5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part49

1 :('A`):2007/01/06(土) 11:16:50 0
****重要****
このスレは本当にモテない人達の憩いの場です。

絶対に!!コテハン・女・恋愛経験者・ポジティブな思考の方々・説教したい方の書き込みはお断りしております。
場の空気を読む」ということを肝に銘じましょう。

※チラシの裏は他所に書きましょう

【!コテハンおことわり!】

次スレは980踏んだ喪男クン、よろしく

前スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part48
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167174421/

前々スレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間Part47
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166175998/

セレクトスレ
あぁ 俺ってもてないんだぁと思う瞬間増刊号Part 68
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1166873612/

2 :('A`):2007/01/06(土) 11:19:42 0
通りすがりに2を頂いていきます

3 :('A`):2007/01/06(土) 11:21:16 O
3(^▽^)

4 :('A`):2007/01/06(土) 11:27:20 0
お前は過ぎ逮捕される

5 :('A`):2007/01/06(土) 14:44:09 0
5げと

6 :('A`):2007/01/06(土) 14:54:12 0
このスレにレスした奴はもてませんよ

7 :('A`):2007/01/06(土) 14:54:58 0
もともとモテねーよ

8 :('A`):2007/01/06(土) 15:07:46 0
もてないんだなぁと思う瞬間のレスがほとんど無いと思うからモテナイ

9 :('A`):2007/01/06(土) 15:38:01 0
右手が恋人だからもてない

10 :('A`):2007/01/06(土) 19:07:30 0
彼氏不要とか、ほざいておきながら、三十路になって彼氏欲しいとか言いそうな女がいるからモテない

【調査】 "「結婚したくない」急増" 「彼氏不要」女性は3割で、男性には辛い結果?…新成人
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168077530/


11 :('A`):2007/01/06(土) 21:52:22 0
三割が下からか上からか真ん中かで解釈の仕方が変わってくるな

12 :('A`):2007/01/06(土) 23:03:22 O
あいのりを見て感動しないからもてない

13 :('A`):2007/01/06(土) 23:54:42 O
清水寺に行った時に、舞台に到着してテンション上がりすぎて
清水寺を[しみず]寺と言ってしまったからモテない

14 :ツァラトゥストラ ◆AZ1SsFlDgw :2007/01/07(日) 01:31:29 0
おまいら今日もモテない一日が始まりますよ


15 :('A`):2007/01/07(日) 08:56:22 0
>>14のレスを見てしまったからもてない

16 :('A`):2007/01/07(日) 09:23:13 0
>>10
もてない俺たちは無関係だと思うからもてない

17 :('A`):2007/01/07(日) 10:12:33 O
今年は彼女できる










予感がしないからモテナイ('A`)

18 :('A`):2007/01/07(日) 10:14:22 0
神懸かりの奇跡か起きないともてないような気がするからモテナイ

19 :('A`):2007/01/07(日) 10:33:08 0
>>12
「あの番組って楽しいの?」と思ってしまうからモテない

20 :('A`):2007/01/07(日) 10:50:53 0
今日も起きたからもてない

21 :('A`):2007/01/07(日) 11:08:58 O
>>19
あいのりはヤラセだと知ってるからモテナイ('A`)
しかも、あいのりに出ていたのが知り合いだから、全くモテナイ

22 :('A`):2007/01/07(日) 11:10:57 O
彼女ができるのが、死者蘇生ぐらいの奇跡と同じぐらいの
奇跡を必要とするからモテナイ('A`)

23 :('A`):2007/01/07(日) 12:08:58 0
>>21やらせではなく演出です

24 :('A`):2007/01/07(日) 12:32:55 0
>>23
souka

25 :('A`):2007/01/07(日) 12:37:31 0
不幸箱買ったらはずれた物ばかりだったので今年はモテない

26 :('A`):2007/01/07(日) 12:43:36 0
女って男より貴重なんだね。
毎年、日本の人口の男女比で男の余りが4、5万人いるしね。

27 :('A`):2007/01/07(日) 12:57:31 O
近所のオヤジがかなりの犬馬鹿で飼っているゴールデンレトリバーをしつけるとき、「あああああ〜、これだああれやったああだあああ?」などと近所迷惑な声色と声の大きさで今も叫んでるからモテない

