5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エロゲは童貞が作ってる事を確信した時

1 :('A`):2007/01/05(金) 09:22:48 0
マムコの位置がおかしい
パイズリフェラは普通不可能
精子は吐く程マズイし口臭がやばくなる
そう簡単に女は感じない

2 :('A`):2007/01/05(金) 09:27:23 0
>>1
非童貞乙

3 :('A`):2007/01/05(金) 09:27:39 0
シナリオのあれには一種パターンというか、書式があるんじゃなかったっけ?
嘘だってわかっててもそう書いてたり、濡れ場と他のパートの書き手違ったり
まあいろいろあるんじゃなかったっけ?

4 :('A`):2007/01/05(金) 09:29:15 0
なんだネネ喪スレか
平日の早朝くらい素直になれよ

5 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 09:29:55 0
エログに見えた

6 :('A`):2007/01/05(金) 09:31:34 0
女の書く官能小説でも後ろ二つは見たことあるぞ

7 :('A`):2007/01/05(金) 09:31:45 0
ヤリチンイケメンにつくられても正直困るけどな

8 :('A`):2007/01/05(金) 09:32:38 0
主人公が喪男っぽい

9 :('A`):2007/01/05(金) 09:34:56 0
緑色の髪がしっくりくる見た目の時点でもう現実じゃないだろ?
挿入部分が見えやすい位置についてるマンコ
パイズリフェラを可能にする巨乳
精子を一気のみ出来る味覚
そういうのを兼ね備えた女が二次元にはいるんだよ
いつも俺論点がずれてるって言われるんだよね

10 :('A`):2007/01/05(金) 09:37:06 O
ネ喪スレは童貞がたててる事を確信した時

11 :('A`):2007/01/05(金) 09:39:16 0
>>10
女子高生の彼女がいる、の書き出しでレスがはじまるとき

12 :('A`):2007/01/05(金) 09:39:23 0
二次元の世界に入りたい

13 :('A`):2007/01/05(金) 09:39:50 0
エロゲの中の行為を現実でも出来ると思ってるやつ結構多そうだよな
それだとお先真っ暗じゃん 彼女できたとしても嫌われておしまい
>>9
なるほど
パイズリフェラは首の関節が滅茶苦茶柔らかかったら出来るな
てかそもそも気持ちよくないらしい

14 :('A`):2007/01/05(金) 09:40:16 0
絵的な嘘は春画からの伝統だろ

15 :('A`):2007/01/05(金) 09:40:38 0
精子は吐くほどまずくはないぞ

16 :('A`):2007/01/05(金) 09:41:39 0
>>15
臭くてどろってしてて苦みがあるけど味は薄いよね

17 :('A`):2007/01/05(金) 09:42:21 0
パイズリフェラはチソコ20cm以上のやつだけが出来る

18 :('A`):2007/01/05(金) 09:42:42 0
平日の朝から2chですかお前ら
俺もだけど


19 :('A`):2007/01/05(金) 09:45:46 0
これは逆の話で
>>1が現実と空想との差別化ができてない

20 :('A`):2007/01/05(金) 09:46:12 0
なんだ俺と同じか

21 :('A`):2007/01/05(金) 09:46:31 0
前に何処かで「エロゲはおかしな所が多すぎる」って
マジつっこみしている馬鹿女のブログを見たことがある

22 :('A`):2007/01/05(金) 09:47:18 O
ゲーム脳より、現実脳の方が厄介だな

23 :('A`):2007/01/05(金) 09:47:46 0
釣られるな
それは喪だどうせ

24 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 10:00:37 0
ダダドムゥリュミーン

25 :('A`):2007/01/05(金) 10:18:15 O
みんな、自分の精子の味を確認する勇気を俺に分けてくれ

26 :('A`):2007/01/05(金) 10:19:15 0
>>25
全然大した事ないって

27 :('A`):2007/01/05(金) 10:19:35 0
>>25
お前は自分が飲めないようなものを虹娘に与えるのか?

