5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もてたいとか関係なく香水をつけている喪男

1 :('A`):2007/01/03(水) 19:30:23 0
香水をつけてみようと思うんだけどどこのがいいかな

2 :('A`):2007/01/03(水) 19:30:50 0
きめー

3 :('A`):2007/01/03(水) 19:31:01 0
きめー

4 :('A`):2007/01/03(水) 19:31:45 0
レンピカ スイドリーム メイメイ

5 :('A`):2007/01/03(水) 19:34:42 0
その前に消臭スプレーかけとけ

6 :('A`):2007/01/03(水) 19:34:48 0
まずは安いのがいいですね
1000円くらいの

7 :('A`):2007/01/03(水) 19:35:09 0
ファブリーズマジオススメ

8 :('A`):2007/01/03(水) 19:35:42 0
モテたい以外に香水をつける理由があると言い張るなら聞こうか>>1

9 :('A`):2007/01/03(水) 19:35:42 0
>>4
「ロリータ」レンピカ だよな確か
大事なとこを省略するなw

10 :('A`):2007/01/03(水) 19:36:12 O
鯛板でやれ

11 :('A`):2007/01/03(水) 19:36:32 0
香水なんてサンポールしか持ってない

12 :('A`):2007/01/03(水) 19:38:51 0
喪男にありがちな事

・ワックス→ガッチガチのテッカテカ
・香水  →つけすぎて吐き気をもよおす臭い(ワキガ持ちなら最大限にその効果を発揮)

13 :('A`):2007/01/03(水) 19:41:20 0
そこでROMってるネ喪、俺にオススメの香水を教えてくれ

14 :('A`):2007/01/03(水) 19:42:46 O
CK1なんかどう?定番だけどクセもないし安いよ

15 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/03(水) 19:43:32 0
よくおっさんがつけてるのは何なの

16 :('A`):2007/01/03(水) 19:43:57 0
男のくせに香水かよw

17 :('A`):2007/01/03(水) 19:44:00 0
>>13
ガソリン

18 :('A`):2007/01/03(水) 19:44:44 0
ピンクプラネット安くてお得

女の子みたいな甘い香りになれる

19 :('A`):2007/01/03(水) 19:45:27 0
だってイケメンはいい匂いさせてるし、俺もしてみたいんです

20 :('A`):2007/01/03(水) 19:46:36 0
汗くさいよりはブサでも香水のにおいしてたほうが心象良い

21 :('A`):2007/01/03(水) 19:47:32 0
精子が俺の香水だぜ

22 :('A`):2007/01/03(水) 19:47:35 0
一番最悪なのがお香
何を勘違いしたのか知らんけど前のバイトでデブオタが異臭を放って大変迷惑した

23 :('A`):2007/01/03(水) 19:49:59 0
鼻がツーンとするようなのはないですか?

24 :('A`):2007/01/03(水) 19:55:10 0
俺の腋臭

25 :('A`):2007/01/03(水) 19:59:27 0
匂いって大事だよな

26 :('A`):2007/01/03(水) 20:00:30 0
俺には消臭剤の方がお似合いだ。

27 :('A`):2007/01/03(水) 20:01:02 0
においは記憶の深いとこに刻み込まれるらしいな

懐かしいにおいをかぐと昔のことを鮮明に思い出すのはそのため

28 :('A`):2007/01/03(水) 20:02:11 0
>>18
甘い匂いのブ男
命の危険を感じるw

29 :('A`):2007/01/03(水) 20:03:38 0
プアゾンはいい匂いだな
自分ではつけようとは思わないけど
匂いをかぐためだけに買おうかなw

30 :('A`):2007/01/03(水) 20:03:58 0
何気に8×4のソープの匂いは好きだ

31 :('A`):2007/01/03(水) 20:10:05 O
大概つけすぎて臭いんだからヤメレ

32 :('A`):2007/01/03(水) 20:10:58 0
デオドラントは消臭効果が無い これはガチ

33 :('A`):2007/01/03(水) 20:12:07 0
香水ってどこらで買えるの?

34 :('A`):2007/01/03(水) 20:13:12 0
>>33
無印

35 :('A`):2007/01/03(水) 20:14:57 0
ドンキとかナカヌキヤにも売ってるよ
香水ショップは場違い過ぎて入りにくい

36 :('A`):2007/01/03(水) 20:17:50 0
NUDYの緑が好きだったけど
今コンビニにも売ってねえ・・・

37 :('A`):2007/01/03(水) 20:18:02 0
ドンキで香水の嗅ぎ比べは可能?

38 :|・ω)ノ=●カンダー ◆uo8p8pL6VI :2007/01/03(水) 20:18:16 0
香水ってどうつけるの?

39 :('A`):2007/01/03(水) 20:18:31 0
合コンならともかく学校や職場で香水は大迷惑だよ しかも男なら余計迷惑

40 :('A`):2007/01/03(水) 20:27:08 0
>>1
超定番だけどブルガリ プールオム
この香りが駄目って人は聞いたことがない

41 :('A`):2007/01/03(水) 20:27:39 0
誰にも気づかれない程度に腹に半プッシュぐらいなんだがダメか
時々ふわっと感じる自分からの甘い香りに萌えたいんだが

42 :('A`):2007/01/03(水) 20:28:27 O
ラルフのブラック

43 :('A`):2007/01/03(水) 20:28:29 0
だったら家にいるときだけにしろよ 外ではつけるな

44 :('A`):2007/01/03(水) 20:29:48 0
ブル狩りのプルーオムはイケメンの香りがするから好きくない
CK1は女の子っぽい落ち着く香り

45 :('A`):2007/01/03(水) 20:31:02 O
近くに寄ったときにふわっと香るのがいいらしいぞ
そんな機会ないけど

46 :('A`):2007/01/03(水) 20:38:01 0
俺にはガラムがるから香水なぞいらん

47 :('A`):2007/01/03(水) 20:42:12 0
ブルガリというやつがイケメン御用達なのだな?

48 :('A`):2007/01/03(水) 20:42:22 0
なんかブサイクって女の子っぽい香り好きだよな
ああそうか女の匂いを間近で嗅いだ事がないからか
失礼しました

49 :('A`):2007/01/03(水) 20:43:32 O
とにかく自分で匂いがわかる位付けるのはアウト。迷惑。
自分で付けたのが分からない位、あれ?付けたよなぁ…?位が吉。
香水の種類にもよるけど、手首と首筋に少し擦り込んだら
空中に一吹きしたらそこをくぐり抜けると丁度良いと思う。

個人的には好みの問題もあるだろうけど、俺は男物は使わない事にしてる。
やたらスパイシーでポマードっぽい匂いばっかの気がしてどうも嫌。
甘くない感じの女物が好きだな。

50 :('A`):2007/01/03(水) 20:44:38 0
>空中に一吹きしたらそこをくぐり抜けると丁度良いと思う。
やってるのを想像して吐くほどワロタ

51 :('A`):2007/01/03(水) 20:44:48 0
俺は無香空間の徳用だな。
小林製薬製だ。

52 :('A`):2007/01/03(水) 20:46:21 0
あっ 芳香剤買ってきたの忘れてた
お前らサンクス^^

53 :('A`):2007/01/03(水) 20:46:46 0
男は黙ってファブリーズ

54 :('A`):2007/01/03(水) 20:47:27 0
なあ、俺、ちょっと汗かくだけでプーンと臭うんだよ
ワキガだし、頭から変な脂出るし、足も臭いしな
そんな俺なら、香水つけてもいいよな?