28 :('A`):2007/01/07(日) 13:10:47 0
福袋=不幸袋だと思ってるからもてない

29 :('A`):2007/01/07(日) 13:43:28 0
はじめて入ったコンビニなのに、
レジにいたアルバイト女が俺を見たとたん奥に入って行き、
出て来たのがアルバイト男だったからモテナイ。

30 :('A`):2007/01/07(日) 13:47:24 0
>>26
男の余りが俺だと思ってしまったからもてない

31 :('A`):2007/01/07(日) 13:51:50 0
主題歌に釣られてエロゲーを買ったからもてない

32 :('A`):2007/01/07(日) 14:26:53 0
>>26 >>30
日本の人口比では、女の方が300万人程多い。男の方が貴重とマジレスするからモテナイ

ソース:ttp://www.stat.go.jp/data/jinsui/tsuki/index.htm

33 :('A`):2007/01/07(日) 14:32:41 0
>>32
よく見ろ年寄りの婆さんが生き残ってるだけだろ
それに男の適齢期までの年齢すべてが20代女に群がるんだ

34 :('A`):2007/01/07(日) 15:41:55 0
この際ストライクゾーンは40歳まででいい

35 :('A`):2007/01/07(日) 15:47:20 0
俺はこの際、ストライクゾーンを15歳まで下げてもいいと思っている。

36 :('A`):2007/01/07(日) 15:59:02 0
炉理系のゲーム(はじるす等)、炉理系の動画(小学生低学年)を見ながらオナヌしてて
「はぅ・・・あうぅぅう、はぁはぁ・・イケナイのに・・こんな子供に・・・・・ボクっ・・ボク・・・っ!」
とか言いながらイクからモテない
工房だが、友人からは声が結構高いと言われてる



37 :('A`):2007/01/07(日) 16:10:05 0
>>35
「ロリコン乙」と思ったからもてない

38 :('A`):2007/01/07(日) 17:29:39 0
どうせ友達も少ないし、携帯をドキュモから白禿に乗り換える予定だからもてない

39 :('A`):2007/01/07(日) 18:08:08 0
粉雪ねえ心まで白く染められたなら
二人の孤独を包んで空に返すからもてない

40 :('A`):2007/01/07(日) 18:13:40 0
吟遊詩人乙 とレスするからもてない

41 :('A`):2007/01/07(日) 18:54:15 0
妹に「夢がないね」と言われたからモテない

42 :('A`):2007/01/07(日) 19:48:56 0
「妄想ならある」とレスするからもてない

43 :('A`):2007/01/07(日) 21:44:06 0
まじめに夢を語ったら「つまらない」と言われるからモテない

44 :('A`):2007/01/07(日) 21:53:27 0
病気になって、ステロイド剤使ってムーンフェイスになったからもてない。

45 :('A`):2007/01/07(日) 22:08:47 O
男なのにカラオケで中島美嘉の曲歌いたくなるからモテない

46 :('A`):2007/01/07(日) 22:20:49 0
>>45
職場の独身の大先輩、51歳で、
飲み会の時のカラオケは森昌子だぞ!


47 :('A`):2007/01/07(日) 22:44:49 O
中島美嘉と森昌子はジャンルが違うと思うからモテない

48 :('A`):2007/01/07(日) 22:57:17 0
「私には夢がある」と何も成し遂げていない身で言う奴の大半は
ろくでもない奴だと思うからもてない

49 :('A`):2007/01/07(日) 23:06:06 0
早くドキュモの携帯から禿рノ乗り換えたいからもてない
しかも基本料金980円の最強プランだから更にもてない

50 :('A`):2007/01/07(日) 23:11:38 0
えっ禿пH
禿рェ許されるのはJフォンまでだよねー
やっぱりauかDocomoだろ、常識的に考えて…
と思うからもてない

51 :('A`):2007/01/07(日) 23:42:24 0
あれ、980円のってもうすぐ終わりじゃなかった?

