5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男ならふたなり好きだろ?

1 :('A`):2007/01/05(金) 12:22:19 0
ふたなりってサイコーだよな。
だって女の子にチンポが生えてるんだぜ?
可愛い女の子に醜いチンポが生えてる。このコントラストが最高。
本来女の子は「出される」生き物なのに、その女の子が「で、出ちゃうー!!」って
悶えながら射精しちゃうんだぜ?
考えただけで勃起するよな。

2 :('A`):2007/01/05(金) 12:25:16 0
なんだかなー
エロ関係のスレッドは見飽きたな


3 :('A`):2007/01/05(金) 12:26:54 O
玉 付 き し か み と め な い

4 :('A`):2007/01/05(金) 12:28:34 O
俺的には汚いチンポの下に綺麗なワレメがあることに萌える

5 :('A`):2007/01/05(金) 17:37:04 0
俺的には性別は男で女顔で脱がして初めて男発覚だけどそのままゴーな展開に萌える

6 :('A`):2007/01/05(金) 17:42:30 O
それが原因でエッチしないだけなのに「大事にされてるんだ…」て思われるのがいいんだ

7 :('A`):2007/01/05(金) 17:42:31 0
>>5
ブリジットとか?

8 :('A`):2007/01/05(金) 17:43:18 0
ちょうどふたなりでぬいてきたとこ

9 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/05(金) 17:46:43 O
>>5
それなんて ぼくのぴこ ?

10 :('A`):2007/01/05(金) 17:49:25 O
http://imepita.jp/20070105/641180

11 :('A`):2007/01/05(金) 17:51:46 O
ある〜 腫れ〜た ちんぽこと〜〜

12 :うすびぃ:2007/01/05(金) 18:00:37 0
男なのにマンコついているのがばれる
パターンのほうがいいなぁ
クリ付き以外は認めない

13 :('A`):2007/01/05(金) 18:01:26 O
まあ人並みにそれなりに好きかな

14 :('A`):2007/01/05(金) 18:08:24 0
ふたなりと聞いて飛んできました。
タマ付き派は死ねよ。

15 :('A`):2007/01/05(金) 18:23:30 O
ワレメはチンポで隠れてて勃起したときにバレるのがいい
で、後はレイプ

16 :('A`):2007/01/05(金) 18:29:16 O
ふたなり大好き

17 :('A`):2007/01/05(金) 19:56:33 0
>>9
こっ、これは…いいね、非常にいい…
だが欲を言えば、上半身は服を着たままのほうが好みなんだ
といいつつ購入ボタンを押そうか非常に悩んでるんだ。

18 :('A`):2007/01/06(土) 01:48:45 0
れ、れひゃううううっっ!!!

19 :('A`):2007/01/06(土) 02:21:29 0
普段まんこの中に隠れていて 感じてくるとにょきって出てくるのはどーよ

20 :('A`):2007/01/06(土) 03:14:55 0
セルフパイズリができるくらいのサイズがいい

21 :('A`):2007/01/06(土) 03:16:38 O
ふたりはプリキュアMHのふたなりレズ

22 :('A`):2007/01/06(土) 03:20:59 0
ふたなりが一人でシコシコしてるのがすき

23 :('A`):2007/01/06(土) 06:24:31 O
俺のベストはタマナシでマンコは有り
医学?生物学?的には肥大化したクリトリスという位置付け
管はあって絶頂に達するとマン汁と同じ成分の白濁液が出る
もちろん透明の我慢汁も
本来は尿道でオシッコはそこからする
また膣内のGスポットを刺激すると尿道から潮を吹く




いつもこうなった自分を想像して抜く
見た目はまるっきり可愛い美少女
ミニスカや可愛いパンティーも穿く
でも常に性欲が溜まってて精液の製造が半端じゃなく1日3回は余裕で抜く
ピッチリした肌触りのいいパンティーで先っぽを刺激されて
授業中に思わずマンコとペニスを弄りながらイってしまうことも
パンティーはマン汁と精液でグチョグチョ
なので常に替えのパンティーが必要


という設定

24 :('A`):2007/01/06(土) 06:34:20 0
その設定に使うエネルギーを他のことに使ってみてはどうだろう

25 :('A`):2007/01/06(土) 09:04:46 0
>>24
こういう事にしか使えないフシギナチカラというものが確かに存在する

26 :('A`):2007/01/06(土) 15:58:14 0
俺も人生の半分はフシギナチカラを起動してるよ

27 :('A`):2007/01/06(土) 21:47:35 0
最高のふたなり漫画って何?
俺的には奴隷戦士マヤ

28 :('A`):2007/01/06(土) 23:58:37 0
美少年スレにも張ったけどな
ttp://karen.saiin.net/~nekomakigami/comic.htm

29 :('A`):2007/01/08(月) 04:51:06 0
朝比奈ちんぽみくる

30 :('A`):2007/01/08(月) 06:22:31 O
らーめぇん

31 :('A`):2007/01/08(月) 07:18:11 O
フタなりはプリキュア

32 :('A`):2007/01/08(月) 09:07:20 0
タマありとタマなしにこだわる奴の心が知りたい

33 :('A`):2007/01/08(月) 09:50:44 O
チンコの下に縦すじ入っていれば玉は無くてもいいよ

34 :('A`):2007/01/08(月) 09:53:20 0
ふたなりとオナホの組み合わせが流行ってる今が俺の黄金時代

35 :('A`):2007/01/08(月) 09:55:58 O
ショタ>>>>>>ふたなり

ふたなりは奇形、ふたなり好きは奇形に興奮する変態

36 :('A`):2007/01/08(月) 09:57:51 O
昔中国から武術の暗器の猫耳とフタァナリと言うものが伝わった
嘘みたいな本当の話

37 :('A`):2007/01/08(月) 09:57:56 0
上連雀のニューハーフがいい

38 :('A`) ◆MuHNvZisiM :2007/01/08(月) 10:12:02 0
半陰陽の友人がいるが全然萌えない・・・

39 :('A`):2007/01/08(月) 12:59:05 O
ワレメちゃん

40 :('A`):2007/01/08(月) 13:01:33 O
>>38
ドーマンセーマンドーマンセーマン
悪霊退散悪霊退散

41 :('A`):2007/01/08(月) 17:00:10 0
ふたなりの女の子が自分のちんぽにすごいコンプレックスと羞恥心を持ってて、
その娘が調教師に拉致されて、みんなの前で後ろ手に縛られて公開強制射精
させられるのがいい

42 :('A`):2007/01/08(月) 18:17:36 0
そこまで日常から乖離するのはどうも俺には味が濃すぎる

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)