55 :('A`):2007/01/03(水) 20:48:05 0
香水より消臭スプレーだろ

56 :('A`):2007/01/03(水) 20:48:21 0
まず風呂入れよ

57 :('A`):2007/01/03(水) 20:48:32 0
つ[リフレア]

58 :('A`):2007/01/03(水) 20:49:07 0
入っても、ちょっと汗かくだけで臭うんだよ
電車とかに乗るとみんなよけるし

59 :('A`):2007/01/03(水) 20:49:35 0
汗がくせーなら、香水よりまず制汗スプレーだろ。

60 :('A`):2007/01/03(水) 20:49:53 0
食生活が偏ってると汗が臭くなるって聞いたぞ

61 :('A`):2007/01/03(水) 20:50:34 0
喪なら石けんの香りだろう
よく繁華街近くのパチ屋に行ったら石けん臭い喪っさんを見るぞ

62 :('A`):2007/01/03(水) 20:50:35 0
つーか、その臭い汗と香水が混ざった匂い想像してみろ。
ほとんど化学兵器のノリだぞ。

63 :('A`):2007/01/03(水) 20:50:42 0
生還スプレーは効果ない

64 :('A`):2007/01/03(水) 20:51:42 0
良い匂いがしたってウンコに触ろうとは思わないよな?
逆になんか腹立つよな
その辺を理解して欲しい

65 :('A`):2007/01/03(水) 20:52:01 0
電車で周りが避けてくれるのって利点じゃね?
満員電車でも比較的に楽をできてるのかもしれんぞ。

66 :('A`):2007/01/03(水) 20:52:29 0
Ag+は効果あるような気がする

67 :('A`):2007/01/03(水) 20:53:06 0
その例えはピントがずれていると思う
だって俺たちはウンコじゃない

68 :('A`):2007/01/03(水) 20:53:48 0
>>66
それ使ってるけど硬貨あるのは最初の一時間くらい

69 :('A`):2007/01/03(水) 20:53:59 0
いや、限りなく近い存在じゃないか。
俺的に自分をうんkと例えて違和感は無い。

70 :('A`):2007/01/03(水) 20:55:14 0
>>69
それもそうだな

71 :('A`):2007/01/03(水) 20:55:44 0
夏場は困ったことになる

72 :('A`):2007/01/03(水) 20:59:29 O
お香でいぶせば良いと思う。

73 :('A`):2007/01/03(水) 21:01:51 0
unkはunkでも皿に盛られてカレーの匂いがすれば間違って食うやつがいるかもしれない
人間腹減りゃ判断能力がにぶるってもんだ
だから香りはけっこう重要

74 :('A`):2007/01/03(水) 21:12:45 O
香水は電車下りてから付けてくれ。本当に頼む。

75 :('A`):2007/01/03(水) 21:24:10 0
匂いが多少違うからってうんk喰うようなイキモノとお近づきになりたくねーよw

76 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/01/03(水) 21:28:51 O
VANで腋臭を無効にして
ブルガリ オムニアクリスタインを少し付けてる

77 :('A`):2007/01/03(水) 21:36:59 0
真面目に参考にしていて51で吹いた

78 :('A`):2007/01/04(木) 04:23:07 0
>>22
お香は苦手、何か粉っぽいよな

79 :('A`):2007/01/04(木) 05:11:44 0
ワキにAg+だけだ

80 :('A`):2007/01/04(木) 05:15:33 0
BANの塗りこむやつ使ってる
スプレーはすぐ効果切れるけどこいつは優れものだぜダッチ

81 :('A`):2007/01/04(木) 05:21:22 0
banだからだよ
Ag+なら効果長時間持続するよ

82 :('A`):2007/01/04(木) 05:25:57 0
>>68とどっちを信じたらいいんだ

83 :('A`):2007/01/04(木) 05:26:07 0
バニラエッセンスまじオススメ

84 :('A`):2007/01/04(木) 05:32:13 O
俺は81に同意
薬局行って試してみたらわかるじゃん

85 :('A`):2007/01/04(木) 05:34:24 0
>>82
ためせばわかる
あと、スプレーの効きめが悪くなったら脇の下をさらさらの塩で塩揉みするとまたスプレーの効き目が良くなるよ

86 :('A`):2007/01/04(木) 05:35:58 0
>>22
おれ夏場、蚊取り線香たいて寝てたら
臭いついてすげー臭くなったことある
髪きりにいった時さりげなく髪の毛ちゃんと洗ってねっていわれてへこんだ
たぶんちゃんと風呂はいってこいって意味だと思う

87 :('A`):2007/01/04(木) 05:36:24 0
なるほど
これでこの夏は俺たちのものだな

88 :('A`):2007/01/04(木) 05:40:36 0
腋臭防止しただけで夏が俺のものになるのか

89 :('A`):2007/01/04(木) 06:05:13 O
CKのマタニティーって香水はホストの使用率が高い

90 :('A`):2007/01/04(木) 06:07:20 0
エタニティじゃなくて?

91 :('A`):2007/01/04(木) 06:31:32 O
ギャツビーの石鹸の香りはソープ帰りかと思われそう

92 :89:2007/01/04(木) 06:34:08 O
>>90の指摘通り、エタニティーと間違えた

マタニティーじゃ妊婦さんになっちゃうねorz

93 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 07:10:05 O
妊婦さんワロタ

自分はヌーディーのオーシャンムスクつけてますお
個人的には一番無難で記憶にも残らないような匂いだと思う。

94 :('A`):2007/01/04(木) 07:37:48 0
喪が香水つけても「臭い」って思われる
だけじゃないか?

95 :('A`):2007/01/04(木) 08:41:56 0
香水つけなくても臭いんだもの

96 :('A`):2007/01/04(木) 09:11:19 0
そう言えば・・・。
昔、あまりにももてなくて、いっそ自分を女性化してしまおうとした時期があったなあ・・・・

女っぽい小物持って、女用の香水してた。
ブサイクなキモデブの俺がさ・・・・・。

まだ20代前半の頃。
10年以上前の話。

97 :('A`):2007/01/04(木) 09:19:07 O
ライオンハートが一番

98 :('A`):2007/01/04(木) 09:21:47 0
喪男が半端にオシャレに興味持っても、キモさ倍増するだけ。

99 :('A`):2007/01/04(木) 09:28:06 0
最近のは個体じゃなくて液体タイプのが多いから交換も簡単だよ
ただ気をつけないとプラスチックの部分が燃えちゃって
虫だけじゃなくて自分もノックアウトされちゃうけどね

100 :('A`):2007/01/04(木) 10:04:44 0
社会人ならエチケットとして当然だと思う、特に営業や接客なら。ただ男物は好きじゃないが。

101 :('A`):2007/01/04(木) 10:33:43 O
おいおい>>100
香水がエチケット?!
喪板であまりふざけた発言をしてくれるなよ
そんなわけねぇだろ
さっさと鯛板へ行きな
じゃなきゃ俺様のゴールドフィンガーがお前のアナルを襲うぜ?

