5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男なら若い奴みてるとむかつくよな

1 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/04(木) 19:17:56 0
若いってだけでむかつくよな

2 :('A`):2007/01/04(木) 19:18:48 O
ああ

3 :('A`):2007/01/04(木) 19:20:21 0
おっさんしね

4 :('A`):2007/01/04(木) 19:20:22 0
具体的には中高生くらいのやつら?

5 :('A`):2007/01/04(木) 19:20:56 0
未成年みんなむかつく
ガキはいうこと全部あまっちょろい

6 :('A`):2007/01/04(木) 19:21:58 0
賛同して書き込もうと思ったら立てた奴がムカツいた

7 :('A`):2007/01/04(木) 19:22:52 0
>>6
俺はお前にむかつくた

8 :('A`):2007/01/04(木) 19:23:15 0
ポンコツ今年で22か?
さっさとヒキコモリ(笑)を卒業しろよなw

9 :('A`):2007/01/04(木) 19:25:00 0
しね

10 :('A`):2007/01/04(木) 19:25:35 O
うるせぇ爺ども

11 :('A`):2007/01/04(木) 19:25:43 0
>>9
ポンコツあけおめ
今年もよろしくな

12 :('A`):2007/01/04(木) 19:26:03 0
若さはどうやってもとりもどせないからな
ねたみ

13 :('A`):2007/01/04(木) 19:26:36 0
>>11
ああよろしく^^

14 :('A`):2007/01/04(木) 19:26:53 0
オレンジレンジもどきとエビちゃんもどきの氾濫する日本

15 :('A`):2007/01/04(木) 19:27:22 0
腐れかけのじじいども喪板にいらないっすからw

16 :('A`):2007/01/04(木) 19:28:05 0
今の若い奴らは亀田みたいなのばっかだからな
喪板が荒れるわけだ

17 :('A`):2007/01/04(木) 19:29:44 0
若い奴の話し方がキライ
あのなに喋ってるのかわからないようなダラダラしたしゃべり方
あと童顔の癖に顎髭生やすのもキライ
毟ってやりたくなる

18 :('A`):2007/01/04(木) 19:30:35 0
なんすか?ちょマジうざいんっすけど?

19 :('A`):2007/01/04(木) 19:31:35 0
今の若者はなにを勘違いしてるのかすごい偉そうなんだけど

20 :('A`):2007/01/04(木) 19:32:22 0
バカはほっとけばいいと思うよ

21 :('A`):2007/01/04(木) 19:33:43 0
年寄りは今の若者を馬鹿にすることで自尊心を保とうとしている

22 :('A`):2007/01/04(木) 19:33:46 0
なんか臭い
おっさん臭いっすよ
喪板こないでくれよ

23 :('A`):2007/01/04(木) 19:34:01 0
知能だけば亀田のまねすんなよ

24 :('A`):2007/01/04(木) 19:35:05 0
いや今は明らかに馬鹿
既に日本は傾きかけてるがおまえらの馬鹿で木っ端微塵にしてくれ

25 :('A`):2007/01/04(木) 19:35:14 0
喪板のレスが現代の若者の本音というか普段考えてる事、話してる事だと仮定すると
こいつらから何ら得るものはないな、っていう結論に行き着く
そんなこと無いよな?

26 :('A`):2007/01/04(木) 19:35:28 0
若者はなんの根拠もないのに他人を見下すことによって自尊心を保とうとしている

27 :('A`):2007/01/04(木) 19:36:05 O
俺も若いけどむかつく
はやくおっさんライフをエンジョイしたい

28 :('A`):2007/01/04(木) 19:37:03 0
妬んでるわけでもないし、バカにもしてない
純粋にキライ
もててようがもててまいがキライ

29 :('A`):2007/01/04(木) 19:37:06 O
>>19
あんたらのわけーときのが腐ってたんじゃね?

