5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たちファイアーエムブレムだと悪役なのかな?

1 :('A`):2007/01/04(木) 17:42:42 0
この顔じゃな

2 :('A`):2007/01/04(木) 17:43:09 0
↓悪役

3 :('A`):2007/01/04(木) 17:43:17 0
赤紙の主人公は池面

4 :('A`):2007/01/04(木) 17:43:30 0
俺、ガーネフな

5 :('A`):2007/01/04(木) 17:43:33 0
ベルセルクに出れるよ

6 :('A`):2007/01/04(木) 17:45:21 0
悪役というよりマチスやカシム顔のやつが多いと思う

7 :('A`):2007/01/04(木) 17:48:04 0
俺、ジュリアンに似てるって言われたことあるんだがレナがいない

8 :('A`):2007/01/04(木) 17:50:29 0
↓リフ

9 :('A`):2007/01/04(木) 17:51:08 0
わたしは そうりょリフ

10 :('A`):2007/01/04(木) 17:51:39 0
↑きずぐすり乙

11 :('A`):2007/01/04(木) 17:52:20 O
仲間でも対して強くなく無意味に何人も入る斧持ってる奴だろ

12 :('A`):2007/01/04(木) 18:04:31 O
俺がサジだとでも言うのか

13 :('A`):2007/01/04(木) 18:08:17 O
石の無い火竜のじじぃだろ

14 :('A`):2007/01/04(木) 18:10:56 0
ドルカス

15 :('A`):2007/01/04(木) 18:12:52 0
俺たちは戦場では城に置いてかれ、闘技場では滅多切りにされ、追撃リングをイケメン賢者に奪われる哀れなアーマーナイトさ

16 :('A`):2007/01/04(木) 18:16:02 O
リンダをレイプする妄想で何度抜いたことか

17 :('A`):2007/01/04(木) 18:59:17 0
アーダンとか言う人もいたような・・・・

18 :('A`):2007/01/04(木) 19:05:29 0
>>14
あいつは女房いるだろカス

19 :('A`):2007/01/05(金) 03:35:40 0
山賊にまわされるフィーナタン・・・

20 :('A`):2007/01/05(金) 03:38:14 0
>>11
最近斧使い強いぞ

21 :('A`):2007/01/05(金) 03:39:57 0
フィーナを散々に犯す俺たち山賊
そこに颯爽と現れるイケメンナバール
悔いは無いよな?

22 :('A`):2007/01/05(金) 03:42:30 0
ピザの喪はアーマーナイトになるのか

23 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/05(金) 03:58:06 O
ビラクとかあたりじゃね俺らって

24 :('A`):2007/01/05(金) 04:01:41 0
わろたw
このゲーム顔で強いか弱いかだいたいわかるよなww


25 :('A`):2007/01/05(金) 04:12:21 0
>>23
俺らって言うか
お前はアレだ

26 :('A`):2007/01/05(金) 05:58:36 0
ソルジャーだな

27 :('A`):2007/01/05(金) 05:58:40 0
>>25
ドリフの雷様

28 :('A`):2007/01/05(金) 06:21:58 0
俺、FC時代のアベル顔

29 :('A`):2007/01/05(金) 08:07:01 0
アーダン女とくっつけるの超ムズーい!!
アイラとくっつけるといいんだっけ?

30 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 08:11:41 0
ゴメス

31 :('A`):2007/01/05(金) 08:56:16 0
俺たちの武器って鉄の剣か手槍なんだろうな

32 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 08:57:55 0
手槍当たんないから困るです

33 :('A`):2007/01/05(金) 09:16:49 O
違うよどくの剣だよ

34 :('A`):2007/01/05(金) 09:24:28 0
せめてウルフくらいにはなりたい

35 :('A`):2007/01/05(金) 09:25:05 0
あー確かに間違いなく俺の武器は手槍だろうな
で、一回も当てられるずにオグマにやられる、と

36 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 09:31:56 0
シーダの銀の槍クリティカルでやられたい

