5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故喪男は黒髪・清楚系を好むのか?

1 :('A`):2007/01/05(金) 04:39:16 0
何故?

2 :('A`):2007/01/05(金) 04:39:49 O
怖いから

3 :('A`):2007/01/05(金) 04:40:39 0
黒髪が良いんじゃなくて、染めてるのが嫌なんだと思う

4 :('A`):2007/01/05(金) 04:40:55 0
金髪ツインの社長令嬢の方が好きだし

5 :('A`):2007/01/05(金) 04:41:12 0
イケメンでも結婚相手は清楚選ぶだろ

6 :('A`):2007/01/05(金) 04:41:33 0
二次ならなんでも好きだよ

7 :('A`):2007/01/05(金) 04:41:56 0
ちゃらちゃらしてると敵意が沸いてくる

8 : ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2007/01/05(金) 04:41:57 0

    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    (人_____)
    |ミ/  ー◎-◎-) +
    (6     (_ _), )    +
    .|/ ∴ ノ  3 ノ +
     \_______ノ ___
     /ヽ、--、 r-/|ヽ \─/
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ



9 :('A`):2007/01/05(金) 04:43:53 0
清楚だから

10 :('A`):2007/01/05(金) 04:44:42 0
最近皆黒髪に戻してるね

11 :('A`):2007/01/05(金) 04:45:14 0
ピンクとか銀色にしろや

12 :('A`):2007/01/05(金) 04:46:57 0
清楚に見えて実はヤリマンばかり

13 :('A`):2007/01/05(金) 04:47:34 0
ヤリマンかどうかは知らんが確実に男は居る

14 :('A`):2007/01/05(金) 04:47:52 0
>>12
妄想のネタになればいいんだから、
そんな事言わなくても・・・

15 :('A`):2007/01/05(金) 04:49:05 0
はあ?
男がいるってことはヤリマンだろ

16 :('A`):2007/01/05(金) 04:49:09 0
清楚なキャラのストーリーって退屈だしあんまり好きじゃない

17 :('A`):2007/01/05(金) 04:50:01 0
騙し易そうだから

18 :('A`):2007/01/05(金) 04:50:35 0
>>15
特定の男とだけやってりゃ別にヤリマンとはいわんだろ

19 :('A`):2007/01/05(金) 04:52:18 0
特定の男とだけやってても色んな所開発されてたり
技仕込まされてたりしたら・・・

20 :('A`):2007/01/05(金) 04:54:20 0
想像するだけで鬱になるけど俺は淘汰されるために生まれてきたから仕方ない

21 :('A`):2007/01/05(金) 04:54:36 0
おまえらのイメージする清楚なキャラってたぶんいないよ

22 :('A`):2007/01/05(金) 04:56:31 0
日本だといくら想像しても絶望に行き着くので、
アルプスとかの麓の村の娘とかを妄想する今日この頃

23 :('A`):2007/01/05(金) 04:58:07 0
天使はディスプレイの中に

24 :('A`):2007/01/05(金) 04:59:36 0
田舎の娘のほうが性体験は早いと思われ

25 :('A`):2007/01/05(金) 05:00:25 O
長澤まさみが俺のイメージではあてはまる
処女とか男いないとか抜きにして

26 :('A`):2007/01/05(金) 05:01:49 O
実は銀髪が最高なんだよ。
男も女も、線が細くて色白のタイプなら銀髪が良く似合う。

27 :('A`):2007/01/05(金) 05:01:56 0
オナヌー直後はどうでもよくなるからやっぱり男にとって性欲と恋愛は
同意語なのかもしらんね

28 :('A`):2007/01/05(金) 05:02:26 0
確かに抜くと女なんて全くどうでも良くなる

29 :('A`):2007/01/05(金) 05:03:49 O
黒髪女性好きは喪男に限ったわけじゃない。

しかし、男が黒髪な場合はダサいとしかとられない。

30 :('A`):2007/01/05(金) 05:04:31 0
>>24
宗教的戒律ってものがありましてですね
しかも海外のそれは、オランダとか無神論者溢れてるところは知らないけれど
大抵日本より遙かに強く作用していてですね、
敬虔な信徒も相当たくさん生き残っていたりするわけですよ

31 :('A`):2007/01/05(金) 05:05:40 0
ほうほう

32 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/05(金) 05:26:25 O
俺もタイプだわ、清楚な人

33 :('A`):2007/01/05(金) 05:49:18 O
http://imepita.jp/20070105/025200
こんな子

34 :('A`):2007/01/05(金) 05:53:15 O
怖えぇよ

35 :('A`):2007/01/05(金) 05:54:45 O
http://imepita.jp/20070103/672160
黒髪清楚

36 :('A`):2007/01/05(金) 05:58:19 0
>>33
可愛いが何故か自分が殺されそうなイメージ

37 :('A`):2007/01/05(金) 05:59:58 0
3年ぐらい前に不妊治療を受けようとした処女と童貞の夫婦が居た
ドイツのどこかだったと思うが

38 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/05(金) 06:09:14 O
>>35
やせればカワイイじゃない

39 :('A`):2007/01/05(金) 07:28:05 0
外国には黒髪に憧れる奴もいるからそれを意識して黒髪のままでいる女もいるだろう

40 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/05(金) 07:53:25 O
>>35
貞子みたいな髪型で損してるな…

41 :('A`):2007/01/05(金) 08:02:51 O
>>35顔は可愛い。素質はありまくりんぐ

42 :('A`):2007/01/05(金) 08:08:23 O
http://imepita.jp/20070105/291950

43 :('A`):2007/01/05(金) 08:08:32 O
清楚はどうでもいいけどとにかく黒髪がいい
エロゲーだと黒髪少ないから困る ピンクとか青とか実際いねーよそんなやつ

44 :('A`):2007/01/05(金) 08:10:45 O
誰か>>43を三次へ案内して

45 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/05(金) 08:15:46 O
>>43
巨人の星の明子姉さんは黒髪じゃなかったか?

46 :('A`):2007/01/05(金) 08:32:38 0
喪男に限らず男の理想は黒髪清楚系じゃないの?
身近にいないから染髪でもいいやってだけで

47 :('A`):2007/01/05(金) 08:34:46 0
>>46
ニーベルングの指輪のヒロインは金髪だった希ガス
で、魅力的に描かれてた希ガス

48 :('A`):2007/01/05(金) 08:37:32 0
>1
ギャル系は集団で群れるだけで人間性が低いから。
愚かな子供が女の皮かぶったようなもんだ。
まだ大人しい黒髪だとか普通の子のほうが社会性がある

49 :('A`):2007/01/05(金) 08:43:45 0
日本の小説のヒロインはほとんど黒髪な気がする

50 :('A`):2007/01/05(金) 09:05:41 O
金髪はプリンが多いからイヤ
つかギャル系が好きなのはギャル男くらいだろ

51 :('A`):2007/01/05(金) 09:17:09 0
>>43
わかるわかる
いかにもファンタジー臭いあの髪の色は萎える

52 :('A`):2007/01/05(金) 10:57:30 O
黒髪女が好きなのは俺らみたいなダサい奴が大半だろ。2ちゃんで黒髪黒髪言ってる奴らってキモいのばっかだし。イケてる奴らは茶髪女が好き。

53 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/06(土) 23:09:20 O
そう言えばバラバラも黒髪じゃね?

54 :('A`):2007/01/06(土) 23:20:56 0
>>53
バラバラって何?

55 :('A`):2007/01/06(土) 23:40:59 0
>>52
お前なんでイケメンの女の好みなんかに詳しいの?

56 :('A`):2007/01/07(日) 00:04:41 0
黒髪で清楚でかわいいなんて希少種
とっくにイケメン様が食っちまってるよ

57 :('A`):2007/01/07(日) 00:06:25 0
黒髪の女の子だって普通に彼氏もいるし普通にセックスしてるからな
黒髪=清楚ってのもおかしな話だし
そもそも黒髪・清楚系(に見える子)=清楚 とは限らないしな

結論は、オナニーのほうが断然いいね

58 :('A`):2007/01/07(日) 00:09:25 0
化粧やファッションに頼らなくても可愛い子ほど当然処女率は低いよ

59 :('A`):2007/01/07(日) 00:11:56 0
つーか 最近の日本は黒髪が珍しいみたいな感じになってておかしい(特に男)
何もしなけりゃ日本人は誰でも黒髪なのに

60 :('A`):2007/01/07(日) 00:12:53 0
惨型糊は黒髪女好きなのか。意外だな。

61 :('A`):2007/01/07(日) 00:13:47 0
なんかブームに流されて急遽黒髪にしましたみたいのはいやだな

62 :('A`):2007/01/07(日) 00:14:23 0
   ∩___∩
   | ノ\     ヽ       ただひとついえるのは、
  /  ー゛  ー |       学力、頭の良さ、地頭の良さ、これすべて
  |    ( _●_) ミ      マーチ理系>>>東大文系
 彡、   |∪|   |        紛れもない事実。
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

63 :('A`):2007/01/07(日) 00:14:32 0
俺の周りではイケメンほど黒いが

64 :('A`):2007/01/07(日) 00:14:43 0
まぁ、染める事に別に反対はしないが
ちなみに俺は頭皮が弱いので染められません

う、羨ましくなんかないんだからねっ

65 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:12 O
ちんこがな

66 :('A`):2007/01/07(日) 00:15:26 0
ビミョメンほどやたら色入れる
不安なんだろう

67 :('A`):2007/01/07(日) 00:16:37 0
黒髪はともかくイケメンでも清楚なほうが好きじゃないか?
少なくともやりまくって人数を自慢してるようなおんなが良いってやつは見たことがない

68 :('A`):2007/01/07(日) 00:18:39 0
そりゃ真剣に付き合うなら遊んでるようなのは嫌だろうね
見た目と貞操観念が合致するとも限らないけど

69 :('A`):2007/01/07(日) 00:19:59 0
化粧、染髪に頼らなくても可愛い方が頼った時さらに可愛くなるから

70 :('A`):2007/01/07(日) 00:22:12 0
三次元の清楚はブスだし
私清楚で良い子でしょって思ってそう

71 :('A`):2007/01/07(日) 00:33:13 0
ただ、髪が黒いとか茶色いとか
いかにも遊んでそうとか軽そうとかで女を判断するってのは
日頃糞女どもが俺らを見てオタクっぽいとかキモイとか犯罪者っぽいと喚くようなのと
大して変わらないわけだがな

72 :('A`):2007/01/07(日) 00:33:56 0
清楚って見た目だけの事じゃないだろ?

73 :('A`):2007/01/07(日) 00:47:49 O
イケメンの彼女ってお洒落で今時系の子がほとんどだよな。イケメンと清楚の組み合わせはないわ。お前らみたいな男と黒髪清純系のカップルなら一組知ってる。

74 :('A`):2007/01/07(日) 00:50:10 0
>>73
イケメンカップル自体が珍しい。
不細工と今風カップルが大半を占めてる。

75 :('A`):2007/01/07(日) 00:51:24 0
顔がラフだから服装だけでもキッチリとな

76 :('A`):2007/01/07(日) 00:51:53 0
なんで日本人なのに髪を茶色くするのかわけ分からん

77 :('A`):2007/01/07(日) 00:53:06 O
Hの時初々しいイメージだから好きです

78 :('A`):2007/01/07(日) 00:59:12 O
うちの大学だとイケメンの彼女は普通顔のお洒落女だな。

79 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:10 O
ガッキーも清楚なキャラよりポッキーCMで弾けたキャラ演じてから人気でたよな

80 :('A`):2007/01/07(日) 01:02:28 0
天然で可愛い子は学生時代のうちに先ずヤンキーの手が付きます
これだけは間違い無い

81 :('A`):2007/01/07(日) 01:04:05 O
その子の性格による。少なくとも俺の周りでそういうのはなかった。

82 :('A`):2007/01/07(日) 01:07:06 O
茶髪のネ喪だけど何か質問ある?