28 :('A`):2007/01/05(金) 10:21:22 0
他の事はどうでもいいが
パイズリフェラ云々についてケチつけるのだけはやめてもらおうか

29 :('A`):2007/01/05(金) 10:22:25 0
非童貞はエロゲを作るな・プレイするな

30 :('A`):2007/01/05(金) 10:27:14 O
精液飲めるわけねーだろwww
何が「お兄ちゃんの精子だもん、全部飲むよ」だハゲ

31 :('A`):2007/01/05(金) 10:31:25 O
>>30の精子なら全部のめるもん…
大好きだから…

32 :('A`):2007/01/05(金) 10:31:48 O
>>30
台詞だけでギンギンに勃起した

いや、ありえないとはわかってるんだけどさ

33 :('A`):2007/01/05(金) 10:32:34 0
>そう簡単に女は感じない
そこら辺に準拠したエロゲはつまらない

34 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/05(金) 10:34:02 O
>>25
俺は自分の精液を舐めるのは無理だな
しかし、12歳くらいの美少年と69してお互いの口内に射精して
精液を口に含みながらぐちゅぐちゅ音を立てたディープキス
をするシチュエーションなら舐められるな

35 :('A`):2007/01/05(金) 10:36:21 O
現実で出来ない事をエロゲで実現するんじゃないの?
え?

36 :('A`):2007/01/05(金) 10:38:07 0
>>35ザッツ月!

37 :('A`):2007/01/05(金) 10:39:04 O
PズリFは20センチなくても16センチあれば可能だよ。
先だけナメる程度ならば


38 :('A`):2007/01/05(金) 10:40:07 O
ホム

39 :('A`):2007/01/05(金) 10:44:38 O
うお、精子まじぃ('A`)

40 :('A`):2007/01/05(金) 11:02:30 O
俺は糖尿だから精液が甘い

41 :('A`):2007/01/05(金) 11:10:39 O
パイズリフェラとか言ってる奴等よく聞け




パイズリうんぬんじゃなく、ひんぬーが一番だ

42 :('A`):2007/01/05(金) 11:12:25 0
ひんぬーがパイズリしようと四苦八苦するのがいいんだ

43 :('A`):2007/01/05(金) 11:12:38 0
パイズリフェラでしか抜けなくなってきた・・・

44 :('A`):2007/01/05(金) 11:15:25 O
俺もペイズリーでオナニーするよ

45 :('A`):2007/01/05(金) 11:15:37 O
>>1
作り手が童貞なんじゃなくて童貞のためのゲームだから

46 :('A`):2007/01/05(金) 11:55:55 0
女は男より感じやすいでしょーに。
イキにくいの間違いだろ。
SEXが下手なのかな??>>1

47 :('A`):2007/01/05(金) 13:18:12 0
逆に言えば、童貞のツボというか抜きどころは童貞が一番よくわかってるってことだろう
AVと違って男はほとんど映らないし

48 :('A`):2007/01/05(金) 13:25:43 O
>>46
何人か経験すればわかる
クリで感じる子は多いが中では、開発されてなかったり、相当こっちにテクや経験がないと
感じにくい子も多い。入れてすぐ感じる子なんかもおるが少ないように思う

49 :('A`):2007/01/05(金) 13:34:36 0
一回のHシーンで3回も発射
そんなに体力持たないでしょうに

50 :('A`):2007/01/05(金) 14:14:15 0
エロゲに現実的なものを求めるなよ。
シナリオ重視のものはエロシーンはおまけみたいなもんなので気にしないが。

