5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女はもっと恥じらいの心を持つべき。

1 :('A`):2007/01/06(土) 19:07:43 0
最近の娘っ子はおっぴろげすぎなんだよ。
いきなり股間まさぐってきて「フェラさせてー。」っていう子より、
頬を赤らめて、目をつぶりながら恐る恐る舐めてくれる子の方がいい。



・・・ごめん。妄想癖で('A`)

2 :('A`):2007/01/06(土) 19:08:41 0
このスレは伸びない

3 :('A`):2007/01/06(土) 19:09:05 O
死ね

4 :('A`):2007/01/06(土) 19:09:30 O
おじいちゃんは病院に帰りましょうね

5 :('A`):2007/01/06(土) 19:10:41 0
おめー小学生か?

6 :('A`):2007/01/06(土) 19:11:13 0
3次元に恥じらいの心を持った女はいないよ・・・

7 :('A`):2007/01/06(土) 19:11:55 0
>>6
ここにいる。

8 :('A`):2007/01/06(土) 19:12:05 0
「経験人数何人?20人?少ないwwwやっべwww」ってのが今の女

9 :('A`):2007/01/06(土) 19:13:15 0
>>5
冬休みはもう終わったはずだよボク?

10 :('A`):2007/01/06(土) 19:14:07 0
>>7
お前な、俺だって女なんだよ
いちいちアピールすんな

11 :('A`):2007/01/06(土) 19:14:31 0
>>8
おれの友人100だけど少ないほうらしい。

12 :('A`):2007/01/06(土) 19:14:59 0
2次元に来いYO!

13 :('A`):2007/01/06(土) 19:15:48 O
「ぃゃぁ…恥ずかしぃ…見ないでぇ」
っていうエロゲによく出てくる台詞が凄い好き

14 :('A`):2007/01/06(土) 19:16:05 0
3次の女は汚いです

15 :('A`):2007/01/06(土) 19:16:23 0
>>1とは好きな虹キャラが被りそうだw

16 :('A`):2007/01/06(土) 19:16:25 0
なにより匂いがすごい

17 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/06(土) 19:16:41 0
若い女ってマジで恥じらいがねえやつ多いよな
裸になっても恥ずかしそうにしねえもん
おばさんのほうが恥ずかしそうにしてたよ

18 :('A`):2007/01/06(土) 19:16:52 0
女関連のスレで叩いてくる奴は
女・ネ喪・勘違い・冬休み中とかの厨房。
イケメンは女を見下してるから割と喪と共存できる。


19 :('A`):2007/01/06(土) 19:17:23 0
>>17
ん?いまさら何まじめな発言してるの?

20 :('A`):2007/01/06(土) 19:18:06 0
>>18がイケメンじゃないことは確かだな。

21 :('A`):2007/01/06(土) 19:18:33 0
たいして顔もよくないのに、
流行りとかをチェックして自分に浸ってるやつって喪男が嫌いだろうな。。

22 :('A`):2007/01/06(土) 19:19:04 0
いきなり股間まさぐってきて「フェラさせてー。」
これなんてエロ漫画?

23 :18:2007/01/06(土) 19:19:14 0
>>20
よく分かったね。
イケメンだったら喪板にいないですよ。。

24 :('A`):2007/01/06(土) 19:20:13 0
恥ずかしがってくれると嬉しいよな

25 :('A`):2007/01/06(土) 19:20:31 0
>>22
現実でも結構あるぞ。
「勃起してるーwなめてあげようか?」って。
ウチの学校のトイレで実際にあったぞ。