83 :('A`):2007/01/07(日) 01:08:46 0
三次だと黒髪を清楚と思って自分を美人だと勘違いしてる不細工しかいないんじゃないか

84 :('A`):2007/01/07(日) 01:09:08 O
33の子がめっちゃかわいい。他に画像ない?

85 :('A`):2007/01/07(日) 01:09:46 O
真面目で大人しい子は女が惚れるようなイケメンや強い男からは相手にされない。

86 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:05 0
俺は赤とか青でも好きだよ

87 :('A`):2007/01/07(日) 01:16:07 O
黒髪とか地味とか関係なくヤリチンはかわいいこは好きだろ
喪男の入る隙間はないよ

88 :('A`):2007/01/07(日) 01:18:43 O
でもさ、街行くカップル見てもヤリチンっぽい男の彼女ってやっぱ似たようなのばっかじゃん。

89 :('A`):2007/01/07(日) 01:19:57 0
ピンクとかでも構わず食っちまうぜ俺は
つーか黒髪なんてヒロインの中に一人いればいいほうだしな

90 :('A`):2007/01/07(日) 01:21:16 O
そりゃあ ある程度歳取れば 清楚なおにゃのこも
好みあって選ぶし周りの環境もそうなる
けど中学生ぐらいだとヤンキーの押しに弱いんだよ

91 :('A`):2007/01/07(日) 01:23:48 0
カップルの髪の色って大体同じだよね
黒は黒同士
茶は茶同士

92 :('A`):2007/01/07(日) 01:24:08 O
中学のとき、クラスのNo.1女子グループのブサ女とイケメンチャラ男のカップルはいたな。清楚な可愛い子は何事もなく卒業したよ。まぁ当時はこれくらいしかクラスにカップルいなかったんだけど。

93 :('A`):2007/01/07(日) 01:24:57 O
>>88
地味系はヤリ捨てだろ
騙せそうだし気弱そうだし

94 :('A`):2007/01/07(日) 01:26:13 O
ヤリ捨てって それで何かを得たのだろうかw

95 :('A`):2007/01/07(日) 01:27:43 0
地味系に限って、イケメン好きだったりする。
で、本質を見極めようとしないからヤリ捨てされる。
同情通り越して呆れる。

96 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:08 0
地味な女にかぎってイケメン好きってのはガチ
地味すぎて空気みたいなくせに
イケメン以外は男じゃない、話すだけ無駄、キモオタ死ねよ、のスタンス

おれの姉がそうだ

97 :('A`):2007/01/07(日) 01:32:27 O
DQN共は女版DQN、ギャルとくっつく、馬鹿同士お似合いでもある
なのに喪男と喪女は絶対くっつかないよな
謎だ

98 :('A`):2007/01/07(日) 01:36:13 0
>>96
うちの姉と全く真逆。
見た目は派手だが、しょぼい男としか付き合わない。
派手系やイケイケ系ほどビジュアルにあまりこだわらないのかもしれない。

99 :♥ 殿舎男巣Gルメス萌え系 ◆ej9/UehK8Y :2007/01/07(日) 01:37:31 0
ギャルはもてない男を馬鹿にする傾向が多から にょ

100 :('A`):2007/01/07(日) 01:38:46 0
女は全般的にもてない男を馬鹿にするだろうが

101 :('A`):2007/01/07(日) 01:39:15 0
怒ることないじゃん

102 :('A`):2007/01/07(日) 01:40:13 0
地味系が好きな喪が憐れ
地味な女ほど喪が嫌いなのに・・・

103 :('A`):2007/01/07(日) 01:41:42 O
黒木メイサってどうよ?

104 :('A`):2007/01/07(日) 01:43:22 O
>>98
派手なカッコすれば周りから芋臭く思われないって思ってんじゃないか?女同士の付き合いでもオシャレは重要だろ?
でも中身は地味だから自分に合った地味な男を選ぶじゃないか?
あくまで"地味な男"で喪は論外だけどね

105 :('A`):2007/01/07(日) 01:46:40 0
>>104
性格はさっぱりしてるよ。
家より外に出る方が好きなタイプ。
そもそも、人は自分にないものに憧れるもんだから。

106 :('A`):2007/01/07(日) 01:47:34 O
菅野美穂、蒼井優に俺はどうしようもなくグッと来る


107 :('A`):2007/01/07(日) 01:49:09 0
オレは若槻千夏だな。いじめられたい。

108 :('A`):2007/01/07(日) 01:50:21 0
紫外線にあたると死んじゃう女やってた子にどうしようもなくぐっとくる
名前がわからん

109 :('A`):2007/01/07(日) 01:54:28 O
>>105
オレの妹も派手なお姉系だがイケメン嫌いだぜ
小池てっぺいとかジャニ系はキモいらしい
喧嘩弱そうだからみたいだけど
ボーズに髭で色黒でマッチョがいいみたい

喪は論外みたいだかw

110 :('A`):2007/01/07(日) 01:55:20 O
りょうが好き

111 :('A`):2007/01/07(日) 01:56:49 0
>>109
そんなもん長身脚長ぱっちり二重すっきり高鼻の超イケメン坊主なんだろうどうせ死ね

112 :('A`):2007/01/07(日) 01:58:33 0
おまえら全員死ね

113 :('A`):2007/01/07(日) 02:00:37 0
黒髪ロング巨乳高身長無口天然でれでれお姉さんが一番!

114 :('A`):2007/01/07(日) 02:02:29 0
紫外線にあたると死んじゃう女やってた子にどうしようもなくぐっとくる
名前がわからん

俺が遠回しに名前を知りたがってるのに
なんで無視するんだ

115 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:31 0 ?2BP(0)
>>10
それイヤなんだよね
今までは流行りでウンコ頭にしてたメスブタどもが、
今度は黒が流行りだと言うとすぐに黒っぽく戻してくる
そういう流行に左右されずにずっと黒系を通してた天然モノしか価値はない

116 :('A`):2007/01/07(日) 02:03:32 O
沢尻エリカだよ。

117 :('A`):2007/01/07(日) 02:04:24 O
>>111
そーでもない
蝶野とかあの辺の顔がゾーンらしい

118 :('A`):2007/01/07(日) 02:04:35 0
昔のフランスでカツラブームだった時あるじゃん
あれに比べたら全然マシよ
めちゃくちゃ糞でかいカツラつけてた貴族も多かったらしいし

119 :('A`):2007/01/07(日) 02:05:51 0
イケメン好きなのは喪男の方じゃねーの?
イケメンイケメンって意識しすぎ。

120 :('A`):2007/01/07(日) 02:06:13 0 ?2BP(0)
そんなことよりハイレグを復活させろよ
矯正水着やビキニを着た茶髪女なんて下半身反応しねーよ

121 :('A`):2007/01/07(日) 02:07:32 0
沢尻エリカじゃねーよ

122 :('A`):2007/01/07(日) 02:08:38 0
ここ1年まともにテレビを見てないんだ
みるとしてもアニメなんだ
PCでも二次元二次元・・・
つまり三次元のすべてが醜いものに見える症候群にかかってしまったようだ俺は

123 :('A`):2007/01/07(日) 02:10:02 0
ハイレグとか言ってるおっさん早く寝なよ

124 :('A`):2007/01/07(日) 02:10:51 O
後藤りさ

125 :('A`):2007/01/07(日) 02:14:17 O
そりゃリアル女とかアソコはグロいわ、よく見るとおっぱいにもうぶ毛が生えてるわ
脚も剃らなきゃ大根みたいに毛が生えるらしいし

126 :('A`):2007/01/07(日) 02:18:39 0 ?2BP(0)
最近のガキはハイレグの良さもわからんから可哀想だ
あんなビキニでハァハァ言えるのはある意味幸せかw

127 :('A`):2007/01/07(日) 02:20:18 O
流れがカオスってますね


128 :('A`):2007/01/07(日) 02:22:07 O
>>121
歌手のYUIだろ。
俺もタイプだ

129 :('A`):2007/01/07(日) 02:28:54 0
あれ?まじで歌手だったのか・・・しらんかった

130 :('A`):2007/01/07(日) 02:32:03 0
しょーもない映画だがYUIが出てるせいで借りてしまった
友人役で出てた眼鏡の子もかわいかった

131 :('A`):2007/01/07(日) 02:35:47 0
YUIって横峯さくらが髪流したような奴だろ

132 :('A`):2007/01/07(日) 02:37:07 0
YUIとつき合いたい

133 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/07(日) 03:16:44 O
>>60
亀レス。

黒髪が好きと云うワケではない。
染髪剤に抵抗を感じない神経が疑問なだけだ。
(男でも同じ)

食い物の着色料は気にするが、てめぇの頭は平気…なんてダブスタの奴は論外だな。
髪を染めるなんてのは、売春婦と非国民だけで良い。

134 :('A`):2007/01/07(日) 03:17:50 O
ワンピースやドラゴンボールみたいに非オタからも支持されてる少年漫画のヒロインは男勝りだけど、オタ向け深夜アニメのヒロインは清純なのばっかだよな。

135 :('A`):2007/01/07(日) 03:20:04 O
お前ら本当に気持ち悪いな

136 :('A`):2007/01/07(日) 03:21:06 0
清純なのもいるし男勝りなのもいるし各種取り揃いてある

137 :('A`):2007/01/07(日) 03:23:45 0
>>133
食べ物の着色料は、美味しいか不味いかで別問題だと思うよ。

138 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/07(日) 03:28:17 O
今の二次は知らんが…

アニメやマンガに出てきた中で理想的な女像と言えば
・ハモンさん(ガンダム)
・マウアー少尉(Zガンダム)
・マミヤさん(北斗の拳)

この辺じゃねーのか?

139 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/07(日) 03:31:41 O
>>137
そうか?
身体への影響は皆無ではあるまい。

見てくれは悪くとも、ワックスを塗ったリンゴより、そのままのリンゴを買うぞ?

140 :('A`):2007/01/07(日) 03:36:36 0
>>139
でも、髪の毛はワックスを塗っても塗らなくても食べやしないよ。

141 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/07(日) 03:39:43 O
>>140
頭皮への影響は?
実際、染髪剤を使っいまくってて、髪が荒れたりしないか?

142 :('A`):2007/01/07(日) 03:45:19 0
確かにブリーチした後は髪バサバサになったな
おまけに茶髪にしてもみんなにプギャ(ry

やっぱ黒髪が一番っすよ、うん

143 :('A`):2007/01/07(日) 03:47:14 O
結論言うと、人それぞれ

144 :('A`):2007/01/07(日) 03:48:23 0
>>141
髪は荒れるけど、自己責任だから別にどうでもいいかと。

145 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/07(日) 03:51:54 O
>>144
ヒント:バカ親に染められた子供

146 :('A`):2007/01/07(日) 06:40:07 0
>>134
男勝りと清純は相反しないんじゃないか?
少なくとも経験人数を自慢するようなやつが人気にはなってないと思うよ

147 :('A`):2007/01/07(日) 09:42:16 0
言いたい事はわかるんだけど
林檎に普通ワックスなんて塗らなくないか?

