5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

下戸喪

1 :('A`):2007/01/04(木) 21:59:05 0
ただでさえコミュ能力低いのに、酒が飲めないからさらに周りにとけ込めない

2 :(:´┏┓`:) ◆b04QVOP6s. :2007/01/04(木) 21:59:49 0
2いきがい

3 :('A`):2007/01/04(木) 22:00:54 0
酒を飲む習慣は廃止すべき

4 :('A`):2007/01/04(木) 22:01:00 0
まったく飲めないわけじゃない

5 :('A`):2007/01/04(木) 22:02:19 0
飲めなくは無いが嫌いな飲み物

6 :('A`):2007/01/04(木) 22:03:09 0
一口で寝てしまう

7 :('A`):2007/01/04(木) 22:03:29 0
喫煙者よりもアル中のほううざい
飲みたくないのに飲ませようとするし

8 :('A`):2007/01/04(木) 22:05:11 0
銀行に転職してからこれに苦しんでる・・・宴会多いわセクハラ多いわもうまじだめだ

9 :('A`):2007/01/04(木) 22:05:21 0
飲んでるのか? 呂律がまわってねーぞ。

10 :('A`):2007/01/04(木) 22:05:57 0
缶チューハイ一缶でいっぱいいっぱい

11 :('A`):2007/01/04(木) 22:07:50 0
嘔吐恐怖症の俺にとって飲み会で席を外してしばらく帰ってこない人がいると
明らかに吐いているところを想像して一気に気分が沈む
俺は吐くまで飲んだことがない

12 :('A`):2007/01/04(木) 22:09:26 0
あれは逃げてるだけだから

13 :('A`):2007/01/04(木) 22:10:05 0
ビール1缶350cc飲んだら間違いなくブローする。

14 :('A`):2007/01/04(木) 22:10:33 O
350mlで顔面の血管がバクバクしてくる

15 :('A`):2007/01/04(木) 22:12:17 0
お酒を飲んだ事すらない。

16 :('A`):2007/01/04(木) 22:13:11 0
飲んで苦しんでると、
「吐くまで飲むと強くなるんだ!飲め!」
って言われるんだが、本当なのか?

17 :('A`):2007/01/04(木) 22:13:11 O
飲み会は全部断る 誘ってくれた人と二人だけとかならいいけど

18 :('A`):2007/01/04(木) 22:13:59 0
味は好きだが、体がアルコール受け付けなくて切ない思いをしている奴はいるか?

19 :('A`):2007/01/04(木) 22:14:18 O
ぶっちゃけ強い必要なんかねーよ 酒好きよりテンション高ければいいわけだろ

20 :('A`):2007/01/04(木) 22:14:30 0
吐くとか苦いとか
つらいことがあるから逃げたいよね

21 :('A`):2007/01/04(木) 22:14:35 0
もともとそんなに飲めないし
電車、バスに乗るの嫌いだからバイクで行く
そして飲み会で一人ウーロン茶

22 :('A`):2007/01/04(木) 22:17:06 0
酒自体は好きなんだが、弱くて全然飲めない
切ないよ

23 :('A`):2007/01/04(木) 22:18:13 0
今時そんな強要するとこないだろ・・・

24 :('A`):2007/01/04(木) 22:20:10 0
飲み会行くと無理やり飲まされるよ
学生だからかな?

25 :('A`):2007/01/04(木) 22:22:22 0
俺が学生の時のサークルは飲めない奴は飲めないので固めてたな

26 :('A`):2007/01/04(木) 22:24:46 0
>>25
そういうシステムがあればありがたいな
やたらテンション高い奴の近くに居るときついわ

27 :('A`):2007/01/04(木) 22:26:17 0
うちの会社は喫煙者だけの席つくってるからそういうの無理だわ

28 :('A`):2007/01/04(木) 22:30:22 0
飲めない奴に無理矢理飲ませて殺すバカが毎年2,3人はいるよな

29 :('A`):2007/01/04(木) 22:35:48 O
死ぬやつが悪い

30 :('A`):2007/01/04(木) 22:40:47 O
徹底的に拒否

31 :('A`):2007/01/04(木) 22:46:53 0
俺も下戸だった。
一時期焼けになって家で毎晩泣きながら浴びるように飲んで、
ゲロ吐いてっていう生活を繰り返してたらいつのまにか
強くなってたうえに酒大好きになってた。

32 :('A`):2007/01/04(木) 22:48:08 0
そこまでして飲みたいか?

33 :('A`):2007/01/04(木) 22:49:40 0
>>31
まぁ、その時期は酒以外にもとにかく自分を痛めつける
ようなことを色々してて、その中のひとつが酒だったんだけど、好きになっちゃったって話ですよ。

34 :('A`):2007/01/04(木) 23:39:15 0
>>31
強くなったんじゃなくて感覚が麻痺しただけだよ麻薬と一緒だ
もともと強かった人と比べて肝臓ガンのリスクが何倍も高いよ

35 :('A`):2007/01/05(金) 18:17:51 0
下戸彩

36 :('A`):2007/01/06(土) 15:02:36 0
おい幸平!
俺は 今さっき後楽そば店でイカ天うどんを食ってきたんだよ
文句あっか? あんなら聞いてやっから何とか言ってみろ!


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)