26 :('A`):2007/01/06(土) 19:21:01 0
>>17
わかるそれ
やるときおばさんのほうが恥ずかしそうにしてるよな


27 :緒菜美 ◆mNsLyBMLN6 :2007/01/06(土) 19:21:21 0
私はすごい恥ずかしいけどなぁ〜

28 :('A`):2007/01/06(土) 19:21:30 0
ネケメン大量発生

29 :('A`):2007/01/06(土) 19:21:42 0
照れてる子は可愛いよ、マジで。

30 :('A`):2007/01/06(土) 19:21:54 0
おれは喪男じゃないっつーの

31 :('A`):2007/01/06(土) 19:22:44 0
おばさん擁護してる香具師は熟女・人妻風俗に行ってるな。
もしくは二次元。

32 :('A`):2007/01/06(土) 19:22:51 0
部屋はいるなり脱ぎ出す女とかもう最悪
お前には情緒というもんがないんかと

33 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/06(土) 19:23:34 O
喪女がこの板にいるってのはネタだろ

34 :('A`):2007/01/06(土) 19:24:02 0
>>31
わざわざ風俗いかなくてもやれるだろ

35 :('A`):2007/01/06(土) 19:25:05 0
目の前で直視したことあるけど、あまり見すぎて気づかれた。
もっと、見せてくれてかまわないと悟ったおれはおかしいと思う。
確実に田代の血を受け継いでるかもしれないと思い、自分が心配です。

36 :('A`):2007/01/06(土) 19:25:13 0
幼女って何で恥じらいがないの?
パンツ見放題だし・・・・

37 :ジャイ:2007/01/06(土) 19:25:28 O
ツキザトヒナです(*・ω・*)みなさん応援よろしくね☆
http://e.pic.to/611de


38 :('A`):2007/01/06(土) 19:26:32 0
このスレはつまらん

39 :('A`):2007/01/06(土) 19:27:29 0
>>33
いやいるよ。常駐はしてないが、喪男板でもたまに喪女関連のスレたつでしょ。
それと一緒。
スレ検索に引っかかったら覗く。っていうか漏れがそうですし。

40 :('A`):2007/01/06(土) 19:27:32 0
>>1は本気でキモそう

41 :('A`):2007/01/06(土) 19:28:20 0
>>38
おまい>2だろ。

42 :('A`):2007/01/06(土) 19:28:35 0
三次女うぜー

43 :('A`):2007/01/06(土) 19:28:52 0
街でナンパすりゃーすぐやらしてくれるぞ

44 :('A`):2007/01/06(土) 19:28:57 0
>>1
結局舐めてるって時点で
恥じらいもクソもなあ…

45 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/06(土) 19:29:08 0
ブスが恥ずかしそうにしてたのは笑ったw

46 :('A`):2007/01/06(土) 19:29:35 O
>>1
そういう娘だっているぞ?ただ表に出ないからわからないだけだ

47 :('A`):2007/01/06(土) 19:29:47 0
>>40
フヒヒヒ!すみません。

48 :('A`):2007/01/06(土) 19:31:23 0
>>44
恥ずかしいけど、好きな人が喜ぶなら・・・って感じか?
そういう子はいるんじゃない?

49 :('A`):2007/01/06(土) 19:31:40 0
見えそで見えないチラリズム好きが集うスレですね

50 :('A`):2007/01/06(土) 19:32:10 0
オカズになるのだからいいじゃないか。

51 :('A`):2007/01/06(土) 19:32:23 0

>>1は恥じらいのある男。

52 :('A`):2007/01/06(土) 19:33:48 0
恥ずかしいから電気消してって言う子がいい

53 :('A`):2007/01/06(土) 19:34:35 0
エロゲにあってAVに無いものだな

54 :('A`):2007/01/06(土) 19:34:55 0
羞恥心は大事。

55 :('A`):2007/01/06(土) 19:35:32 0
>>53
ナンパものでも無いから困る

56 :('A`):2007/01/06(土) 19:36:04 0
>>52
はげどう

57 :('A`):2007/01/06(土) 19:41:41 0
>>48
なら
好きな人が喜ぶから「フェラさせてー。」ってのもありじゃん
好きな人が喜ぶからってのは単なる言い訳だと思う
恥ずかしくて出来ない!ってのを無理矢理捻じ込むのが楽しいんじゃないか

58 :('A`):2007/01/06(土) 19:43:24 0
57の3行目は削除してください
このスレと関係ない部分でした

59 :('A`):2007/01/06(土) 19:44:31 0
小学生のころは恥ずかしさから顔を赤くする人もいたのになあ

60 :('A`):2007/01/06(土) 19:46:34 0
恥じらいより興味の方が勝つというパターンなら許せる

61 :('A`):2007/01/06(土) 19:47:32 0
>>57
本当は恥ずかしいけれど、好きな人のためにと
顔を赤くしながら頑張ってくれるのがいいんジャマイカ!