そんな私はauです

52 :('A`):2007/01/07(日) 23:50:50 0
au田舎にも電波届くからいいね。
俺のfomaは届かないorz

53 :('A`):2007/01/08(月) 00:02:30 O
なんにもしてないのにいきなり膝が折れたから待てない

54 :('A`):2007/01/08(月) 00:07:23 O
最近女の子と話したのは、バイト中に品出ししてて
商品聞かれたときのみだからモテない
でも商品聞いてきた女の子可愛かったなぁ〜
と余韻にひたるからさらにもてない


55 :('A`):2007/01/08(月) 00:22:48 O
>>59の「バイト中に品出し」が「バイト中に中出し」に見えるからもてない

56 :('A`):2007/01/08(月) 00:25:03 O
奇遇にも>>44と全く同じ薬のんでるからモテない

57 :('A`):2007/01/08(月) 00:25:44 0
>>59のレスが今から気になるなんて、余計なレスをするからもてない

58 :('A`):2007/01/08(月) 00:32:44 0
2

59 :('A`):2007/01/08(月) 00:33:00 0
バイト中に品川

60 :('A`):2007/01/08(月) 00:37:26 O
>>45
俺もカラオケでaikoとかYUKI歌うよ

だからモテないんだけど

61 :ツァラトゥストラ ◆AZ1SsFlDgw :2007/01/08(月) 00:55:14 0
おまいら今日もモテない一日が始まりますよ

62 :('A`):2007/01/08(月) 01:15:56 0
いいや、もう終わったよ。
モテない明日が始まった。

63 :('A`):2007/01/08(月) 01:45:38 O
ネタキャラだったので成人式にいったら同じ高校だった二人組の女が話しかけてきたけど
片方の名前だけが全く思い出せないかったので
両方とも化粧してるから分からないって設定にして誤魔化そうとしたけど
あせって失敗してとても微妙な雰囲気になったからもてない

64 :('A`):2007/01/08(月) 01:50:09 0
得体の知れない女からたまに電話がかかってくるからモテない
かかってくるたびに、名前を変えてくるし、ほとんど親が出てこじれたときに
ババアとか言ったらしい

65 :('A`):2007/01/08(月) 02:01:48 0
>>64
俺にもかかってくるぞ
独身ですかとかよく渋谷来るーみたいな電話が

その時の断り方は女になることだ
幸い女とも男とも取れる名前なので裏声で対応すればすぐ切ってしまう

66 :('A`):2007/01/08(月) 02:06:26 O
電話なんてろくなのがかかってこないので基本的に線を抜いてるからモテない

67 :('A`):2007/01/08(月) 02:09:35 0
一人暮らしでないのでそれが出来ないからもてない


68 :('A`):2007/01/08(月) 03:08:37 O
非通知の電話がたまに来るけど
出た瞬間切られるからモテない

69 :('A`):2007/01/08(月) 03:19:28 0
それは唯電話番号調べてるだけだ

も・て・ない

70 :('A`):2007/01/08(月) 06:12:19 O
カラオケでジュディマリ熱唱したくなるからモテない

71 :('A`):2007/01/08(月) 06:20:21 O
昼に寝て夜に起きる生活だから出会いが無くてモテない

72 :('A`):2007/01/08(月) 06:22:34 0
黒電話にモジュラープラグを付けて使っているからもてない

73 :('A`):2007/01/08(月) 07:50:50 0
十数年前まで黒電話だったからモテない

74 :('A`):2007/01/08(月) 07:52:52 0
>>45
KOTOKOのエロゲソンを歌いたいと思ってる俺よりましだと思うから喪てない

75 :('A`):2007/01/08(月) 07:53:58 0
成人式に行かなかったからもてない

76 :('A`):2007/01/08(月) 08:02:54 0
女は敵だと思ってるからモテナイ

77 :('A`):2007/01/08(月) 08:05:58 0
オバちゃんや婆さん以外は縁がなさそうなのでモテない

78 :('A`):2007/01/08(月) 08:08:02 0
既婚者は女だと思わないからもてない

79 :('A`):2007/01/08(月) 08:37:03 0
>>70
知ってる曲が「そばかす」だけだからもてない

80 :('A`):2007/01/08(月) 08:38:05 0
「そばかす」は英語Ver.の方が好きだからモテない

81 :('A`):2007/01/08(月) 08:52:50 O
実家に帰って初恋の人ことがいまだに好きだということに気付かされた
15年間も片想いだからモテない