148 :('A`):2007/01/07(日) 10:07:16 O
ぶっちゃけ好いてくれるなら何でもいい
銀とか青とかうんこ色でも 人間顔であれば

149 :('A`):2007/01/07(日) 14:06:17 0
綿矢りさchanに胸キュン☆

150 :('A`):2007/01/07(日) 14:07:12 0
俺、学食で綿矢の斜め向かいらへんに座ったことがある

151 :('A`):2007/01/07(日) 14:09:16 0
賞とったら突然二重になってワロタ
文学ってSUGEEEE

152 :('A`):2007/01/07(日) 14:11:50 0
りさタンはジャズのサークルやってる教育の男と付き合ってたお
同じキャンパスにありながらまったく別の世界が存在してるんだなぁと思ったら俺なんて生きてる価値がない気がしてきたのでりさタンをおかずに抜いて寝た

153 :('A`):2007/01/07(日) 14:13:31 0
>>1
喪は多くの場合(素人)童貞
  ↓
自分が童貞なので相手も処女であることが望ましい。
  ↓
結果、処女っぽい「黒髪」「清楚」などの属性を
もつ女性に惹かれる。


154 :('A`):2007/01/07(日) 14:14:29 0
俺は神聖でも素人でもないけど黒髪好きだからその理論は破綻ね

155 :('A`):2007/01/07(日) 14:18:08 O
喪板からでてけ糞が

156 :('A`):2007/01/07(日) 14:18:58 0
>>154
黒髪好きの非童貞がいることは
童貞の喪男が黒髪好き(処女好き)でであることの否定材料にはならない。

また、これは言うまでもなく
相対的な話に過ぎない。
童貞の喪男で「金髪のDQN萌え」がいることを否定しているわけではない。


157 :('A`):2007/01/07(日) 14:23:19 0
>>151
中学生時代のアルバムの写真がどっかのゴシップ誌に載ってたけど
普通に二重だったぞ

158 :('A`):2007/01/07(日) 14:26:11 0
つうか、金髪で汚い化粧をしてる女のどこがいいんだよって感じかな
黒髪で清楚って本来の女性っぽいじゃん

159 :('A`):2007/01/07(日) 14:34:22 0
黒髪清楚の綿矢りさ

http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_4/82000/81640.jpg
http://www.tokyo-np.co.jp/00/hom/20060506/060506doyou.jpg
http://umezawa.cocolog-nifty.com/blog/photo/risa.jpg
http://www.playnote.net/archives/img/akutagawa.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/asiathai/6b61e5a5.jpg
http://www2.odn.ne.jp/~cbl47450/image/wataya%20risa%20200310a.jpg

160 :('A`):2007/01/07(日) 14:40:27 O
>>158
なんだよその本来って
いつだよ
価値観は様々

161 :('A`):2007/01/07(日) 14:42:30 0
>>134
いや、オタ向け作品のヒロインはツンデレ(DQN)ばっかりだろ

162 :('A`):2007/01/07(日) 14:43:19 0
>>96
俺の姉は地味系だが地味系の男とくっ付いたぞ。
珍しいケースかもしれんが。

163 :('A`):2007/01/07(日) 14:44:23 0
喪男を一番嫌ってんのは地味系だよね
ギャルなんかは意外と優しい

164 :('A`):2007/01/07(日) 14:49:36 0
>>163
地味系の女性=世の中の一定の枠から出ない女性
  ↓
枠から(下の方に)外れた男性=喪男を許容できない。


165 :('A`):2007/01/07(日) 14:51:09 0
>>164
それでいて派手な子に対するコンプレックスが強いから
下側に引っ張ろうとする喪男を拒絶するんだな

166 :('A`):2007/01/07(日) 14:51:14 O
ダサい女は無理だから地味系は無理

167 :('A`):2007/01/07(日) 14:51:20 0
高学歴女は礼儀を知ってる分表面的には喪に優しい

168 :('A`):2007/01/07(日) 14:53:16 O
高学歴だから礼儀ができてると思っちゃ間違い

169 :('A`):2007/01/07(日) 14:54:03 0
>>168
まあそうだけど礼儀正しい人間の比率は高いのは確か

170 :('A`):2007/01/07(日) 14:55:04 O
黒髪清楚系だろうがギャル系だろうが地味系だろうが金さえあればどんな女もヤリ放題

171 ::2007/01/07(日) 14:55:23 Q
どちらかと言えばエッチな女の子のほうが好きだな

172 :('A`):2007/01/07(日) 14:56:07 O
>>169
礼儀正しいんじゃなくておとなしいだけだろ

173 :('A`):2007/01/07(日) 14:56:42 0
>>159
この人の家近くにある。
高校も近いし。

174 :('A`):2007/01/07(日) 14:56:44 0
>>172
大人しいなんて萌えるじゃないか

175 :惨型糊 ◆08il2G/IzA :2007/01/07(日) 15:00:56 O
>>163
女は男よりも自分の容姿に拘る生き物。

つまり「すっぴん」に自信が無い女だから、派手なメイクをするのだよ。
だからギャル系の喪男叩きは、「すっぴん」のままでいる態度を叩く。
自分がメイクに手間を掛けている事の正当化でもあるが「すっぴん」に自信が無い事は共通点なのだ。

対して地味系は、自分の容姿に自信を持ってるからこそ地味で済ます。
他者から見て「?」でも、自分では可愛いと思ってる。
だからこそ喪男に対して全否定。全てを嫌ってくる。

まぁ簡単な話だ。

176 :('A`):2007/01/07(日) 15:01:09 O
栗毛でやわらかくて、元気で明るくて、ひまわりのような笑顔の子が好きだ

177 :('A`):2007/01/07(日) 15:03:29 0
          ,. -''" ̄ ̄``丶、
         /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.ヽ、
       /:.:.:.:.:.:.:.:.:.i:.:./"   、:.:.:.:.\
      /:.:.:.:.:.:.:.:|:.:,イ::i′     \::::ヽヽ
     i:.:.:.::::l:::::.:|:::Lレ|'     、 l::i;::::ト、i
    i|:.:.::::::|:::::.;lイ|' `!       `ト|!::::| ゙|
    |:.::::::ri|:::::.i|`'●     ● リ'i|::/   にょろ
     |::::::::{ |::::::⊂⊃       ⊂",リイ!
    i|:::::::::`|:::::::|      σ     /:::||
    |::;:::::::::l|::::::lト、_      __,ノ|:::::|:|!
   i|::|::::::::::|::::::|ィくヾi` ―/:、:.:. ̄``'┴.、
   l:i||:::::::|::|:::::l/「シ`┴ニL;_:.`ヽ、;r‐'": : ;〉
    ||!l|::::::i|::|!:::i|'/      ):.:.:.:|: : : : ;/ )
   iリ i|:::::;l|::::|!::|;:|―┬r―;iく;_:.:.:.:|: :,.-'l‐'′
  /′|:::::l||:::::ヾ|ヾ-イ|:.|: :/;//`l‐i-ケ'|′

178 :('A`):2007/01/07(日) 15:07:30 0
夏帆に匿名で援助して足長おじさんとして密かに思われたい

179 :('A`):2007/01/07(日) 15:08:18 0
カホは塚本とやりまくりんぐだから

180 :('A`):2007/01/07(日) 15:09:00 0
俺が知ってる黒髪清楚で可愛い子は大体DQN系イケメンと付き合ってたな

181 :('A`):2007/01/07(日) 15:09:55 0
腐女子は例外かも

182 :('A`):2007/01/07(日) 15:10:07 0
>>175にちょっと感心した
まわりにいる地味系な人間(特に男)に対する見方が変わった

183 ::2007/01/07(日) 15:10:58 Q
>>176
はげどう

184 :('A`):2007/01/07(日) 15:11:26 0
黒髪、大人しい、地味、色白
俺が女だったらモテモテなのに

185 :('A`):2007/01/07(日) 15:12:26 0
しかも処女

186 :('A`):2007/01/07(日) 15:13:09 0
>>180
それはいつのことだ?

187 :('A`):2007/01/07(日) 15:14:50 0
腐女子はキモオタと付き合ってた

188 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:35 O
というか喪は最初っから選択肢に無いんだから

189 :('A`):2007/01/07(日) 15:15:41 0
俺が女で美少女だったら髪の色以外まるっきり綾波レイじゃないか

無口 無表情 地味 照れ屋 色白 ついでに処女

190 :('A`):2007/01/07(日) 15:18:05 0
俺なんてそれプラス読書好きのメガネっ娘

191 :('A`):2007/01/07(日) 15:18:09 O
おまけにメンヘル

192 :('A`):2007/01/07(日) 15:19:49 0
俺はそれに加え無職 美少女で無職なんて斬新でうけるんじゃね?

193 :('A`):2007/01/07(日) 15:21:01 0
黒髪色白太眉奥手ツンデレ処女メガネっ娘なのに男だからモテない

194 :('A`):2007/01/07(日) 15:22:54 0
女だったらそれに加え化粧までできる

195 :('A`):2007/01/07(日) 15:23:19 0
親父のやり方が悪かったのかな

196 :('A`):2007/01/07(日) 15:24:14 O
黒髪清楚系でもファッションとしてやってる子は真面目で大人しいタイプは少ない。

197 :('A`):2007/01/07(日) 15:24:31 0
男でおっとりしてるのは4割くらい居るが
女だと1割も居ない気がする

198 :('A`):2007/01/07(日) 15:25:53 0
男が勝手に清楚だと思い込んでるだけで実際はヤリマンw

199 :('A`):2007/01/07(日) 15:26:00 O
だがお前らはオシャレも化粧のやり方もわからないタイプ

200 :('A`):2007/01/07(日) 15:26:15 O
真面目系の可愛い子って何でお洒落なイケメンには見向きもされないんですか?

201 :('A`):2007/01/07(日) 15:26:16 0
女は化粧で変わりすぎ
同窓会いった時誰が誰かわからんかったし

202 :('A`):2007/01/07(日) 15:26:26 0
>対して地味系は、自分の容姿に自信を持ってるからこそ地味で済ます。

それは同意しかねるな。
自信があるものはさらに目立たせてひけらかそうとするのが人間だからな。
ただこの場合は顔のパーツを際立たせるようなメイクで、素顔を隠すようなメイクは本当に自信がないんだろう。

地味女は地味男と一緒で、自分の容姿に自信がなくあまり目立ちたくない(無駄な努力だと思われたくない)
or純粋にファッションに興味がないorファッションセンスに自信がなく無難なものしか選べない
というのが実情だろう。

喪男を嫌うのは自分に対する自信とは関係なく女の本能だ。

203 :('A`):2007/01/07(日) 15:27:44 0
>>201
その中に整形もいたかもよ?俺のとこの同窓会(呼ばれなかったが)
昔超ブスだった奴がモデルみたいに変身してたらしい

204 :('A`):2007/01/07(日) 15:28:57 0
>>199
女はみんな同じ格好してる

205 :('A`):2007/01/07(日) 15:29:09 0
本物地味女って本当に自分に自信がなくて自ら影に隠れる奴のことを言うんだと思う

206 :('A`):2007/01/07(日) 15:29:39 O
清楚系女のスレでも、清楚系はDQNイケメンには相手にされにくいって言ってたな。女本人が言ってたから間違いない。

207 :('A`):2007/01/07(日) 15:30:16 0
ブスが自分で清楚系って言ってるだけじゃないの

208 :('A`):2007/01/07(日) 15:30:36 0
>>206
DQNは見た目が真面目な奴には興味なさそうだしね

209 :('A`):2007/01/07(日) 15:30:49 0
俺が女ならエビちゃんより人気でてる

210 :('A`):2007/01/07(日) 15:31:15 0
>>200
真面目系のブサイクは相手にされないが可愛きゃ相手にされる。
ただ無駄毛の処理もしないほど容姿に無関心だと相手にされないだろうな。
眉毛ボーボーでヒゲの生えた女なんて俺でも嫌だ。

211 :('A`):2007/01/07(日) 15:31:40 0
清楚系女のスレの女=化粧もしないデブス
ってことだろ

212 :('A`):2007/01/07(日) 15:33:17 0
俺も女に生まれりゃ良かったな。
DQNな女どもより俺の方が女向きなのに。

213 :('A`):2007/01/07(日) 15:34:17 0
俺がもしも女だったらチャラチャラしたDQNじゃなくて知的系さわやか青年と付き合いたい

214 :('A`):2007/01/07(日) 15:34:44 O
真面目系ってかダサい女は普通に嫌だろ

215 :('A`):2007/01/07(日) 15:35:56 0
俺が女だったらオシャレな美形男子と付き合うな。
男も女もダサいのは嫌だ。

216 :('A`):2007/01/07(日) 15:36:48 0
小池徹平みたいな奴と付き合いたいな

217 :('A`):2007/01/07(日) 15:37:14 O
でも、真面目系の女の子の彼氏ってキモくね?俺の知ってる子もすごい可愛いのに真面目なせいでイケメンとは付き合えず出っ歯で服もダサい女好きキモ男と付き合ってる。

218 :('A`):2007/01/07(日) 15:37:32 0
頑張ってるけどファッションセンスがずれてるのは可愛げがあっていいが

>自分の容姿に自信がなくあまり目立ちたくない(無駄な努力だと思われたくない)
>or純粋にファッションに興味がないorファッションセンスに自信がなく無難なものしか選べない

は嫌だ。

219 :('A`):2007/01/07(日) 15:37:52 O
スタイルかなり大事

220 :('A`):2007/01/07(日) 15:37:56 0
>>214
ダサくても脱いでエロい体してりゃ良い

221 :('A`):2007/01/07(日) 15:38:56 0
MEGUMIと小池栄子って真面目系かチャラチャラ系か どっち?

