5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だろうこの虚無感

1 :('A`):2007/01/04(木) 00:26:47 0
何をやっても満たされない・・・

2 :('A`):2007/01/04(木) 00:27:40 0
終わってもいいかな?

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/04(木) 00:28:17 0
じゃあもう死ぬしかないじゃん

4 :('A`):2007/01/04(木) 00:29:15 0
どんなゲームでも80年はさすがに飽きる

5 :('A`):2007/01/04(木) 00:30:11 0
>>1
満たされてることの裏返し

6 :('A`):2007/01/04(木) 00:30:37 O
>>2
なに言ってんだよ
もう既に終わってるだろ
不細工に生まれた時点で終了

7 :('A`):2007/01/04(木) 00:31:01 0
こんなツマンネ時代に元気満々な女って何なの?馬鹿なの?

8 :('A`):2007/01/04(木) 00:31:56 O
金貨の呪いか

9 :('A`):2007/01/04(木) 00:32:17 0
>>6
顔とか関係なくね?

10 :('A`):2007/01/04(木) 00:34:49 0
>>7
イラク逝け

11 :('A`):2007/01/04(木) 00:36:11 0
>>1>>10
高二病乙

12 :('A`):2007/01/04(木) 00:37:00 O
>>7
何を今更

13 :('A`):2007/01/04(木) 00:37:58 0
虚無感(笑)

14 :('A`):2007/01/04(木) 00:41:06 0
ダメ人間ビンゴ(2列揃えばアウト)

@│A│B
─┼─┼─
C│D│E
─┼─┼─
F│G│H

@ 包茎     A ハゲ          B 肥満   
C 童貞     D ニート         E 1日オナニー3回以上
F 引きこもり  G 30歳以上で独身  H 貯金ゼロ


15 :('A`):2007/01/04(木) 00:49:28 0
笑うなテメーら!!!
俺は本気なんだ!本気なのに熱くなれないんだ!!
なぜだ!!!

16 :('A`):2007/01/04(木) 00:50:44 0
いい年こいて熱いヤツよりはマシ

17 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/04(木) 00:51:13 0
【アッー!の由来】

サッカー部員に扮した多田野らがヤクザの車に追突
 ↓
「四つん這いになれ」 「なれば免許を返していただけるんですね」などの
会話を経て全裸に。
 ↓
指でアナルをほじくられ、「汚い穴だなぁ」などと罵られる
 ↓
後輩のフェラチオで「アッー アッー!」と悶える
 ↓
ヤクザに局部を見せながら2人の後輩に尻の穴を見せる。「気持ちいい!」と悶えながら
男性自身を勃起させる。このあと、後輩の一人がコンドームをつけ、多田野に背後から
挿入。「アッ、アッ、アッ、アッ!」と多田野は勃起させながら声をあげる。
 ↓
ヤクザも加わり4Pが始まる。ヤラれるばかりだった多田野が一転、攻勢に出て、
ヤクザを下にして犯し始める。小刻みに腰を振りながら、「アッー、アッー、イク!」
と叫んで、多田野もヤクザの腹に勢い良く射精。
あとケツに棒差し込んで 3回まわって「ワン」と吠えたらしい。

18 :('A`):2007/01/04(木) 20:04:14 O
ああ、俺の為のスレ!!

19 :('A`):2007/01/04(木) 20:09:17 O
なんてよむの?きょむかん?

20 :('A`):2007/01/04(木) 20:14:10 0
ゼロ魔の偽装スレだな、俺にはわかる

21 :('A`):2007/01/04(木) 20:15:08 0
毎日がエブリデイ憂鬱陰惨だよ

22 :('A`):2007/01/04(木) 20:15:43 O
インフィニティシリンダー

23 :('A`):2007/01/04(木) 20:25:21 O
>>21
毎日がエブリデイってよくみるけど元ネタなんなの?

24 :('A`):2007/01/04(木) 20:38:42 0
Everyday is like Sunday

25 :('A`):2007/01/04(木) 20:40:19 0
俺に言えることはただひとつ。
吹風ジュン最高に可愛い♪
ということだけだ。

26 :('A`):2007/01/04(木) 20:42:15 0
充実感が無いという事か?
やるべき事やってもそんな風なら
精神的なものだと思うが…

27 :('A`):2007/01/04(木) 20:42:15 O
俺アメリカでビッグになるんだ

28 :('A`):2007/01/04(木) 20:45:11 0
そうか…ハイエナの群れに
羊が紛れ込む様なものだが…

がんばれよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)