5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナ禁すると可愛い子とセックスできるよ

1 :('A`):2007/01/04(木) 22:36:20 0
フェロモン出るよ
ヤリマンゲットだぜ

2 :('A`):2007/01/04(木) 22:38:31 O
ヤリマンゲットしても嬉しくない

3 :('A`):2007/01/04(木) 22:39:21 0
ヤリマンでも可愛い子で童貞捨てれるなら本望だろ?

4 :('A`):2007/01/04(木) 22:39:44 0
うるさい黙れ

5 :('A`):2007/01/04(木) 22:41:17 0
可愛い子=ヤリマン
は揺るぎようのない事実

6 :('A`):2007/01/04(木) 22:41:56 0
セックスして精液消費しまくってるイケメンがフェロモン出しまくりなのは何故?

7 :('A`):2007/01/04(木) 22:43:46 O
イケメンはフェロモンをだす仕組み

ブサメンは体臭をだす仕組み

8 :('A`):2007/01/04(木) 22:47:21 0
オナニーではフェロモンでないよ

9 :('A`):2007/01/05(金) 23:42:33 O
>>7
吹いたwww

10 :('A`):2007/01/06(土) 00:02:47 0
何十日もオナ禁してるが、一向にそんなことできない

11 :('A`):2007/01/06(土) 00:06:44 0
オナ禁2ヶ月ぐらいしたらイケメンって言われるようになった。
そのちょっと前まではキモイ言われてたのに。
でもオナ禁の効果じゃなくて、ただ痩せただけかもしれん

12 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2007/01/06(土) 00:06:48 O
俺に用か?俺に向かって話しているんだろう?どうなんだ?

13 :カシム ◆IniYk9HXP2 :2007/01/06(土) 00:11:31 O
>>1
生まれてから一度もオナニーしたことねーのに
俺は童貞だぞーい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)