37 :('A`):2007/01/05(金) 09:34:54 0
パオラとチキに俺の細身の槍のクリティカルをお見舞いしたい

38 :('A`):2007/01/05(金) 09:35:32 0
>>34
せめててお前。ウルフイケメンだぞ
ttp://read.kir.jp/file/read65203.jpg

39 :('A`):2007/01/05(金) 09:39:41 0
>>38
この風貌でワイルドで颯爽としたホースメンなら女は入れ食いだろうな
やっぱ俺たちはビラク

40 :('A`):2007/01/05(金) 09:48:12 0
ケンプフとかエリオットとかが結構喪男的な役回りなんじゃね
惚れた女に全く振り向いてもらえない所なんかもう最高

41 :('A`):2007/01/05(金) 09:52:31 0
紋章で言えば俺はサジ
聖戦で言えば俺はアーダン
トラキアで言えば俺はマーティ
封印で言えば俺はマリナス
劣化で言っても俺はマリナス
製麻で言ったら俺はモルダ
荘園で言ったら俺はチャップ
TSで言ったら俺はノートン

42 :('A`):2007/01/05(金) 09:55:52 0
ショタは伸びる

これFEの常識
ライアンとかアスベル使わないで後から後悔した

43 :('A`):2007/01/05(金) 09:57:07 0
SFC以降、女より男キャラのほうがエロイ

44 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/05(金) 09:58:05 0
ジェイガン使ってたけど全然伸びなかった
御老体だからか

