5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

かわいい子がして萌えた行動

1 :('A`):2007/01/03(水) 21:41:05 0
道路の脇で後ろを向いて少しかがんでいたので
何をしてるのだろうと思って除いたら
は、は、は、鼻くそほじってるぅうううう
こんなに可愛い子がぁああああああああああ

萌えた

2 :('A`):2007/01/03(水) 21:42:25 0
素でつまんね
リアルの1も相当だろうね

3 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 21:42:44 0
ドラ1候補の大学有名投手がホモビデオに出てて萌えた

4 :('A`):2007/01/03(水) 21:42:46 0
>>2
2ゲットおめ

5 :1:2007/01/03(水) 21:43:18 0
>>2
お前のほうがつまらねえよ
ツーかお前のりわりいな
ぜってー友達いねえだろ?
うわき持ち悪いなあ

6 :('A`):2007/01/03(水) 21:44:08 0
今年最初に食ったのは鼻くそ

7 :('A`):2007/01/03(水) 21:44:25 0
全然つまらん

8 :('A`):2007/01/03(水) 21:44:28 0
名前:('A`) 2007/01/03(水) 21:41:05 0
道路の脇で後ろを向いて少しかがんでいたので
何をしてるのだろうと思って除いたら
は、は、は、鼻くそほじってるぅうううう
こんなに可愛い子がぁああああああああああ

萌えた



9 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 21:44:33 0




↓MMR的な展開頼んだ

10 :('A`):2007/01/03(水) 21:44:46 O
オーソドックスに



普段かなりおしとやかな性格の子が突然のカエル出現に絶叫してたとき


萌えた

11 :('A`):2007/01/03(水) 21:45:15 0


12 :('A`):2007/01/03(水) 21:45:38 0
鼻くそって実はうまいよな

13 :('A`):2007/01/03(水) 21:46:06 0
>>4
気持ちは嬉しいが超絶糞スレだけにどうでもE

14 :('A`):2007/01/03(水) 21:46:33 O
>>5 ←1乙

15 :('A`):2007/01/03(水) 21:47:26 0
惨事女の鼻くそにどうやって萌えろと?

16 :('A`):2007/01/03(水) 21:47:47 O
こいつはつまんねえわ

17 :('A`):2007/01/03(水) 21:47:52 0
つまらん上に萌えない

18 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:04 0
>>1
うわつまんね( ^ω^)

19 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:09 O
>>14
名前欄見ろ

20 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:19 O
>>12
塩味だよな

21 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:39 0
なんというつまらなさ・・・
>>1を見ただけで寒気がしてしまった
このスレは間違いなく>>1叩きの流れになる

22 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 21:48:56 0
おツぜう・・・
まずこれをひらがなに戻す。
そして乙とぜうに分け、ぜうを更にZEUに分解する。
ここから導き出される言葉は・・・
乙UZE
つまり>>5>>2に対して乙と労をねぎらいながらもUZEという本音を吐いていたんだ!!

23 :('A`):2007/01/03(水) 21:49:15 0
時間を見て少なくとも2の自演では無いな

>>1
あちゃーつまんね

24 :('A`):2007/01/03(水) 21:50:46 0
つまんねって言われてお前のほうがつまらんって返すやつ馬鹿だろ
自分がつまらないことに何の変わりもないのに

25 :('A`):2007/01/03(水) 21:50:54 0
>>20
だな
その日行った場所つーか吸った空気によって微妙に風味がかわるのも
素晴らしいよな

26 :('A`):2007/01/03(水) 21:50:59 O
俺の体験談には一切触れられてない件について

27 :('A`):2007/01/03(水) 21:51:51 0
>>1
逃げた?

28 :('A`):2007/01/03(水) 21:53:28 O
可愛いい女の子の脇に処理忘れの毛が1本生えてた。
萌えた。

29 :('A`):2007/01/03(水) 21:56:39 0
おしっこ

30 :('A`):2007/01/03(水) 21:56:51 0
>>28
それは萌える

31 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 21:57:43 0
かわいい子だったら大抵の行動に萌えるんじゃないかという
このスレの存在価値を根底から揺るがす疑問に今気づいた

32 :('A`):2007/01/03(水) 21:58:00 O
汗臭い女子高生

33 :('A`):2007/01/03(水) 21:58:22 0
>>31
さっきからうざいんだが
このスレコテ禁止だから

34 :('A`):2007/01/03(水) 21:58:58 O
谷岡さんの昇り龍に萌えた

35 :('A`):2007/01/03(水) 21:58:59 0
知るかハゲ

36 :('A`):2007/01/03(水) 21:59:35 0
>>31
普通で地味めな娘が萌えるシチュを考えるんだ
コテの実力見せてくれ

37 :('A`):2007/01/03(水) 22:01:39 O
>>1 稲葉を恨むスレ並のつまらなさ!

