5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっと油断するとお前らはすぐパンティーって言う

1 :('A`):2007/01/04(木) 11:25:01 O
ぱんつって言え('A`)

2 :('A`):2007/01/04(木) 11:25:53 O
パンティー見てぇ

3 :('A`):2007/01/04(木) 11:26:02 0
ぱんちー

4 :('A`):2007/01/04(木) 11:26:02 0
ごめん 俺油断しすぎてた

5 :('A`):2007/01/04(木) 11:26:10 0
おんにゃのこのぱんてぃーふんがふんがしたい

6 :('A`):2007/01/04(木) 11:26:39 O
スキャンティー

7 :('A`):2007/01/04(木) 11:27:29 O
おっさん「ギャルのパンティー」

8 :('A`):2007/01/04(木) 11:27:43 0
パンティー

9 :('A`):2007/01/04(木) 11:28:11 O
>>6
お前いつもそればっかだな

10 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 11:28:17 O
「ギャルのパンティーお〜くれ!」世代は死ぬまで「パンティー」ですお

11 :('A`):2007/01/04(木) 11:28:41 0
外で食うとうまいんだよ

12 :('A`):2007/01/04(木) 11:29:34 O
パンテー

13 :日立ヒトデンヌ ◆DIO.Vl0ROY :2007/01/04(木) 11:31:15 O
こういうスレに安らぎを覚える

14 :('A`):2007/01/04(木) 11:31:35 O
昨日ギャルのスキャンティー見れたど

15 :('A`):2007/01/04(木) 11:31:46 O
おぱんちゅ

16 :('A`):2007/01/04(木) 11:32:57 O
パンチー

17 :('A`):2007/01/04(木) 11:33:35 O
いかにおっさんが多いかがわかるな

18 :('A`):2007/01/04(木) 11:34:08 0
美少女のショーツ舐めたい

19 :('A`):2007/01/04(木) 11:34:33 0
ショーツだろ普通

と女装子の俺が言ってみる。

20 :('A`):2007/01/04(木) 11:34:33 0
ズボンのことパンツって言う奴殴り倒したい

21 :('A`):2007/01/04(木) 11:35:52 O
>>19
男が言うとキモい

22 :('A`):2007/01/04(木) 11:36:07 0
ブーンしてうんこして寝る

23 :('A`):2007/01/04(木) 11:36:22 0
おぱんちゅ

24 :('A`):2007/01/04(木) 11:37:27 O
「おにいちゃん、サニタリーってなに?」

25 :('A`):2007/01/04(木) 11:37:35 O
ズロース!

26 :('A`):2007/01/04(木) 11:39:14 O
パンテェー

27 :('A`):2007/01/04(木) 11:39:20 O
ちなみにAVでみたが女の子にトランクスをはかせるとかわいい

28 :('A`):2007/01/04(木) 11:40:04 O
あば、オラァがグンゼ知らん

29 :('A`):2007/01/04(木) 11:40:36 O
>>27
乱馬か

30 :('A`):2007/01/04(木) 11:41:18 O
勝負パンツ

31 :('A`):2007/01/04(木) 11:42:24 0
マンコカバーだろ…常識的に考えて…

32 :('A`):2007/01/04(木) 11:43:08 O
>>29
おお!スイート♪

33 :('A`):2007/01/04(木) 11:44:10 0
ぱんてぃーごときがもう俺様の糞スレ抜いてやがる

34 :('A`):2007/01/04(木) 11:46:37 O
女の子の服っておぱんちゅにかぎらずすごく肌ざわりがいい
昔いとこの家に泊まりいった時その子のぱんつが部屋に落ちてたから
いつの間にか握って寝てしまい結構笑われた

35 :('A`):2007/01/04(木) 11:48:37 O
多少おしりのカタチが悪くても
パンツをはいてキレいに見えれば問題ない

36 :('A`):2007/01/04(木) 11:49:20 O
エロ自販機で買ったパンティー持ってるけど
すごくフワフワで肌触りいいよ

37 :('A`):2007/01/04(木) 11:51:23 0
エロ自販機っていつの時代だよう

38 :('A`):2007/01/04(木) 11:51:29 O
俺もエロゲの付録でついてたしましまおぱんちゅ持ってるけど
すごくはき心地がいいよ

39 :('A`):2007/01/04(木) 11:51:40 0
なんかラベル高くなってきたな

40 :('A`):2007/01/04(木) 11:54:23 O
>>38
履くなw

41 ::2007/01/04(木) 11:55:43 O
お前らたのむからパンティーって言わないで

42 :('A`):2007/01/04(木) 11:55:47 0
他にどうやって使えと
被るくらいしか思いつかない

43 :('A`):2007/01/04(木) 11:56:03 0
パンチーならいいな

44 :('A`):2007/01/04(木) 11:57:00 0
今時女の子ですらパンティなどといわない

45 :('A`):2007/01/04(木) 11:57:47 O
今時のエロ自販機のすごさを知らん奴がいるとはな・・・
客が来ると「いらっしゃいませ」ってしゃべる上に
年齢確認のため免許証を挿入して下さいっていう怪しい装置があるんだぞ
最近のエロ自販機は
パンティとかキャミソールとかカツラまで売ってるんだぞ

