5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

在日日本人の喪男

1 :('A`):2007/01/03(水) 18:45:09 0
 

2 :('A`):2007/01/03(水) 18:45:40 0
やーい、日本人!日本人!!

3 :('A`):2007/01/03(水) 18:46:29 0
日本も大して違いないんじゃね?

4 :('A`):2007/01/03(水) 18:47:03 0
ジャップしね

5 :('A`):2007/01/03(水) 18:47:49 0
ジャップって在米日系人に対する言葉じゃなかったっけ?

6 :('A`):2007/01/03(水) 18:47:55 0
とりあえず三輪あきひろの韓流マンセーだけはどうにかしてもらいたい

7 :('A`):2007/01/03(水) 18:48:47 0
このスレは何が言いたいのか

8 :('A`):2007/01/03(水) 18:49:32 0
美輪さんは江原と関わってからおかしくなったんですよ
美輪さんは悪くないんだよ

9 :('A`):2007/01/03(水) 18:49:42 0
金総書記もいってたぜ

10 :('A`):2007/01/03(水) 18:50:30 O
三輪は戦後の朝鮮人差別を見たからね

11 :('A`):2007/01/03(水) 18:50:33 0
未だに日本人なんてどんだけ遅れてんだよw

12 :('A`):2007/01/03(水) 18:51:22 0
三輪明宏の歌はマジで神


13 :('A`):2007/01/03(水) 18:52:21 0
三輪を見ると三島由紀夫と寺山修二を思い出すよ

14 :('A`):2007/01/03(水) 18:53:09 0
>>8
生前の三島に軍人の霊が憑いていると言っていたころは正常だったのか・・・

15 :('A`):2007/01/03(水) 18:53:23 0
三輪さんは地上に遣わされた天使です

16 :('A`):2007/01/03(水) 18:53:27 0
おホモだち

17 :('A`):2007/01/03(水) 18:53:45 0
で、何のスレ?

18 :('A`):2007/01/03(水) 18:54:19 0
三輪は見た目からして人間じゃないからおk

19 :('A`):2007/01/03(水) 18:55:09 0
苦労 苦労で 死んでった 母ちゃん見てくれ この姿

20 :('A`):2007/01/03(水) 18:56:02 0
でてけや!月20万貰いやがって・・・

21 :('A`):2007/01/03(水) 18:57:16 O
在日日本人だけどなにか質問ある?

22 :('A`):2007/01/03(水) 18:57:25 0
あらっチョンのスレじゃなかったのか・・・勘違いした

23 :('A`):2007/01/03(水) 18:58:46 0
もうなんていうか三輪明宏は何やっててもいい世界に行ってる

24 :('A`):2007/01/03(水) 18:59:28 0
色々超越しちゃったんだろう

25 :('A`):2007/01/03(水) 19:00:53 0
三輪はいいが取り巻いてるやつらがうさん臭過ぎ

26 :('A`):2007/01/03(水) 19:00:58 0
あんまり上に行っちゃったから下の世界見えてない

27 :('A`):2007/01/03(水) 19:01:06 0
天草四郎の生まれ変わりじゃないよ絶対

28 :('A`):2007/01/03(水) 19:01:50 0
おれは生まれ変わったら伊東四郎になりたい

29 :('A`):2007/01/03(水) 19:01:57 0
ぬるぬる

30 :('A`):2007/01/03(水) 19:02:05 0
江原の胡散臭さはただごとじゃねえ

31 :('A`):2007/01/03(水) 19:02:09 0
三輪さんってチンコ小さそう

32 :('A`):2007/01/03(水) 19:04:11 0
三輪明宏とカルーセル真紀の絶望的な差

33 :('A`):2007/01/03(水) 19:04:34 0
知人が江原を妄信してて、「ああこの人疲れてるんだな」と思った

34 :('A`):2007/01/03(水) 19:04:40 0
黙れ小僧

35 :('A`):2007/01/03(水) 19:05:30 0
キワモノ芸能人を語るスレはここか

36 :('A`):2007/01/03(水) 19:05:46 0
アマゾンの書籍ランキングは2位に細木の運命カレンダー

37 :('A`):2007/01/03(水) 19:09:02 0
カルーセル真紀って泥棒に入られた時しかテレビに
映らないんだけど、これは…

38 :('A`):2007/01/03(水) 19:21:12 0
カルーセルは単なるオカマ
三輪さんはオカマを超越した怪人

39 :('A`):2007/01/03(水) 19:22:08 0
あと120年くらい生きそうだよな

40 :('A`):2007/01/03(水) 19:25:54 0
俺は霊とか荒唐無稽な話はバカバカしくて嫌いだが
三輪明宏は三輪明宏という種だから嫌いじゃない

41 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:38 0


42 :('A`):2007/01/03(水) 21:52:45 O
三輪はヴィジュアル系だろ

43 :('A`):2007/01/04(木) 20:27:37 0
苺俺とかいう糞コテ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)