5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Every Little Thingが好きな喪男集まれ!3曲目

1 :('A`):2007/01/06(土) 19:39:15 0
【厳守事項】
1室伏禁止
2荒らし、粘着は徹底スルー
3ビジュアル・髪型に対する批判は厳禁
4コテハン禁止
5ELT・モッチーが好きで平和にマターリできる人だけ歓迎

Every Little Thingが好きな喪男集まれ!
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1156758996/l50

Every Little Thingが好きな喪男集まれ!2曲目
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1160145103/l50

Every Little Thing公式HP
http://www.avexnet.or.jp/elt/




2 :('A`):2007/01/06(土) 19:49:52 O
>>1

このスレもいつの間にか3スレ目かぁ…

3 :('A`):2007/01/06(土) 19:50:22 O
余裕のよっちゃんちゃんこ鍋で2ゲット!当たり前だろ?俺にはこのスレを支配する力がある!
>>3お前今まで何のために生きてたの?wwwwwwwwwwwwwwwwwww(冷笑
2ゲットしやすいこの時間に、それはないおwなんて憐れなwwwwwwwwww(蔑笑
>>3は糞どころか、ゴミにすらなれない、
努力してゴミになろうとしても、ゴミになれないゴミ以下の存在です。
どうか一切相手しないようにお願いします。
>>3は自分自身の存在があまりにも、ちっぽけで、愚図すぎて、
自分自身の存在価値が皆無なことに気づいてないのですwwwwwwwwwwww(嘲笑
>>3はカワイソウな人なのです。無能です。存在価値の欠片すらありません。
それに気づかせるためにも、皆さん☆人間様☆(←ここ注目!!)の協力が必要ですw(爆笑

4 :('A`):2007/01/06(土) 19:50:37 0
ヴォーカルの女の乳なさすぎだろ

5 :('A`):2007/01/07(日) 09:42:27 O
新スレおめ!
>>4
貧乳だけど、太ももは最強だよ。
何百回と世話になった。

6 :FORCEもっち〜:2007/01/07(日) 10:49:27 O
↓アホになる気はあんのかおまいらーい!

7 :('A`):2007/01/07(日) 11:40:56 0
音楽はあまり詳しくないけれど、
2人でしゃべってるのを見たり、
インタビューを見たりすると、
あの2人って夫婦?って思うほど仲良いね。

8 :('A`):2007/01/07(日) 12:05:25 0
やってるのかな?

9 :('A`):2007/01/07(日) 12:06:52 0
もっちー劣化したよな

10 :('A`):2007/01/07(日) 12:31:27 O
ルックスはメニピの頃よか良くなったが、歌唱力は落ちた。

11 :('A`):2007/01/07(日) 16:35:38 0
つーなが あ゛あ゛ぁぁ てゆくよーー

12 :('A`):2007/01/07(日) 17:25:31 O
やらせろ、もっち〜

13 :('A`):2007/01/07(日) 18:43:44 0
モッチー、その豊満な乳房で俺を包んでくれ

14 :('A`):2007/01/07(日) 19:20:55 O
もっちー1000ではなかったけど結婚してくれるよねもっちー

15 :951:2007/01/07(日) 22:21:21 0
おまえらに食わせるもっちー作ったよ。

http://uploader.fam.cx/img/u03438.jpg
http://uploader.fam.cx/img/u03439.jpg

16 :('A`):2007/01/07(日) 22:23:08 0
歌い方が変わってから興味が薄れた

17 :('A`):2007/01/07(日) 22:24:51 0
何であんな池沼みたいな歌い方するようになったんですか
結婚できない男みて久々にこいつらの歌聴いたけど

18 :('A`):2007/01/07(日) 22:28:31 0
あれには訳があってな

19 :('A`):2007/01/07(日) 22:29:07 0
のど痛めた

20 :('A`):2007/01/08(月) 01:28:24 O
一位  五月雨
二位  One
三位  しあわせの風景


21 :('A`):2007/01/08(月) 01:40:39 0
スイミーは昨年の2ちゃんレコード大賞だな

22 :('A`):2007/01/08(月) 01:42:08 0
Time Passed Away

23 :('A`):2007/01/08(月) 05:57:16 0
じゃぁ、ライブとかで昔の曲歌ったりできないの?

24 :('A`):2007/01/08(月) 11:35:58 O
>>23
武道館で歌うらしい

25 :('A`):2007/01/08(月) 17:56:58 O
もっち〜聴きながら一杯やるか

26 :('A`):2007/01/09(火) 00:19:29 O
もっち〜飲み過ぎたよもっち〜。もう寝るよもっち〜

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)