5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲーやる奴は精神的クラミジア

1 :('A`):2007/01/06(土) 12:59:11 0
俺の中では
一般漫画の女性キャラ=素人
エロゲーキャラ=玄人

エロゲーキャラで自慰にふける奴は精神的性病持ち
精神的クラミジア、精神的ヘルペス、精神的毛じらみである

2 :('A`):2007/01/06(土) 12:59:46 0
ともねえを玄人呼ばわりしたら許さねえぞ

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/06(土) 12:59:58 0
ああなんて良スレだあおもしろいなあ

4 :('A`):2007/01/06(土) 13:01:26 0
チンコぶち込まれる為につくられたキャラクターたち
性処理用のキャラクターたち
これを風俗譲と同じと言わずに何と言う?

5 :('A`):2007/01/06(土) 13:02:01 0
エロゲは動いてないと無理

6 :('A`):2007/01/06(土) 13:02:37 0
>>1は現実と虚構の区別くらい付けろタコ

7 :('A`):2007/01/06(土) 13:03:19 0
>>6
なにマジレスしてんの
きもっ!

8 :('A`):2007/01/06(土) 13:03:48 0
つけくわえるなら一般漫画でおっぱい出すキャラ
これは淫乱

ちなみにエロ同人はそっくりさんAVみたいなものな

9 :('A`):2007/01/06(土) 13:04:00 0
エロゲの主人公は非童貞

10 :('A`):2007/01/06(土) 13:05:18 0
>>9
誰もがあえて目を閉ざし耳を塞ぎ気づいても気づかないふりをしていた事を・・・

11 :('A`):2007/01/06(土) 13:05:21 0
精神的クラミジアとかバカじゃねーの
精神的に性病にかかった所で屁でもねぇよ

12 :('A`):2007/01/06(土) 13:07:00 0
喪男の精神は汚れてる

13 :('A`):2007/01/06(土) 13:07:40 0
エロゲーで純愛系とかもう理解不能
本当の純愛を楽しみたいのなら少年漫画のヒロインをただただ愛でるだけでいい
例え叶う事のない一方通行の愛でも構わない
これこそ真の純愛ではないか

14 :('A`):2007/01/06(土) 13:08:08 0
精神的に性病やエイズにかかった所でデキモンが出来るわけでも死ぬわけでもなし
わが道を行くのみ

15 :('A`):2007/01/06(土) 13:08:48 0
心が汚されていくのだよ

16 :('A`):2007/01/06(土) 13:09:12 0
プププー画面に映りこんでいる顔は浩之ちゃんじゃなくて臭作さんですよー

17 :('A`):2007/01/06(土) 13:09:48 0
精神的クラミジアって喪男なんてとっくにそうじゃん
エロゲごときで何を今さら

18 :('A`):2007/01/06(土) 13:09:55 0
>>13
純愛って言っても肉欲の絡まない純愛とはワケが違う
まぁ要は一途に愛してくれるキャラが欲しいだけ

19 :('A`):2007/01/06(土) 13:11:13 0
臭作サンなめんなよコラ

20 :('A`):2007/01/06(土) 13:12:22 0
うんちぶりぶり〜

21 :('A`):2007/01/06(土) 15:00:46 0
二次元女>三次元女

22 :('A`):2007/01/06(土) 15:09:04 0
エロゲーをするともてない心が癒される

23 :('A`):2007/01/08(月) 22:42:37 0
エロゲで1つの女の子クリアした

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)