102 :('A`):2007/01/04(木) 11:36:55 0
喪男の香水はチンカスとケツ穴に拭き残しのうんこカス

103 :('A`):2007/01/04(木) 11:40:42 0
アナスイのスイドリームに興味があるけど どう?
使ってる人いる?

104 :('A`):2007/01/04(木) 11:44:03 0
ロリータレンピカなんてのもあるな


ホーリエ、メイメイ、ベリーベル、ピチカートなんてのは無いのかな?

105 :('A`):2007/01/04(木) 11:44:24 O
キモ

106 :('A`):2007/01/04(木) 11:46:02 0
>>103
彼女が使ってた、柔らかい香りで男がつけてもいいと思うよ。

107 :('A`):2007/01/04(木) 11:48:24 0
>>106
ありがと。 さっそく使ってみるですぅ。

108 :桃園まりあ ◆Maria/yYWo :2007/01/04(木) 12:01:10 0
香水のまえに男性臭を抑えるのが先だと思ふょ?
男性には男性特有の臭い”男性臭”がありますからっ。。。
香水と男性臭が混じると非常に不快な悪臭に感じます、、、orz
女性に避けられている人は容姿よりも男性臭が原因かもしれませんょ♪

参考:http://www.banbanban.jp/zero/development.html
   http://www.pic-bio.com/mag/topics08-2.html

109 :('A`):2007/01/04(木) 12:01:34 O
俺昔フェロモン香水つけてた。効果なし。うはwww

110 :('A`):2007/01/04(木) 12:09:51 O
はっきり言って亀梨とか山Pみたいなかっこいい奴でめ女モノの香水付けてたらひく。
お前らみたいな不細工キモ変態顔が女モノの香水付けてたらキモい通り越して吐き気するしキチガイだって。
デタラメ教えてんじゃねーよ。
男が女モノの香水使ってる時点でマナー違反だろ。


111 :('A`):2007/01/04(木) 12:13:22 0
そんな事いわれても 俺、女装子だしな・・・

112 :('A`):2007/01/04(木) 12:16:29 0
男が香水なんかつけてんじゃねえよ。
カンチガイ男になるだけだ

113 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:17:20 O
オカマですし

114 :('A`):2007/01/04(木) 12:18:04 0
ネッシーちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

115 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:18:46 O
>>112
武士かお前は

116 :('A`):2007/01/04(木) 12:19:37 0
ぶしーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

117 :('A`):2007/01/04(木) 12:19:50 0
汗臭い奴が混じってるな

118 :('A`):2007/01/04(木) 12:20:00 0
男は黙って無味無臭

119 :('A`):2007/01/04(木) 12:21:57 0
別に香水くらいふつうに付ければいいじゃん。

120 :桃園まりあ ◆Maria/yYWo :2007/01/04(木) 12:22:39 0
>>118
アンドロゲン支配下の身体では感じないかもしれないけど、、、男は臭いょ。。。
http://www.banbanban.jp/zero/men_img/deve_graph_01.gif
http://www.banbanban.jp/zero/men_img/deve_graph_02.gif

121 :('A`):2007/01/04(木) 12:25:08 0
香水つけてる男でいい匂いのやつなんてほとんどいない。
DQNが安っぽい臭いを撒き散らしてるのは言うに及ばず、
カッコつけたやつも頭が痛くなってくるような臭い撒き散らして、本当に迷惑。

122 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:25:54 O
男ものの香水は臭い

123 :('A`):2007/01/04(木) 12:26:02 0
香水って臭いからイヤなんだよな
元々はフロ入ってない奴が
体臭ごまかすために使ったものなんだっけ?

124 :('A`):2007/01/04(木) 12:28:47 0
イエローモンキーに香水は似合わない。

DQNだけだろ香水つけてるのなんて

125 :桃園まりあ ◆Maria/yYWo :2007/01/04(木) 12:31:03 0
香水つけるのは普通ですょ??
ファンデとかにも香料が入ってるし。。。

126 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:33:16 O
香水ごときでガタガタ言うなんて考え偏り過ぎですよ

127 :('A`):2007/01/04(木) 12:34:27 0
パソと携帯でコテ変える理由がわからん

128 :('A`):2007/01/04(木) 12:34:34 0
そう男物の香水は体臭を消すために女性用よりキツい。なので嫌い。

129 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:38:42 O
この前通り過ぎた男は血の臭いがした

130 :('A`):2007/01/04(木) 12:41:40 O
臭い不細工もキツいけど女モノの香水付けてる不細工もやはりキッつい!
不細工のくせにどうしても女モノ使いたいならせめてユニセックス使えよ。
キッついことに変わりはないけど

131 :('A`):2007/01/04(木) 12:44:50 0
女ものかユニセックスかなんて分かるのか?
香水マニアか?

132 :('A`):2007/01/04(木) 12:46:18 0
イイにおいならなんでもいいじゃん。

133 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:48:11 O
古文の世界みたいにお香を焚きしめてる奴がいた

134 :('A`):2007/01/04(木) 12:49:13 0
ネッシーちゃんのおまんこ嗅ぎたい

135 :('A`):2007/01/04(木) 12:49:49 0
お香好きなんだけどな…

136 :('A`):2007/01/04(木) 12:53:05 0
お香を置こう

137 :('A`):2007/01/04(木) 12:53:40 0
うわ

138 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 12:54:56 O
オッサンはシナモン臭がする

139 :('A`):2007/01/04(木) 12:55:15 0
俺は使ってるけど、お前等は使わないほうがいいと思うよ
お前等はデオドラントにしといたほうがいいよ

140 :('A`):2007/01/04(木) 12:59:10 0
女が香水つかうのはいいけど男は使ってはいけない

141 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:00:50 O
男女にこだわりすぎ

142 :('A`):2007/01/04(木) 13:01:38 0
臭い香水とかあるもんね

143 :('A`):2007/01/04(木) 13:02:05 0
お前らどういうシチュエーションでどれくらい付けたらいいかとか。
そういう感覚ゼロだろ?
友達も女もいないから。

無理するなよ。

144 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:03:11 0
俺ハイエナジーつけてる

145 :('A`):2007/01/04(木) 13:03:28 0
ピアスやサングラスと同じ。
その手のオシャレ小物は、結構使いこなしが難しい。

恥かくだけ。

146 :('A`):2007/01/04(木) 13:04:15 0
男が香水なんかつけて一体どうなるんだよ

147 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:04:32 0
俺は香水くらい普通だと思うけど

148 :('A`):2007/01/04(木) 13:05:25 0
>>147
お前くせーんだよ

149 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:06:24 0
うっせ!死ね

150 :('A`):2007/01/04(木) 13:06:37 0
喪男の香水

女A「ねねね、喪男って香水つけてない?!」
女B「あ〜やっぱり?超キモイんだけどww」
女C「香水より前にそのダサイ服と髪型何とかしろってのww」
女D「てか、顔が論外だしw」
女E「あの顔から香水とかもう鳥肌たつ。香水がかわいそう・・・」
女一同「ギャハハハハwwwww」

151 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:06:56 O
>>146
男性臭は公害

152 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:06:58 0
香水くらいつけたほうがいいよ
お前等臭いんだから

153 :('A`):2007/01/04(木) 13:09:56 0
ここで一つ冷静になって・・・


どうせモテないし、好きなようにやろうぜ!