46 :('A`):2007/01/04(木) 11:58:34 0
>>45
sugeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

47 :('A`):2007/01/04(木) 11:58:54 O
女の子ですらっておかしいだろ
パンティーなんて言ってるのは昔からおっさんとウーロンと亀仙人だけ

48 :('A`):2007/01/04(木) 11:59:29 0
俺はゲームで取ったなあ
結構気に入ってたのに馬鹿親が捨てやがった

49 :('A`):2007/01/04(木) 12:00:14 0
ぱんちーはくとおちんこがたっちゃう

50 :('A`):2007/01/04(木) 12:01:10 O
>>48
俺も昔野球拳のゲームで全部ぬがしたらパンティ出てきた

51 :('A`):2007/01/04(木) 12:01:15 0
女物のパンチー履いてお漏らししてみました

52 :('A`):2007/01/04(木) 12:02:39 0
可愛い女子中高生が目の前で脱いだほかほかパンチーなら買う
それ以外は新品でいい

53 :38:2007/01/04(木) 12:02:56 O
>>49
はみ出る感じがすごく興奮するよ

54 :('A`):2007/01/04(木) 12:03:00 0
>>52
きたねーじゃん
新品がいい

55 :('A`):2007/01/04(木) 12:03:05 O
女の子ってあんな小さいパンティでちゃんとチンチンおさまるの?

56 :('A`):2007/01/04(木) 12:04:19 O
>>52
いや、俺が買う

57 :('A`):2007/01/04(木) 12:05:32 O
ちんこにパンティーまいてシュッシュッすると気持ちいいよ

58 :('A`):2007/01/04(木) 12:06:47 0
まともに通販では買う気しないな
エロ自販機とかゲームとかそっち系がいい
今ないのかな

59 :('A`):2007/01/04(木) 12:06:51 O
おまいらなんでそんなにパンテー持ってるんだよw
俺も欲しくなってきた ぐへへへ

60 :('A`):2007/01/04(木) 12:08:10 0
俺はもう馬鹿親が捨てたからないって

61 :('A`):2007/01/04(木) 12:08:38 0
>>59
100均(キャンドゥー)で買ったやつが
レース付き、白くて光沢のある素材でエロくてよかった。

まだ売ってるかな?

62 :('A`):2007/01/04(木) 12:09:02 0
姉のパンティー

63 :('A`):2007/01/04(木) 12:09:31 0
田舎にもある?>エロマシーン

64 :('A`):2007/01/04(木) 12:10:09 O
一応コンビニでも買えるよな
あんまりかわいいやつじゃないっぽいが

65 :('A`):2007/01/04(木) 12:11:12 O
エロ自販機なら誰に気を使うこともなくパンティーが買えるけど
さすがに通販などにくらべるとはるかに割高で、1個1000円もする
さらにキャミだと3000円
セーラー服に至っては、パッケージには上下セットの絵が書いてあるのに
実際は上だけ(しかもリボンタイなし)で5000円もするんだよな

66 :桃園まりあ ◆Maria/yYWo :2007/01/04(木) 12:11:35 0
普通にショップで買えばいいんじゃない?
あ〜ゆ〜自販機のって売れ残りとかをボッタクリで売ってるんじゃないかな。。

67 :('A`):2007/01/04(木) 12:12:20 0
通販で買うしかないのか
ショップでなんか変えないだろ

68 :('A`):2007/01/04(木) 12:12:44 O
>>65
ノリノリだなぁキミ

69 :('A`):2007/01/04(木) 12:13:02 0
なんですか?このネカマ

70 :('A`):2007/01/04(木) 12:13:46 0
まりあはニューハーフだよ

71 :('A`):2007/01/04(木) 12:14:43 O
それにしてもこの70ノリノリである

72 :('A`):2007/01/04(木) 12:15:02 O
ちょっとぱんつほしくなってきた!

