5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はずっとイケメンだと思ってたけど

1 :('A`):2007/01/03(水) 20:15:11 0
最近中川家の礼二に似ているだけだってことに気づいた
女の子にチラチラ見られてたのはただ似ていたからだけであって
イケメンだからではなかったんだな

2 :('A`):2007/01/03(水) 20:16:19 0
>>1
阪神の応援団長やってくれ

3 :ポンコツ喪男 ◆BeKC.AFOGM :2007/01/03(水) 20:16:40 0
ああそう

4 :('A`):2007/01/03(水) 20:18:07 0
俺のおっぱい画像スレ
http://megurulove.com/bbs/test/read.php/etc/1164371261/l50


よろ乳首〜☆

5 :('A`):2007/01/03(水) 20:27:59 O
俺、一重の中ではイケメンに属すると思った

6 :('A`):2007/01/03(水) 20:40:20 O
>>1気付いただけましだよ。俺は今だに気付けないままだよ

7 :('A`):2007/01/04(木) 19:58:16 O
気付かないのは、ある意味幸福であり、ある意味不幸である。

8 :('A`):2007/01/04(木) 19:59:33 0
おれも気づけないみたいだが、心が不細工だから
おれしねって自分をいじめることで、正気に戻ってる。

9 :('A`):2007/01/04(木) 19:59:36 0
俺は多分一生気づけないでナルシストのまま死ぬと思う
いい年こいて童貞なんだからいい加減気づけよって自分に言ってやりたい

10 :('A`):2007/01/04(木) 20:00:20 0
ネネ喪が大漁だな。

11 :('A`):2007/01/04(木) 20:00:35 0
それはすでに気づいてるんでは・・・

12 :('A`):2007/01/04(木) 20:02:03 0
それでも鏡見るのをやめないんだよこのクズは
さっさと死ねばいいのにと思っても自殺する勇気もない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)