5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでどろろ役が柴崎なの?

1 :('A`):2007/01/04(木) 01:51:11 O
神木きゅん系の美少年使うべきだぜ?

2 :('A`):2007/01/04(木) 01:51:48 0
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´


なぜかこのAAで吹いた

3 :('A`):2007/01/04(木) 01:54:09 O
>>2
いや普通に面白いだろ

4 :('A`):2007/01/04(木) 01:59:43 0
どこらへんが面白いのかよくわからん

5 :('A`):2007/01/04(木) 01:59:59 0
だろ

6 :('A`):2007/01/04(木) 02:00:26 0
どろろは女だからなぁ

7 :('A`):2007/01/04(木) 02:02:27 0
       / ̄ ̄\            ◯           ◯
      /   ^o^   ヽ        ◯    ◯       ◯    ◯
  ┌‐┴ 、     ,. ┴‐┐  .│   ノ_|__  / ̄`ヽ f¨二} 'f¨二}
  ◯     `.! ̄!´    ◯   人   __|___  ! ◯ l | ニ} | ,ニ}
  l__  |  |  __l  /  \  __|___  ゝ_ ノ l_」.  l_」 o
       `ヽl_lr'´


8 :('A`):2007/01/04(木) 02:03:35 0
ちょっと前にセガから出たゲームは面白かったな

9 :('A`):2007/01/04(木) 02:13:46 O
>>8
返せ……返せ…返せ……返せ……………




返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ
返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ返せ

カ エ セ !!!


ってやつか

10 :('A`):2007/01/04(木) 03:27:26 O
劣化ゼルダって感じのゲームだったな

11 :('A`):2007/01/04(木) 07:18:34 O
麻生久美子の出番さえあればそれで良い

12 :('A`):2007/01/04(木) 07:21:05 O
どろろの役は処女でないと駄目

13 :('A`):2007/01/04(木) 07:22:57 0
どろろって手塚のだろ?

14 :('A`):2007/01/04(木) 07:25:04 0
原作俺なのに手塚のハゲにパクられた

15 :('A`):2007/01/04(木) 07:26:31 O
>>14
いま何歳?

16 :('A`):2007/01/04(木) 07:27:13 O
いや、それ以外に何かあるの?

17 :('A`):2007/01/04(木) 07:27:27 0
>>15
62だけど?

18 :('A`):2007/01/04(木) 08:23:06 O
つーか大人がどろろを演じる時点でおかしい
しかも女優じゃあ「どろろお前女だったのか」的な流れにサプライズも何もない

19 :('A`):2007/01/04(木) 08:30:34 0
マジレスすると、おれは面白いキャスティングだと思う。
普通に子供じゃあつまらないだろ。
ボーイッシュで印象的で小柄でそこそこ演技も出来る女優。

となると柴崎しかいない。
むしろ百鬼丸が妻武器って上品過ぎるような感じ。

20 :('A`):2007/01/04(木) 09:09:36 O
ボーイッシュか?あれ。

21 :('A`):2007/01/04(木) 09:12:18 O
事務所が無理して押し込んだんだろ

事務所「柴崎使ってくれよ」
監督「無理ですよ、女性役なんて脇役しかいませんし」
事務所「どろろがいるだろ」
監督「え?どろろは子供ですよ」
事務所「女には違いないだろ、絶対使えよ」



こうやって腐ってしまった日本映画界

22 :('A`):2007/01/04(木) 09:13:26 0
まあ、映画観てみないことには批評のしようがないな。

23 :('A`):2007/01/04(木) 09:32:41 O
どろろやるからには素っ裸になってもらうぜグヘヘ

24 :('A`):2007/01/04(木) 09:33:45 0
すくなくとも14歳の母の子とか使われるよりマシ

25 :('A`):2007/01/04(木) 09:46:03 0
俺の体を返せってやつか

26 :('A`):2007/01/04(木) 09:49:04 O
でも誕生直後の百鬼丸とか倫理的にどうなんかね
どうでもいいけどよ、結構きわどい気がするんだが

27 :('A`):2007/01/04(木) 09:49:17 O
>>19あずみでいいじゃん

28 :('A`):2007/01/04(木) 09:49:55 O
妻夫木が百鬼丸ってのは面白いかもなネタとして。腕ちゃんと抜けるのかな

29 :('A`):2007/01/04(木) 09:50:27 0
そっか、あずみの二番煎じを狙って作ったんだな

30 :('A`):2007/01/04(木) 09:58:07 O
最近の俳優はみんな眉や髪型整えて、肌の手入れもしてっから昔の人の演技は浮くよね
白虎隊なんてマジアレだったし

31 :('A`):2007/01/04(木) 09:59:59 0
主演はZ武だと思ってたのに

32 :('A`):2007/01/04(木) 10:06:36 O
そうあるべきだった

33 :('A`):2007/01/04(木) 10:09:05 0
乙武ならどろろも百鬼丸もできるじゃないか!

34 :('A`):2007/01/04(木) 10:10:16 O
百鬼丸の中身しかできねーよw

35 :('A`):2007/01/04(木) 10:12:59 O
変なラブシーンさえなければ良い

36 :('A`):2007/01/04(木) 10:15:08 O
ちゃんと完結すんの?
俺たちの戦いはこれからだ!とか言って終わったら監督コロスよ?

37 :('A`):2007/01/04(木) 10:23:13 O
映画界もいい加減漫画原作に依存するのやめろよな
アニメには絶対かなわないんだから
小説が原作なら絵がない分イメージか固まらず実写でもいいと思うけど

38 :('A`):2007/01/04(木) 12:05:56 O
どろろは名前的におまえらだな

39 :('A`):2007/01/04(木) 12:19:52 O
最終兵器彼女の実写版には笑ったな

40 :('A`):2007/01/04(木) 12:21:30 O
>>39
原作信者だがあれはないわ

41 :('A`):2007/01/04(木) 12:35:18 0
>>37
CG技術の向上と安価化で、漫画原作が作りやすくなったんだろ。
しばらくはこの流れが続くのでは?

ハリウッドでも同じ傾向だし。

42 :('A`):2007/01/04(木) 13:19:29 0
バジリスクの二の舞になるだけ


43 :('A`):2007/01/04(木) 15:52:53 0
どうせなら無限の住人やればよかったのにね

44 :('A`):2007/01/04(木) 15:59:25 0
おれは柴咲好きだからこれでいい
どろろは観ないけど

45 :('A`):2007/01/04(木) 16:04:57 O
アキラとか北斗の拳みたいなクールな漫画を実写映画化しろよ。
実写の金田バイク超みたいし

46 :('A`):2007/01/04(木) 16:13:12 O
北斗の拳は映画になってるし
亀田のバイクは実際に作られた
似たデザインのバイクもメーカーから出されてる

47 :('A`):2007/01/04(木) 16:15:39 0
頭っから「どろろは女です」って言ってるようなもんだよな

48 :('A`):2007/01/04(木) 16:37:42 O
スレタイ見て「へぇアンタッチャブルなんだー」って思ったのは俺だけじゃないハズ

49 :('A`):2007/01/04(木) 20:09:17 0
MP21

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)