73 :('A`):2007/01/04(木) 12:15:06 0
店員「彼女さん用ですか?」
俺様「いえ俺様がはき〜のチンシュし〜の用です」

74 :('A`):2007/01/04(木) 12:15:36 O
俺は油断するとおまんこ舐めたいって無意識に言ってしまう

75 :('A`):2007/01/04(木) 12:16:48 O
少しづつ少しずつ、趣旨が変わってきているのを感じる。

76 :('A`):2007/01/04(木) 12:17:02 O
でもテレビでやってたけど
下着屋で普通に試着までしてブラとか買ってくお客様が増えてるって言ってた

77 :('A`):2007/01/04(木) 12:17:24 0
女は逆に男パンツでまんこ&クリ擦らんのか

78 :('A`):2007/01/04(木) 12:19:12 0
篠原涼子が男物のぱんつのCMで男物ぱんつ履いてたな

79 :('A`):2007/01/04(木) 12:19:31 0
縞々ぱんちゅほしいな

80 :('A`):2007/01/04(木) 12:21:17 0
女物パンツは履き心地いいな履き心地と言うか肌触り
男物なんぞ履けんだろうなあ

81 :('A`):2007/01/04(木) 12:22:19 0
でだな>>1君パンティーとは自然に出ませんぞ

82 :('A`):2007/01/04(木) 12:22:35 O
エロ自販機のパンティーは香水の匂いがついてるのがむかつく

83 :('A`):2007/01/04(木) 12:23:29 0
>>79
ttp://home.milksoft.d-net.to/kanosora/
これ買うと付いてくるお

84 :('A`):2007/01/04(木) 12:25:11 0
主人公の顔が見えてる
ちょいダウト

85 :('A`):2007/01/04(木) 12:26:29 O
女子中高生むけ下着のカタログで抜ける

86 :('A`):2007/01/04(木) 12:28:40 0
下着のカタログとかだとそれこそショーツとかって書いてそうだし
あんまり抜けそうにない

87 :('A`):2007/01/04(木) 12:30:13 O
文字か。お前にとって重要なのは。

88 :('A`):2007/01/04(木) 12:35:07 0
>>87
いや、見せ方だ
スーパーの広告みたいな水着モデルの写真よりは
グラビアとかエロ本の水着写真のほうが抜ける

89 :('A`):2007/01/04(木) 12:37:00 O
モデルの年齢が大切なんだよお

90 :('A`):2007/01/04(木) 12:37:01 0
俺は水着だけど下着のように見せてるのが好きだな
制服とかの下に着てるやつね
心交社のティーンものが大好物ですわ

91 :('A`):2007/01/04(木) 12:38:02 0
>>90
よくわからん
kwsk

92 :('A`):2007/01/04(木) 12:38:54 0
>>90
わかる

93 :('A`):2007/01/04(木) 12:39:18 0
>>89
このロリコン野郎!

94 :1:2007/01/04(木) 12:39:25 0
お前らたのむからパンティーって言わないでってば

95 :('A`):2007/01/04(木) 12:40:20 0
>>91
例えばこういうの
ttp://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/scdv-22006op.htm
ttp://www.shinko-sha.co.jp/passmovie/scdv-10150op.htm

スカートの中は水着なんだけどそれが下着に見える、みたいな

96 :('A`):2007/01/04(木) 12:40:37 0
>>90
魂の兄弟だな俺たちは

97 :('A`):2007/01/04(木) 12:42:52 0
だからパンティーなんてイワネえってばよ
そんなパンティーパンティー言ってるとパンティーが口癖になるぞ

98 :('A`):2007/01/04(木) 12:43:42 0
実は>>1がパンティー派でした おわり

99 :('A`):2007/01/04(木) 12:45:45 0
>>95
あまたごしに放水してるのとか練乳こぼさせてるのとかワロタw
かわいそうだなこういう子達

100 :マドクセ ◆ElTzj73GbQ :2007/01/04(木) 12:47:34 O
ズボンのことパンツっていうなや

ジーパンをなにいまさらデニムとかいってやがんだ

畜生しね

101 :('A`):2007/01/04(木) 12:48:24 0
まどくせ

102 :('A`):2007/01/04(木) 12:48:43 0
岸波莉穂ちゃんって確か腐女子なんだよな

103 :('A`):2007/01/04(木) 12:48:49 0
とりあえず女に「パンティー」はまずい。
まあ女と会話しねえって奴は関係ない話だけどな。

104 :('A`):2007/01/04(木) 13:57:57 0
今私はパンティーをはきながらここに書き込みをしている

105 :('A`):2007/01/04(木) 14:13:02 O
ラブホテルの横にあるカラオケボックスのUFOキャッチャー、カプセルの中にパンチーが入ってるんだぜ?