45 :('A`):2007/01/05(金) 09:59:43 0
ニノは俺の嫁
無愛想なロリコン殺人狂なんかには渡せないお^ω^

46 :('A`):2007/01/05(金) 10:02:14 0
ラケシスとかフュリーとかティルテュで抜きまくった厨房時代を思い出す

47 :('A`):2007/01/05(金) 10:07:24 O
スナイパーレベル20のレベッカに笑顔で
止めをさされたい

48 :('A`):2007/01/05(金) 10:11:38 O
フィオーラたんハァハァ

49 :('A`):2007/01/05(金) 13:35:03 0
ttp://www.rupa-rupa.com/fe/sei/gazou/til.jpg

50 :('A`):2007/01/05(金) 13:48:32 0
FC版のバーツは鬼神

51 :('A`):2007/01/05(金) 14:29:10 0
サジ、マジ、バーツ
集まれば強い
ボクらブサイク集まっても弱い

52 :('A`):2007/01/05(金) 14:32:15 0
役がもらえると思ってるところがすごい

53 :('A`):2007/01/05(金) 14:34:31 O
おれガチでディークみたいなんだが

54 :('A`):2007/01/05(金) 14:40:06 0
俺もディークみたいだよ。ただし奴と違って俺の傷は心の方に付いてるんだがね

55 :('A`):2007/01/05(金) 14:47:26 0
いい感じにきもいなw

56 :('A`):2007/01/05(金) 14:50:33 O
>>36>>47
Mめ…だが萌える
もっとこんなシチュ書いてくれ

57 :('A`):2007/01/05(金) 14:51:14 O
ディークはイケメン

58 :('A`):2007/01/05(金) 14:55:41 0
チキの霧のブレスを全身で浴びたい

59 :('A`):2007/01/05(金) 15:02:16 O
>>58
萌えどころじゃねーぞ

60 :('A`):2007/01/05(金) 15:03:36 O
知障アサシンのマリカに間違って惨殺されたい

61 :('A`):2007/01/05(金) 15:05:35 0
アイラに斬られまくるアーダンに私はなりたい

62 :('A`):2007/01/05(金) 15:08:25 O
ディークに釜掘られたい

63 :('A`):2007/01/05(金) 15:10:45 O
棒にくくり付けられて満面笑顔のアメリアの鉄の槍の
練習台になりメッタ刺しになりたい

64 :('A`):2007/01/05(金) 15:13:40 0
どMばっかだなw

65 :('A`):2007/01/05(金) 15:30:33 0
俺はソードマスターだな
マスターソード持ちの

66 :('A`):2007/01/05(金) 15:42:24 O
良くてデビルアクス蛮族だろ

67 :('A`):2007/01/05(金) 15:46:12 O
ラケシスに細身の剣で突き刺され
「どう?痛い?」
と聞かれたい

68 :('A`):2007/01/05(金) 15:47:22 O
このレスを見て
栗山千明スレを思い出した

69 :('A`):2007/01/05(金) 16:41:43 0
俺はカチュアの小ぶりな胸を銀の槍で串刺しにしたいな

70 :('A`):2007/01/05(金) 16:43:27 0
ゴンザレス

71 :('A`):2007/01/05(金) 16:51:42 0
一番もてる職業はスナイパーだと思うんだがどうか?

72 :('A`):2007/01/05(金) 16:52:57 O
レベッカハアハア

73 :('A`):2007/01/05(金) 17:02:10 0
俺はカシムかな

74 :('A`):2007/01/05(金) 17:08:50 0
カシムとか優秀じゃんか

75 :('A`):2007/01/05(金) 17:18:09 0
あのやる気ない顔
敵に雇われてすぐ裏切る

76 :('A`):2007/01/05(金) 17:30:35 O
喪と自覚するまでは自分の事をシリウスやフィンレベルの
人間だと思ってた

77 :('A`):2007/01/05(金) 17:32:09 0
>>76
精々ザガロだな

78 :('A`):2007/01/05(金) 19:31:44 0
俺も初めて鏡を見るまでは
自分のことをミネルバだと思ってた

79 :('A`):2007/01/05(金) 20:41:15 O
俺なんかエルトシャンだと思ってた

80 :('A`):2007/01/05(金) 20:44:19 0
増援部隊に配属されるも、砦を塞がれて出るに出れない
ようやく砦を塞いでいる奴がいなくなったので意気揚々と出撃したら周囲を囲まれている弓兵

とか、そういうポジションでしょ

81 :('A`):2007/01/05(金) 20:56:12 0
オレは
緑色の村人かな

82 :('A`):2007/01/05(金) 22:02:43 0
俺はドルーア帝国のスナイパーだ

83 :('A`):2007/01/05(金) 22:05:09 0
>>79
エルトシャンに謝れ、ついでに俺にも謝れ

84 :('A`):2007/01/05(金) 22:06:40 0
>>83
うるせえエリオット

85 :('A`):2007/01/05(金) 22:12:09 0
・・・それはよろしいのですが
お前ら誰に掘られたい?俺はもちろんビラクだね

86 :('A`):2007/01/05(金) 22:12:39 0
なぜ喪男は聖戦の系譜のキャラ達の受精の瞬間を想像しますか?

87 :('A`):2007/01/05(金) 22:14:15 0
ふふっ、そんなこと思ってないわ
だって・・・

88 :('A`):2007/01/05(金) 23:38:37 0
旦那がいるのに他の男に股を開くヤツの名前ディアドラだっけ?

89 :('A`):2007/01/05(金) 23:40:00 0
しかも腹違いの兄弟ってのが勃起もん

90 :('A`):2007/01/05(金) 23:43:19 0
記憶消されてたからしょうがあるまい

寧ろ、人妻経産婦である上に種違いの妹と、知らなかったとはいえ二人も子をこさえたアルヴィスがいかれてる

91 :('A`):2007/01/05(金) 23:46:55 O
このゲームってイケメンなればなるほど強いんだろ?

92 :('A`):2007/01/05(金) 23:50:03 0
雌>>イケメン>>斧使い

93 :('A`):2007/01/05(金) 23:54:19 0 ?2BP(4444)
SFC版の山賊とか悲惨すぎる、ガニ股で進んでいくんだから

94 :('A`):2007/01/05(金) 23:54:48 0
ひとごろしー

95 :('A`):2007/01/06(土) 01:24:50 0
いいとこマチス兄さんだなorz

96 :('A`):2007/01/06(土) 01:46:12 0
レナ・・・おまえはいまどこにいるんだ

といいつつレナを躊躇無く殺すマチス('A`)