82 :('A`):2007/01/08(月) 08:54:55 0
初恋以来好きな子がいないからもてない

83 :('A`):2007/01/08(月) 09:01:49 O
>>82
俺もそう思ってたけど初恋の人が忘れられなかっただけだったんだよ
だからってなにするわけでもないが

84 :('A`):2007/01/08(月) 09:32:12 0
Rita(理多)のメルマガを受け取ってるからもてない

85 :('A`):2007/01/08(月) 09:58:31 0
女に謝礼メール送ったのに帰ってこないとき
ぶっころしてぇ

86 :('A`):2007/01/08(月) 10:08:58 0
女にメールを送る奴はネ喪だと思ってしまうからモテナイ

87 :('A`):2007/01/08(月) 10:10:10 0
メールってもあくまで謝礼メールなんだよ
一言あっちも適当に返すだけでいいのにそんなに嫌すか
女市ね

88 :('A`):2007/01/08(月) 10:15:02 0
>>85>>87に一瞬殺意を持ってしまったからもてない

89 :('A`):2007/01/08(月) 13:10:33 0
エロゲで笑って興奮したのも初めてだからモテない

90 :('A`):2007/01/08(月) 14:47:02 O
朝から店長にパシられたからもてない、

91 :('A`):2007/01/08(月) 14:54:45 0
女より勉強がすきだからもてない

92 :('A`):2007/01/08(月) 15:09:10 O
今日服屋行ったら同じ女の子と2、3回目が合って
こいつ俺に惚れたのかって有り得ないことを
妄想するからもてない

93 :('A`):2007/01/08(月) 16:00:25 O
警察に速度出しすぎで捕まったからモテナイ('A`)
制限50キロを80キロで走ったからモテナイ

94 :NEWS:2007/01/08(月) 18:14:09 0
ネ喪用のスレができた
「おぉ 俺ってもてるんだぁと勘違いした瞬間」
最近もてる房が多いからか…

95 :('A`):2007/01/08(月) 18:15:12 0
お見合い20戦全敗中のとき

96 :('A`):2007/01/08(月) 18:26:26 0
買い物をしすぎて荷物がもてない
だから電車に乗ったときに端っこの席に座って
横に荷物を置こうと思ったら
席が空いているのにもかかわらず、他にも立つスペースがあるのに
よりによって人がそこに立つからもてない
これは嫌がらせだろ、俺的に考えて…

97 :('A`):2007/01/08(月) 18:36:25 0
公務員35歳
年収700万円だけど
もてません


98 :('A`):2007/01/08(月) 18:38:36 0
ようつべで声優さんの映像ばっかりみてるからもてない

99 :('A`):2007/01/08(月) 18:43:46 0
45歳の×1にふられたとき

100 :('A`):2007/01/08(月) 19:02:31 0
最近運動しないせいか走っただけでも息切れするのでモテない

101 :('A`):2007/01/08(月) 19:03:02 O
携帯に女の子のアドレスが1件も入ってないからもてない

102 :('A`):2007/01/08(月) 19:15:28 O
ギックリ腰になってしまったから重いものがモテナイ('A`)

103 :('A`):2007/01/08(月) 19:25:50 0
実体験です。
私は自他共に認めるぶ男独身の36歳です。
あれは高2の夏でした。保体の授業で海水浴に行きました。
そのとき、クラスメートで私が片思いをしていた女の子が深みにはまって溺れました。
水泳部の私は、夢中で彼女を助けにいき、彼女を陸まであげました。意識のなかった彼女にマウスツウマウスで
人工呼吸を施し、彼女を蘇生させました。大好きな子を助けることができ、
私はほっとしていた時、クラスメートの奴らが「お前に助けられたということを彼女が知ったらショックだろうから、A
君が助けたということにしたら?」と言われました。Aは学校随一のイケ面で、彼女のあこがれの男でした。
私は自分のキモ男ぶりを充分に承知していたこともあり、そういうことにしました。
助かった彼女はAとほどなく付き合い始め、8年後結婚しました。
二人が結婚する頃にあった同窓会で、何もしらない彼女はあのときの話をしたそうです。「あれがきもいB(私)ではなく、A君でよかった」と
それから、私の両親あいつでは孫の顔をみることなく、いつまでも私が独身であるのを心配しつつ
死亡しました。一人っ子で親しい親戚のいない私は天涯孤独となりました。
最近のことですが、レンタルビデオ屋で性欲処理のためアダルトビデオを物色中だった
ところをA夫妻に見られました。私は恥ずかしさのあまり、一目散に店を出ました。
そのとき、ふと彼らを見ました。二人で仲むつまじそうに私を指さして笑っていました。