106 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/04(木) 14:38:48 O
ラジャーやBrother社の事をブラジャーとシャレで言った事はある。
くらだない。

107 :欠陥品 ◆SZ.utvNtRk :2007/01/04(木) 14:44:39 O
下らないだった

108 :('A`):2007/01/04(木) 14:50:18 O
わざと間違えて自分で訂正するとかやってて悲しくないのかな?かな?

109 :('A`):2007/01/04(木) 16:27:58 0
パンティーを変態仮面みたいにかぶりたい

110 :('A`):2007/01/04(木) 16:35:01 0
ttp://ranobe.com/up/src/up162798.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2586.jpg
ttp://nullpo.vip2ch.com/ga2587.jpg
ttp://www.vipper.org/vip414499.jpg
ttp://www.vipper.org/vip414511.jpg


111 :('A`):2007/01/04(木) 19:52:31 0
俺は、パンティーはノーマルな純白パンティー以外は認めない。
Tバックや柄物、原色モノは萎えてしまう。但し、ピンクは桶。
では、皆さん、今年も良いパンティーを!

112 :1:2007/01/04(木) 19:53:19 0
くっそぅ・・・お前ら・・・

113 :('A`):2007/01/04(木) 19:53:39 0
test

114 :('A`):2007/01/04(木) 20:56:19 0
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader386610.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader386623.jpg
ttp://up2.viploader.net/pic/src/viploader386638.jpg

115 :('A`):2007/01/04(木) 21:11:23 0
ヌー速のパンチラスレからの転載か

116 :('A`):2007/01/04(木) 21:15:31 0
ガチで妹のパンティーはいてるよ。
どれをとってもTバックばかりだからもろに食い込んで気持ちがいいんだ罠。

妹うp!うp!

すまん、ガチでネタだった。

117 :('A`):2007/01/04(木) 22:05:15 0
パンティーって言い方は結局何だったんだ?

118 :('A`):2007/01/05(金) 05:26:40 0
>>83
なんというか…これ持ってるの家族にばれたら夜中に首絞められそう

119 :('A`):2007/01/05(金) 05:52:16 O
お姉さんのタイトミニから一瞬だけ見えるパンティがいい

女の下着見るならPJ(ピーチ・ジョン)って雑誌がいいよ

120 :('A`):2007/01/05(金) 06:13:04 0
酷いスレだなおい

121 :('A`):2007/01/05(金) 06:20:21 0
スレタイと内容にクソワロタ
今年初の良スレだわ

122 :('A`):2007/01/05(金) 10:37:22 O
女子小学生のオシッコの黄色い染みが付いた白い綿のパンツが欲しい

123 :('A`):2007/01/05(金) 10:40:07 O
少女をたたせたまま俺がスカートの中に手をつっこみおぱんてぃーを脱がす行為

124 :('A`):2007/01/05(金) 10:50:44 O
女子小学生が穿いた綿の白いパンツを思いっきりくんかくんかしたい
ちなみに小4小5辺りが最高!

125 :('A`):2007/01/05(金) 10:53:06 O
俺は15〜6歳のパンティーが一番だな

126 :('A`):2007/01/05(金) 10:55:24 O
今の女子高生ってどんなパンツ穿いてるんだろ?頼むから紐パン穿いてくれぇ〜

127 :('A`):2007/01/05(金) 11:07:41 O
ぱんつはかせたままおしりを突き出させ、ぱんつの隙間から
ちんちんを入れて尻コキ

128 :('A`):2007/01/05(金) 11:55:43 O
>>119

129 :('A`):2007/01/05(金) 11:57:10 O
>>119
最高

130 :('A`):2007/01/05(金) 11:58:36 0
中学生の白ぱんちゅ くんくん( ゚∀゚)

131 :('A`):2007/01/05(金) 16:25:44 O
15歳の純白ぱんちゅはむはむ

132 :('A`):2007/01/05(金) 16:30:22 O
ちんこ

133 :('A`):2007/01/05(金) 17:28:35 0
パンティー生徒「パンティー先生、なんで>>1はパンティーがダメなんでしょうか?」
パンティー先生「それはね、パンティー工場で毎日パンティーを作っている
           パンティー職人だから、すごいパンティーな人なんだよ。」
パンティー生徒「なるほど!よくわかりましたパンティー!」

134 :1:2007/01/05(金) 21:07:41 0
ほら、俺がちょっと目を話すとお前らはすぐこれだ
世話がやけるぜまったく

135 :('A`):2007/01/06(土) 02:45:43 O
週末は我が家でホームパンティー

136 :('A`):2007/01/06(土) 02:56:47 0
欧米か!!