97 :('A`):2007/01/06(土) 05:33:32 0
私女だけどザガロに似てるよ

98 :('A`):2007/01/06(土) 08:42:48 O
おれ髪形だけオグマだよ

99 :('A`):2007/01/06(土) 09:44:01 0
せめてドーガになりたい

100 :('A`):2007/01/06(土) 10:22:04 0
おれは100取ったんで、セリスだな

101 :('A`):2007/01/06(土) 10:51:55 0
セリスってショタ主人公か
妄想で何度も犯した

102 :('A`):2007/01/06(土) 15:34:13 0
どう考えてもガンダルフ

103 :('A`):2007/01/06(土) 19:42:42 0
sagi

104 :('A`):2007/01/06(土) 20:42:50 0
山賊使いまくって絶望したあのころ

105 :('A`):2007/01/06(土) 20:49:56 O
一番好きなユニットはパラディンです。

106 :('A`):2007/01/06(土) 21:27:36 0
友達も恋人もいないからって理由だけで祖国裏切って
シーダにのこのこ付いてったアーマーナイト

SFCで出てこなくなったことも含めて奴は喪っぽいなあーと思った

107 :('A`):2007/01/07(日) 08:01:39 0
magi

108 :('A`):2007/01/07(日) 08:10:07 O
俺はアランかな。レベル上がっても成長してないところとか

109 :('A`):2007/01/07(日) 11:33:45 0
小学生のころカミュに似ているってよく言われてた。

110 :('A`):2007/01/07(日) 11:34:27 0
が、今じゃまったく似てない。
信じられんが小学生のころはイケメンだったようだ。

111 :喪'A`) ◆fHlB.GOGGU :2007/01/07(日) 12:21:03 0
私はオグマに当てられないシューターかな

112 :('A`):2007/01/07(日) 12:21:14 O
バンドやってた時ナバールみたいな髪型の俺でした。

113 :('A`):2007/01/07(日) 13:53:08 0
製麻で言えばゲブだろ

114 :('A`):2007/01/07(日) 17:44:25 0
俺はFC時代のゴードン顔

115 :('A`):2007/01/07(日) 19:26:54 0
俺の股間のパルティアはもったいなくてまだ使ってない

116 :('A`):2007/01/07(日) 19:28:02 0
俺のいちもつ昔はグラディウスだったけど一人で使いすぎて壊れちまった
ハマーンという名のマンコで直してくんないかな

117 :('A`):2007/01/07(日) 20:35:14 0
チキタンと一緒にお寝んねしたいな〜
邪な意味じゃなくて本当にお寝んねするだけでいいんだよなー
一人で寝るのを怖がってたからきっと俺とでも喜んで寝てくれると思うんだけどな〜

118 :('A`):2007/01/07(日) 20:36:23 0
一生寝てられるし一石二鳥だね

119 :('A`):2007/01/07(日) 21:05:07 0
マリアに足コキされてる姿をうっかりミネルバに見つかりたい

120 :('A`):2007/01/07(日) 21:06:39 0
やっぱりドルカスだろ

121 :('A`):2007/01/08(月) 02:43:04 0
ドルガスワロスwww

122 :('A`):2007/01/08(月) 18:55:27 O
>>1
俺はネ喪だから悪役と言ってもカミュだな。

123 :('A`):2007/01/08(月) 18:57:53 0
ゴメスの間違いだろ

124 :('A`):2007/01/08(月) 18:58:22 0
携帯が何か言ってるよ

125 :('A`):2007/01/08(月) 19:03:35 O
>>123-124
童貞が嫉妬する様は心が和むなあwww

126 :('A`):2007/01/08(月) 19:04:48 0
カミユなんてジョルジュでも射殺できる

127 :('A`):2007/01/08(月) 21:51:34 0
マリナス

128 :('A`):2007/01/09(火) 02:19:50 O
チェイニーになってパオラに変身して女性のオーガズムを体験したい。

129 :('A`):2007/01/09(火) 02:26:33 0
パオラになるのじゃ駄目なのか?