51 :('A`):2007/01/05(金) 14:17:14 O
1はNHKにようこそ見ろ

52 :('A`):2007/01/05(金) 14:21:45 O
そういえば募集条件に童貞は禁止の会社あったな。

どうやって調べてるか分からんけど

53 :('A`):2007/01/05(金) 14:23:37 0
おれのせいしはしおみずっぽいあじがするだけ

54 :('A`):2007/01/05(金) 14:25:05 O
勉強になります。

55 :('A`):2007/01/05(金) 14:32:27 0
>>47
童貞=従順な淫乱が好きっていう発想はある意味差別だと思う

56 :('A`):2007/01/05(金) 15:04:40 0
>>55
エロゲはそういう女多いけど、そうでないのも沢山いるじゃん

57 :('A`):2007/01/05(金) 17:37:08 0
ヒロインが巫女とかメイドである時点で

58 :('A`):2007/01/05(金) 17:40:56 0
こいつら学生だろ?避妊しなくていいのかよ、とか考えてしまう

59 :('A`):2007/01/05(金) 17:45:06 0
>>58
そう言えば主人公がコンドームを使ってるエロゲーって見たことはないな

60 :('A`):2007/01/05(金) 17:51:57 0
なんかのエロゲで、ヒロインとその母親の親子丼シーンがあったんだが
ヒロインが「いやぁ・・・中に出しちゃ、らめぇ・・・」とか言ってる横で
母親「うふふ、いいわよ○○君、●●の中にたっぷり出してあげて」
ヒロイン「らめぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!」
みたいな展開になって非常に興奮した

61 :('A`):2007/01/05(金) 17:52:52 0
エロゲーをしてたら学生時代に戻りたいと思ったりする

62 :('A`):2007/01/05(金) 17:53:53 0
エッチなジュースがあふれてるよ

63 :('A`):2007/01/05(金) 17:54:02 0
エロゲ制作者ってヤリチンも多そう

64 :('A`):2007/01/05(金) 17:55:08 0
お前らも半日映画のここがおかしいってケチつけるだろ?

65 :('A`):2007/01/05(金) 17:55:32 0
非現実的なシナリオのエロゲーが多いと思う

66 :('A`):2007/01/05(金) 17:57:08 0
つーかさ、世間じゃ社会人は彼女いて当たり前だし童貞とかいないし

67 :('A`):2007/01/05(金) 17:57:22 0
設定そのものがトンデモ(宇宙人やらお姫様やら)なのは別にかまわない
でも人の心の動きがウソっぽかったり都合よすぎたりするのは納得いかない

68 :('A`):2007/01/05(金) 17:58:37 0
>>67
そうしないとすんなりセックスまでいけないじゃん
ヤリマンがヒロインなんていやだし

69 :('A`):2007/01/05(金) 17:58:54 0
エロ絵でマムコの位置おかしい!とか必死にいってた馬鹿いたけど
そこにつっこむなら顔の半分ある目にでもつっこめよ

70 :('A`):2007/01/05(金) 17:59:04 0
メイドなんて現実にいないと思う

71 :('A`):2007/01/05(金) 17:59:17 0
宇宙人やらお姫様やらを両方満たすのは明け瑠璃

72 :('A`):2007/01/05(金) 18:00:13 0
俺が一番納得行かないのは指の爪をちゃんと描いてないことなんだ・・
肌色で指先がとがってるようにしか描いてない

73 :('A`):2007/01/05(金) 18:00:39 0
ブサメンはともかくキモメンが主人公のエロゲーはやる気がしない

74 :('A`):2007/01/05(金) 18:14:20 O
前立腺がある女が出てきたとき

75 :('A`):2007/01/05(金) 18:16:01 0
ふたなり属性のキャラが出てきたとき

76 :('A`):2007/01/05(金) 20:16:03 0
我未童貞死守

77 :('A`):2007/01/06(土) 02:19:36 O
>>60
スゲーいいな、それ

最近、そういう中田氏らめぇぇ、なシチュでしか勃起できなくなってきたぜ('A`)

78 :('A`):2007/01/06(土) 16:52:55 O
処女でも血が出ない

79 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/06(土) 16:56:53 O
>>1
童貞が喜ぶように作ってんだよ!そんぐらい、わかれ!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)