5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

昼夜問わず【少子化対策は喪男のオマンコ】中出し強要

1 :ボンビー古市 ◆dRwnnMDWyQ :2007/01/04(木) 20:26:06 0

深刻な社会問題である「少子化」はズバリ・・・

喪男の「オマンコ」で解決!

2 :('A`):2007/01/04(木) 20:26:40 0
その発想は無かったわ

3 :('A`):2007/01/04(木) 20:26:55 0
冬厨丸出し

4 :('A`):2007/01/04(木) 20:27:52 0
次のニュースです

5 :('A`):2007/01/04(木) 21:21:59 O
喪を卒業して結婚すれば子孫を残せる訳だが・・

6 :('A`):2007/01/04(木) 23:14:44 O
したくても相手がいないよ〜!

7 :('A`):2007/01/05(金) 11:54:18 0
家の隣の寺の住職(55歳)に待望の嫁がきた。40歳で松嶋菜々子を小柄
にしたような感じのきれいな人で教員を辞めてまできたそうだ。住職は地元
の農業高校を中退し定職にもつかない放蕩息子だったが5年ほどまえから寺
をついでいた。あのバカ住職によくできた嫁がきたと近所の評判になった。
ところで、私の部屋の前に寺の物干しがあるが、嫁がきてから女性の下着が
干されるようになった。ブラジャー、スリップ、ショーツ、ガードルなど派
手ではないが大人の女の魅力を感じるおしゃれな下着だ。
住職も嫁を抱く時あの下着を脱がしているいるのだろうと変な想像をしてし
まった。
嫁は綺麗だし、一度でもいいから抱きたくなった。

8 :('A`):2007/01/05(金) 11:57:54 O
なんだか自分にオマンコが付いてることを想像してすごい萌えた…

いまシコったら多分ザーメン出せる

9 :('A`):2007/01/05(金) 12:05:46 0
少子化対策って要するにモテないブサイク・ブス共に子供作らせる事だろ?
イケメン美女はそんなもの無くても毎日セックルしまくってるしな
で、少子化対策によってカンニング竹山や光浦顔の子供で溢れ返るくらいなら
少子化の方が遥かにマシじゃね?

10 :('A`):2007/01/05(金) 12:07:51 0
どんどん雇用も減らして人間が生きにくい国にしてるくせに人を増やせなんて矛盾してる

11 :('A`):2007/01/05(金) 21:08:41 0
街に行くとガキがウジャウジャいるのに本当に少子化なのか?
年寄りが多いだけだろ?


12 :('A`):2007/01/05(金) 22:27:02 0
age

13 :('A`):2007/01/05(金) 22:49:54 0
「少子化を憂う必要はない、格差社会が広がりコンドームを買えない貧困層が増えれば子どもはすぐ増える」
  (中西輝政  国際政治学者 京都大学大学院人間環境研究科教授 安倍晋三ブレーン)

14 :('A`):2007/01/06(土) 02:02:47 O
不幸な子供でも増えればそれでいいってか

15 :('A`):2007/01/06(土) 02:05:56 O
子供つくったら馬鹿みたいに金がかかる

16 :('A`):2007/01/06(土) 02:06:05 0
なるほど、昔はコンドーム買う金がないから子供がいっぱいいたのか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)