222 :('A`):2007/01/07(日) 15:38:58 O
髪の毛がやわらかくて細くて綺麗な子が好き
プラス足が細かったら最高

223 :('A`):2007/01/07(日) 15:39:55 O
>>220
お前は中二か
ダサいのはまじで無理

224 :('A`):2007/01/07(日) 15:40:20 0
>>213
俺がもし女だったら真面目でおっとりしたフツメンと付き合うな

225 :('A`):2007/01/07(日) 15:40:22 0
>>220
童貞はそう思うだろうが顔で萎えるということがいかに多いか

226 :('A`):2007/01/07(日) 15:40:55 0
>>223
なんでもかんでも中二にするなよw

227 :('A`):2007/01/07(日) 15:40:58 0
小池栄子はチャラチャラ MEGUMIは謎

228 :('A`):2007/01/07(日) 15:41:38 O
>>1
弱そうだからだろ
シンプルだがこれに尽きる

229 :('A`):2007/01/07(日) 15:42:16 O
清楚系と地味・真面目は微妙に違う。清楚系はお洒落に対する意識が高く女友達も今時系、社交的。地味・真面目は同じようなのとばかりつるみ、社交性は低くお洒落は最低限にとどまる。

230 :('A`):2007/01/07(日) 15:42:47 0
お前らもし女だったとして喪男と付き合いたいと思うか?

231 :('A`):2007/01/07(日) 15:42:55 O
俺が女だったらイケメンDQNと付き合うな
刺激的そうだし
んで結婚する時は真面目そうな金持ってるイケメン

232 :('A`):2007/01/07(日) 15:43:25 0
>>221
真面目でもチャラチャラでもない。
真面目系ってのは学生時代のクラス1の真面目女と言えばわかるか。

233 :('A`):2007/01/07(日) 15:44:12 O
>>230
文字通り眼中に無い
気持ち悪すぎて考えたくもない

234 :('A`):2007/01/07(日) 15:44:20 0
俺が女だったらキモオタとキスするのは無理

まあ俺のことなんだけどね

235 :('A`):2007/01/07(日) 15:44:39 0
今の記憶を持ったまま女になったら喪男と付き合ってやるかも知れんが
生まれてからずっと女としてチヤホヤされて育ったら喪男なんて
異性として見られないんだろうな

236 :('A`):2007/01/07(日) 15:44:40 0
>>232
>学生時代のクラス1の真面目女と言えばわかるか

合唱コンクールで1人ではりっきってどなりちらして結果が駄目だった時泣き喚いてた不細工な学級委員長を思い出した

237 :('A`):2007/01/07(日) 15:44:48 0
>>230
資産家でルックスも悪くないなら

238 :('A`):2007/01/07(日) 15:45:44 0
女だとしても美形にしか興味持てないだろうな。
ブサに性的な興奮を覚えるのは無理だ。
性生活が苦痛なんて絶対嫌だ。

239 :('A`):2007/01/07(日) 15:46:14 0
喪男は無理ッスwフヒヒwサーセンwww

240 :('A`):2007/01/07(日) 15:47:21 0
清楚系と地味・真面目

何故か全部黒髪をイメージするのはなぜだろう

241 :('A`):2007/01/07(日) 15:47:22 0
>>238
しかし、女は性的興奮を感じないが男の方だけが感じるってのは
男の方も気分良くないだろ。
立場的には女の方が圧倒的に上ってことになるし、優位には立てる。

242 :('A`):2007/01/07(日) 15:50:30 0
黒髪→茶色に飽きたお洒落系or腐女子ってイメージ
仲間ゆきえとかは例外とする
いずれにしても女の主流ではない

243 :('A`):2007/01/07(日) 15:50:40 O
もし俺がDQNイケメンだったら清楚系には興味ないだろうな。お姉やギャルって可愛い子多いし気も合うだろうからな。

244 :('A`):2007/01/07(日) 15:51:00 O
ブサには嫌悪しか感じないな

245 :('A`):2007/01/07(日) 15:52:01 O
キモヲタに触れられただけで全身鳥肌がたつ

246 :('A`):2007/01/07(日) 15:52:17 0
>>243
でも清楚系の女はDQNイケメンが好き
寄ってきたら食うと思われ

247 :('A`):2007/01/07(日) 15:52:54 0
つまり喪男に相手をしてくれるような女はいないってことでいいな

248 :('A`):2007/01/07(日) 15:53:43 O
食ったとしても一晩限りの女だよ。

249 :('A`):2007/01/07(日) 15:57:35 0
絶望したいんだよ
清楚で優しい女にすら自分は愛されないということで一つの究極に達する

250 :('A`):2007/01/07(日) 16:01:58 O
>>247
何を今更

251 :('A`):2007/01/07(日) 16:02:57 O
所詮この世は弱肉強食

252 :('A`):2007/01/07(日) 16:03:53 O
お前らが弱いから悪いんだ

253 :('A`):2007/01/07(日) 16:05:43 O
たった一つの恋の戸田は清楚なのか?俺には派手なお姉系にしか見えん。

254 :('A`):2007/01/07(日) 16:07:01 0
弱いからていうかブサイクだから。

255 :('A`):2007/01/07(日) 16:07:39 O
喪男は人間じゃないから
気持ち悪い生物だよゴキブリと同じ感じ

256 :('A`):2007/01/07(日) 16:08:42 O
人間は変われるし這上がれるし成り上がれる
強い心があれば

257 :('A`):2007/01/07(日) 16:09:30 O
おいおい

258 :('A`):2007/01/07(日) 16:10:57 0
                      _ -―-
                    r/ (@-、) _´ヽ''ー、
                  ,./yη≫-:(_(9_) ,}、_,j
                 /_ }ー,r==ゞ;, ヽ,___ノ(_)ノ  『DQN女はDQN男が好き』と『清楚な女もDQNが好き』
                ( 〈7  /'i!〈.・.);j! @ノ(⌒ノ   ……ってよォ〜〜 『DQN女はDQN男が好き』ってのは
   _,. - ー ―- ,. -┐ 一'^ 7 u / u ''==''ヾ;;r=-:、'ー'   わかる……スゲーよくわかる まさに類は友を呼ぶって
  ,. ´ ⌒ヽ;: .  ,/ー''ノ__「o/| ,/u     :,_ノ|!、・):》     やつだからな…
/       iヽ, / ,r<└,ソ/ |u.    <ミョ   'ヶ=''
'〉       j / /、  ,r''=┐__Li_, u   7' `/-''  ー-、   だが『清楚な女もDQNが好き』ってのはどういう事
ノ     r'': r/ /´  /,r‐'' ´,」└‐ソ、_, ,/ rへrへ_    だああ〜〜〜っ!?
     i:::r'7 /- />- _,.-‐'' `''-‐ r一〈  i {  i〈:::::::`
__  _,:::ノ/ .     ′  /_    ,r‐|  l __ ヽrt」;;_:::    ナメやがってこの言葉ァ 超イラつくぜぇ〜〜〜ッ!!
>> ン         ,/ ̄  ,i ̄{__},)  ヽ┌ 〉┴′   `   DQN好きな時点で清楚なんて言えるわけねーじゃねーか!
,.-‐'' i         、_,.r一'' 7'' ::::ヾ,_r_}‐′  .|      チクショーーッ! どういう事だ! どういう事だよッ! クソッ!
    ヽ        ノ     ,/::::::/  \      |
    _}丶  ,__, -‐′   ,/:::::::/      \  _|_    『清楚な女もDQNが好き』ってどういう事だッ!
_,,..,/    r:/        l:::::::::,!____У/ ̄     ナメやがって クソッ! クソッ!

259 :('A`):2007/01/07(日) 16:11:36 O
外見だけじゃなく中身も清楚じゃないと意味無いって事を肉便器予備軍共に叩き込んでやりたい

260 :('A`):2007/01/07(日) 16:12:43 O
武士とか超DQNだろ実際

261 :('A`):2007/01/07(日) 16:13:54 O
正直な所、お前らみたいなクズに言われてもなぁ…

262 :('A`):2007/01/07(日) 16:14:15 0
歴史はDQNが作ってきたといっても過言ではない

263 :('A`):2007/01/07(日) 16:14:46 0
このスレの携帯率異常

264 :('A`):2007/01/07(日) 16:14:58 0
>>261
俺は普通にイケメンで彼女いるが何か?

265 :('A`):2007/01/07(日) 16:15:21 0
>>259
別に清楚だと思われたくてやってるわけじゃないだろ女は

266 :('A`):2007/01/07(日) 16:15:40 0
>>252
女だったら弱いのも魅力になるのにな

267 :('A`):2007/01/07(日) 16:15:58 0
結局自分を傷付けない女がいいだけだろう。
傷付けられる前にこっちから願い下げだということにしておけば楽だしな。

268 :('A`):2007/01/07(日) 16:16:47 0
喪男が女だったらモテモテ

269 :('A`):2007/01/07(日) 16:16:53 O
謙信の可愛さは異常

270 :('A`):2007/01/07(日) 16:17:14 0
イケメンで彼女いる奴が日曜の昼間に喪板だってよ

271 :('A`):2007/01/07(日) 16:17:53 O
喪男って本っ当言い訳大好きだからな

272 :('A`):2007/01/07(日) 16:18:17 O
じゃあどう思われたいんだよ
淫乱肉便器の歩く公衆便所とでも思われたいのか?

273 :('A`):2007/01/07(日) 16:18:43 0
>>268
モテモテっていうかそれこそDQNの肉便器になってそう
押しに弱そう

274 :('A`):2007/01/07(日) 16:18:55 0
夜にデート行って来るわけで今は単なる暇つぶしだけどなw

275 :('A`):2007/01/07(日) 16:19:08 0
>>268
そうだな

276 :('A`):2007/01/07(日) 16:19:34 O
要するに日本はずっと昔から変わって無くてそれはこれからも変わらないってことだ

277 :('A`):2007/01/07(日) 16:19:42 0
馬鹿。奴ガ言ってるのは脳内彼女のことだよ。
ちなみにイケメンってのも妄想

278 :('A`):2007/01/07(日) 16:19:46 0
DQNって一言で言うけどどういう奴かよく分からん
女のDQNって言うとすぐ想像つくんだが

279 :('A`):2007/01/07(日) 16:20:56 0
成人式で暴れるような奴らじゃないか

280 :('A`):2007/01/07(日) 16:21:14 O
>>272
オシャレを楽しんでるんです
いろんな服装したいから

281 :('A`):2007/01/07(日) 16:21:16 0
>>272
そうなんじゃね?こうだなんとかいう汚らしい女をエロイとかカッコイイとか言ってるくらいだし

282 :('A`):2007/01/07(日) 16:21:22 0
>>277
おいおい自分に都合の悪いことがあるとすぐ妄想扱いかよ
実社会でまともに相手にされないアフォ共の相手をわざわざ
してやってるだけありがたいと思えよなw

283 :('A`):2007/01/07(日) 16:21:28 O
自分が女ならモテモテとか言ってる奴ら。お前らルックスに自身あるのか?

