5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カラテカ入江はなぜモテるのか?

1 :('A`):2007/01/06(土) 06:08:47 0
身長158cm
顔は決してかっこいいとは言えない
芸人のくせに面白くない

そんな彼だが吉本一のナンパ師&合コン好きである
今までにナンパした女性は2万人らしい
一体なぜなのだろうか?
彼のどこにそんな魅力があるのだろうか?

2 :('A`):2007/01/06(土) 06:10:48 0
吉本だからじゃね?
先輩とかの売れてる芸人の名前だしてんだろ

3 :('A`):2007/01/06(土) 06:12:00 0
ガキの使いの関係者って偽るだけでセックスできるんだぜ?

4 :('A`):2007/01/06(土) 06:27:36 0
アーイェーオーイェーオレイリエー

5 :('A`):2007/01/06(土) 06:30:32 0
「人気若手芸人」って言うだけで女は股間を濡らすから。
本人に欲さえあれば誰でもヤリチン。

松村(別に若手じゃないけど)とかは例外。

6 :('A`):2007/01/06(土) 07:22:02 0
昔やりすぎの企画で入江のナンパに迫ってたけど、あれモテてるのとはちょっと違うと思うよ
本人も彼女がほしいからナンパしてるって感じじゃなかったし

7 :('A`):2007/01/06(土) 17:56:42 O
その日だけの遊びだろ

8 :('A`):2007/01/06(土) 18:09:37 0
ナンパって結構簡単にひっかかるもんだよ
俺くらいのレベルになると目が合っただけで「キモイ」って言われるけどな

9 :('A`):2007/01/06(土) 18:18:46 O
2万人はうそだろいくらなんでも

10 :('A`):2007/01/06(土) 18:19:37 0
>>8
何が言いたいのかわからんけど嫌いじゃない

11 :('A`):2007/01/06(土) 18:21:50 O
いや、あのペースだと2万人はありえる。

12 :('A`):2007/01/06(土) 18:59:02 O
俺ホモだけど、入江はマジでタイプ。
イケメンじゃなくても、自分にドンピシャなタイプの顔だと、好きで好きでしょうがなくなる。
身長低いのはむしろ、かわいいのプラス要素になっている。

13 :('A`):2007/01/06(土) 19:00:06 0
入江って痩せてる方か?

14 :('A`):2007/01/06(土) 19:02:50 0
矢部太郎はモテてるのか?

15 :('A`):2007/01/06(土) 19:24:38 0
入江でも2万人とヤッてるのにお前らときたら・・・・・

16 :('A`):2007/01/06(土) 19:25:44 0
2万人に声かけたのか2万人と遊んだのか

17 :('A`):2007/01/06(土) 19:30:26 0
2万人とやれるわけねぇだろ屑
日数計算してみろや
一日で何人とやってんだよ

18 :('A`):2007/01/06(土) 19:31:34 0
オナニーの回数よりおおいじゃん

19 :('A`):2007/01/06(土) 20:55:25 O
矢部はガチで童貞でしょ

20 :('A`):2007/01/06(土) 22:42:57 0
俺もナンパしてみよっかな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)