38 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 22:02:16 0
>>34
http://gachimuchi.net/xc/shop/item/coat0083
右下は・・・これは確かにTNOKですね。
なんだこれは・・・たまげたなぁ・・・

>>36
普通で地味めで尚且つかわいい子なんてそれだけでおじさん萌えちゃうよ

39 :('A`):2007/01/03(水) 22:03:02 0
このコテつまらねえしうざいな・・・

40 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 22:04:17 0
>>39
とりあえずしゃぶれよ

41 :('A`):2007/01/03(水) 22:08:07 O
>>40ほんとホモネタ好きだな

42 :モトイケメン ◆lqOLhUNeVE :2007/01/03(水) 22:09:08 O
謎が解決した!!!
俺は中1の時、入学から夏休みまでに7人くらいに告白されたが
その後、激ヤセ(168cm・40kg)でガリガリになってまったくもてなかった。
高校入って173cm・55kgまで上げ元の顔にはある程度自信があったので坊主にした。が、実は顔にばかり肉がついていて
女友達や女にかわいいとは言われるが彼女はできなかった!!

俺を好きになった女に萌えた

43 :('A`):2007/01/03(水) 22:09:15 0
バスの中で女子が3人並んで話してて
真ん中のポニーテールの子が右向いたり左向いたりするんだけど
その度にポニーテールが背中合わせに立ってた男子の首筋をくすぐりまくってて
その男子が切なそうな顔してたのに萌えた

44 :( ^ω^) ◆ZyTzCjkPg2 :2007/01/03(水) 22:10:15 0
>>41
煽り耐性にもなるし荒れないからな

45 :('A`):2007/01/03(水) 22:12:15 O
>>43
結局、男に萌えてたのかよ!?

46 :('A`):2007/01/03(水) 22:13:23 0
>>45
かわいかったんだよ?首すくめて「んん〜」みたいな感じでさあ

47 :('A`):2007/01/03(水) 22:15:24 0
>>45
スレタイには
かわいい「女の」子がして萌えた行動
とは書いてないが

48 :モトイケメン ◆lqOLhUNeVE :2007/01/03(水) 22:15:36 O
>>46
キモ

49 :('A`):2007/01/03(水) 22:16:31 O
>>47
それは盲点だったぜ

50 :('A`):2007/01/03(水) 22:18:26 0
むしろ惨事女に萌えるなんて喪男の風上にも置けぬ奴だと言いたい。

51 :モトイケメン ◆lqOLhUNeVE :2007/01/03(水) 22:24:12 O
>>50
お前考え方古すぎ
これからの喪男はオシャレばっちしでバンバンセックスもするっていう感じになる

52 :('A`):2007/01/03(水) 22:24:40 0

     -──- 、   >            |
    /_____ \ >_______  |
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ   ̄ |/⌒ヽ ⌒ヽ\|  |
    |  / | ヽ  |─|  l     |  ・ | ・  |  |  |
   / ー ヘ ー ′ ´^V  _ | ー   ー ′V⌒i
    l \    /  _丿  \ ̄ ○       _丿
.   \ ` ー ´  /     \        /
      >ー── く      / ____ く
    / |/\/ \       ̄/ |/\/ \    同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l      l  l        |  l    違うスレにコピペするとスネ夫がドラえもん
    ヽ、|        | ノ     ヽ、|        | ノ     

53 :('A`):2007/01/03(水) 23:14:24 0
前を指差して"Engage."と言うのには萌えた

54 :('A`):2007/01/04(木) 15:27:31 O
ちんこたった

55 :('A`):2007/01/04(木) 16:57:48 0
机の上で小銭立てて楽しんでる子がいた

56 :('A`):2007/01/04(木) 17:03:44 O
そろそろ1日たつのにまだ俺のレスについて触れられてない件について

57 :('A`):2007/01/04(木) 17:08:36 0
鼻くその秘密をそっと鼻くそぉ〜〜〜!!!!!!!!

58 :('A`):2007/01/04(木) 17:32:15 O
>>56
ああ、蛙な、萌えるよな、蛙。
俺も携帯だから君のレスに構うと自演ぽくなるんだよな。
だから携帯から携帯のレスにアンカ打つの気が引ける。
昔、職場で同い年の好きな女の子がいたんだが。
いつも香水とかつけてきてて良い香りを漂わせてたんだけど。
その子、ワキガだったんだよ。
その子のワキの汗の匂いをかいだ瞬間超ボッキした。

59 :('A`):2007/01/04(木) 17:33:45 0
http://www.youtube.com/watch?v=YiKatYuE4Fk

60 :('A`):2007/01/04(木) 17:47:45 0
今日、親父殿を成田に届けた後、ついでだからと・・
光の速度でアキバに移動してw@ホームカフェの可愛いメイドさんに

パスタを混ぜ混ぜしてもらいました>< 正直「萌え」って・・・思ってたのが

1100円も出して・・糞マズイパスタを食ったことも許せてしまうほどの可愛さですた(笑)


61 :('A`):2007/01/04(木) 17:57:33 0
また、テンションが↑アゲアゲの俺はノリでお土産の萌えTシャツ購入w
はたして・・・・このドンキでも変える代物を妹に、受け入れてもらえるか否か・・・

駅前で猫耳メイドを見れたのは幸せでしたwしかし、表は観光地になってるね(笑)
しかし、裏に逝けば野郎率がスゴイwwwなんか、酸っぱい香りがしたような気がする。

62 :('A`):2007/01/04(木) 18:47:15 0
これはひどい

63 :('A`):2007/01/05(金) 20:43:49 O
アンアン

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)