オッサンがしたり顔で説教してっけど間の価値は歳じゃ決まんねーの

わかる?オッサン
www

30 :('A`):2007/01/04(木) 19:37:09 0
人はなんの根拠もないのに他人を見下すことによって自尊心を保とうとしている

31 :('A`):2007/01/04(木) 19:37:32 0
あーやだやだ。じじいどもは説教くさくて

32 :('A`):2007/01/04(木) 19:37:46 0
「今時の若いもんは・・・」というセリフは
1万年前の壁画にも書いてあったという。

33 :('A`):2007/01/04(木) 19:38:12 0
>>29
携帯は黙ってろよ

34 :('A`):2007/01/04(木) 19:38:22 0
それを言うならパピルスだと思うけど

35 :('A`):2007/01/04(木) 19:39:03 0
自分に何にもないやつほど
年齢にこだわる

36 :('A`):2007/01/04(木) 19:39:15 0
この前中学生ぐらいのやつにガンつけられたから
なにみてんだおめえ!って怒鳴ってやったら泣きそうになってたw

37 :('A`):2007/01/04(木) 19:39:38 0
どっちでもいいよ

38 :('A`):2007/01/04(木) 19:40:09 0
昔の今時の若いもんはと今の今時の若いもんはは質が違うことに馬鹿は気づくまい
今の若いもんはおっさんになっても言えまいて

39 :('A`):2007/01/04(木) 19:40:40 0
                おっさい!おっさい!
          −=≡    _  ∩   _  ∩      ≡ _  ∩
         −=≡   ( ゚∀゚)彡 ( ゚∀゚)彡  ≡   ( ゚∀゚)彡 <おっさい!
        −=≡   ⊂  ⊂彡 ⊂  ⊂彡  ≡   ⊂  ⊂彡 <おっさい!
         −=≡   ( ⌒)    ( ⌒)    ≡    ( ⌒)
          −=≡  c し'    c し'       ≡  c し'

40 :('A`):2007/01/04(木) 19:41:20 0
どうせモオトコは若くてもゲームかネットだけだから若さを生かせない

41 :('A`):2007/01/04(木) 19:41:30 0
「昔の今時の若いもんはと今の今時の若いもんはは質が違うことに馬鹿は気づくまい
今の若いもんはおっさんになっても言えまいて 」というセリフは
1万年前の壁画にも書いてあったという。

42 :('A`):2007/01/04(木) 19:41:46 0
この板にも無職クズ板みてるやついるんだな

43 :('A`):2007/01/04(木) 19:41:56 0
めんどくさいな事になったな、って思ったら速攻で逃げの姿勢に入るのがキライ
男でも、女でも

44 :('A`):2007/01/04(木) 19:42:58 0
なんか最近の若い奴って敬語使えないのか?ってやつ多い

45 :('A`):2007/01/04(木) 19:43:49 O
類友

46 :('A`):2007/01/04(木) 19:44:31 0
なんで尊敬もしてないただのオヤジに敬語使わなきゃいけねえんだよ

47 :('A`):2007/01/04(木) 19:44:37 0
>>44が窓際でなんかブツブツ言ってるぞ

48 :('A`):2007/01/04(木) 19:44:41 0
敬語くらい厨房ん時勉強するよ

49 :('A`):2007/01/04(木) 19:44:53 0
自分達の世界だけで生きてますってのが大杉

50 :('A`):2007/01/04(木) 19:46:26 0
若いって具体的に何歳くらいまで?

51 :('A`):2007/01/04(木) 19:46:32 0
なにもかも生意気
イライラする

52 :('A`):2007/01/04(木) 19:47:00 0
自分の年齢ー10歳くらいっすかね

53 :('A`):2007/01/04(木) 19:47:43 0
今の若い世代=NANA世代

54 :('A`):2007/01/04(木) 19:48:58 0
粋がってんじゃねえぞ

55 :('A`):2007/01/04(木) 19:49:18 0
53はじじいすぎ

56 :('A`):2007/01/04(木) 19:49:52 0
>>1
そのコテみるだけで顔が赤くなる。

57 :('A`):2007/01/04(木) 19:49:53 O
大したことねー奴に限って自分を棚上げして礼儀とかにうるせぇ
根っこには俺らの若さへのルサンチマンがあるんだろうな