130 :('A`):2007/01/09(火) 02:27:23 O
その手があったか!

131 :('A`):2007/01/09(火) 02:31:05 O
チェイニーになればチキとかリンダとかマリーシアとかいろいろ経験できるぞ

132 :('A`):2007/01/09(火) 02:33:38 0
便利な体だぜ

133 :('A`):2007/01/09(火) 02:43:10 0
チェイニー羨ましすぎる。オナニーに飽きたらイケメンに化けてセクロスすりゃいいんだもんな

134 :('A`):2007/01/09(火) 02:52:17 O
ある日、チキがぼくに近づいてきた。妙に馴れ馴れしい。
正体はすぐに分かった。チェイニーだ。
こいつにはもうホントにうんざりしている。
昨日はカチュアに化けて誘惑してきて、誘われそうになったぼくに「この浮気性!」と種明かしをした。
一昨日はオグマに化けて「あんたを殺して、姫を頂く」と言い、泣きながら命乞いしたぼくに種明かし。
だから、ぼくはありとあらゆる罵詈雑言を叩きつけてやった。

「変身できるからっていい気になるなよ、ボケ!」
「神竜族だかなんか知らんが、てんで役に立ってねーんだよ、バヌトゥのがマシだ、カス!」
「何千年も生きてるくせに、精神年齢はまるでガキじゃねーか!」

すると、チキは泣き出した。いよいよ演技に磨きがかかってきたようだ。気持ち悪い。
そして「もうお兄ちゃんなんか嫌い。変身してやっつけてやる」とまで言ってきた。
上等だコラ。
ここにはぼくしかいないから、ぼくにしか変身できないはずだ。
ならば、体力(HP)で勝るぼくに分がある。
するとどうだろう。チキはみるみるうちに神竜に変身した。
そしてぼくは霧に包まれながら、最期にこう思った。


「チェイニーの奴いつの間に竜に変身できるようになったんだ…」

135 :('A`):2007/01/09(火) 02:57:07 0
>>133チェイニーは変身しなくともイケメン

136 :('A`):2007/01/09(火) 02:59:26 O
俺の人生は、いてもいなくても影響がないトムスやミシェランみたいなもんだな

137 :('A`):2007/01/09(火) 03:01:54 0
おいおいミシェランかトムスどっちか忘れたけど片方は成長率優秀だぜ

138 :('A`):2007/01/09(火) 03:01:59 0
死ぬ思いで働いてためた持ち金全部パティに奪われて、
そのあと経験値目当てでリーフ辺りに瞬殺される敵兵くらいかな

139 :('A`):2007/01/09(火) 03:04:53 0
>>137トムスの方だ。緑の鎧の方

140 :('A`):2007/01/09(火) 03:05:48 0
どっちも使ったことないからわかんね
紋章じゃドーガ一人いれば十分

141 :('A`):2007/01/09(火) 03:06:41 0
トムスかミシェランで言えばトムスで
ラディかシーザで言えばシーザで
アレクかノイッシュで言えばアーダン

そんな俺

142 :('A`):2007/01/09(火) 03:07:39 O
>>137
いくら成長率が優秀でも、ハゲで鈍足のAナイトじゃレギュラーメンバーから外される運命なのさ
優秀トムス<<<<<<越えられない壁<<<<<<成長失敗のアベル

143 :('A`):2007/01/09(火) 03:09:29 0
>>134
ワロタ

144 :('A`):2007/01/09(火) 03:10:17 0
しかしAナイトは室内でグラディウスを振り回せるという最大の利点がある
俺から言わせれば、ジェネラル>>>>>>>>>>越えられるかもしれない壁>>>イケメンパラディンども

145 :('A`):2007/01/09(火) 03:35:49 O
イケメンパラディンには当然ビラクは入るんだろうな?

146 :('A`):2007/01/09(火) 04:07:20 0
ビラクが入らずに誰が入る?

147 :('A`):2007/01/09(火) 04:11:59 0
山賊か盗賊だな

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)