5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キモメン・キモオタの名言集

1 :('A`):2007/01/05(金) 10:00:36 0
教えてください

2 :('A`):2007/01/05(金) 10:01:19 0
>>1
自分が今までに言った全ての言葉を思い出してごらんなさい

3 :('A`):2007/01/05(金) 10:02:33 O
俺だってときめきてぇんだよ!

4 :('A`):2007/01/05(金) 10:03:51 0
現実を直視しろ、俺たちには仮想現実しかないんだ

5 :('A`):2007/01/05(金) 10:04:21 0
俺がキレたら何するかわからないぜ

6 :('A`):2007/01/05(金) 10:06:50 O
付き合ってください

7 :('A`):2007/01/05(金) 10:06:55 O
美人は時として罪
喪男は存在自体罪


8 :('A`):2007/01/05(金) 10:07:57 O
非処女は肉便器

9 :('A`):2007/01/05(金) 10:11:13 O
邪気眼を持たぬ者にはわからんだろう

10 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 10:12:16 0
負け犬女は萌えないゴミプギャー

11 :('A`):2007/01/05(金) 10:12:18 0
la jodaso stiana

12 :('A`):2007/01/05(金) 10:12:32 O
ティッシュみたいに汚れもなく純白な女がいるなら射精してやってもいい

13 :('A`):2007/01/05(金) 10:12:45 0
まじめに生きるのがいやになった

14 :('A`):2007/01/05(金) 10:18:12 O
醜い顔を両手で隠して、現実が見えなくなった

15 :('A`):2007/01/05(金) 10:23:24 O
そんなに照れるなよ

16 :名無し募集中。。。:2007/01/05(金) 10:32:32 0
オタク is ビューティフル

17 :('A`):2007/01/05(金) 10:33:56 0
童貞を以て処女を制す

18 :('A`):2007/01/05(金) 10:35:04 0
美人で性格いい人じゃないと結婚しない

19 :('A`):2007/01/05(金) 10:36:29 O
童貞も守れないヤツが何を守れる

20 :('A`):2007/01/05(金) 10:39:13 O
お前もし無人島に二人きりになったらメッタメタに犯しまくってやるからな

21 :('A`):2007/01/05(金) 10:47:52 O
俺は生きながらにして死んでる

22 :('A`):2007/01/05(金) 16:07:59 0
お前には、空を飛ぶために両手をあきらめる覚悟があるか?
鳥はこの交換を承知したのだ。

23 :('A`):2007/01/05(金) 16:15:16 O
親は勝手に子供を作るが、子供は親を選べない


24 :('A`):2007/01/05(金) 16:20:11 0
キカイダーの最後の綴り

昨今でも「美少女ロボが人間になってセクロス中だししほーだいでヤッホー」ってカンジの作品が多い中
あれは無いよな 流石石の森

25 :('A`):2007/01/05(金) 16:23:37 0
カレーは飲み物

26 :('A`):2007/01/05(金) 16:24:48 0
妄想戦士ヤマモトは名言の宝庫

27 :('A`):2007/01/05(金) 16:35:59 O
お前一人で飯食いに行けないのかよ

28 :('A`):2007/01/05(金) 16:37:33 0
自分に自信を持ってしまったら俺は俺じゃなくなる

29 :('A`):2007/01/05(金) 17:44:15 O
観賞用のサメがなんとかかんとか

30 :('A`):2007/01/05(金) 17:44:45 0
ちくしょーおならぷー

31 :('A`):2007/01/05(金) 17:45:46 0
三次元がダメなら二次元がある

32 :('A`):2007/01/05(金) 17:48:03 0
結婚できないんじゃなくてしないんです

33 :('A`):2007/01/05(金) 17:49:06 0
恋愛できないのに結婚できるわけはない

34 :('A`):2007/01/05(金) 17:50:09 0
>>33
え〜い 黙れ 黙れ!

