5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は幸せ者だ

1 :('A`):2007/01/05(金) 00:30:18 0
って思ったことはありませんか?

2 :('A`):2007/01/05(金) 00:30:56 0
うるせーばーかばーかばーか
うわーん

3 :('A`):2007/01/05(金) 00:33:47 0
春の日に音楽を小音量で流してお茶でも飲みながら読書を寝転がってやるときに幸せを感じる
とマジレスしてみる

4 :1:2007/01/05(金) 00:33:58 0
毎日住む場所があり、毎日食べるものがあり、毎日着替えることができ、家族が元気に生き、俺はきちんと教育を受けることができた。

こんな幸せなことはない。

5 :('A`):2007/01/05(金) 00:34:39 0
クソ寒い日に暖かい部屋で酒飲みながらエロゲしてるとふと思うな

6 :('A`):2007/01/05(金) 00:34:49 0
女の店員がお釣り渡してくれたとき

7 :('A`):2007/01/05(金) 00:36:01 0
幸せは都市伝説

8 :('A`):2007/01/05(金) 00:36:20 0
脳内彼女と抱き合ってるとき(夢の中で)

9 :('A`):2007/01/05(金) 00:37:39 0
ニートや学生時代は幸せだろ。
本当に死にたくなるのは働きだしてからだからな。

10 :('A`):2007/01/05(金) 00:39:13 O
妄想の中で武道館ライブしてる時

11 :ブタベスト:2007/01/05(金) 00:50:19 O
負け犬どもがあああああ

12 :('A`):2007/01/05(金) 00:56:23 0
釈放されたときかな
刑務所に行かなくてよかったという安心感と
自由に行動できるという開放感
拘置所から出た瞬間は娑婆にいられるだけで幸せって思えた

13 :('A`):2007/01/05(金) 01:06:07 O
飯田線に乗ってる時

14 :('A`):2007/01/05(金) 01:07:43 0
朝一、1000円でフリーズ@ミリオンゴッドを2日続けた時

15 :('A`):2007/01/05(金) 01:10:33 0
漫画喫茶で戦闘態勢を整えて、読みたかった漫画を五冊ほど片手に持ち
初めてイスに座ったとき

16 :('A`):2007/01/05(金) 09:17:08 0
KOTOKOの曲を一人で聞いてるのが幸せ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)