284 :('A`):2007/01/07(日) 16:22:14 0
>>283
このスレの流れ的にもしも美処女だったらという話だよ
俺達が美処女だったらまんま綾波レイだぜ?

285 :('A`):2007/01/07(日) 16:23:20 0
>>283
女には化粧がある

286 :('A`):2007/01/07(日) 16:23:56 O
お前らをそのまま女にしたら社交性ゼロのキモ腐女子になるだけ。

287 :('A`):2007/01/07(日) 16:24:29 0
さっきから携帯マジウザイ

288 :('A`):2007/01/07(日) 16:24:52 0
てか女なら多少顔がつぶれたようなやつでもそれなりの格好してれば
彼氏できるし処女じゃねーだろうが

289 :('A`):2007/01/07(日) 16:25:10 0
>>283
チョイブサくらい

290 :('A`):2007/01/07(日) 16:25:18 0
化粧が万能だと思ってんのか

291 :('A`):2007/01/07(日) 16:25:25 0
>>286
俺は女だったとしても十分に自信あるぜw

292 :('A`):2007/01/07(日) 16:25:50 0
>>288
何怒ってんの

293 :('A`):2007/01/07(日) 16:26:08 0
社交性ゼロのキモ腐女子でも彼氏いたりするんだよな…

294 :('A`):2007/01/07(日) 16:27:01 0
>>288
ファッションセンスは人との交流により鍛えられるものだから
コミュニケーション能力が低いと人並みの格好をするのは難しいよ。

295 :('A`):2007/01/07(日) 16:27:38 0
やり方さえ間違わなければ究極兵器だろ今の化粧は

296 :('A`):2007/01/07(日) 16:27:57 0
地味な格好の方が似合う女も居るから

297 :('A`):2007/01/07(日) 16:29:08 0
>>294
女でそこまで酷いのはほとんどいないよ

298 :('A`):2007/01/07(日) 16:29:43 0
>>293
目立つだけで彼女のいる社交性0のブサ男ぐらい稀な存在だろ。

299 :('A`):2007/01/07(日) 16:30:13 0
これ貼っておきますね
http://www2.ezbbs.net/24/techside/img/1159687681_1.jpg

300 :('A`):2007/01/07(日) 16:30:36 0
本当の美少女は周りが放っておかないから
大人しい綾波タイプに育つことは無い

301 :('A`):2007/01/07(日) 16:31:09 0
>>295
正しく化粧するのは難しい。
雑誌からの独学じゃ無理。

302 :('A`):2007/01/07(日) 16:31:10 0
ttp://image.blog.livedoor.jp/dqnplus/imgs/7/7/77728302.jpg

これも貼っておく

303 :('A`):2007/01/07(日) 16:31:54 0
腐女子はオタクにモテる

304 :('A`):2007/01/07(日) 16:33:12 O
>>299
何ガンとばしてんだコラ

305 :('A`):2007/01/07(日) 16:33:17 0
>>297
そうか?
うちの会社にはトレーナー&変な色落ちのジーンズなんてのがけっこういるけどな。

306 :('A`):2007/01/07(日) 16:33:17 0
>>299
>>302
こういうの見ると、俺が女だったらモテモテだと思えるわ

307 :('A`):2007/01/07(日) 16:34:01 O
>>297
そういうのは外に出てこないだけ
いっぱいいる

308 :('A`):2007/01/07(日) 16:34:42 0
>>299
これほんとにメイク?整形じゃなくて?
これメイク落としたらまた左のブッサイクに戻るのか?ありえねー

309 :('A`):2007/01/07(日) 16:35:19 0
素顔がブサイクだったらすぐ別れるけどなあ。
一瞬でも付き合えればモテモテなのか?

310 :('A`):2007/01/07(日) 16:36:17 0
>>302
ブサイコやな

311 :('A`):2007/01/07(日) 16:36:29 0
女でモテてるやつはインチキアイテム使ってるのと同じ

312 :('A`):2007/01/07(日) 16:37:42 0
>>308
二重にしてマスカラして眉毛書けばあの程度はできるんじゃね?
ただそれを1日持続するための化粧直しが大変そう。

313 :('A`):2007/01/07(日) 16:39:18 0
化粧とマンコで誰でもモテモテ

314 :('A`):2007/01/07(日) 16:39:45 0
>>302は彼氏がいるというだけでモテてはないだろ。

315 :('A`):2007/01/07(日) 16:39:59 0
>>308
これスッピンで街歩いたらもう大変だな
右のメイク後の顔で街歩いたらモテモテ

316 :('A`):2007/01/07(日) 16:41:15 O
ファッションに疎いお前らが女になってもハブられいじめられるだけ

317 :('A`):2007/01/07(日) 16:42:05 0
>>316
お前まだいたのか いい加減氏ねよ

318 :('A`):2007/01/07(日) 16:42:11 O
どんな手を使っても勝てばいいんだよ

319 :('A`):2007/01/07(日) 16:42:32 0
>>316
俺は別に普通だけど

320 :('A`):2007/01/07(日) 16:43:22 O
メイクであそこまで変わる訳ないじゃん
お前ら超一流の釣られ師だな

321 :('A`):2007/01/07(日) 16:43:54 0
女が混じってる臭い

322 :('A`):2007/01/07(日) 16:44:36 0
>>320
コラじゃないらしいよあれ

323 :('A`):2007/01/07(日) 16:44:42 0
明日成人式なんだけどどうせ中学の同級生とかみんな肉便器になってるんだろ

324 :('A`):2007/01/07(日) 16:46:20 O
>>323
お前がこんなに気持ち悪くなってるなんてみんなが知ったら驚くだろうな

325 :('A`):2007/01/07(日) 16:46:34 0
鼻から下は形変わってない
目は黒コンだね

326 :('A`):2007/01/07(日) 16:46:59 0
何だか非現実的な話してんな。
化粧してもマシにはなっても可愛くはならないのがほとんどだし
化粧をあきらめてるのだって多いだろう。
それに化粧してる女はみんなそこそこ可愛いなんて思ってるのは
喪男ぐらいだ。世間の男たちはもっと目が肥えている。

327 :('A`):2007/01/07(日) 16:47:19 O
>>323
お前みたいのは家でエロゲやってるのがいいよ

328 :('A`):2007/01/07(日) 16:47:49 0






329 :('A`):2007/01/07(日) 16:48:14 0
なにこの携帯

330 :('A`):2007/01/07(日) 16:48:37 O
>>326
喪男の思考、存在自体が非常識だから常識は通用しない

331 :('A`):2007/01/07(日) 16:48:50 0
>>326
そのわりには化粧に関わらずかなり微妙なルックスの女でも平気で彼氏いるしな。
まあブスでもマンコありゃいいって男はいても、ブサでもチンポありゃいいって女はほとんどいないからだろうが

332 :('A`):2007/01/07(日) 16:49:17 0
お前ら話が下品でついていけん

333 :('A`):2007/01/07(日) 16:49:36 O
化粧上手い子は本当に化けるけどな
朝すっぴんを見て驚愕するなんてよくあることだ

334 :('A`):2007/01/07(日) 16:49:49 O
むしろリアルで肉便器発言して晒しあげられる展開希望

335 :('A`):2007/01/07(日) 16:49:56 0
>>330
お前もあちこちのスレで頑張ってるけど、自宅で携帯なの?
早く働いてPC買えよ。いつまでも引きこもってないでさ。

336 :('A`):2007/01/07(日) 16:50:32 0
>>323
お前が一番いいと思っててついに告白できなかった女と再会して
肉便器め!とか罵ってやれ
そんで「ホントは…あなただけの肉便器になりたかったんだけどな…ハハ…」
とか言われて来い

337 :('A`):2007/01/07(日) 16:51:19 0
>>336
一瞬萌えるような気がしたが気のせいだったスマン

338 :('A`):2007/01/07(日) 16:51:27 0
下品ってw事実だろ

339 :('A`):2007/01/07(日) 16:53:03 0
身体鍛えてそれなりの体型を作れば、
後ろ姿は美人になるんじゃないだろーか?

340 :('A`):2007/01/07(日) 16:53:17 0
あーどこかに俺の童貞奪ってくれるエロカワお姉さんはいないものか

341 :('A`):2007/01/07(日) 16:53:35 0
>ブスでもマンコありゃいいって男はいても

喪男以外ではありえない。
1回限りならあるかもしれないが付き合うのは一般男子には無理かと。

342 :('A`):2007/01/07(日) 16:54:44 0
>>341
そうかぁ?彼女いない俺でもあんなのだったらイラネってカップル結構見るぞ
あれはみんな喪男(つうか鯛男)の成れの果てなのかい?

343 :('A`):2007/01/07(日) 16:55:03 0
>>341
ヒント:ブスで性格も壊滅的な奴と付き合ってる男の存在

344 :('A`):2007/01/07(日) 16:55:10 0
>>341
性格には鯛男な

345 :('A`):2007/01/07(日) 16:55:37 0
>>341さんはエスパーか何かですか?

346 :('A`):2007/01/07(日) 16:56:04 0
>ブスでもマンコありゃいいっていう喪男

風俗通いの素人童貞のことだと思う

347 :('A`):2007/01/07(日) 16:56:40 0
性格じゃなくて正確だった

348 :('A`):2007/01/07(日) 16:56:49 O
趣味なんて人それぞれだから

349 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:10 0
どうしても素人とやりたい素人童貞以外なら、むしろルックスは重視すると思うが

350 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:12 0
谷みたいな勇者もいる

351 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:14 0
風俗は少なくともブスはあまりいないと思うが
時々モンスターがいるが

352 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:24 0
B専なるものが本当に存在するのか

353 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:46 0
谷の名は出すな!法則が乱れる!

354 :('A`):2007/01/07(日) 16:57:49 O
>>335
今もPCは使ってるよPCは2ちゃんじゃないけど

355 :('A`):2007/01/07(日) 16:58:52 0
許せるブス(美人じゃないけど可愛らしい)と、許せないブス(フォローのしようもないブス)がいると思う。

356 :('A`):2007/01/07(日) 16:58:59 O
友達にオシャレイケメンのB専がいる
びっくりした

357 :('A`):2007/01/07(日) 16:59:19 0
>>342
1回限りかよくてセフレ。
さもなくば喪。

358 :('A`):2007/01/07(日) 16:59:30 0
>>354
マジレスすんなよつまんないヤツだな

359 :('A`):2007/01/07(日) 17:00:28 0
完璧な美人より
すこし崩れてるほうが好きってのはかなり多い

360 :('A`):2007/01/07(日) 17:00:46 0
>>356
そいつが「自分が可愛いと思う子が世間的にはブス」なのか、
「ブスじゃないと勃たないヤツ」なのかによっても違ってくるな

361 :('A`):2007/01/07(日) 17:01:23 0
>>352
手っ取り早くやれるということで趣味としてやってるやつはいるだろうな。
ただ彼女にはしないと思う。

362 :('A`):2007/01/07(日) 17:01:35 0
そもそも年代も好みも超越した完璧な美人なんてのがいたら、そいつは人間じゃないしな

363 :('A`):2007/01/07(日) 17:02:10 0
>>361
ブスと結婚してるヤツも多いけどな。俺の弟とか

364 :('A`):2007/01/07(日) 17:02:46 O
>>360
前者

365 :('A`):2007/01/07(日) 17:03:12 0
美人より明るいブスの方がモテるよ

366 :('A`):2007/01/07(日) 17:03:16 0
>>356
>>360
ほんとにイケメンだとしたら自分が優位に立ちたいだけかと。
かなり尽くしてくれそうだ。

367 :('A`):2007/01/07(日) 17:04:44 0
>>365
それよく聞くけど嘘だよな
明るいブスは人気者にはなれるかもしれないけど異性の対象としれは見られ辛い