35 :('A`):2007/01/05(金) 17:50:47 0
惨事は糞 と繰り返し何度も言う

36 :('A`):2007/01/05(金) 17:51:54 0
妄想なら何でもできる

37 :('A`):2007/01/05(金) 17:57:23 0
画面の中に彼女が居る

38 :('A`):2007/01/05(金) 18:02:25 0
「女なんてjpgで十分だろ。」

39 :('A`):2007/01/05(金) 18:04:01 O
俺はおまえらよか100倍女見る目あるよ
事実俺が知ってる女の子たちは性格容姿ともに満点だしな


二次乙。

40 :('A`):2007/01/05(金) 18:04:42 0
実物より画像

41 :('A`):2007/01/05(金) 18:05:31 O
月厨きめえwwwwww

42 :('A`):2007/01/05(金) 18:07:37 0
右手が恋人

43 :('A`):2007/01/05(金) 18:08:01 O
おまえら格好でごまかしてるだけやん
悔しかったら俺と同じ格好で女作ってみ?

by.クラスのキモヲタ

44 :('A`):2007/01/05(金) 18:09:12 0
虚乳はいらない

45 :('A`):2007/01/05(金) 18:12:02 O
小学生はマジで興奮する

↑こんな事本当に言いやがった奴いたな

46 :('A`):2007/01/05(金) 18:12:35 0
【年齢】 42歳
【顔面】 キモメン
【髪型】 前髪垂らして真ん中分け 黒髪
【服装】 喪男なりに気を使ってる 
【身嗜み】月イチ美容室でカット
【身長】 171センチ位
【体重】 56キロ位
【生息地】板橋区赤塚
【彼女いない暦】(喪なんでいうまでもないが)年齢
【家族構成】母親(一人っ子)
【学歴】 高卒?
【職歴】 ほとんど無職だが、履歴書偽っての誰でも入れる会社に転職を
     繰り返している。同じ職場で2ヶ月以上勤務無し。42年間で
     労働日数推定166日

【趣味】 一人カラオケ エロサイト閲覧
【特徴】 高齢喪男特有のオーラを放っている
     大嘘つき(過去の虚言集)
     昔、婚約者がいて自分から破談にした
     母親の持ち家と年金で生息してるのに、都合が悪くなると
     母親が緊急入院したり、病気になって看病するとかいう
     遠方に彼女がいる。
     自分で買った時計を彼女の親父からのプレゼント
     (空想)の彼女の親父が探偵使って自分を調べてるのでちゃんとしないと
     だめだといっててほとんど無職の実家寄生虫
【特技】 早歩き 一人遊び
【好物】 風俗巡り(一流シティホテル使用)
【武勇伝】誰もいない事務所で枡かきながらカラオケ
【口癖】 結婚できないんじゃなくてしないんです
【座右の銘】隠しぬく

47 :('A`):2007/01/05(金) 18:15:22 O
「不細工な癖に格好つけてるオマエラ必死すぎwww」

48 :('A`):2007/01/05(金) 18:16:42 0
>>47
グロメン乙

49 :('A`):2007/01/05(金) 18:17:07 0
フヒイ

50 :('A`):2007/01/05(金) 18:19:48 0
女は不要

51 :('A`):2007/01/05(金) 18:21:30 O
クヒ〜やられてしまいました〜

52 :('A`):2007/01/05(金) 18:23:41 0
おまいら今日もモテない一日が始まりますよ


53 :('A`):2007/01/05(金) 18:23:58 O
悪霊退散っ!
悪霊退散っっ!
うひー

54 :('A`):2007/01/05(金) 18:37:14 0
>>14>>19>>22
お前らカッコよすぎ。

55 :('A`):2007/01/05(金) 18:44:37 0
ttp://www.cooking-korea.com/
お前らのカッコイイ名言を名前統一して乗せちゃいなよ

ちなみに既にひとつある
ttp://www.cooking-korea.com/com/759.html

56 :('A`):2007/01/05(金) 18:55:24 O
格好にこだわらず女を作れる男になりたい

57 :('A`):2007/01/05(金) 22:27:02 0
厨房多いな

58 :('A`):2007/01/05(金) 22:33:56 0
俺たちは萌え画像を見つけてもいちいち「萌え〜」なんて言葉は
使わねえんだ なぜなら心の中で「萌えた」と思った瞬間は既に
『名前を付けて画像を保存』しちまっているからだッ! だから使う
必要がねえッ! 『保存した』なら使ってもいい!