62 :('A`):2007/01/06(土) 19:48:30 0
ちょっ・・ちょっとだけだからね!!

63 :('A`):2007/01/06(土) 19:53:16 0
とにかく「男が望むから仕方なくしてあげた」という状況さえ作ってやれば
フェラぐらい誰でもやってくれるって

64 :('A`):2007/01/06(土) 20:07:02 0
風俗行っても物足りない理由がわかった
喪男はHのときに女が恥じらう様を見ることなんてないからな

65 :('A`):2007/01/06(土) 20:17:17 0
「で、いくら出してくれるのー?」

66 :('A`):2007/01/06(土) 20:18:39 0
恥らいはお金で買えないよ?

67 :('A`):2007/01/06(土) 20:20:51 0
ヒント:演技

68 :('A`):2007/01/06(土) 20:21:23 0
「・・・ゃ、そこは見なぃでぇ・・・んっ」

69 :('A`):2007/01/06(土) 20:22:44 0
演技の恥じらいと、
愛してるが故の恥じらいは違う!絶対に違うんだ!!

70 :('A`):2007/01/06(土) 20:23:07 0
「えっ、そんなとこ汚いよぉ」

71 :('A`):2007/01/06(土) 20:26:41 0
喪男って経験少ないから処女とか簡単に信じそう

72 :('A`):2007/01/06(土) 20:27:25 0
愛なんか要らないよ
必要なのは高いプライドと汚れのない体
弱みを握られて、大勢の前で無理矢理醜態を晒す
最初は強気に出るが、衣服が取り去られるに従って弱々しくなっていき
最後には泣いて許しを請うが、最終的には全てを見られてしまい……

要するに、小説でいい

73 :('A`):2007/01/06(土) 20:28:13 0
もっとはやくこのスレの存在を教えてほしかったな>>1

恥じらいだと?
恥じらい???
女の子の恥じらいって言ったらおまえ、おもらしだろ。
恥ずかしそうにしながらもパンツを穿いたままおもらしをする。
そういう女の子の恥じらいをビデオに収める。
そう、このスレのテーマはずばり











































おもらし。

74 :('A`):2007/01/06(土) 20:28:22 O
('A`)…

75 :('A`):2007/01/06(土) 20:32:30 0
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : \
                /: :/: : : : : : : : : : : : : : : : : .
                ,′  /: /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: /.:.:.:.:.: ',
            l /.:. ,'.:.:.l .:.:.:./ .:.:.:/.:.:.:.:/.:.:.:./ヽ :!.:.:.:.:i
            |.:.l.:.:.:l.:.:.:|.:.:.:/.:.:.:_/_, :.〃.:.:.:/   }:!.:.:.:.:|
            |.:.l.:.:.jl.:.:.:i.:.:7丁.:/.:.//.:.:/ \/.:|.:.:.j.:|
            |.:.|.:./l:.:.:.:i.: j斗=< //   /ヽl.:.:/.:l
            |.:.|.:{!.|.:.:.: l"{r'_:::::j    /テ< /.:/.:/
             j.:.l.:ヽ|.:.:.:.:! xxx      ヾ_:/ '/.:イ/  ひゃあ…っ…
           ノl.:.|.:.:.:|.:.:.:.:|        , xxx. /.:. i
            i.:.l.:.:.:j.:.:.:. lヽ、   rっ     イ .:.:.: |
            ',.:ヽ.:.ヘ.:.:.:.|  > 、 __  イ .:.! :.:.l.:.|
            \{\{\:l      |∧:./.:.:/|.:.:/j/
           /  ̄ ¨丶ヾ`ーs一'´__ ¨ ´ ̄`ヽ、
          /       ` 〃 '´        ヽ
         ,′        / l!            ;
          |  j       |D|!                !
         !  /      |S|!.        、/   |
         l  ! :2:.     └ '      .:c::   !    |
            l//"                "    }    !
 ,ィー─--- 、//l                ,′  !
〃  ,〉ー‐ァ'´/ l |                  イ   .'
.  /Y/ 〃勺 l |                l   i
  {__,{ヽ/  ,/ │ !                  |   |
.  弋j/   /   l:│                 |   |
.        /    }│                !    |
      /   / :|                  ヘ  !

