5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺って一生童貞だろうな・・・

1 :('A`):2007/01/04(木) 01:52:09 0
女の裸なんて、母親とばあちゃんくらいしか見たことないし
二次元でしか見たことないし
まあ、どうしようもないね

2 :('A`):2007/01/04(木) 01:52:35 0
それが俺たちの運命さ

3 :('A`):2007/01/04(木) 01:52:52 0
自演乙

4 :('A`):2007/01/04(木) 01:52:55 0
そんなこの板ではデフォな事を言われても

5 :('A`):2007/01/04(木) 01:52:57 O
>>1
つ【風俗】

6 :('A`):2007/01/04(木) 01:53:19 0
風俗行けばいいじゃん!
病気さえ気をつければ、後腐れなくていいよ

7 :('A`):2007/01/04(木) 01:53:52 0
そんなことよりさくらんぼキッス聞こうぜ

8 :('A`):2007/01/04(木) 01:54:57 O
SEXという行為をする度胸がない

9 :('A`):2007/01/04(木) 01:56:11 0
そんなことより安達有里で抜こうぜ

10 :('A`):2007/01/04(木) 01:56:33 O
ハタチ過ぎて童貞だと恥ずかしいよな。
陰でコソコソ言われるし…。

11 :('A`):2007/01/04(木) 01:58:50 0
オナホールって童貞捨てたことになるの?

12 :('A`):2007/01/04(木) 02:00:53 0
俺、1だけどマンコを見たことがない
裏ビデオ買う勇気もない

13 :('A`):2007/01/04(木) 02:02:22 O
>>12
でも童貞も悪くないとか思ってるだろ

14 :('A`):2007/01/04(木) 02:04:01 0
携帯はスルーね

15 :('A`):2007/01/04(木) 02:04:41 0
酒もタバコもパチンコもやらない
生きてて楽しいか?

16 :('A`):2007/01/04(木) 02:05:40 O
童貞なんて良い事ないよ
強いて言えば性病にならない事かな

17 :('A`):2007/01/04(木) 02:07:23 0
一生童貞なんて男気がないとできんぞ

18 :('A`):2007/01/04(木) 02:07:38 0
キリスト教とか仏教の教えから言えば俺らのほうが正しいんだぜ

19 :('A`):2007/01/04(木) 02:09:35 0
キリストもブッダも妻帯者ですが

20 :('A`):2007/01/04(木) 02:10:02 0
お釈迦様はヤリチンだろ

21 :('A`):2007/01/04(木) 02:10:29 0
女が俺のチンポ舐めてくれるとか絶対考えられんwww
終わってるなorz

22 :('A`):2007/01/04(木) 02:15:28 0
みんな、マンコ見たことある?

23 :('A`):2007/01/04(木) 02:25:26 0
もうすぐ、28
童貞の俺が来ましたよ
麻美ゆま、よかったけど、終わった後の虚無感

24 :('A`):2007/01/04(木) 02:31:50 0
俺なんて小学生の頃に水泳の時間
一回だけマンコ見れたもんね

25 :('A`):2007/01/04(木) 02:34:22 0
うらやましい

26 :('A`):2007/01/04(木) 02:52:22 0
自称、処女の佐藤寛子は俺の光

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)