59 :('A`):2007/01/06(土) 19:31:28 O
ヲタ「俺はヲタじゃないから」

60 :('A`):2007/01/06(土) 19:38:55 O
430 名前:イラストに騙された名無しさん[sage] 投稿日:2006/08/06(日) 23:34:12 ID:xfky9DGv
ファミレスで飯くってたら隣の席に
20台中盤ぐらいのいかにもオタクな風体の人間がいて
〜〜〜「分の悪い賭けは嫌いじゃない」〜〜〜とか言ってんの
なるほどこれは痛いな、と思った。



〜名言〜

61 :('A`):2007/01/06(土) 19:49:30 O
俺ってかっこいいかなぁ?

62 :('A`):2007/01/06(土) 19:50:58 0
物売るってレベルじゃねーぞ

63 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/06(土) 20:29:02 O
一応、勝ち組ですから

だっけか

64 :('A`):2007/01/06(土) 20:31:11 0
現実を直視しろ!俺たちにはもう仮想現実しかないんだ

65 :('A`):2007/01/06(土) 20:32:03 0
「僕は高校3年のときにドラクエ8を1週間で100時間くらいやって、最後の竜まで倒しましたけど
 それでも一応高学歴を保ってると思います」

昨日深夜にやってたオタク番組の開成出身のガキ

66 :('A`):2007/01/06(土) 20:40:09 O
空手習ってますから

67 :('A`):2007/01/06(土) 22:06:04 0
ゲーヲタの彼の名言集

「まあコナミで落ちても任天堂受けるからwwどっかで受かるっしょww」
→ゲーム会社全部落ちる、現在はスーパーのレジ

「ナンパすると後切れ悪いからしないのw」
→人前でどもる奴が言ったセリフ

「俺が球技大会出ると俺一人ゲーになっちゃうから迷惑っしょ?w他の奴の見せ場とったら悪いしw」
→1500mの持久走でリタイヤ、ボール投げ20m行かない、腹筋3回でギブアップ

「演劇の脚本は俺に任せといてよw何なら主役と兼任でもいいよ?」
→主役とヒロインのベタベタでキモイラブストーリー、しかもヒロインなどのキャストまで勝手に決めてある
もちろん自分の名前は主役欄に書いてある

68 :('A`):2007/01/06(土) 22:07:59 O
女ってホントバカだよな

69 :('A`):2007/01/06(土) 22:11:54 0
童貞曰く「女は肉便器」

70 :('A`):2007/01/06(土) 22:16:54 0
セックスなんて都市伝説だろ

71 :('A`):2007/01/06(土) 22:47:55 0
おっおっお

72 :('A`):2007/01/06(土) 23:14:44 0
「まあ、女は金かかるしねえ・・・」

31歳童貞の男が本当に言ったセリフ。
彼はフリーターで推定年収は120万以下。
趣味はアニメとフィギュア。

73 :('A`):2007/01/06(土) 23:16:05 0
オタク イズ ビューティフル

74 :('A`):2007/01/06(土) 23:17:05 0
「彼女とか恋愛とか面倒ですね。でもセックスって行為自体は興味ありますよ」



75 :('A`):2007/01/06(土) 23:19:34 0
「俺は隠れオタだから遠慮しておくわ」

身長162cm、体重67kgのブタ君が言ったセリフ。
一瞬、教室の空気が凍りついた

76 :('A`):2007/01/06(土) 23:21:51 0
「女なんてさ。やっちゃえば一発でしょ?ギヒヒヒ」

酒の席で、26歳の童貞キモデブが大声で言ったセリフ。


77 :('A`):2007/01/06(土) 23:27:09 0
「やらせてくれないのに呼んでも仕方ねーだろ」

野郎ばっかりの酒の席で、女の調達報告がもたらされた瞬間に
26歳アニオタキモちびが言った台詞
小声だったがおれは聞き逃さなかった(実話)

78 :('A`):2007/01/07(日) 04:35:38 0
age

79 :('A`):2007/01/07(日) 14:14:15 0
親戚「○○君、そろそろ彼女とかできたでしょ?」

キモメン「今‘は’いない」

80 :('A`):2007/01/07(日) 15:31:11 0
キモ面でも彼女いないとは限らんのが今のご時勢。
逆にイケメンで彼女いないのもいるぜ

81 :('A`):2007/01/07(日) 15:52:25 0
>>79
俺、昨日親戚におなじこと言った^^

82 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/07(日) 15:59:41 O
俺、彼女できそうになった事あるし!