368 :('A`):2007/01/07(日) 17:04:53 0
スレタイもそうだけど、自分がそうだからみんなそう思うだろうって言うきめ付けが多いな

369 :('A`):2007/01/07(日) 17:05:13 0
>>363
妥協だろ。

370 :('A`):2007/01/07(日) 17:05:28 0
明るいブスってサザエさんの花沢さんみたいなやつでしょ
あれは嫌だ

371 :('A`):2007/01/07(日) 17:05:46 0
>>367
明るいブスはただ騒がしくてウザいだけのブスってことも多い品

372 :('A`):2007/01/07(日) 17:06:02 0
え・・・だってあんまりかっこいい人が彼氏だったら
他の女の子が手を出して来るかも知れないでしょ?
私かわいくないし…それだったら最初から付き合わないほうがいいかなって

373 :('A`):2007/01/07(日) 17:06:34 0
>>368
最近やたら多いよな 分ってもないくせに事実だろとか言われるとマジウゼ

374 :('A`):2007/01/07(日) 17:06:36 0
明るいブスほどむかつく存在は無いな
ブスはひっそり生きてほしい

375 :('A`):2007/01/07(日) 17:06:38 O
>>366
そんなんじゃなくて真面目にブスを可愛いって言う
しかもスタイルも悪い

376 :('A`):2007/01/07(日) 17:06:51 O
俺はタマネギが大嫌いだが、タマネギが大好きなやつだっている

377 :('A`):2007/01/07(日) 17:07:30 0
遺伝的な戦略で男も女も美形のほうが性格がいいという説もあるしな。

378 :('A`):2007/01/07(日) 17:07:55 0
イケメンに限って美的感覚があれなのも結構多いよ

379 :('A`):2007/01/07(日) 17:08:42 0
>>376
そこで「あんなものを旨いと言うヤツの気が知れない」とか言い出すと、このスレみたいなのになるわけだな

380 :('A`):2007/01/07(日) 17:09:36 0
このスレ内容があるように見せかけて実は糞スレ

381 :('A`):2007/01/07(日) 17:09:50 0
ブスの黒髪と美人の茶髪だったら、そりゃ茶髪の方がいいが
容姿レベルが同じだったら黒髪選ぶ方が多いと思うけどな
茶髪は補正かかるし黒髪のままで美人ってあんまりいない

382 :('A`):2007/01/07(日) 17:10:04 0
内容なんて最初からないだろ

383 :('A`):2007/01/07(日) 17:10:22 0
タマネギが嫌いとか頭おかしい

384 :('A`):2007/01/07(日) 17:10:59 0
>>381
同意同意

黒美人>茶美人>黒普通>茶普通>ブス

になるかなと

385 :('A`):2007/01/07(日) 17:11:28 O
なんつーか、服装に気を使ってて女捨ててないチャラ系のブスはモテるのもいる。ただ、暗い地味ブスや花沢さんみたいな豪快なブスはダムだな。

386 :('A`):2007/01/07(日) 17:11:44 O
>>381
俺は断然茶髪だけどな

387 :('A`):2007/01/07(日) 17:11:56 0
おれ黒髪で美人だよ

388 :('A`):2007/01/07(日) 17:12:03 0
>>381
黒髪女嫌い 

389 :('A`):2007/01/07(日) 17:12:52 0
生物学的に美、醜ってある程度決まってるんだよ。
基本的に平均顔をやや誇張したのを美しいと認識する。
平均顔から大きく外れた絶対的な醜を美しいと思うなら
それは正常(不適切な表現かも)から逸脱した個体だ。

390 :('A`):2007/01/07(日) 17:12:57 O
たまねぎ?はぁ?
あんなものを旨いと言うヤツの気が知れない

391 :('A`):2007/01/07(日) 17:12:58 0
黒髪の方が考え方合いそうだし俺は黒髪かな

392 :('A`):2007/01/07(日) 17:13:18 O
顔普通なら茶髪のほうがいいだろ。

393 :('A`):2007/01/07(日) 17:13:40 0
欧米人の女とかでも実は黒髪だけど金髪に染めてるってのは意外と多いらしいな
金髪コンプレックスなのはアジア系だけじゃないってことか

394 :('A`):2007/01/07(日) 17:13:56 0
お前ら これは自分の考えです参考にして下さい程度に言えないのかよ

395 :('A`):2007/01/07(日) 17:13:56 O
俺も茶の方が好きだな

396 :('A`):2007/01/07(日) 17:14:26 0
でも、服装に気を使ってて女捨ててないチャラ系のブスをいいと思う奴は何がいいんだろうな・・・
性格いいのならまだわかるが顔見た瞬間に萎えない物なのか、それともブスを美人と思える美的感覚の持ち主なのだろうか

397 :('A`):2007/01/07(日) 17:14:31 0
>>389
その生物学的な平均顔ってのがまずわからんわけだが

398 :('A`):2007/01/07(日) 17:15:07 0
金髪コンプは本来欧米のものだよ。
アジア伝播しただけ。

399 :('A`):2007/01/07(日) 17:15:17 0
>>394
独断と偏見で言い切った方がレスがつきやすい、と考えるやつが多いのかもw

400 :('A`):2007/01/07(日) 17:15:56 0
茶髪でもものによる
ヤンキーみたいな汚い茶髪は論外だが芸能人みたいに綺麗に染められた茶髪は良いと思う

401 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:00 O
何で喪男は茶髪が好きなんだ?

402 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:14 O
>>396
性格

403 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:29 0
整形する奴の9割が茶髪
自分の体いじるのに抵抗が無いんだろうな


404 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:33 0
スレタイがおかしく見えてきた

405 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:38 0
>>397
その集団を平均化した顔。
どっかのサイトで見れるんじゃない?

406 :('A`):2007/01/07(日) 17:16:49 0
茶髪恐怖症の俺に茶髪の良い所を教えてくれ。

407 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:16 0
>>401
400レスにもなってスレタイと真逆な質問されても困るわけだが

408 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:39 O
でもチャラ系のブスってイケメンとも付き合うよな。性格いいブスはいい人止まりやん。

409 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:48 0
タマネギは誰にとってもひとつの例外もなく絶対美味しい野菜だろ
タマネギが嫌いとかありえない

410 :('A`):2007/01/07(日) 17:17:52 0
>>394
そんな2ちゃんねる見たことありませんが

411 :('A`):2007/01/07(日) 17:18:07 0
>>403
髪染めるのに「体いじる」って表現するやつ初めて見たよw

412 :('A`):2007/01/07(日) 17:18:13 0
光を反射するような艶やかな長い黒髪ってのは見ないなぁ

413 :('A`):2007/01/07(日) 17:18:33 0
>>410
2ちゃんねるの視野が狭すぎるんだよ 2ちゃんは喪板だけじゃない

414 :('A`):2007/01/07(日) 17:18:47 0
美人なら顔だけで垢抜けるから黒かな
化粧なくても十分

普通なら垢抜けさせるために茶かな
化粧ないと普段のギャップで酷い

ブスなら茶の方が比較的ましかな
化粧ないと見れたものじゃない、化粧時のギャップも相まって男の不細工よりも酷く見える

415 :('A`):2007/01/07(日) 17:19:50 0
>>412
俺もシャンプーのCMでしか観た事ないな

416 :('A`):2007/01/07(日) 17:20:18 O
>>406
可愛くてセクシー
いつだってシンプルだろ

417 :('A`):2007/01/07(日) 17:20:22 0
どんな田舎だ

418 :('A`):2007/01/07(日) 17:21:42 0
>>406
髪の量多いやつは黒より軽く見える

419 :('A`):2007/01/07(日) 17:21:48 O
>>414
逆だ
美人こそ茶、普通こそ黒がいい

420 :('A`):2007/01/07(日) 17:22:27 0
>>419
普通の黒はブス化の引き金になってしまうぞ

421 :('A`):2007/01/07(日) 17:22:28 0
俺も髪の量多いから茶髪にしてみようかな

422 :('A`):2007/01/07(日) 17:22:49 O
恋愛系の板で黒髪だの処女だのと騒いでるのって喪男じゃないの?

423 :('A`):2007/01/07(日) 17:23:10 0
>>422
おそらく

424 :('A`):2007/01/07(日) 17:23:27 0
>>413
勝手に視野が狭いと決め付けてる時点でお前も同類だな。

425 :('A`):2007/01/07(日) 17:23:30 0
>>422
誰もそんな板いかないだろ

426 :('A`):2007/01/07(日) 17:23:34 O
>>420
普通の黒は抜ける

427 :('A`):2007/01/07(日) 17:23:46 0
恋愛板見たことないですぅ

428 :('A`):2007/01/07(日) 17:25:14 0
>>424
お前がそう思われる発言したからだろが
「そんな2ちゃんねる見たことありませんが」視野狭すぎなんだよ 悪いか

429 :('A`):2007/01/07(日) 17:25:25 0
天使の輪ハァハァ

430 :('A`):2007/01/07(日) 17:26:10 0
天使の羽根ハァハァ

431 :('A`):2007/01/07(日) 17:26:20 0
ゴーゴー夕張の人はなかなかいい天使の輪を持ってるね

432 :('A`):2007/01/07(日) 17:26:23 O
真面目とか清楚とかを抜きにして単純に黒い髪が好きって奴はいたな。

433 :('A`):2007/01/07(日) 17:27:11 0
そんなことより、萌えアニメやギャルゲーの女の子が赤や黄色や緑の髪色なのはなぜなんだぜ?

434 :('A`):2007/01/07(日) 17:27:46 0
綺麗なサラサラ黒い髪はいいが
天パだったり、染髪繰り返して髪が汚かったりがほとんどだから困る

435 :('A`):2007/01/07(日) 17:28:03 0
>>428
そう思ったのは個人的な判断だろ。
客観的なデータを収集したうえでそう結論付けたのか。

436 :('A`):2007/01/07(日) 17:28:19 O
ゲームとかキモいよ

437 :('A`):2007/01/07(日) 17:28:24 O
黒髪、清楚、処女ってキモオタが好きなキーワードだよな。

438 :('A`):2007/01/07(日) 17:28:33 0
>>433
絵師が同じだから顔の造形がよく似るから髪の色でキャラ分け

439 :('A`):2007/01/07(日) 17:28:50 0
俺綺麗なサラサラ黒髪だよ
喪男だけど

440 :('A`):2007/01/07(日) 17:29:12 O
>>434
いや、お前は困らないだろう
断言できる。

441 :('A`):2007/01/07(日) 17:29:21 0
一番自分達を嫌ってるのになw

442 :('A`):2007/01/07(日) 17:29:33 0
>>437
じゃあ茶髪、淫乱、ヤリマンが一般人の好きなキーワードか?

443 :('A`):2007/01/07(日) 17:29:33 0
>>440
いや困ってるよ

444 :('A`):2007/01/07(日) 17:29:52 O
アニヲタきもいよアニヲタ

445 :('A`):2007/01/07(日) 17:30:04 0
>>442
DQN

446 :('A`):2007/01/07(日) 17:30:14 0
まだいたのか携帯

447 :('A`):2007/01/07(日) 17:30:30 0
髪の毛サラサラつやつやの女の子たまらん

448 :('A`):2007/01/07(日) 17:30:46 0
茶髪、淫乱、処女が普通だよ常識的に考えて

449 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:08 O
>>439
お前みたいのいるわ
クラスに一人は居る気持ち悪いやつだな

450 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:17 0
淫乱な処女なんてそれこそエロゲとかにしかいない希ガス

451 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:25 0
どいつもこいつも自分の前でエッチの時だけ淫乱がいいくせにっ!!

