5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちんこってこの世で一番正直者だと思う

1 :('A`):2007/01/06(土) 17:39:45 0
俺の理論に間違いはない

2 :('A`):2007/01/06(土) 17:40:48 0
ちんぽ理論。
完成したな

3 :('A`):2007/01/06(土) 17:41:25 O
じゃあ終了で

4 :('A`):2007/01/06(土) 17:43:14 0
ノーベル何学賞?

5 :('A`):2007/01/06(土) 17:44:11 0
その舟をこいでゆけ

6 :('A`):2007/01/06(土) 17:52:02 0
おまえの手でこいでゆけ

7 :('A`):2007/01/06(土) 17:58:55 0
お前が消えて喜ぶ者に

8 :('A`):2007/01/06(土) 18:02:02 O
お前のちんぽをあずけるな

9 :('A`):2007/01/06(土) 18:02:32 0
>>1
★出オチはやめよう!★

この板のスレッドは1000レスまで書き込みが出来るんだけど
>>1がつまらない書き込みで自己完結してしまうと
残り999レスがとても大変なんだ!
スレを立てる時は1000まで到達出来そうなネタを思いついてからにしようね!

10 :('A`):2007/01/06(土) 21:43:27 O
プライドは捨てたけど
童貞は捨てられませんでした

11 :('A`):2007/01/06(土) 21:44:06 0
それならまんこも正直なんじゃね?

12 :('A`):2007/01/06(土) 21:45:25 O
おやおや?
口ではこんな事言ってても、ここは正直のようだな…

13 :('A`):2007/01/06(土) 21:46:49 O
まんこは嘘つき
金のためならわざと潮を吹く

14 :('A`):2007/01/06(土) 21:47:52 0
愛なんかより金が好きな女どものことを考えると正直だといえる

15 :('A`):2007/01/06(土) 21:49:54 O
もう俺にはちんこしかいない…
ちんこ、お前だけだよ、俺を裏切らないのは
ちんこ「ピュッピュッ」

16 :('A`):2007/01/06(土) 21:50:14 0
そして君は男を抱いた

17 :('A`):2007/01/06(土) 21:51:24 O
ちんこは神
まんこ(笑)

18 :('A`):2007/01/06(土) 22:00:34 0
ちんこは裏切るぞ
お気に入りのAVでどこでフィニッシュするか完璧にシュミレーションして
あるにもかかわらず、どうでも良いシーンで暴発する

19 :('A`):2007/01/06(土) 22:03:59 0
シュミレーションが敗因だな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)