83 :('A`):2007/01/07(日) 16:16:18 0
調子に乗れないんじゃない。
調子に乗ってしまうと自分を見失うんだ。
それが何より嫌なんだ。

84 :('A`):2007/01/07(日) 16:22:57 O
オタ芸は東京が誇る文化です

85 :('A`):2007/01/07(日) 17:54:25 O
何もしなくたってキモいって言われるんだ。
やりたいようにやらなきゃ!
BY俺

86 :('A`):2007/01/07(日) 19:00:32 O
俺、女に興味ないから

87 :('A`):2007/01/07(日) 19:15:02 O
「俺達って失うものなんてねえよな・・・」


俺達じゃねーよ。

88 :('A`):2007/01/07(日) 19:32:34 O
てめえら(イケメン)親に感謝しろよ
綺麗な顔に産んでくれてありがとうってさ!

89 :('A`):2007/01/07(日) 23:17:23 0
お前らはどういうデートしたいの?
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168178440/18

18 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/07(日) 23:11:46 0
俺がゲームしたり漫画してる横でただそこにいればそれでいい。
何か喋ったり行動されたりすると目に余ってうざったいからじっとしててほしい

90 :('A`):2007/01/08(月) 05:10:35 0
680 :愛と死の名無しさん :05/02/13 17:32:08
ヲタの知人が挨拶代わりに
「ロリ顔の女子高生紹介してー」と事ある毎に言ってくるのだが、
ギャグのつもりでもお互いもう30越すんだから痛さしか感じられなくなってきたよ。
本人中身はまだ二十歳そこそこの意識なんだろうなぁ。

681 :愛と死の名無しさん :05/02/13 18:01:21
いくら冗談でも最近は冗談にならないと忠告してやった方がいいのでは?>680

682 :愛と死の名無しさん :05/02/13 19:31:22
>>680
全く同じこと言ってた30過ぎのおっさんは鬼瓦みたいな顔の女と結婚したよ。
結婚式で新婦の顔を初めて見た人は皆絶句してたw
見合いって断れないのか?と同僚が聞いてきたのはワロタ。

91 :('A`):2007/01/08(月) 07:01:50 O
>>19
ワロタ

92 :('A`):2007/01/09(火) 13:29:05 O
今日、電車乗ってたら、前にキモオタが二人乗ってきた。

なんか一人がデカイ声で「貴様は〜〜〜!!だから2ちゃんねるで馬鹿に
されるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」
ともう片方の首を絞めました。
絞められた方は「ぐええぇーー!悪霊退散悪霊退散!!」と十字を切っていた。
割と絞められているらしく、顔がドンドンピンクになっていった。

渋谷でもう一人、仲間らしい奴が乗り込んできてその二人に声をかけた。
「お!忍者キッドさんとレオンさん!奇遇ですね!」 「おお!そういう君は****(聞き取れず。何かキュンポぽい名前)ではないか!
 敬礼!」
「敬礼!出た!敬礼出た!得意技!敬礼出た!敬礼!これ!敬礼出たよ〜〜!」
俺は限界だと思った。

93 :('A`):2007/01/09(火) 13:44:05 0
最近、不幸な事が多い。
有名な人がいっぱい死んでる。だからお願い!僕に女紹介して!
ブサイクでもいいから。お願い。女紹介して!

こんなメール送ってきた奴にドン引きした

94 :('A`):2007/01/09(火) 14:21:24 0
まずメール送る相手を間違ってる

95 :('A`):2007/01/09(火) 14:22:21 O
http://pr4.cgiboy.com/S/6695796/

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)