154 :('A`):2007/01/04(木) 13:10:52 0
>>152
こっちくんな。お前くせーんだよ

155 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:12:03 0
>>154
臭いよお前

156 :('A`):2007/01/04(木) 13:14:42 0
どうせモテないし好きな香水つけようぜ

使おうが使うまいが「キモイ」の一言で片付けられるんだから
好きなようにしないと損だよ

157 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:17:45 0
お前等どんなんつかってんだお?

158 :('A`):2007/01/04(木) 13:18:18 0
臭い香水は公害

159 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:19:42 O
>>156
なんでそんなに卑屈なんですか?
卑屈な自分に酔ってるような感じがしてイライラする

160 :('A`):2007/01/04(木) 13:19:45 0
強すぎる香水はほんと迷惑。
たぶん喪男は周囲からマイナスの意味でかなり注目されてるから、
香水の臭いですら逆に不快に思われてますます嫌われることになる。

161 :('A`):2007/01/04(木) 13:19:45 0
スイドリーム

162 :('A`):2007/01/04(木) 13:20:16 0
>>159
視ね!

163 :('A`):2007/01/04(木) 13:21:08 0
>>159
なんでそんなに煽ってばかりなんですか?
優位な立場に立ってる自分に酔ってるような感じがしてイライラする

164 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:21:13 0
俺シャネルもいい感じかなと思うんだけどどうよ?

165 :('A`):2007/01/04(木) 13:21:28 0
喪男はとにかく極力目立たずに過ごす方がいい。
香水なんてやめとけっての。
どうしても付けたいなら家に帰ってからひっそりと付けろ。

166 :('A`):2007/01/04(木) 13:22:12 0
自宅でルームフレグランスとして使うならいいだろ?

167 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:23:33 O
>>163
煽ってませんが
喪板住人にもっと明るく生きて欲しいんです

168 :('A`):2007/01/04(木) 13:24:39 0
お前等が香水使っても意味ないよ
これはイケメンだからこそ使えるアイテムなんだよ

169 :('A`):2007/01/04(木) 13:25:11 0
ルームフレグランスにするなら男物香水なんて最悪だろ。

それならハーブのエッセンシャルオイルを使えよ。
部屋でラバンダーの匂いに包まれながらミルクティーなんか飲むと幸せで、女なんかどうでもよくなる

170 : ◆rquppizza6 :2007/01/04(木) 13:25:24 O
CHANELのエゴイストプラチナム使ってます

171 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:27:07 0
じゃあ、俺イケメンだしモウマンタイじゃんね

172 :('A`):2007/01/04(木) 13:30:03 0
昔はイケメンだったからブルガリブルーとか使ってた 今は全然興味無し

173 :('A`):2007/01/04(木) 13:30:04 O
痛い勘違い不細工の典型ピザさんだ

174 :('A`):2007/01/04(木) 13:30:53 0
>>170
ブサイクには似合わないよw
ナルシストは恥ずかしいぞw

175 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 13:30:59 O
自己満にしろ自意識過剰にしろ、
極端に多量につけたり人の密集してる所で吹いたりしなきゃ
迷惑にはならんのだから文句言われる筋合いもないでしょ。
私は自分の体臭が気になるので人の密集地帯に行くときだけ軽くつけてますお

しかしコミケで見かけた「必死で都会DQNの真似をする田舎喪」が列で吹いてた
甘いココナッツ系のコロンは、風呂に入っていない人間のすえた匂いと混ざって
吐き気を催す臭気を発していたなぁ(;´ω`)

176 :('A`):2007/01/04(木) 13:33:35 0
体臭が気になるなら、香水じゃなくて無臭デオドラント大量に付けとけよ。
マジで。

コミケで見かけた奴はお前自身じゃねえか。
目の前で吹いてないだけで同じだよ。

177 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:34:24 O
>>175
糞デブ

178 :('A`):2007/01/04(木) 13:34:36 0
体臭を隠したいんなら香水なんか使わずにデオドラントスプレー使えよw
香水なんかよりも安いしさ。

それに、男が香水なんか使ってると「なにこいつカッコつけてんの?w」と思ってしまう。
そして安っぽい臭い香水得意げに付けて悦にいってんのかと思うとそいつの卑小な自我が透けて見えるようで不快。

179 :('A`):2007/01/04(木) 13:36:56 0
まあ、男が香水付け始めた理由ってのが、
彼女からプレゼントされたとか、彼女とおそろいにしたからとか。

そういうの多いらしいよ・・・・

180 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:38:23 O
男性がカッコつけるのは悪いことじゃないですよ

181 :('A`):2007/01/04(木) 13:38:51 O
CK one Summerみたいな香のやつない?あの匂い好きだけど友達と被るからやだ。

182 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:39:33 0
なめてんの?
女との接触なんて全然ない
やっぱ香水は自然とにじみ出る前向きな姿勢を具現化するアイテムとして
本能が求めるものだよね

183 :('A`):2007/01/04(木) 13:40:04 0
>>179
自分から買わないな、彼女が飽きたお古を貰うだけ。

184 :('A`):2007/01/04(木) 13:41:31 0
>>179
俺は前者 やっぱプレゼントしてくれると嬉しいしね

185 :('A`):2007/01/04(木) 13:41:48 0
>>175
糞ブサ


186 :('A`):2007/01/04(木) 13:41:58 0
>>182
なわけねーだろカス。

香水なんてものが日本の文化の中で生まれた歴史があるか?ないだろ。
西洋の猿真似してアグリーな猿が湿度の多いアジアでつかっても滑稽なだけなんだよ低知能のカスが

187 :('A`):2007/01/04(木) 13:42:45 0
てか腋臭と香水が混ざると悪臭になるというのは本当か?
香水の方が勝ちそうに思えるのだが・・・

188 :('A`):2007/01/04(木) 13:42:51 0
>>177>>185
糞ブサ
自作自演糞ブサ乙w

189 :('A`):2007/01/04(木) 13:43:09 0
>>186
そういう適当な知ったか屁理屈はいいから。
中学生はお帰りくださいな。

190 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 13:43:41 O
香水つけるのは自己満だし、目立たない物を選び、少量を便所等でつけている。
文句言われる筋合いはない。
朝晩風呂には入っているしね。


無香料消臭デオも大量につけるとむしろ臭いという悲哀。

191 :('A`):2007/01/04(木) 13:43:45 0
>>189
反論できないくせにw
まったく厨房が

192 :('A`):2007/01/04(木) 13:43:54 0
で、お前等って何歳なわけ?
20歳超えてるなら香水はやめたほうがいいよ

193 :('A`):2007/01/04(木) 13:44:20 0
>>186
恥ずかしいくらい無知だな。
少年。

194 :のほダメ ◆aOLjRoi1zs :2007/01/04(木) 13:44:44 O
オムニアクリスタインを着ければモテル

195 :('A`):2007/01/04(木) 13:45:41 0
>>193
無知を隠しても無駄だよ低脳くんw

196 :('A`):2007/01/04(木) 13:45:58 0
>>192
はあ?
正気か?
子供が・・・・・

197 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:46:08 0
>>186
お前匂い玉って知らんの?
香水つーかああいうものは昔から日本にあったつーの
勉強しなおせよ低脳

