5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜホモの場合は性向・恋愛経験者でも叩かないのか

1 :('A`):2007/01/06(土) 14:52:20 0
ネ喪じゃんそもそもLR違反じゃん死ねよ

2 :('A`):2007/01/06(土) 14:56:17 0
宇宙すごいよな

3 :('A`):2007/01/06(土) 14:56:40 0
コスモのパワー

4 :('A`):2007/01/06(土) 14:57:15 0
ホモも板違いだと思ってる

5 :('A`):2007/01/06(土) 14:57:28 0
そうか?

6 :('A`):2007/01/06(土) 14:58:41 0
ホモには近寄りたくない

7 :('A`):2007/01/06(土) 15:06:30 O
自慢に思えないし
羨ましくないからだろ

8 :('A`):2007/01/06(土) 15:07:06 0
LR読めよ

  4 同性愛及び同性愛者を装う投稿

9 :('A`):2007/01/06(土) 15:14:49 0
ホモネタってネタなんだよ
女の話されるの嫌だからホモネタに話題そらしてるだけなんだよ
他の板でホモネタしつこくやってるやつ確実童貞なんだよ

10 :('A`):2007/01/06(土) 15:24:19 0
ホモの喪男も別にいいだろうに

11 :('A`):2007/01/06(土) 15:49:15 O
同サロと喪板はお気に入りです

12 :('A`):2007/01/06(土) 15:53:34 O
>>1
叩く奴は叩く
叩かない奴は叩かない

13 :('A`):2007/01/06(土) 16:09:01 0
ホモだが喪男です

14 :('A`):2007/01/06(土) 16:10:18 O
ホ喪男か…終わったな。

15 :('A`):2007/01/06(土) 16:50:36 0
俺はホモの方もよく叩くけどな
ホモもネモも死ねばいいんだ

16 :('A`):2007/01/06(土) 16:53:18 O
>>13俺との性活始まったな

17 :('A`):2007/01/06(土) 16:54:53 0
室伏して潰せばいいだろ

18 :('A`):2007/01/06(土) 16:59:04 0
>>16


19 :('A`):2007/01/06(土) 18:21:36 O
>>17
それが一番マズいと何度…

20 :('A`):2007/01/06(土) 18:27:16 O
正直、ネ喪もホモも別にどうでも良いと思う。たまには喪以外の
レスも見たいし。なんつーかこう、異文化交流とかそんな感じ。

一番ムカつくのは明らかなネネ喪。
ただ単に煽りたいだけじゃねーかって思う。

21 :('A`):2007/01/06(土) 19:32:49 0
>>20
異文化に触れたければ他の板にお前が行けば済む事だ

22 :('A`):2007/01/06(土) 19:36:44 O
>>21
そりゃそうなんだけどね。
なんつーか日本人一人アメリカ行くのと日本人たくさんいる中でアメリカ人の話聞くのは違うじゃん。
まあ他板にもちょくちょく行ったりしてるよ。

23 :('A`):2007/01/06(土) 20:07:15 O
>>1
ここは2ちゃんねるだ
くだらないこと言ってないで楽しめ

24 :('A`):2007/01/06(土) 20:12:07 0
「ここは2ちゃんねるだ」(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)