58 :('A`):2007/01/04(木) 19:50:23 0
年上意外と人間付き合いする気ね

同い年:人の心に土足で踏み込んでくる 死ね
生意気な年下:問答無用で死ね
よくできた年下:内心で馬鹿にしてるのが伝わってくる 死ね

59 :('A`):2007/01/04(木) 19:50:32 O
うるせぇ携帯がぁ

60 :('A`):2007/01/04(木) 19:50:49 0
この前ブツブツなんかうるせえおっさんがいたから
うるせえんだよ って言ってやった
そのおっさん顔真っ赤になってぜwwwwwww

61 :('A`):2007/01/04(木) 19:50:51 0
大した事ねー奴に限って偉そうなのはそっちも一緒だね

62 :('A`):2007/01/04(木) 19:51:51 0
今時芝生はやして煽るのなんて未成年ぐらいだしな

63 :('A`):2007/01/04(木) 19:52:05 0
よく「ゆとり世代」とかおっさんは言うけど
その分塾や何やらでおっさん達の時代より
勉強してるし知識もあるのは確実。

64 :('A`):2007/01/04(木) 19:53:01 0
なるほど、これがゆとり脳の見本か

65 :('A`):2007/01/04(木) 19:53:08 0
バイト先にむかつく年下がいる
俺にはタメ口なのに他の年上の人には敬語
しかも俺のことをダシにして笑いとろうとするし

66 :('A`):2007/01/04(木) 19:54:30 0
外出てないくせに妄想で語ってるやつうぜーな。
あー>?おれのことか。

67 :('A`):2007/01/04(木) 19:54:32 0
それは年齢関係なくただのDQNじゃん
他の人もそれ相応の扱いしかしないでしょ

68 :('A`):2007/01/04(木) 19:54:44 0
>>64
結局まとも反論できない件

69 :('A`):2007/01/04(木) 19:56:02 0
>>65
それはお前にも原因の一因があるんじゃないでしょうか
どーしようもないのが先輩に居たけど似たような行動取ってたし

70 :('A`):2007/01/04(木) 19:57:08 0
そうだな俺がダメな奴なんだよな

71 :('A`):2007/01/04(木) 19:57:29 0
そこで開き直るんだw

72 :('A`):2007/01/04(木) 19:57:37 0
>>65
人の目につくようなことはやめましょうよ。
って言われてマジキレしたからおk。

73 :('A`):2007/01/04(木) 19:58:24 0
日本語でおkっすよ

74 :('A`):2007/01/04(木) 20:01:27 0
サーセンwwwwwwww

75 :('A`):2007/01/04(木) 20:03:36 O
国家権力に対して火炎瓶投げ付けてたような世代が説教っすか?www

76 :('A`):2007/01/04(木) 20:07:06 0
そんなじじいはネットしねーよアホ

77 :('A`):2007/01/04(木) 20:11:58 O
>>65
ダッセー奴だな

78 :('A`):2007/01/04(木) 20:19:07 O
体よく飼い馴らされたフニャチン30台哀れ

79 :('A`):2007/01/04(木) 20:20:31 0
いつから喪板はこんなDQNの巣窟に
なったんだ。

80 :('A`):2007/01/04(木) 20:24:36 0
ホームで酔っ払って唾はいてるおっさんもDQNだけどな

81 :('A`):2007/01/05(金) 03:55:30 O
DQN喪男(笑)

82 :('A`):2007/01/05(金) 04:42:01 0
若い男は見てもムカつかない。
所詮男は一部を除いて負け組みだから。
若い女はムカつく。
女というだけで勝ち組だから。

83 :('A`):2007/01/05(金) 05:11:51 O
最近の若い男も、男であるだけで人生に苦労してる同士だからね。
ただ、大学・免許・車・生活費が全て親の金な若造を見てるとムカついてくる。
俺はこんなに苦労してるのに・・・・。

84 :('A`):2007/01/05(金) 05:50:49 O
若者だけど最近の若者がむかつく

85 :('A`):2007/01/05(金) 18:05:46 0
若い時は少しぐらいやんちゃなほうがええんじゃ

86 :('A`):2007/01/06(土) 16:54:07 O
若者でもいいやつはいるわ!一部のDQNが目立ってるだけ

87 :('A`):2007/01/06(土) 16:59:50 O
毒男板じゃないのか

88 :('A`):2007/01/06(土) 17:01:42 0
童貞の特徴
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1165878217/l50


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)