76 :('A`):2007/01/06(土) 20:33:19 0
恥じらいの心を女の子に教えるには、おもらししかないって。
パンツが汚れる?
洗えよ、買い換えろよ、気にせずもらせ。
とにかく恥ずかしがりながらもおもらしをする女の子をビデオに収めなければならない。
そう、このスレのテーマはずばり




















おもらし。

77 :('A`):2007/01/06(土) 20:33:32 O
またアッー!スレか。

78 :('A`):2007/01/06(土) 20:35:37 0
なんでアッー!が出てくる?
このスレのテーマはあくまでも「女の子の恥じらい(おもらし)」だろ。
女の子にはパンツを穿いたままおもらしをしてもらいたい。
恥じらいを知ってもらうために。

79 :('A`):2007/01/06(土) 20:40:24 0
おもらし

80 :('A`):2007/01/06(土) 20:46:23 0
パンツが汚れるって・・・
洗うか新しいパンツ買えば済む話だろ

81 :('A`):2007/01/06(土) 20:48:27 0
っていうか、テーマはおもらしじゃないだろ
本質にあるのは「恥かしい姿を強制的に晒す」こと
その基本は脱衣にあるんだ
個人的には野球拳などのゲーム形式での羞恥を推したいところだが
まぁ、それは俺の趣味なので置いておくとして
とりあえず、大勢の前で脱がされる事が重要なんだ

82 :('A`):2007/01/06(土) 20:50:46 0
パンツはいたままおもらしすることによって恥じらいを学ぶのはいいことだと思う

83 :('A`):2007/01/06(土) 20:59:04 0
おもらしする前にパンツ脱いだりずらしたりしないのは
頭が悪いだけで
恥じらいとかそういうのとは違うと思う

84 :('A`):2007/01/06(土) 21:01:37 0
おばけ屋敷でビビッて不意にもらしちゃうってのはありかな
コンビニでパンツ買ってきてあげて「もう漏らすなよ」なんてな

85 :('A`):2007/01/06(土) 21:04:09 0
>>84
ぬるすぎるだろ
おもらしするのはいいけど、恥かしすぎて泣いちゃうぐらいじゃないと

>コンビニでパンツ買ってきてあげて「もう漏らすなよ」
こんな優しさはいらんよ
おもらし姿を写メに撮って脅すのが基本


86 :('A`):2007/01/06(土) 21:06:42 0
>>1
つまりこういうことか。
http://vista.undo.jp/img/vi6761258898.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6757284937.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6751444277.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6751468952.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6756266822.jpg

87 :('A`):2007/01/06(土) 21:08:06 O
なんてキモい>>1
時代の変化に対応できないで古臭い頭で

88 :('A`):2007/01/06(土) 21:08:25 0
>>78
恥じらいを知らない奴が恥ずかしい事をしても恥ずかしくないだろ
脱衣しようが脱糞しようが同じだ
おもらしをする事は恥じらいを知る事とは関係ない

89 :('A`):2007/01/06(土) 21:11:36 0
>>85
わかってないな

90 :('A`):2007/01/06(土) 21:15:33 0
>>89
いくら考えてもわからない
やっぱり可愛い女の子が羞恥にまみれて涙を流すようでないとダメだ
衆人環視の中でパンティー一枚になって、それを脱がされまいと必死に抵抗して許しを請うような
シチュエーションでないと俺はダメみたいだ