198 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:46:46 O
>>192
考えが偏りすぎ

199 :('A`):2007/01/04(木) 13:47:09 0
>>196
20歳超えてるのかお前

200 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:47:46 0
香水くらいマナーだろ
クズ達

201 :('A`):2007/01/04(木) 13:47:55 0
香の歴史
http://www.city.sayama.saitama.jp/kakuka/kyoiku/museum/column2/05.htm

はい。
馬鹿で無知なガキはお帰りください。

202 :('A`):2007/01/04(木) 13:48:04 0
>>198
お前は20超えたオッサンだもんなw

203 :('A`):2007/01/04(木) 13:48:47 0
>>198
珍しくお前と意見が合った

204 : ◆rquppizza6 :2007/01/04(木) 13:48:49 O
荒れてますね

205 :('A`):2007/01/04(木) 13:49:55 0
>>197
バカかお前は。
あれは体に付けるものじゃないだろ。

お香やなんかは日本にもあるが、それは香りを楽しむものであって、
自分の体に付けるものじゃない。

206 :('A`):2007/01/04(木) 13:50:03 0
小学校5年生ですら知ってる
http://www.sendaiikuei.ed.jp/s_html/s_r_akane.html

207 :('A`):2007/01/04(木) 13:50:54 0
>>205
服に大量に炊きつけてたんだよ。
同じこと。

もう馬鹿丸出しだからいい加減去れ。

208 :('A`):2007/01/04(木) 13:51:47 0
ザコ同士で何争ってんだよw

209 :('A`):2007/01/04(木) 13:52:17 0
ソースが出た途端に沈黙。
逃亡w

210 :('A`):2007/01/04(木) 13:52:18 0
>>201
お香は部屋で焚くものだろ

211 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:52:33 O
>>205
古文を読んでもわかりますが
お香の香りを着物にたきしめて匂いをつける行為は行われていましたよ

212 :('A`):2007/01/04(木) 13:53:12 0
>>211
お前は香水つけてるの?

213 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:53:27 0
>>205
お前のいってることがよクわかんないんだけど
お前頭悪い?

214 :('A`):2007/01/04(木) 13:53:41 0
一方日本では、お香を焚いて香りを身に付ける習慣が平安貴族の間では日常でした。
もともと中国のお香に日本独自の工夫を加えていったものだそうです。
最も古い記録は「日本書記」に登場し、597年 淡路島に「沈香」という香木が
漂着したのが起源とされています。
貴族達は、自分独自の練り香を作っては、その優劣を競ったと言われています。
現代のように電気の無かった当時、夜闇の中で男女が逢う時、その香りによって
相手が誰かを識別、確認をしたそうです。
これは「源氏物語」で盛んに出てくる場面です。

現代では考えられない、何とも無防備で恐ろしい夜だったのですね。

ちなみに、お香の嗜みは「嗅ぐ」ではなく「聞く」と言います。

ほかにも、香りを持ち運ぶ道具として、匂い袋というものも古くからあり、
日本には日本独自の香りの文化が築きあげられてきました。
やがて明治時代になり、欧米文化とともに西洋の「香水」がはじめて日本へ
上陸し、当時は芸者を中心として日本人庶民の間に浸透していきました。


215 :('A`):2007/01/04(木) 13:53:52 0
ねえ、知ってる?
お香ってのは煙でしょ。
あれは害虫を寄せ付けないために使ったんだよ

216 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:54:45 0
これだから厨房は嫌なんだよ

217 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 13:54:46 O
>>212
つけてます

218 :('A`):2007/01/04(木) 13:54:57 0
>>186
ばああああああああああああああああああああああか

219 :('A`):2007/01/04(木) 13:55:50 0
>>217
なんていう香水?

220 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:55:52 0
コテはみんな当然つけてるよ
ワットなんてちんこにコロンふりまくって
ヒジリに匂いかがせるっていって興奮してたし

221 :('A`):2007/01/04(木) 13:55:58 0
西洋の臭いを日本に持ってきても意味ないんだよ。

じゃあお香でも使ってろw

222 :('A`):2007/01/04(木) 13:56:11 0
>>211の言うとおり、
常識程度に高校時代に古文の勉強してれば散々出てきた知識だと思うが・・・・

これがゆとり教育の成果か・・・・・

223 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:56:36 0
>>221
お前その話しもう引っ張らなくていいから死んでよ

224 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 13:56:41 O
一定水準以上の文化のある国には体臭を誤魔化すなにかしらの術が必ず生まれてますお。

本当は香水より日本香の匂いの方が好きなんだけど
コレを炊き込めたら目立ってしまうだろうから怖くて出来ないお

225 :('A`):2007/01/04(木) 13:56:56 0
だから、服に焚くのは害虫を寄せ付けないためだろバカどもが

226 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:57:45 0
>>225
ちょっと黙ってろカス

227 :('A`):2007/01/04(木) 13:58:05 0
時代小説読めば分かるけど、江戸時代でも香は町人に親しまれたよ。
特に色町や相撲取りの出てくる件では当たり前に出てくるじゃん。

ガキってやっぱ馬鹿だね。

228 :('A`):2007/01/04(木) 13:58:36 0
>>186いる?w

229 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 13:58:46 0
あーぁ冬休みだからガキが沸いてくんだな
ガキはカイトでも飛ばしにいけよ

230 :('A`):2007/01/04(木) 13:59:37 0
>>226
まぁまぁ、文化を理解できない原始野蛮人は放置しましょうや。

231 :('A`):2007/01/04(木) 14:00:00 0
香は部屋でやれや

232 :('A`):2007/01/04(木) 14:00:39 0
20歳超えたオッサンは毒男板池よ 喪板は高校生中心なんだよ

233 :('A`):2007/01/04(木) 14:00:50 0
最近の喪板はガキが多くて困る

234 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 14:00:59 O
>>225
貴方にはタバコでも焚き込める事をオススメする。
米軍御用達w

235 :('A`):2007/01/04(木) 14:01:01 0
「文化」とかいって小さい脳みそで安っぽい香水付けてカッコつけてる自分を文化人気取りですかw

236 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:01:12 O
>>219
サムタイムシリーズ
最近はウィズLOVE

237 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:01:43 0
厨房逃走
ホントあんな小生意気なガキは今の琵琶湖を遠泳させてあげたいよ

238 :('A`):2007/01/04(木) 14:01:47 0
>>234
精神病院に戻れ底辺労働者w

239 :('A`):2007/01/04(木) 14:01:56 0
>>236
ウィズは元カノが使ってた

240 :('A`):2007/01/04(木) 14:02:23 0
>>237
お前くせーんだよw

241 :('A`):2007/01/04(木) 14:02:47 0
冬休みが残り少なくて焦ってる餓鬼が多いことw
宿題やれよwwwwww

242 :('A`):2007/01/04(木) 14:03:17 0
233 名前:('A`) :2007/01/04(木) 14:00:50 0
最近の喪板はガキが多くて困る