452 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:40 0
喪でさらさら黒髪はない

453 :('A`):2007/01/07(日) 17:31:55 O
>>442
お前は馬鹿か

454 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:06 0
クラス(笑)

455 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:17 0
現実の処女は無知で面倒なだけ。

456 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:20 0
お前らみんな 日本語でおk

457 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:21 0
宅八郎は黒髪サラサラだったが、実は喪じゃなかったらしい

458 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:33 0
ヤリマンはともかくcancamみたいなのが今の主流だろ

459 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:44 0
>>453
いやあ照れるな

460 :('A`):2007/01/07(日) 17:32:46 0
>>449
そんで典型的なのっぺり和風顔な

461 :('A`):2007/01/07(日) 17:33:05 O
処女はどうでもいい
そんなもんにこだわってるのは脳味噌が中二のままのキモ喪男だけ

462 :('A`):2007/01/07(日) 17:33:14 0
俺もよく男の癖に天使の輪できててきめぇって言われてるwww

463 :('A`):2007/01/07(日) 17:33:14 O
黒髪清楚の女は『他の男が手を出してない』『競争率低そう』に見えるからだろう。見えるだけで実際は違うが

464 :('A`):2007/01/07(日) 17:33:35 0
>>461
まだお前いたの ネッシーっぽい口調の糞携帯

465 :('A`):2007/01/07(日) 17:33:40 0
>>461
お前も今学期こそはちゃんと学校行けよな

466 :('A`):2007/01/07(日) 17:33:46 0
まあ清楚でもマグロは困るよな

467 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:21 0
やっぱりネッシーだと思っていたのは俺だけではなかったようだね

468 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:28 0
>>463
むしろ真っ先にDQNに食われてそうな気がするけどなむしろ

469 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:29 0
外見清楚で腹黒が一番いい

470 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:30 O
今はViVi系が主流だろ

471 :('A`):2007/01/07(日) 17:34:55 0
>>466
死体プレイ大好きな俺としては望む所だ

472 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 17:35:03 O
俺は清楚系よりエロカワ派

473 :('A`):2007/01/07(日) 17:35:18 0
>他の男が手を出してない
俺にとっちゃマイナス要素だな

474 :('A`):2007/01/07(日) 17:35:30 O
お姉系が最高過ぎる

475 :('A`):2007/01/07(日) 17:35:29 0
ViViってよくしらないんだけど
セレブとかそういうの?

476 :('A`):2007/01/07(日) 17:35:47 0
>>468
真っ先?それはない 黒髪が真っ先ってスレの流れがまたおかしくなってる

477 :('A`):2007/01/07(日) 17:35:56 0
清楚でエロカワイイのがいいんだよ

478 :('A`):2007/01/07(日) 17:35:57 0
なんとか系で言われてもよくわからんな
代表的な芸能人とかで言ってくれ

479 :('A`):2007/01/07(日) 17:36:04 0
>>469
例:アリシア・フローレンス?

480 :('A`):2007/01/07(日) 17:36:19 O
>>475
ちがうます

481 :('A`):2007/01/07(日) 17:36:50 0
>>479
アリシアさんは違う・・・とは言い切れないのが

482 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:07 0
なんか本屋でたまたま見かけた雑誌の名前挙げてるだけのやついるんじゃないか?

483 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:36 O
おめーらネガティブすぎだろ。真面目タイプの女はモテねーよ。可愛くてもな。

484 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:37 0
>>469
閻魔あい

485 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:40 0
女の言うかわいい→エビちゃん
喪男の言うかわいい→夏帆

486 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:40 0
エビちゃん系OL(笑)とかやめてくれよw

487 :('A`):2007/01/07(日) 17:37:56 0
ミコチン

488 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:34 0
夏帆って過大評価されすぎ

489 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:43 0
エビちゃんだけはどこがいいのか皆目わからん。
「エビボクサー」に出てた巨大エビ(本当はシャコ)の方が可愛いくらいだ

490 :('A`):2007/01/07(日) 17:38:47 0
エビなんかよりも押切なんかよりも川村ゆきえが一番かわいいよ

491 :('A`):2007/01/07(日) 17:39:19 O
漫画のキャラがでてくる所がお前ららしくキモくていいね

492 :('A`):2007/01/07(日) 17:39:45 0
えびちゃんとかモデルタイプは痩せすぎててどうもな
えびちゃんは口でかいし

493 :('A`):2007/01/07(日) 17:40:18 O
ここから一番可愛い有名人を言い合うオナニースレになります

494 :('A`):2007/01/07(日) 17:40:28 0
>>491
マンガのキャラってすぐわかるお前もそうとうなもんだ

495 :('A`):2007/01/07(日) 17:40:41 0
まぁ川村ゆきえは否定しないよ

496 :('A`):2007/01/07(日) 17:41:04 0
一番可愛いアニメキャラを言い合うの間違い

497 :('A`):2007/01/07(日) 17:41:41 0
可愛さでは猫宮ののかな

498 :('A`):2007/01/07(日) 17:41:44 0
えびは喪だけでなく男全体に好かれてないだろ
女が好きなランキングには載ってたが
男の方には名前がなかった

499 :('A`):2007/01/07(日) 17:42:31 0
ああ、そういや初詣で黒髪の巫女さんは結構見たなぁ

500 :('A`):2007/01/07(日) 17:42:45 0
>>498
そうなのか
友人の鯛男らが全員が全員エビをいいと言っていたがやっぱり俺はおかしくなかったわけだ

501 :('A`):2007/01/07(日) 17:42:57 O
エビちゃん好き

502 :('A`):2007/01/07(日) 17:43:48 0
>>498
女ウケするために好きだって言ってる男もいる
本心は知らんけど

503 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:03 O
エビちゃんは喪以外には好かれてるよ
喪は垢抜けなくて芋っぽいロリ少女が好きだからな

504 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:06 O
>>1にあるような女の彼氏がDQN風イケメンだったりする

505 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:08 0
蛯原は隣歩いてたら凄まじい優越感だろう
俺はスタイル良い女が好きだから他は特にどうでもいいからな

506 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:30 0
エビは綺麗すぎて気後れするし他の男に獲られかねない
自分に自信がないと彼女にしたいとは言いにくい

507 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:54 O
>>500
大丈夫お前おかしいよ

508 :('A`):2007/01/07(日) 17:45:25 O
黒髪で清楚なお洒落さんは、派手なファッションを通過して清楚に行きついたって感じがする。

509 :('A`):2007/01/07(日) 17:45:35 0
これは萌えた
http://www.youtube.com/watch?v=0qMaPd3yHRc

510 :('A`):2007/01/07(日) 17:45:44 0
>>502
女ウケするために好きだって表面的に言っているだけなのに
それを信じ込んで、それに惑わされて本気で好きだと言ってる層が一番多そう

511 :('A`):2007/01/07(日) 17:46:10 0
誰もエビちゃんが不細工とか嫌いとは言っていない
ただレベルが高すぎる 誰でも好きになりそうな顔だし、わざわざ好きと言う必要性も感じられない

512 :('A`):2007/01/07(日) 17:46:13 O
エビちゃんと一緒に歩きたくない
果てしなく自分が惨めになる
身長負けてるし

513 :('A`):2007/01/07(日) 17:47:15 0
エビちゃんはいいわ
なんか丸みがない

514 :('A`):2007/01/07(日) 17:47:15 O
>>508
で、また変わっていく
オシャレさんはそんな感じだ

515 :('A`):2007/01/07(日) 17:48:10 0
エビちゃんより紗世ちゃんの方がカワイイ

516 :('A`):2007/01/07(日) 17:48:36 O
生エビちゃんの綺麗さは異常

517 :('A`):2007/01/07(日) 17:49:40 0
エビちゃんは絶対処女

518 :('A`):2007/01/07(日) 17:50:21 0
エビちゃんは今にも目が飛び出しそうで嫌

519 :('A`):2007/01/07(日) 17:50:26 0
処女発言してなかったっけ

520 :('A`):2007/01/07(日) 17:51:02 0
いつも目必死で開けてるな

521 :('A`):2007/01/07(日) 17:51:48 0
女だとデフォだろ

522 :('A`):2007/01/07(日) 17:51:54 0
蛯原友里は顔立ちが南国系だな

523 :('A`):2007/01/07(日) 17:51:53 0
喪男だけど2日のエビもえ特番録画した

524 :('A`):2007/01/07(日) 17:52:57 0
エビはいいけど、山田と押切はないわ
山田は名前もあれだし

525 :('A`):2007/01/07(日) 17:53:10 O
もえはものすごく性格悪そう
だがスタイルはめちゃくちゃいい

526 :('A`):2007/01/07(日) 17:53:19 0
俺も顔がブラジル人って言われた

527 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 17:53:48 O
えびはカワイイけどアホっぽいから付き合いたいとは思わないな
ちんこ入れてやってもいいかな?レベル


528 :('A`):2007/01/07(日) 17:53:55 0
押切は整形だからな

529 :('A`):2007/01/07(日) 17:54:25 0
527 名前: ◆rquppizza6 投稿日: 2007/01/07(日) 17:53:48 O
えびはカワイイけどアホっぽいから付き合いたいとは思わないな
ちんこ入れてやってもいいかな?レベル



530 :('A`):2007/01/07(日) 17:54:41 0
押切整形は有名だけど
エビはどうなんだろう

531 :('A`):2007/01/07(日) 17:55:35 0
エビちゃんも大学生までは普通の地味な子だったんだよ
ボロアパートに住んでてね

532 :('A`):2007/01/07(日) 17:55:40 0
ああいう業界で天然物なんていないだろ・・・

533 :('A`):2007/01/07(日) 17:56:44 0
>>532
やっぱそうだよな
目いじってそう

534 :('A`):2007/01/07(日) 17:56:54 O
女優も歌手もみんな整形

535 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 17:57:57 O
あとえびにはエロさが感じられない

536 :('A`):2007/01/07(日) 17:58:30 O
やっぱ鈴木えみだろ

537 :('A`):2007/01/07(日) 17:59:05 0
カスのピザもたまにはいい事言うじゃねえか!

538 :('A`):2007/01/07(日) 18:00:07 0
何故喪男は茶髪・ギャル系を嫌うのか?

539 :('A`):2007/01/07(日) 18:00:07 0
じゃあお前らも整形してイケメンになれば?

540 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 18:01:26 O
俺茶髪ギャル系好きだよ
向こうには好かれないけど

541 :('A`):2007/01/07(日) 18:01:38 0
性格、顔が好みなら〜〜系とかお水系以外はなんでもいいよ

542 :('A`):2007/01/07(日) 18:01:42 0
漫画雑誌の表紙のグラビアアイドルって黒髪が多いように思っているんだが
ターゲットは喪男なんだろうなと思う

543 :('A`):2007/01/07(日) 18:02:22 0
嫌うというか敷居が高い
黒髪でカジュアル系だと付き合いやすそうに見えるってだけ

544 :('A`):2007/01/07(日) 18:02:52 0
>>542
グラドルなんて興味ない

545 :('A`):2007/01/07(日) 18:03:12 0
でもグラビアアイドルって男には受けいいけど女には受け悪いよな
おそらく体でつってるからだと思うけど

女の雑誌のモデルはまったく逆の事が言えるし

546 :('A`):2007/01/07(日) 18:03:15 0
ギャルはなんか汚らしく見える
お前が言うなってのはナシで

547 :('A`):2007/01/07(日) 18:03:34 O
2ちゃんには黒髪に異常に固執する勢力がいるが、街のカップル見ると茶髪女連れてる男なんて腐るほどいる。もし黒髪の女がモテるならカップルの女のほうは黒髪ばっかのはずだが。

548 :('A`):2007/01/07(日) 18:03:59 O
茶髪、ギャル、お水大好き

549 :('A`):2007/01/07(日) 18:04:21 O
普通じゃあり得ない色にする女に萌える
緑とか青とか

550 :('A`):2007/01/07(日) 18:05:11 0
まちゃまちゃ

551 :('A`):2007/01/07(日) 18:05:26 O
>>545
雑誌のモデルは男ウケ半端ないよ

552 :('A`):2007/01/07(日) 18:05:54 0
黒髪っていうか黒に近い茶色だろ

553 :('A`):2007/01/07(日) 18:06:12 O
>>542
漫画好きそうなやつらを狙うからな

554 :('A`):2007/01/07(日) 18:06:47 0
顔を黒くしてる女はキモイ

555 :('A`):2007/01/07(日) 18:07:01 O
YUIみたいなねぇちゃんが欲しかった

556 :('A`):2007/01/07(日) 18:07:07 0
茶髪の子にだって純情な子はいるのですよ

557 :('A`):2007/01/07(日) 18:09:03 0
茶髪=モテ、男ウケ=イケメン好き、ヤリマン

558 :('A`):2007/01/07(日) 18:09:49 O
面倒見よくて優しくてエッチは付き合うまでしない浮気も絶対しない流されない一途な子はギャルぽかった