91 :('A`):2007/01/06(土) 21:17:55 0
結局このスレの結論は























スカトロだな

92 :('A`):2007/01/06(土) 21:25:16 0
>>90
優しくされても恥ずかしい事をしたという事実は消えないんじゃないか?
むしろ
その買ってもらったパンツを見るたびあの日の事を思い出し赤面…という方が
俺の好みだ
押し付ける恥辱より本人の心から湧き立つ羞恥心を重視したい

93 :('A`):2007/01/06(土) 21:30:04 0
>>92
なるほど。それを聞いて少しわかった気がする



それでも俺は強制派だけど

94 :('A`):2007/01/06(土) 21:32:28 0
ドSだな

95 :('A`):2007/01/06(土) 21:33:18 O
恥じらいはパンツ

96 :('A`):2007/01/06(土) 21:36:21 0
>>94
ムチで打ったり、殴って泣かしたりは嫌だけどね
あと、あんまり汚いのも嫌だな

とにかく羞恥のみで泣かしたい
できればプライドの高い女を
最初は「やればいいんでしょ!」みたいな感じで突っかかってくるんだけど
最終的には「もう……許してください」とか泣きながら(ry
ちょっと妄想が過ぎましたな

97 :('A`):2007/01/06(土) 21:38:14 0
恥じらいが苦痛でしかないなら恥じらいなど捨ててしまうのではないか
俺は恥じらいが快楽へと変わる様が見たいのかも知れん

98 :('A`):2007/01/06(土) 21:44:33 0
>>97
そこ大きな違いだわ

羞恥系の小説でよくあるんだけど、いつの間にやら調教されて快感になっているってのは
俺的にアウトなんだ
俺は恥じらい=苦痛であって欲しい。「死にたい」と思うレベルで

99 :('A`):2007/01/06(土) 21:45:12 O

∞))))
川@⊃@ <イヤーン恥ずかすぃー
川∴∋∴)



100 :('A`):2007/01/06(土) 21:53:47 0
「こんなはしたない姿、人に見られてもうお嫁に行けないよー」的な展開は好き

101 :('A`):2007/01/06(土) 21:54:59 0
>>98
調教されて、じゃないんだが…まあいいか…色んなアプローチがあるという事だな

102 :('A`):2007/01/06(土) 21:56:09 0
>>1
現実を知らないようだから教えてあげよう
その例の場合、本当の意味でエロいのは前者だ
経験上。

103 :('A`):2007/01/06(土) 22:03:26 0
恥じらいの心を持った女ばかりになるとAV女優とか居なくなるべ


104 :('A`):2007/01/06(土) 22:05:16 O
ケツ毛バーガーのまゆこちゃんは恥じらいとは無縁だと思います。

105 :('A`):2007/01/06(土) 22:05:44 0
そんなことねーよ。そういう子が借金のためにしかたなくAV出演して
キモイおやじにむちゃくちゃにされてるのがいいんじゃないか

106 :('A`):2007/01/06(土) 22:07:43 0
>>103
たまに恥かしがってる人もいる
脚を開くのにちょっと抵抗したり、顔を覆う人
そういう人は最高に抜ける

>>105
素晴らしい

107 :('A`):2007/01/06(土) 22:09:53 0
>>103
関係ないと思う

108 :('A`):2007/01/06(土) 22:12:38 0
>>98
お前だけ楽しいパターンか

109 :('A`):2007/01/06(土) 22:13:40 0
羞恥心が欠落してるのはむしろキモオタ

110 :('A`):2007/01/07(日) 01:01:46 0
>>109
そんなことなないよ

111 :('A`):2007/01/07(日) 09:36:01 O
>>110
この>>1の発言自体恥ずかしい
現実と鏡を見ろ!!