オッサン乙wwwwwwwwwwwwwwww

243 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:03:23 O
>>234
コインを指で曲げるような野蛮人はしんどけ

244 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:03:47 0
>>235
お前>>186だろ
お前がもうあと2年くらいしてこのスレもう一回みたら悲鳴あげて
PC潰そうかなって気になると思うよ

245 :('A`):2007/01/04(木) 14:04:19 0
香水付けて仕事してるホワイトカラーなんていねーよw

フリーターとメンヘラ女と底辺労働者が何言っても無駄www

246 :('A`):2007/01/04(木) 14:04:24 0
>>243
チンコメガネ 死んでね

247 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:04:53 0
もぅ厨2病のクソガキはスルー

248 :('A`):2007/01/04(木) 14:05:19 0
>>244
そのレスを2年後に読んで恥ずかしさで首吊るのはお前だよwww

249 :('A`):2007/01/04(木) 14:05:30 0
大学受験を控える喪男っていうスレが常に伸びてるから
実際高校生が多いだろうな

250 :('A`):2007/01/04(木) 14:05:31 0

                  人
                 (__) お前こそいちいち来るなウンコー!!
 ⌒  )) =≡≡三三三三 (__)                         //  (( § ) ⌒; ((从⌒从*)); 
=≡≡三三| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(# ・∀・) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|三三三三三三((从⌒ ) ⌒;  lll ;` 从) )―<<
=≡≡三三|_______f ⌒ヽ __「  〉________|三三三三三三#((  :: ) ( ⌒ ζ *` 从    ¢) )―
⌒  ))≡≡三三三三  i '   `ヽ./  /           \`      : *煤i( 从  ((  )) (( § )*ヽ
   =≡≡≡三三三   |, ' \  ´  /                     : / / ・(( ;  :  )) (  ζ\*
  =≡≡三三三三    |    _ヽ、_, '                    / ・(( 从  ((  )) *ヽ\ ヽ・ヽ\
  =≡≡≡≡三三   i  、      ヽ                        ∵ / / /      ;     ∵
=≡≡三三三三 _,, ┘  「`ー-ァ   j                         / / ,'     ∵
≡三三三三   f"     ノ   {  /                        /  /|  |
≡≡三三三  | の i⌒" ̄=≡三/ り /                        !、_/ /   〉
=≡≡≡三三 ヾ,,_」   =≡三i___,,」                             `_i
                                                  ↑
                                             ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo と 餓鬼

251 :('A`):2007/01/04(木) 14:06:16 0
俺は妹が使ってた香水もらってたまにつけてるが
あきらかに女の子の香りって感じできもい

252 :('A`):2007/01/04(木) 14:06:25 0
ホームセンターで買ってきた香水付けてカッコつけたくなるのは中2病の主症状ですw

253 :('A`):2007/01/04(木) 14:06:49 0
香水は高校生までにしとけよ

254 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:07:13 0
もう喪板は高校生禁止にしようぜ
あいつらアホか、マジで
なにがもてんじゃ死ね!!

255 :('A`):2007/01/04(木) 14:07:26 0
      ∧糞∧
      ( ´Д`) 餓鬼はこれでも使ってろやw
     /    ヽ 
    / 、 ヽ ヽ\        
   /  ゝ_⊃━⊃  人     人        
   l      ||━━ (__)━━(__)━━ 
 / /ヽ   ||    (__)  (__) /l                  /
/  /  i  ━━━━━━━━━━━━l/
l_,ノ   〈_)`◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~


256 :('A`):2007/01/04(木) 14:07:30 O
>>234
軍ヲタでマッチョで香水はきめえよw

257 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:08:00 0
高校生くんな死ね
あと厨房はもっとくんな死ね

258 :('A`):2007/01/04(木) 14:08:27 0
軍ヲタだけど華奢で女装子の俺はいい?


259 :('A`):2007/01/04(木) 14:08:33 0
>>257
フリーターや底辺労働者も来んな

260 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:08:49 0
高校生だったら死ね

261 :('A`):2007/01/04(木) 14:09:09 0
>>254
あのなオッサン
高校生っていうのは人生で一番恋愛したい時期なんだから
それができない奴がこのスレに来るのは必然なんだよ
年齢的に終わってるお前等と違ってこっちは深刻なんだよ

262 :('A`):2007/01/04(木) 14:09:53 0
      ∧糞∧
      ( ´Д`) >>261 はいはい うんこうんこ
     /    ヽ 
    / 、 ヽ ヽ\        
   /  ゝ_⊃━⊃  人     人        
   l      ||━━ (__)━━(__)━━ 
 / /ヽ   ||    (__)  (__) /l                  /
/  /  i  ━━━━━━━━━━━━l/
l_,ノ   〈_)`◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~

263 :('A`):2007/01/04(木) 14:10:26 0
>>258
部屋で首吊って死臭を纏え

>>261
部屋で首吊って死臭を纏え

264 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:10:32 O
>>239
そうですか

265 :('A`):2007/01/04(木) 14:11:27 0
>>258 可愛ければいいよ。

266 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:11:29 0
>>261
お前ぶっ殺すぞ
おっさんいうなやコラ

267 :('A`):2007/01/04(木) 14:11:48 0
>>261に同意 恋愛で一番悩むのは高校生のときだったもんな
ヤラハタになるかどうかでその後の人生かなり違ってくるし

と、現在ヤラハタの俺

268 :('A`):2007/01/04(木) 14:12:19 0
臭いおっさんは死ねよ
何やっても臭いんだから漂白剤に使ってそのまま死ね

269 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 14:12:34 O
>>261
貴方の為に、鯛板は在ります。


CHANEL No.5を少し分けて貰ったが、この匂いは喪がつけるにはキツいなぁ

270 :('A`):2007/01/04(木) 14:12:39 0
      ∧糞∧
      ( ´Д`) >>267 はいはい うんこうんこ
     /    ヽ 
    / 、 ヽ ヽ\        
   /  ゝ_⊃━⊃  人     人        
   l      ||━━ (__)━━(__)━━ 
 / /ヽ   ||    (__)  (__) /l                  
/  /  i  ━━━━━━━━━━━━l/
l_,ノ   〈_)`◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~


271 :('A`):2007/01/04(木) 14:12:48 0
>>266
何歳?

272 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:12:54 0
>>261
そうだ
鯛いけや

273 :('A`):2007/01/04(木) 14:13:10 0
>>269
早く精神病院での底辺労働に戻るんだ

274 :('A`):2007/01/04(木) 14:13:30 0
>>269
鯛は過疎ってるから行かない主義だよ

275 :('A`):2007/01/04(木) 14:13:54 0
      ∧糞∧
      ( ´Д`) >>268>>264  はいはい うんこうんこ
     /    ヽ 
    / 、 ヽ ヽ\        
   /  ゝ_⊃━⊃  人     人        
   l      ||━━ (__)━━(__)━━ 
 / /ヽ   ||    (__)  (__) /l                  
/  /  i  ━━━━━━━━━━━━l/
l_,ノ   〈_)`◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~


276 :('A`):2007/01/04(木) 14:14:51 0
臭いおっさんは死ねよ
漂白剤に使ってそのまま死ね

277 :('A`):2007/01/04(木) 14:15:27 0
20歳過ぎて香水使ってる奴とかアホじゃねーの

278 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:15:53 O
>>269
痩せろ

279 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:16:22 0
22じゃボケ

280 :('A`):2007/01/04(木) 14:16:28 0
細い男ってキモくね?

