5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんって何分までできる?

1 :('A`):2007/01/04(木) 15:04:44 0
だいたい30分もたてば同じスレのリロードであきてくるんだが

2 :('A`):2007/01/04(木) 15:05:34 0
all night long

3 :('A`):2007/01/04(木) 15:07:43 0
やろうと思えば24時間くらいは寝ないでぶっ通しで2chできる
喪板に限定されるとさすがに12時間くらいであきそうだが

4 :('A`):2007/01/04(木) 15:36:19 0
履歴書に書けるね

5 :('A`):2007/01/04(木) 15:37:31 0
2chって人なの?

6 :('A`):2007/01/04(木) 16:28:17 0
>>3
それは2ちゃん歴が短くてまだ新鮮だからだろ
もうどの板行っても過去ログの焼き直し、昔みたことあるレスしかない

7 :('A`):2007/01/04(木) 16:30:06 0
ここは今から>>6の2ちゃん歴を聞くスレになります

8 :('A`):2007/01/04(木) 16:31:19 0
>>6
ごめん、もう5年目なんだ。
俺には時間を浪費する才能があるっぽい。
無駄に長く寝たりとかね(今までの最長が約2日半

9 :('A`):2007/01/04(木) 16:33:57 O
五時に起きてずっと2ちゃんしてる

10 :('A`):2007/01/04(木) 16:37:27 O
2chでどんな事してるの?

11 :('A`):2007/01/04(木) 16:39:42 0
PCでやると無制限になるな
前にPCが使えず携帯でやったが面倒で1時間も行かんかった

12 :('A`):2007/01/04(木) 16:43:16 0
携帯だとゲーム>2ch
PCだと2ch>ゲーム

13 :('A`):2007/01/04(木) 16:52:27 0
>>7
2ちゃん歴っつーか
オレは西村くんよりネット歴長いから…

14 :('A`):2007/01/04(木) 16:53:22 0
自分から2ちゃん歴を振っておいてネット歴にすり替えるなよ

15 :('A`):2007/01/04(木) 16:53:42 0
>>8
なかなかきてるね
ま、それでリアル社会でもちゃんと生きてたら立派なもんだ

16 :('A`):2007/01/04(木) 16:55:33 0
>>14
いや単に何年とか覚えてないんだ
それで自分がネットやりだしたのいつかな?って考えると1998年だっただけ

17 :('A`):2007/01/04(木) 16:56:24 0
吹いたw

18 :('A`):2007/01/04(木) 16:56:32 O
働でもいい

19 :('A`):2007/01/04(木) 16:58:31 0
俺は株のためにネット繋げてヤフーに入って2chに来た

20 :('A`):2007/01/04(木) 23:41:02 0
バラバラ殺人でひさしぶりに祭りかと思って来たけど
ネタ書く奴がいなくてホントつまんなくなったなこの糞掲示板

21 :('A`):2007/01/04(木) 23:42:49 0
妙にコンプばっかで詰まらんくなってきたとは思う

22 :('A`):2007/01/04(木) 23:44:07 0
おれは、ヤフーオセロのラウンジチャット
荒らしてたら2chネラー死ねっていわれたからきてやった

5年くらいいる


23 :('A`):2007/01/04(木) 23:50:24 0
3時間くらい

24 :('A`):2007/01/05(金) 00:27:36 0
1時間半だな

25 :('A`):2007/01/05(金) 00:29:09 0
>>20
末期だな

26 :('A`):2007/01/05(金) 00:31:45 0
昔に比べて人が多くなった分、濃いレスの比率は下がったな
そのせいか、進みが速いスレは読む気にならない
で、過疎スレばかり見たり書いたりしてるから、長時間やるのはきつくなってきた今日この頃

27 :('A`):2007/01/05(金) 00:43:56 0
>>26
そうそう、昔は良スレが伸びたのに
今は伸びるスレが糞スレ

28 :('A`):2007/01/05(金) 01:00:27 0
>>27
クソスレが伸びるのもあるけど、無駄に伸びたせいでクソスレになるのも多いよね
VIPができてから特にその傾向が強い

29 :('A`):2007/01/06(土) 17:06:43 O
1時間くらいかな

30 :('A`):2007/01/06(土) 19:54:14 0
  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)