104 :('A`):2007/01/08(月) 19:28:15 0
悪いけど、たとえ本当の事を告げたとしても結果は変わらなかったと思うよ

105 :('A`):2007/01/08(月) 19:30:02 0
>>103
久しぶりに泣きました

106 :('A`):2007/01/08(月) 19:43:33 O
町を歩くギャルやOLを見ながらポケット越しにちんこさすってるからモテない。
パンツはカウパーで濡れるし。

107 :('A`):2007/01/08(月) 19:44:25 O
>103
実話ならマジでかわいそう

108 :('A`):2007/01/08(月) 20:01:56 0
>>95の無謀なくらいのチャレンジャーぶりに感心するからもてない

109 :('A`):2007/01/08(月) 20:07:35 0
もてないスパイラルのような人生を歩んでるからモテナイ

110 :('A`):2007/01/08(月) 20:09:52 0
エロ動画にはもう飽きたからもてない
むしろ文章の方がいいからもてない

111 :('A`):2007/01/08(月) 20:11:23 O
ギターが上手いからモテない

112 :('A`):2007/01/08(月) 20:12:55 0
KOTOKO以外の歌姫はいなくていいと思うからもてない

113 :('A`):2007/01/08(月) 20:18:21 0
>>103
コピペとしか思えないからもてない

114 :('A`):2007/01/08(月) 20:26:47 O
家族がぬこしかいないからもてない

115 :('A`):2007/01/08(月) 20:31:53 0
103です。
コピペではありません。本当に実話です。
でもこれが私の人生ですから、しかたありません。


116 :('A`):2007/01/08(月) 20:43:10 0
あけおめメールが今日届いたからもてない

117 :('A`):2007/01/08(月) 20:45:37 O
コピペ人生だと思うからモテナイ('A`)

118 :('A`):2007/01/08(月) 21:07:26 O
京大出たのに今はスーパーのレジ打ちしてるからもてない

119 :('A`):2007/01/08(月) 21:14:58 0
定時高卒だからモテない

120 :('A`):2007/01/08(月) 21:57:09 0
今日はいつものように癒しを求めてメイド喫茶へ行った時の会話

おんにゃのこ「最近メイドさんがストーカーにあってるみたいですねー」
('A`)「そ、そうなんだ・・・(なんでそんなこと言うんだろ)」
おんにゃのこ「喪男さんってストーカーに間違えられそう^−^」
('A`)「・・・。」

周りに喪がたくさんいるのになんで俺だけ・・・
そんな犯罪者に見えるほどひどいですか
帰り道泣きながら帰ってきましたよ
純粋に癒しを求めて帰ってただけなのに
喪れの帰る場所はここしかないんだと思ったからモテない

121 :('A`):2007/01/08(月) 22:02:44 0



       ∧,,_∧ <よく頑張ったね…
      ( ´・ω・)∧∧
       /⌒ ,つ⌒ヽ) ←>>120
      o(___  (  __)
 _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゛゛"'''ョ
゛~,,,....-=-‐√"゛゛T"~ ̄Y"゛=ミ
T  |   l,_,,/\ ,,/l  |
,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/

122 :('A`):2007/01/08(月) 22:08:50 O
みんな今日の朝日新聞みた?一面にクソ女が訳のわからん理想を語ってるよ。

123 :('A`):2007/01/08(月) 22:14:43 0
>>120
ひでえ
思っていても口に出して言うことじゃねえよ
そいつの血は何色だ!?
What color is her blood!?