281 :('A`):2007/01/04(木) 14:17:04 0
22にもなって喪板かよwwwwwwwwwwwwwwww

282 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:17:13 O
>>277
いや別に普通でせう

283 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:18:04 O
>>279
同い年か

284 :('A`):2007/01/04(木) 14:18:10 0
      ∧糞∧
      ( ´Д`) >>276>>277(自作自演w)>>278 はいはい うんこうんこ
     /    ヽ 
    / 、 ヽ ヽ\        
   /  ゝ_⊃━⊃  人     人        
   l      ||━━ (__)━━(__)━━ 
 / /ヽ   ||    (__)  (__) /l                  
/  /  i  ━━━━━━━━━━━━l/
l_,ノ   〈_)`◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~

285 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 14:18:28 O
海外製のブランド物より日本メーカー製の物の方が日本人には合うね・・・

>>273
私はとっくにそこは辞めましたよ?
後精神病院ではなく総合病院な。

286 :('A`):2007/01/04(木) 14:18:35 0
>>279
同じ年だったのか。
ずいぶんアホだからお前は19くらいかと思ってたよ。

287 :('A`):2007/01/04(木) 14:19:03 0
>>283
お前22歳だったのかよwwwwwwオッサンじゃんwwwwwwww

288 :('A`):2007/01/04(木) 14:19:08 0
      ∧糞∧
      ( ´Д`) >>283 はいはい うんこうんこ
     /    ヽ 
    / 、 ヽ ヽ\        
   /  ゝ_⊃━⊃  人     人        
   l      ||━━ (__)━━(__)━━ 
 / /ヽ   ||    (__)  (__) /l                  
/  /  i  ━━━━━━━━━━━━l/
l_,ノ   〈_)`◎◎ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄◎~


289 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:19:53 O
>>280
ごついガタイがいいやつの方が嫌い
ずんぐりむっくりのドラえもんみたい

290 :('A`):2007/01/04(木) 14:20:08 0
>>285
じゃあ今なにやってんの?

まさか仕事中に香水使うようなアホじゃないよな?

291 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:21:01 0
もぅ俺もてないから開き直りの境地

292 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:21:48 O
>>285
レイプ犯死ね
逃げられると思うな

293 :真性もりっしー ◆mCKL2Dc/bY :2007/01/04(木) 14:22:38 O
>>282
こんにちは

294 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:22:42 0
お洒落もちゃんとしてるし香水だってつけてる
お金だってある
のにもてないよ

295 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:23:36 O
>>287
オッサンではない
若年である

296 :('A`):2007/01/04(木) 14:23:47 0
>>294
お前がカンチガイのダサ坊やでしかないんだろww

297 :('A`):2007/01/04(木) 14:24:15 O
>>290
仕事中でもつけてるだろ常識的に考えて。

298 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:24:55 O
仕事中に香水つけたらアホなんですか?
そんな話きいたことない

299 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/04(木) 14:25:11 0
何故かもてない

300 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:28:45 O
>>293
ごきげんよう

301 :もりっしー ◆mCKL2Dc/bY :2007/01/04(木) 14:28:59 O
>>298
普通とズレてるんですよ。おそらくオタではないでしょうか?

302 :('A`):2007/01/04(木) 14:29:10 0
>>297
付けるわけねーだろアホか。マナー違反だ。

特に蝦は病院だぞ?

303 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 14:30:25 O
>>290
某高級ホテル&総合ビルの第2棟隊隊長であります。

つけてたりしたら一発で左遷食らうおw

304 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 14:31:05 O
あ、警備員ね。

305 :('A`):2007/01/04(木) 14:32:14 O
なんだブルーカラーか

306 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:32:15 O
>>301
ずれてますよね
偏りすぎ

307 :('A`):2007/01/04(木) 14:32:44 0
>>304
絵に描いたような底辺ですねw
お前いくつ?

308 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:34:08 O
>>303
罪人が

309 :('A`):2007/01/04(木) 14:35:36 0
香水使っていい職種は水商売だけ

310 :もりっしー ◆mCKL2Dc/bY :2007/01/04(木) 14:38:19 O
>>306
極端に言えば、誰でもつけるものなのに変ですよね

311 :('A`):2007/01/04(木) 14:38:57 0
ネッシー=もりっしー

312 :('A`):2007/01/04(木) 14:40:28 O
>>309
母子家庭で母親が水商売だからそんな決め付け言えるの?


313 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:40:34 O
たかが香水ごときに神経質になりすぎなんですよ

314 :('A`):2007/01/04(木) 14:42:53 0
取引先の会社が香水なんて使ってたらなんだこの会社は、遊び気分か?と思って信用しないよ。

315 :もりっしー ◆mCKL2Dc/bY :2007/01/04(木) 14:44:42 O
>>331
http://imepita.jp/20061231/115640
この画像を見てもらえば解るように、ネッシーさんと私のブツの大きさは全く違います。
これがいい加減に捏ち上げられたネッシーさんの自演説を晴らす証拠になるとは。

316 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 14:45:11 O
>>314
ジジイが
むしろ身嗜みや外見に気を使い若さを忘れてないなと好印象を受けますが

317 :('A`):2007/01/04(木) 14:48:09 O
>>314
仕事に中身があれば問題ないね。お前が中身のないにわか三流会社に勤めてるんじゃないの?それとも両親がブルーでお前もブルー確定なの?憶測なの?

318 :('A`):2007/01/04(木) 14:48:55 0
あ〜もうおめえらうぜえな
何やったって人の考えはそれぞれだからまとまんねえよ
好きなの付けとけハゲ

319 :もりっしー ◆mCKL2Dc/bY :2007/01/04(木) 14:50:17 O
>>316
まぁまぁネッシーさんF
恥ずかしい人種は放置した方がいいかもしれませんよ

320 :('A`):2007/01/04(木) 14:51:54 0
外見で判断、というときに、香水というものが決してプラスイメージではないという事を理解したらどうかな。

香水使ってカッコつけるのなんてチョイ悪おやじとか言ってるうだつのあがらないバカかDQNくらいだよ。
まぁ底辺君たちは下流社会にしか触れられないから分からないんだと思うけどね

321 :('A`):2007/01/04(木) 14:51:54 0
いい歳こいて香水つけてる男って恥ずかしいよな

322 :('A`):2007/01/04(木) 14:56:21 O
>>320
ブルーカラー気持ち悪い

323 :('A`):2007/01/04(木) 14:58:34 0
コテ2つ使ってるからってこれはないだろwww

324 :('A`):2007/01/04(木) 14:59:36 0
携帯・・・

325 :('A`):2007/01/04(木) 15:02:13 0
ネッシー

326 :('A`):2007/01/04(木) 15:09:44 O
>>316
絵文字厨は帰ろうか^^

327 :('A`):2007/01/04(木) 15:11:12 O
>>326
安価ミス
>>319
×>>316

328 :もりっしー ◆mCKL2Dc/bY :2007/01/04(木) 15:14:25 O
>>326
絵文字は今日初めて使いましたね。
と、いうか貴方のような反応を見たいが為に使いました。申し訳ありませんでした

