5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日から我ら白虎隊士

1 :('A`):2007/01/06(土) 17:41:55 0
心は16〜7歳ってことで^^


2 :('A`):2007/01/06(土) 17:52:39 0
  __( ^ω^)_ブーン  このスレは2を超えてしまったお
  |E三( ヽ/)三l.|     誰も新しいスレッド立てるなお
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://etc4.2ch.net/motenai/

3 :('A`):2007/01/06(土) 17:53:25 0
これはかわいそうでござる

4 :('A`):2007/01/06(土) 17:54:10 0
じゃあ俺はうんこ隊ね

5 :('A`):2007/01/06(土) 19:57:29 O
今日から俺は!!

6 :('A`):2007/01/06(土) 20:02:53 0
なんだ
今生の別れに母親とSEXしたいやつがあつまるのか?

7 :('ハ`) :2007/01/06(土) 20:18:14 0
社会復帰したい

8 :('A`):2007/01/06(土) 22:27:43 O
会津白虎隊

9 :('A`):2007/01/07(日) 02:19:36 O
明日ってか今日で終わりか…
明日に備えてねる

10 :('A`):2007/01/07(日) 09:08:02 0
会津若松出身なのに白虎隊の子孫じゃない俺
なにこの劣等感

11 :('A`):2007/01/07(日) 09:09:28 0
白液隊士?

12 :('A`):2007/01/07(日) 09:24:04 O
>>10
一応言っておくが、白虎隊隊士の子孫なんて地球上に3人くらいだぞ

13 :('A`):2007/01/07(日) 09:30:45 0
そうなのか?
自害したのは白虎隊のほんの一部じゃなかったっけ

14 :('A`):2007/01/07(日) 13:44:44 O
たまたま発見されて生き残りがでただけ
つーかドラマで山下らが本物のあの洞窟から出てきてたら神

15 :('A`):2007/01/07(日) 13:49:26 O
士中一番隊

16 :('A`):2007/01/07(日) 13:58:30 0
白虎隊総勢350名ほど
白虎隊の中でも5隊に分かれてるみたいだから自害したのは一部の隊なのかもしれないね
詳しいやつカモン

17 :('A`):2007/01/07(日) 14:39:04 0
http://www.tv-asahi.co.jp/byakkotai/
テレ朝に詳しく載ってた

18 :('A`):2007/01/07(日) 14:47:52 0
おお!

19 :('A`):2007/01/07(日) 16:20:42 0
リビングのでかい地デジ対応テレビで見たかったけど
俺絶対号泣するから自分の部屋の小さいテレビでみる

20 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:32 O
>>19が泣かないほうに夕飯賭けるよ。

21 :('A`):2007/01/07(日) 17:23:04 0
検索して調べたみねじは自害しなかったのにTVのは自害するのか・・・

22 :('A`):2007/01/07(日) 17:30:04 0
>>20
いや、さっきやってた裏話の見ただけで泣いた




23 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:44 O
>>22よう、俺もだよ。
普段はドラマ、映画見ても泣かないんだがあぁいう武士道物には弱い…

24 :('A`):2007/01/07(日) 17:40:08 O
去年の今頃、会津に観光にいったなぁ。

雪凄くてビビったw神奈川じゃ大して見ないものでな

25 :('A`):2007/01/07(日) 17:40:19 0
>>22-23
お前ら特攻する戦争物に弱そうだな

26 :('A`):2007/01/07(日) 17:45:26 0
喪は白虎隊に入れません

27 :('A`):2007/01/07(日) 17:54:58 0
>>23
お前もかw

>>25
確かに弱い 白虎隊は地元だし特にヤバイ

28 :('A`):2007/01/07(日) 20:04:50 O
白虎age

29 :('A`):2007/01/07(日) 21:24:26 O
出陣age

30 :('A`):2007/01/07(日) 22:11:45 O
異常なくらいの強風うぜー
たまにぶれる

31 :('A`):2007/01/07(日) 23:10:49 O
期待した俺が馬鹿だった…3時間前のwktkを返せ

32 :('A`):2007/01/07(日) 23:38:08 O
これDVDになる?

33 :('A`):2007/01/07(日) 23:44:45 O
喪男ならばこの時代を生きるべきだった

34 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/07(日) 23:49:59 0
これおもしろかったな
俺もこんな時代に生まれてきたかった
TVも何もない時代に

35 :('A`):2007/01/07(日) 23:51:45 O
当時の会津藩の心を受け継いで俺は籠城を止めない事にした

36 :('A`):2007/01/07(日) 23:52:33 O
つまんなかった 燃える城みて腹切るとこ馬鹿だなーアハハって笑った

37 :('A`):2007/01/07(日) 23:59:31 0
>>35
いや、はやくでねぇと城が崩れて
ブルーシーターになっちゃうよ

38 :('A`):2007/01/08(月) 00:00:53 0
一応、俺はあいず半の血を受け継いでいる

39 :('A`):2007/01/08(月) 00:08:46 0
女と話してはなりませぬ




40 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/08(月) 00:10:34 0
俺は浅野長矩の子孫

41 :('A`):2007/01/08(月) 00:34:35 0
鶴ヶ城の天守閣の外壁や柱に名前やコメントや日付刻んだやつは死ね
自分の物じゃない物への悪戯であんなに腹立ったのは初めてだ
復元の城とはいえ よくそんなことができるよな
まさか山口県民の仕業か? 

42 :('A`):2007/01/08(月) 01:08:45 O
会津藩=会津市ってこと?
野口英世も会津だよな?

43 :('A`):2007/01/08(月) 01:16:55 0
>>42
会津若松市

44 :('A`):2007/01/08(月) 09:30:28 O
会津若松

45 :('A`):2007/01/08(月) 13:05:27 O
白虎隊かっこいい

46 :('A`):2007/01/08(月) 13:55:38 0
暫く女と口利かないでもHは少しやる

47 :('A`):2007/01/08(月) 20:55:29 0
一、戸外で婦人と話をしてはなりませぬ。

ならぬものはならぬのです。

48 :('A`):2007/01/09(火) 11:25:59 O
>>47
私は守っております

49 :('A`):2007/01/09(火) 11:34:14 O
俺も時代劇好きだけどジャニタレの演技はいやなので途中で見なくなった。迫力がないんだよね

50 :('A`):2007/01/09(火) 11:37:06 O
爆薬と泥と大雨がカバーしてた

51 :('A`):2007/01/09(火) 12:47:29 O
白虎隊の子孫は結構いるの?

52 :('A`):2007/01/09(火) 12:50:44 O
俺らが白虎隊やっても山ピーには勝てないだろ
いろんな意味で

53 :('A`):2007/01/09(火) 13:50:39 O
山下の戦闘シーンはよかったけど、普通の芝居はやばい

54 :('A`):2007/01/09(火) 13:57:18 O
色白会津娘が尻毛もじゃもじゃの薩摩侍に
ひひひ

55 :('A`):2007/01/09(火) 14:04:12 O
会津

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)