124 :('A`):2007/01/08(月) 22:34:56 0
>>122
そういう時はうpするものだ

125 :('A`):2007/01/08(月) 22:39:26 O
県内の強豪サッカー部なのにモテなかったからモテない。








ブランドあってもモテないからモテない

126 :('A`):2007/01/08(月) 22:49:12 0
自分自身ノーブランドの安物に相当すると思っているからモテない

127 :('A`):2007/01/08(月) 22:57:47 0
>>126
              自分を無印良品だと思えばいいんだよ。
       ∧__∧   無印ならば女の子にモテモテだ。
      ( ´・ω・)∧∧l||l
       /⌒ ,つ⌒ヽ)  
       (___ ( __ )  
"''"" "'゙''` '゙ ゙゚' ''' '' ''' ゚` ゙ ゚ ゙''`


128 :('A`):2007/01/08(月) 23:28:29 0
スーパーのタイムセールで買ってもらえなかった野菜や果物たちが
次の日もまた次の日もおつとめ品として百円未満の値段なのに買ってもらえず
棚に残っているのを見て自分を見ているようで惨めな気持ちになるのでモテない。
漏れはプレミアでもビンテージでもないただの残り物なんだ・・・。

129 :ツァラトゥストラ ◆AZ1SsFlDgw :2007/01/09(火) 00:09:19 0
おまいら今日もモテない一日が始まりますよ

130 :('A`):2007/01/09(火) 00:53:03 O
肩凝りがひどいからモテない

131 :('A`):2007/01/09(火) 02:26:35 O
モヒカンだからもてない

132 :('A`):2007/01/09(火) 05:10:39 0
無印はそういう名前のブランドだと思うからもてない


133 :('A`):2007/01/09(火) 07:55:48 0
>>118
「せっかくの高学歴だから生かせよ」と思ってしまうからもてない

134 :('A`):2007/01/09(火) 08:00:29 0
「喜び組の接待を期待しているのかな」と思ってしまうからもてない
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070108-00000215-yom-pol

135 :('A`):2007/01/09(火) 08:15:30 0
仕事に行きたくないのでモテない

136 :('A`):2007/01/09(火) 08:19:53 0
>>129
おまいももてない1日になりますよ

137 :('A`):2007/01/09(火) 09:39:13 0
女の子に顔を突っつかれたからもてない
好きなの子の胸が肩に当たって動揺するからさらにもてない

138 :('A`):2007/01/09(火) 09:57:56 O
>>137は明らかに自慢だと思ってしまったからもてない、

139 :('A`):2007/01/09(火) 09:59:28 O
>>137
⊂彡☆))Д`):.,∴パーン

140 :('A`):2007/01/09(火) 10:02:50 O
>>137
_、 、_
( ゚Д゚)
⊂〃☆))Д`;)

毎分眠いからモテない

141 :('A`):2007/01/09(火) 10:59:31 0
>>137
どう見てももてないレスとは思えないから喪てない

142 :('A`):2007/01/09(火) 12:03:08 O
>>103
バロスwwwwwwww
鼻水吹いたwwww

143 :('A`):2007/01/09(火) 12:13:55 O
最近妹をエロイ思考で見ちゃうからモテない

144 :('A`):2007/01/09(火) 12:20:04 O
ウエンツが鬼太郎を映画で演じると聞いて吹き出したからモテない

145 :('A`):2007/01/09(火) 12:27:47 O
近頃女になんか言われるのを恐れて常にイヤホン付けて音楽を爆音で流してるからもてない

146 :('A`):2007/01/09(火) 12:40:17 O
>>144
たしか日経エンターテイメントだったよな?

それをコンビニで立ち読みしててウエンツの鬼太郎コスプレ映画の写真を見て笑ってしまったからモテない




隣にいた女の子避けるようにいなくなったからモテない


ウエンツ死ね

147 :('A`):2007/01/09(火) 13:07:07 0
女にエロを感じないからもてない

148 :('A`):2007/01/09(火) 13:30:25 0
エロと言うか魅力を感じないからもてない

149 :('A`):2007/01/09(火) 13:41:27 0
生身の女が「人間の雌」と漏れとは違う別の動物に見えるからもてない。

150 :('A`):2007/01/09(火) 13:42:56 0
二次元女の方が可愛くて性格がいいと思うからモテナイ

151 :('A`):2007/01/09(火) 13:53:35 0
喪族という民族が別にいると思ってるからもてない

152 :('A`):2007/01/09(火) 15:18:28 0
左手でオナニーやるからモテない

153 :('A`):2007/01/09(火) 15:20:03 0
オナニーしかできないからもてない

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)