5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学生時代にM心をくすぐられた経験

1 :('A`):2007/01/05(金) 21:48:52 O
喪でも学生時代ならあるだろ?Sな女子からいじられたり…罵倒されたり…Hな話しされたり…

2 :('A`):2007/01/05(金) 21:49:48 0
「夢が無いね」ってなじられた

3 :('A`):2007/01/05(金) 21:50:50 0
友達に首筋をシャーペンでちくちくされた

4 :('A`):2007/01/05(金) 21:54:38 O
良スレのかほり…

かくいう俺は中一の合宿のウォークラリーでヤンキーの女と班から少し離れて歩きながらオマンマンがどうなってるのか、処女膜はどんなものかを語りあったよ。
相手の女もよく分からないと言ってたが。ややすれ違ったな…スマソ

5 :('A`):2007/01/05(金) 22:00:46 0
キモいっていつも言われてた

6 :('A`):2007/01/05(金) 22:04:47 0
嘘寝してるときギリギリ聞こえる声で悪口言う陰湿女最高でした!

7 :('A`):2007/01/05(金) 22:05:33 O
小学校4年くらいのときクラスの女子から「幼稚で可愛い」とか言われてた。俺は嬉しかったんだが「幼稚じゃない!」とかわいこぶって言ってたな…
そしたらまた「可愛い〜」とか言われてた。いじけたフリして内心大興奮だったな…

8 :('A`):2007/01/05(金) 22:06:37 O
ちなみに幼稚と言われたいがためにわざと幼稚なことをするかなり成熟した精神の持ち主だった。

9 :('A`):2007/01/05(金) 22:07:04 O
ここはいいツンデレでつか?

10 :('A`):2007/01/05(金) 22:07:12 0
わざ・・・わざ・・・

11 :('A`):2007/01/05(金) 23:38:46 0
学園祭の準備を真剣にやってるのに女子に「ちゃんとやってよ・・・」と小声で言われたときはもう・・・

12 :('A`):2007/01/06(土) 00:05:21 O
中学校の放課後(午後7時過ぎだと…)なぜかクラスに俺とDQN系女2人残ってる状況があった。二人が「おっぱい見たい?」とか「触りたいんやろ?」とか言ったり、腕に抱き着いたりしてきて胸が当たってたときはM心溢れんばかりに興奮した。

二人は小ばかにしてたんだと思うけどそれでも俺には良い思い出。

13 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/06(土) 00:07:54 O
俺に用か?俺に向かって話しているんだろう?どうなんだ?

14 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/06(土) 00:22:47 0
席替えで俺の隣になったやつが、露骨に嫌な顔を

15 :('A`):2007/01/06(土) 00:23:39 0
>>13
俺しかおらん

16 :('A`):2007/01/06(土) 16:43:42 O
ハァハァ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)