の膝が胸に入ってしまい呼吸困難に
息を吐くことは出来るのに吸うことができない・・・
薄れゆく意識の中で、このまま俺は死ぬのかと、このときが一番恐怖を感じたが
気がついたら助かってベッドの上にいた
なお、試合はキーパーチャージということで再開されたらしい

こんなとこ
でも、生きてたらみんなこの程度のことは1回以上はあると思うんだけど・・・


96 :('A`):2007/01/07(日) 18:58:16 O
小学生の時に車にはねられて両足を複雑骨折した
頭からも流血してて大変なことになってた
その後遺症で今でも歩き方が少しぎこちない
ただでさえ不細工なのに障害者呼ばわりされる
俺の人生まじでクソッタレだ
死んでた方がマシだったかもとよく思う

97 :('A`):2007/01/07(日) 19:18:18 O
サーフィン覚えたての中学生の時、親父と海に行った
プカプカ水に揺られてたら、いつの間にか流されて浜辺が遠くに…
必死こいてバタ足するも虚しく、海岸はみるみるうちに遠くなる
「すいませーん!たすけてくださーい!」と、情けない声をあげるキモメン
周りから見たら海のクリーチャーって感じだったのだろうか、誰も助けに来ない。
「漁船かヘリコプターか、どっちに拾われるんだろうか…」
とか泣きながら考えていたら猛スピードで向かってくる人影が!
親父だった。「もう大丈夫」と言われて号泣する俺
本当に死ぬかと思ったけど、それ以降 親父を神扱いしてる

98 :('A`):2007/01/07(日) 19:21:56 O
ドラゴンボールのようないい親子だな

99 :('A`):2007/01/07(日) 19:45:22 0
トラックに轢かれた
おかげで万年病院生活

100 :('A`):2007/01/08(月) 00:29:16 0
厨房の頃に校内でかくれんぼしてて給食室のでかい給食保管庫に隠れたら、
内側から開かない構造になっててしかも密封されているから空気がマジでやばくて
焦ってドンドン叩いたら見回りに来た教頭先生が気付いてそれで発見されて助かったが本気で怒られた。
閉じこみくらった時のあの恐怖は何にもかえがたい

101 :('A`):2007/01/08(月) 00:32:29 0
自殺未遂しようとして毒物致死量のんだら
怖くなってパニックになった。なんとか助かった。

102 :('A`):2007/01/08(月) 00:35:51 O
小学校の頃、サルモネラ菌に冒されて1ヵ月近く入院した。
最初はまったくの原因不明で、3日くらい自宅療養してたんだが、幻覚を見始めたらしい(俺は意識ナシ)ので親が慌てて大きな病院連れていって即入院だった。
医者によると腎不全一歩手前だったらしくあと1日入院が遅れていたら…みたいな恐い話をされた。
ホント、健康って大切だよ。

103 :('A`):2007/01/08(月) 00:38:31 0
急に溺れた時姉が手を引っ張って助けてくれた事
小学生の頃トラックが突っ込んできて本当間一髪で助かった事
自転車に乗ってたら急にハンドル効かなくなってトラックと正面衝突しそうになったけどハンドルを右に思いっきりきったら助かった事
お前に厄介な霊がついていると言われたの、これを自慢げに話し、守護霊がいるからおk!!!と言ったら、災いの根源が霊の仕業だと言われた。
なるほど…と思った。

104 :('A`):2007/01/08(月) 00:40:31 0
霊ってか単にボケっとしてるだけなんでは…

105 :('A`):2007/01/08(月) 01:00:16 O
ある日急性虫垂炎(まあ急性盲腸ってことよ。ステイゼア!)になった。朝起きたときからお腹が死ぬ程痛くて背筋を伸ばすこともできないほどだった。
前日の夜に少し回りがぼんやり見えてたので前兆だったのかも知れん。というわけで朝から母親に病院連れていってくれ!と懇願したが何と母の口から信じられない言葉が…

「はいはい。分かったから早く準備しなさい。」助かった…そう思った俺は寝巻のままとりあえず母の支度が終わるまで待ってたのだがお腹があまりに痛いのでトイレで待機。

しばらくすると誰かが玄関から出ていく音が……

!!まさか………!!そう…母は俺が仮病を使ってたと思ったのだ。先程の「準備をしなさい」は、馬鹿なこと言いよらんでさっさと学校に行く準備をしなさい。という意味だったのである…
万事休す。後に虫垂炎と知らされるとは思いもしない俺はとりあえず我慢して学校へ…

そして悲劇は起きたのである…


続きを読みたい方は「ステイゼア!」と書き込み下さい

106 :('A`):2007/01/08(月) 01:04:50 0
ワッフルワッフル

107 :('A`):2007/01/08(月) 01:13:56 O
バイクで交差点で右折待ちしてた時、
前のトラックが左折ウインカー出してたから、右折しようしたら
トラックが普通にそのまま直進してきた。
死ぬ気でアクセル全開したら何とか避けれた。あと10cmで当たってたと思う。
トラックの急ハンドルでの「キキーッ」って音が今も耳に残ってる。

108 :('A`):2007/01/08(月) 01:15:10 0
脳血栓

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)