559 :('A`):2007/01/07(日) 18:11:18 0
ギャルは優しい子多いよ

560 :('A`):2007/01/07(日) 18:14:35 O
若い頃勉強ばっかで遊んで無い女は大学生からヤリマンになりがち

561 :('A`):2007/01/07(日) 18:14:55 0
おまいら新垣結衣とか好きそうだな

562 :('A`):2007/01/07(日) 18:16:15 0
ギクリ

563 :('A`):2007/01/07(日) 18:17:15 0
ドキッ

564 :('A`):2007/01/07(日) 18:18:02 O
>>561
あんま好きじゃない

565 :('A`):2007/01/07(日) 18:18:23 0
誰かわからん

566 :('A`):2007/01/07(日) 18:19:45 O
誰だよそいつ

567 :('A`):2007/01/07(日) 18:20:03 O
ポッキーのCMでてる娘だろ
間違いなく処女だね

568 :('A`):2007/01/07(日) 18:21:03 O
まあ、現実的に俺には二次元の女の子しか相手がいない訳だがな

569 :('A`):2007/01/07(日) 18:22:07 O
いつもひとり
たまにすごく寂しくなるけど、大丈夫。現実逃避するから

570 :('A`):2007/01/07(日) 18:22:39 0
AVばっか見てるからアイドルとか女優に疎くなった

571 :('A`):2007/01/07(日) 18:24:31 O
女には手が届かないし手に入らない
自業自得だけどね

572 :('A`):2007/01/07(日) 18:24:42 O
この前女の子の胸揉んでたらなんか息遣いが荒くなってきたから
絶対怒られると思って走って逃げた

573 :('A`):2007/01/07(日) 18:24:52 0
風俗

574 :('A`):2007/01/07(日) 18:27:14 O
なんのためにうまれて
なにをしてよろこぶ
わからないまま終わる

575 :('A`):2007/01/07(日) 18:29:01 0
風俗でおっぱいを揉んで
アナルを舐めてもらって
口に出して終わる

576 :('A`):2007/01/07(日) 18:30:49 O
曇った空をみつめている黒い瞳に何がうつるの?
悲しみ深く胸に秘めて旅が始まる

577 :('A`):2007/01/07(日) 18:33:27 O
美処女との運命の出会いを果たすまで俺は童貞を貫くぜっ!!!!
風俗なんか糞喰らえだ!!!!!!

578 :('A`):2007/01/07(日) 18:34:52 O
つまり生涯童貞な訳だ

579 :('A`):2007/01/07(日) 18:35:41 0
風俗いくようなやつよりはマシじゃね

580 :('A`):2007/01/07(日) 18:35:44 O
孤独な老後は想像するだけでゾッとする

581 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/07(日) 18:40:09 0
ギャルはすぐ喪男を馬鹿にするって言うけどねえ、君等の言う清楚な女性も君等の事を馬鹿にしてるだろうよ
ただギャルの場合は包み隠さず馬鹿にしてるだけで、清楚な女性は陰でボロクソ言ってるだろうさ
どっちがマシとは言わないけど

582 :('A`):2007/01/07(日) 18:40:14 0
生涯独りよりは風俗でも女と交わりがある方が人として正しいと思うよ

583 :('A`):2007/01/07(日) 18:42:50 0
風俗いく金あったら二次元関連につぎ込む

584 :('A`):2007/01/07(日) 18:42:53 0
>>582
素人童貞乙

585 :('A`):2007/01/07(日) 18:43:33 0
>生涯独りよりは風俗でも女と交わりがある方が人として正しいと思うよ

バカじゃねえの

586 :('A`):2007/01/07(日) 18:43:44 0
>>581
陰で言う方がずっとマシだ

587 :('A`):2007/01/07(日) 18:44:30 0
>>583
あんまり変わらないような…

588 :('A`):2007/01/07(日) 18:45:06 0
ジャックって男なのか?

589 :('A`):2007/01/07(日) 18:45:16 0
ジャック本人がギャル系なんだろ

590 :ジャック船長 ◆xBJwrfV1Bs :2007/01/07(日) 18:46:01 0
ジャックはジョニーデップ似の男の子

591 :('A`):2007/01/07(日) 18:53:39 0
ジョニーデブ似の間違いだろ

592 :('A`):2007/01/07(日) 18:56:46 0
カリブの海賊みたいな汚ギャル

593 :('A`):2007/01/07(日) 18:59:51 0
SEXなんて遊びなんだからソープで美人とやってくりゃいいのに。
素人のブスつかまえて金かけてするSEXといい勝負だろ?
金かけて美人と遊ぶなんて。

遊びだよ遊び。SEXなんざ意識するもんでもない。
男女がいれば息をするように自然にすること。なのに、それ以前の時点で
男をシャットアウトするような我侭女がいるから、童貞だので悩む人が出て来るんだよ。
さっさとソプ行って来い、根性なしども。

兼ねかけて遊ぶことなんざ、誰だってやるだろ。SEXすんのにプライドなんざいらねーよ。

594 :('A`):2007/01/07(日) 19:04:23 0
病気が怖い

595 :('A`):2007/01/07(日) 19:05:51 0
>>593
息をするようにやらしてくれる女がいればこんな苦労しないのにな

596 :('A`):2007/01/07(日) 19:06:11 0
風俗嬢に興味がない
性欲の処理は一人でできるしいく理由が無いな

597 :('A`):2007/01/07(日) 19:06:44 0
出来れば金貰いたい

598 :('A`):2007/01/07(日) 19:06:54 0
つうか性欲すらなくなってきた最近

599 :('A`):2007/01/07(日) 19:07:12 0
セックスを恋愛ゲームの延長線上にあるものと考えてる俺からすれば
大枚はたいてマンコ買うセンスが信じられん

600 :('A`):2007/01/07(日) 19:08:22 0
自分でチンコこするのと女体を味わうのとは違うだろ

601 :('A`):2007/01/07(日) 19:08:26 0
エロゲのようにCTRLクリックでセックスまでスキップできれば楽なのに

602 :('A`):2007/01/07(日) 19:09:18 0
そういうこと言ってるやつほど一度風俗行くとハマっちゃうんだよな

603 :('A`):2007/01/07(日) 19:09:25 0
>>598
俺も最近性欲なくなってきた

604 :('A`):2007/01/07(日) 19:10:11 0
>>601
それが風俗だろ

605 :('A`):2007/01/07(日) 19:11:09 0
>>604
リプレイモードにまた金がかかるのが嫌だな

606 :('A`):2007/01/07(日) 19:11:17 0
>>600
女体を味わいたいという欲求があれば行くかもしれんけど
あいにく精液出したい欲求しかない

607 :('A`):2007/01/07(日) 19:13:15 0
金のかかるHシーン鑑賞モード

608 :('A`):2007/01/07(日) 19:13:48 0
>594
言わせてもらっていいか?何もせず20代、男盛りを女知らずに生きるほうが怖い。
ほっといても人は死ぬ。
こんな日本で、長生きして何が楽しい…?
俺も、ソープへ行くのは年にたった1、2度。 ただ、それだけでも精神衛生は保てる。
ゴムもきちんとつけるし、体調不良の時には行かない。

>596
行く理由? 
SEXなんて遊びを知らないだけで、バカにしてくる浅い人間が少なくないだろ?
そういうのがいるから、金出して遊ぶ事だけでも覚えとけ。
スノボ行ったり趣味に費やす少しの金を、年一回のソプにでも使って女と遊んでくりゃいいんだ。
俺も通常社会では、女とは事務的会話しかしない。
興味がないからだ。 
さっさとヤらせてくれる、ソプ嬢と遊んでもらってこい。美人ならふつうにいるぞ

609 :('A`):2007/01/07(日) 19:14:44 0



風俗スレにすんなバカ よそでやれゴミ






610 :('A`):2007/01/07(日) 19:14:45 0
引きこもりだからお店までいけません

611 :('A`):2007/01/07(日) 19:16:40 0
一回500円くらいなら行ってもいいかな

612 : ◆rquppizza6 :2007/01/07(日) 19:17:06 0
遊びのSEXしか知らないんだね

613 :('A`):2007/01/07(日) 19:17:27 0
ジャック=ピザ

614 :('A`):2007/01/07(日) 19:19:30 0
>>612
本当のSEXを教えてください

615 :('A`):2007/01/07(日) 19:19:43 0
>601エロゲのようにCTRLクリックでセックスまでスキップできれば楽なのに

今は、ソープのホームページ見て好みの女見つけたら
店にTELして予約して行くだけだ。俺は店行く時は変装気分で帽子かぶったり
普段しない格好着て遊びに行く。
遊びに行くんだから、楽しまなきゃ。Sexは遊びだよ、遊び。

ふつーの女に高い金と時間と暇を割いて、やっとの思いでSEXするより、
美人を指名してさっさとSEXするなら、後者のほうが合理的だろ?
悩む必要性がない。 
病気だけは、自分の体調と、衛生面だけ気をつけてればまずもらわない。

616 :('A`):2007/01/07(日) 19:19:45 0
浅尾美和萌えー

617 :('A`):2007/01/07(日) 19:20:11 0
                         v,,_
         ,┤               \, ̄',!
     y,,,,,,,/゙.l゙             ,rシ'"
      ゙''i、 .,,,"i、              ,,,―-、、
      /`i "`            ィ-‐',ン'"゙゙l ゙l
    l''ー" ‘''┐  =@      ‘''"゛   .| |
    `'''i、./''"   ゙l゙l               l゙ |
      ゙l .゙l、   ,l゙.}           丿丿
      `ヽ`ー--'゙,,/          _,-ン"
       `''―''"             ''“"゛
             _,,,、            r,
     i/'''i、  .,i´丿         l゙ l            |'i、
    /,,iiヽ、 ,/ ,こ,,--、、     ,,,,,,ソ '"゙フ         │|,i、、
  ,,‐,, ''-,゙''゙,,iシ‐'''^,,乙,,ノ      ゙''ー,く,_     .r,、,,,,,l゙ .“ ,,ノ
.,r'',,r,_,゙l_ ´ .,―''゙,''ヽ       ,=,-‐'"_、/      `'''i、 ,‐'".,,-¬┐
`'" ヘ;''⊇ |  .,,,'',ブ./`         ―‐'''"`ヾ'i、     丿/、 .゚',,,-'"゛
   l゙ |,]〃  / /ー''" ,、    ,=@   .r,",}     丿./ .,r″
   | レニゴ │.!,,_  ._,,l゙ヽ    ゙lヽ,,、   `     ,/ ,/` ゙lヽ,,,,_、     .,,ッ=ッ.
   ヽ-′`  `-、,二,_,/    `'-,,"''ー、、     ( ノ   `'-,,,_^''┐   |.l゙  .}|
                      `''―"      `"       ⌒′   ゙'ヘニソ"



618 :('A`):2007/01/07(日) 19:22:24 0
本当のSEX教えてよ 壊れかけのRadio

619 :('A`):2007/01/07(日) 19:25:05 0
>>615
そんなお前にこそテレクラをお勧めしてやる

620 :('A`):2007/01/07(日) 19:25:51 0
人見知り激しいから初対面の女性と会って即Hなんて死んでもムリ

621 :('A`):2007/01/07(日) 19:26:25 0
本当のSEXってのは子作りのことを言うんだよ

622 :('A`):2007/01/08(月) 18:00:00 0
黒髪太眉一重つり目鼻ペチャなで肩貧乳幼児体型

623 :('A`):2007/01/08(月) 21:08:35 O
>>1
好きなものは好きだから

624 :('A`):2007/01/08(月) 21:21:19 0
さすが携帯

86 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)