5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんかお前等が可愛くおもえてきた

1 :('A`):2007/01/05(金) 22:45:22 0
いいんだよ

2 :('A`):2007/01/05(金) 22:45:45 0
ハハハ可愛いやつめ

3 :('A`):2007/01/05(金) 22:45:47 0
どういう意味だよ。日本語でおk。

4 :('A`):2007/01/05(金) 22:46:34 0
喪なら自虐的に捉えてでふぉ。

5 :('A`):2007/01/05(金) 22:46:41 0
まず、('A`) この顔文字からして
めちゃくちゃかわいい

6 :('A`):2007/01/05(金) 22:47:51 O
>>1
グリーンダヨー

7 :('A`):2007/01/05(金) 22:48:54 0
俺の顔は( ´;゚;ё;゚;)なんだが

8 :('A`):2007/01/05(金) 22:49:09 0
            (⊃)     (⊃)
      ∧ __∧  / / ∧ __∧  / /
    <ヽ`∀´> ./<ヽ`∀´>./   イエーイ!!
    /   ⌒ / /   ⌒./
    /   / ̄ ̄ ̄ ̄/  ./
   (_ニつ/SAMSUNG __|__
 ̄ ̄ \/____/

9 :('A`):2007/01/05(金) 22:49:33 O
ネット上でだろ

10 :('A`):2007/01/05(金) 22:50:16 0
('A`)←これのぬいぐるみほしい。体長50cmぐらいの。

11 :('A`):2007/01/05(金) 22:50:38 O
>>5確かにそれは可愛いでも愛着があるから変えるのも嫌だ
毒男板に返すのも嫌だ

12 :('A`):2007/01/05(金) 22:55:30 0
好きだよ?

13 :('A`):2007/01/05(金) 22:59:55 O
実際会ってみたらキモい上にすごく嫌な奴だった。よくある事さ

14 :('A`):2007/01/05(金) 23:12:24 0
>>13
あるある
ネット上ではそこそこ面白い奴だったのに
実際は全然面白くない暗いダサいやつだった

15 :('A`):2007/01/05(金) 23:13:05 0
リアルにネットのテンションを持ってく奴の方がどうかしてる

16 :('A`):2007/01/05(金) 23:13:56 0
ネットにリアルのテンションもってったらうざがられた

17 :('A`):2007/01/05(金) 23:18:28 O
>>14
でもそういう奴は性格の問題で面白い要素は含んでるかもしれんぞ

18 :('A`):2007/01/05(金) 23:30:35 0
暗いやつのほうがおかしなことを考えていて、面白いけどな

19 :('A`):2007/01/05(金) 23:31:23 0
ただ一ついえることは少なくとも喪板内では
おまいらのことが大好きだ!ということである。

20 :('A`):2007/01/05(金) 23:32:37 0
>>18
松本人志がそう言ってた

21 :('A`):2007/01/05(金) 23:57:36 O
野口さんがいい例

22 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/05(金) 23:59:20 O
俺に用か?俺に向かって話しているんだろう?どうなんだ?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)