137 :('A`):2007/01/06(土) 03:10:43 0
うちの親父(57歳)はパンテェーって言うぞ

138 :('A`):2007/01/06(土) 03:19:08 O
女子高生の脱ぎたてほかほかパンティーを穿くことで
俺は混沌とした世の中を救う英雄になれると思うんだ

139 :('A`):2007/01/06(土) 03:20:43 0
パンティエって言うよ

140 :('A`):2007/01/06(土) 03:22:47 O
>>138
顔にマスクみたいにかぶって、フォオォォォォーー!!!
ってなったら本当にヒーローになれるぞ

141 :('A`):2007/01/06(土) 03:25:03 0
ジョジョ6部でエルメェスが「パンティーあげちゃうッ」とか言ってたな

142 :('A`):2007/01/06(土) 03:26:13 0
り、りおちゃんのパンティー…

143 :('A`):2007/01/06(土) 03:29:08 O
俺は耐えてみせる・・・!!!
言わないぞ言わないぞ・・絶対言わないぞ・・・

パン

おっと!まずいまずい



パンテ・・・・パパ・・パン・・・パンt・・パnt・・・・・



ああ!もうやっぱだめだ!言うよ!?言っちゃうよ!?


パァンティーーーーーッ!!!!!!!!!!

144 :('A`):2007/01/06(土) 16:36:36 0
パンティー、パンティー飲んでかかれ〜♪
パンティーオレンジ〜♪っていうCMが昔あったな

145 :('A`):2007/01/06(土) 19:24:29 0
パンティーって言わなくなったのいつごろかな?
山代新吾が昼のバラエティやってたころかな?

146 :('A`):2007/01/06(土) 21:14:43 O
女のパンツってエロイ
形とか色が可愛い

147 :('A`):2007/01/06(土) 21:19:03 0
パンティーなんていわねえっつーのに全く

148 :('A`):2007/01/06(土) 21:19:31 0
パンツっていうよぉ

149 :('A`):2007/01/06(土) 21:23:27 O
ベイだおのレスのニオイがすると言わざるを得ない

150 :('A`):2007/01/06(土) 21:38:16 O
俺は直接マンコ舐めたり触ったりしたいと思わない
パンツ穿いてる上からお尻触ったりマンコに顔面押し付けてクンカクンカしたりしたい
あと新品のパンツも好きじゃない
ちょっと穿き古した感じのクシャっとしたのがいい
純白パンティーだけどアソコの部分がちょっと黄ばんでるやつ

151 :('A`):2007/01/07(日) 12:29:51 0
パンティーなんて日常じゃ言わないだろ・・・

152 :('A`):2007/01/07(日) 12:47:00 O
ほんとどうしようもないなおまえら

153 :('A`):2007/01/07(日) 12:48:11 O
I''sの王様ゲームでパンツ脱がすあれは勃起した

154 :('A`):2007/01/07(日) 12:57:06 O
ふんどしの方が萌える

155 :('A`):2007/01/07(日) 13:04:26 O
ぱんてーんが流行ってからはパンティはパンテーに変わりました

156 :('A`):2007/01/07(日) 13:20:52 0
翠星石のドロワース

157 :('A`):2007/01/07(日) 13:40:19 0
何気にいいパンティースレですな

158 :('A`):2007/01/07(日) 14:02:21 O
のーぶらとかいう下着漫画おすすめ

159 :('A`):2007/01/07(日) 17:48:44 0
それってあの表紙のやつが男だってマンガじゃねーの

160 :('A`):2007/01/07(日) 17:49:56 0
パンティーなんて山本監督以外が言ってるの聞いた事ない

161 :('A`):2007/01/07(日) 17:51:00 O
あとウーロンな

162 :('A`):2007/01/07(日) 18:55:33 O
今週のジャンプにもパンティーって載ってたw
そりゃお前らも自然にパンティーパンティー言うわな

163 :('A`):2007/01/08(月) 06:56:27 O
一回姉ちゃんのパンツ脱がせてみたい
どんな反応するか見たい

164 :('A`):2007/01/08(月) 07:39:17 0
例え恥ずかしくても
何気ないそぶりをする姉ちゃんが欲しい。
パンツ脱がしても「だから?」って反応するような。
「おかえりんこ」といったら「ただいまんこ」って返してくるような。

165 :('A`):2007/01/09(火) 02:04:59 0
パンティーは許せないけど、パンティは許せる

166 :1:2007/01/09(火) 13:42:19 0
私はパンティーを絶対に許さない

167 :('A`):2007/01/09(火) 13:54:44 O
プアン ティエ

168 :('A`):2007/01/09(火) 13:55:28 0
フランスっぽくていいな

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)