5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 つ よ き す の フ カ ヒ レ

1 :('A`):2007/01/06(土) 07:43:30 0
イケメンだよな

2 :('A`):2007/01/06(土) 07:44:31 0
声がベジータであの性格でもてないはずがない

3 :('A`):2007/01/06(土) 07:45:55 O
あれがモテないのは日本七不思議の一つだな

4 :('A`):2007/01/06(土) 07:46:45 0
カニも顔は悪くないって言ってたよな

5 :('A`):2007/01/06(土) 07:48:08 0
レオより明らかに性格もいいのに

6 :('A`):2007/01/06(土) 07:55:31 0
レオ性格悪いよね

7 :('A`):2007/01/06(土) 08:02:19 0
顔は猿顔らしいな
カニの発言から察してもルックスはけっこうなものかと

8 :('A`):2007/01/06(土) 08:04:35 0
言っちゃあなんだが性格で損してるのはカニも一緒だよな

9 :('A`):2007/01/06(土) 13:51:30 0
つよきすスレが伸びないなんておかしいよ!

10 :('A`):2007/01/06(土) 13:55:34 0
今考えるとつよきすは並ゲー
全然ツンデレじゃないし、キスシーンとかもイラネ。
フカヒレのみで持ってたようなもんだ。

11 :('A`):2007/01/06(土) 13:57:19 0
フカヒレと岩本で7割くらい

12 :('A`):2007/01/06(土) 13:59:42 0
なごみが人気らしいがあのギャップにむしろ引いたぞ

13 :('A`):2007/01/06(土) 14:00:39 0
ビックバンアタック!

14 :('A`):2007/01/06(土) 14:05:39 0
乙女さんが好き
ほめられたい

15 :('A`):2007/01/06(土) 14:32:21 O
レオがうざすぎ
なんだよあいつ
性格悪すぎだろ氏んでほしい

16 :('A`):2007/01/06(土) 14:33:17 0
DQNがもてるの典型例だな

17 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/06(土) 14:38:20 O
祈先生ルートが軽すぎる。
もっと掘り下げて欲しかった。PS2では補完されなかったし、
姉しよみたいに続編を出すなら、書き足してほしい。

18 :('A`):2007/01/06(土) 14:45:13 0
シナリオのタカヒロと原画の白猫がとっくにきゃんでぃそふとやめてるから続編は出ない
そのかわりタカヒロがみなとそふとという会社を立ち上げたからそこからめくるめくタカヒロワールドだよ!

19 :('A`):2007/01/06(土) 14:51:12 0
レオの喧嘩が強い設定で萎えたのは俺だけじゃないはず

20 :('A`):2007/01/06(土) 15:01:18 0
新作みたけど白猫の引き出しのなさはなんだ
あれわざとか

21 :('A`):2007/01/06(土) 16:43:23 0
新作あんま面白くなさそうだよな
そのあとの学園物に期待だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)