112 :('A`):2007/01/07(日) 10:04:49 0
このスレのテーマはずばり




















































おもらし。

113 :('A`):2007/01/07(日) 11:18:44 O
結論・三次元は二次元に恥じらいを学べというアニオタの持論の圧勝

114 :('A`):2007/01/07(日) 11:31:42 O
謙虚さと恥じらいは日本女性だけが持ち得た美徳

今年あたり明治ブームがこねぇかな…
洋装に替わる前の和服美人が町に溢れたらステキなことだと思わないかい?

115 :('A`):2007/01/07(日) 11:32:15 0
何言ってんだこいつ

116 :('A`):2007/01/07(日) 11:34:54 O
>>115
学も徳もない中卒坊やには少々難しかったかな?ん?

117 :('A`):2007/01/07(日) 11:35:02 0
おまえこそ何言ってんだ

118 :('A`):2007/01/07(日) 11:40:18 O
女がセックスとか生理とか処女率とか平気でいうのに抵抗がある
肩や足をみせる格好選ぶのも好きになれない
動きやすいからって理由ならともかく男にみせたいからって
お前それ襲われても文句言えないよ?

119 :('A`):2007/01/07(日) 11:42:00 0
>>116
学や徳のある皆さんに謝れw

120 :('A`):2007/01/07(日) 11:42:55 O
和服ブームが来ても所詮ファッションだけ
成人式で和服着ながらチャラチャラしてる肉便器共を見ろ
中身を見習わないと意味ねーよ

121 :('A`):2007/01/07(日) 11:45:22 0
ケバい化粧+和服は奇妙すぎだろ

122 :('A`):2007/01/07(日) 11:45:30 0
半ケツ出して平然と街を歩いてる女もいただけないな
目のやり場に困るだろうが

123 :('A`):2007/01/07(日) 11:45:39 0
とりあえず肉便器の山賊みたいな笑い方は直して欲しいな

124 :('A`):2007/01/07(日) 11:47:58 0
ちんこまんこ丸出しでも恥ずかしくない奴が多すぎる

125 :('A`):2007/01/07(日) 12:12:57 O
恥ずかしくないです

126 :('A`):2007/01/07(日) 12:13:59 O
お前らも武士を見習って男らしくなれよ

127 :('A`):2007/01/07(日) 12:15:14 0
超ミニの振袖とか作って着てそう

128 :('A`):2007/01/07(日) 12:15:26 O
>>120
大丈夫ですか?今は2007年ですよ?

129 :('A`):2007/01/07(日) 12:16:32 O
男らしく童貞を貫いているだろ
だから女も結婚するまで処女を貫け

130 :('A`):2007/01/07(日) 12:22:23 0
>>129
女はセックスをしないと性器に悪影響を与える
だから処女を貫かない方がよいと思う
かと言ってヤリマンは逆効果だけど

131 :('A`):2007/01/07(日) 12:26:05 O
映画界は徐々に回顧ブーム作ろうとしてるよな

3丁目の夕日、大奥、武士の一分、がばいばーちゃん、硫黄島etc...

132 :('A`):2007/01/07(日) 12:36:31 O
>>130
オナニーで充分
もしくは最初つき合った男と結婚しろ

133 :('A`):2007/01/07(日) 12:41:58 0
>>132
女性の場合, 子宮に精液を放出されると
(要は中出しされると)心身ともに良い結果をもたらすらしい

だからオナニーでは不充分

134 :('A`):2007/01/07(日) 12:47:40 0
>>131
あと何年かしたらはじめ人間何とかってのも実写でやったりしてな

135 :('A`):2007/01/07(日) 13:13:42 O
新婚さんイラシャイに結婚するまで処女だった女性が出てる

136 :('A`):2007/01/07(日) 13:14:17 O
>>132
じいさん乙

137 :('A`):2007/01/07(日) 13:21:02 O
時代は変化し続けていく

138 :('A`):2007/01/07(日) 13:35:34 O
>>133
嘘ついてんじゃねーよww
中出し健康法かっつーのw

139 :('A`):2007/01/07(日) 14:09:23 0
>>138
それ流行らそう

140 :('A`):2007/01/07(日) 20:02:49 0
中田氏・・・。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)