329 :('A`):2007/01/04(木) 15:48:25 0
>>245
おっさん否定して子供自称するなら、「職場」の常識なんて語らないでくれよ。
知りもしないくせに・・・・・

馬鹿丸出し。

330 :('A`):2007/01/04(木) 15:59:55 0
ネッシーちゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

331 :('A`):2007/01/04(木) 16:02:49 0
すれ違う程度ならいい香りだな〜と思う
ずっと側にいると匂いで気持ち悪くなる

332 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 16:13:07 O
すれ違い様にはっきり匂うようならつけすぎでしょう。
田舎DQNは時として歩く香炉になってるのがいるから困る。

・・・一番ヤバいのは勘違いオバンの浴びているかの如き匂いだろうが。

333 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 16:16:16 O
糞デブ黙れ

334 :('A`):2007/01/04(木) 16:21:01 O
暇がくるとネッシーが釣れる件について

335 :('A`):2007/01/04(木) 16:28:28 0
ネッシーちゃん

336 :('A`):2007/01/04(木) 16:29:36 0
ネシ子ちゃん

337 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 16:56:20 O
>>334
「暇」じゃないっす、「蝦」ですお

338 :('A`):2007/01/04(木) 16:59:56 0
きめぇw

339 :('A`):2007/01/04(木) 17:05:18 O
らめぇw

340 :('A`):2007/01/04(木) 17:05:38 0


341 :('A`):2007/01/04(木) 17:09:56 O
うめぇw

342 :('A`):2007/01/04(木) 17:11:13 0
さめぇw

343 :('A`):2007/01/04(木) 17:17:49 O
こめぇw

344 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 17:19:10 O
あめぇw

345 :('A`):2007/01/04(木) 17:19:36 0
よめぇw

346 :('A`):2007/01/04(木) 17:20:52 O
ネッシーの住所がわかれば半殺しにしてやるのになぁ
1つ1つのレスが最高にムカつく
イライラが止まらない

347 :('A`):2007/01/04(木) 17:30:51 O
かめぇw

348 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 17:32:21 O
はめぇw

349 :('A`):2007/01/04(木) 17:44:37 0
するめぇw

350 :('A`):2007/01/04(木) 17:50:08 O
>>346
昼〜夕方に多摩モノレール高幡不動駅で張っとけば会える

351 :('A`):2007/01/04(木) 17:51:22 0
われめぇw

352 :('A`):2007/01/04(木) 17:54:08 0
夜間飛行はどう?

353 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 18:00:27 O
>>346
何がそんなにムカつくのか

354 :('A`):2007/01/04(木) 18:09:24 0
>>353
将来何になるの?

355 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 18:14:15 O
予備校講師

356 :('A`):2007/01/04(木) 18:15:33 0
>>355
マジっすか?冗談ですよね?

357 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 18:19:44 O
本気ですが

358 :('A`):2007/01/04(木) 18:35:03 O
オカマの予備校教師
wwwwwwwww

359 :('A`):2007/01/04(木) 18:41:12 0
>>357
自分も予備校講師志望です
勉強とかしてますか?

360 :ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo :2007/01/04(木) 18:45:27 O
現代文の勉強を

361 :('A`):2007/01/05(金) 00:11:29 O
初めて香水買った。アメ横で

ブルガリブラックと、レルムメン

362 :('A`):2007/01/05(金) 11:02:33 O
喪がブルガリブラックは止めた方が良いんじゃない?
格好良い香りではあるけどな。

363 :('A`):2007/01/05(金) 17:57:25 0
香水つけてもオマエラは口が臭いから意味ないんじゃね?

364 :('A`):2007/01/05(金) 18:02:56 O
>>362
そうなん?
何かオッサンの香水って評判が多そうだったから買ってしもた。
レルムメンは臭いきつすぎでした。四分の一プッシュで充分

365 :362:2007/01/05(金) 18:49:30 O
大人の落ち着いた香水なのは確かやけど、
喪の俺にはあの香りは格好良すぎた。
良い香りやし似合ってるんなら良いと思うけど
フォーマルな感じがして普段使い出来ないかも。

366 :('A`):2007/01/05(金) 21:22:22 0
どこで嗅ぎ比べできるの?
ドンキで嗅ぎ比べは可能?

367 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 21:24:54 0
diorのハイエナジーがいいよ

368 :('A`):2007/01/05(金) 21:25:31 0
>>366
ドンキでできる店もあるがガラスケースに入ってる所もある
心配なら専門店池

369 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/05(金) 21:28:42 0
試し嗅ぎさせろっていえよ

370 :('A`):2007/01/06(土) 19:35:20 O
香水どこに売ってるの?

371 :('A`):2007/01/06(土) 21:12:38 0
コンビニ
ギャッツビーつっけてーカッコつけてー

372 :('A`):2007/01/06(土) 21:23:10 0
レンピカとスィドリームを持っている
まぁ、なんだ、もてるとかもてないとかそういう次元を超越してるわな

373 :('A`):2007/01/06(土) 21:34:08 0
自己中だらけだから好きにせいといってるだろうがああああああ
自分の鼻で判断しろい

374 :('A`):2007/01/08(月) 01:04:34 O
Janne artheのsexy boyは?

375 :('A`):2007/01/08(月) 01:16:16 O
セクシーボーイは安っぽい。
実際に安いし

376 :('A`):2007/01/08(月) 01:27:45 0
>371
おい、お前30代だろw
森脇健二と吉田栄作だもんな・・。

377 :('A`):2007/01/08(月) 01:29:54 0
>>375
もってたけどあれうんこだよ

378 :('A`):2007/01/08(月) 01:49:36 O
ブルガリか忘れたけど「サムライ」ってやつは?

379 :('A`):2007/01/08(月) 02:29:04 0
昨日頼んでたブルガリプールオムが届いた。
家の親父が使ってるのと同じやつだったことに今さっき付けてみて気がついたよ・・・

380 :('A`):2007/01/08(月) 10:13:28 O
糞女死ね

381 :('A`):2007/01/08(月) 10:14:34 0
おれくさいから。。。香水で中和できれば良いかと思って

382 :('A`):2007/01/08(月) 10:17:05 O
香水付けすぎのヴァカ女死ね

383 :('A`):2007/01/08(月) 10:18:39 0
     現代文の勉強を
      ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
   ↑ネッシーはいてる ◆oSWxd3.CUo

384 :('A`):2007/01/08(月) 13:02:48 0
普段あまり使ってない嗅覚を使いたいなと
思うことはたまにある。
香水でもアロマでも良いけど、なんかおすすめの
香りってないかな?

385 :('A`):2007/01/08(月) 19:31:14 0
イケメンがいい匂いさせてるとポーっとなってしまう

386 :('A`):2007/01/08(月) 19:37:06 0
最近、イイ女からイイ匂いがしなくなってきた

俺の、鼻が老化したのか
あの匂いに敏感なのは思春期だけなのか
香水の流行が、俺の好みから外れていったのか・・・

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)