5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブスなのに明るい女

1 :('A`):2007/01/03(水) 13:17:50 0
友達にはなりたいけど彼女としてはちょっと・・・

2 :('A`):2007/01/03(水) 13:18:55 0
むこうも願い下げだろうよクズが

3 :('A`):2007/01/03(水) 13:19:36 0
もりまんのことか

4 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/03(水) 13:21:58 O
でもよく見ると可愛かったりする

5 :('A`):2007/01/03(水) 13:22:54 0
明るいのにブスな女とどっちが悲惨なんだろ

6 :('A`):2007/01/03(水) 13:25:43 0
友達でいるけど気軽に遊べていいもんだぜ
ぜんぜん恋愛感情ねーから変にドキドキしないですむ

7 :小島クリニック ◆6V/uLLYNlk :2007/01/03(水) 13:27:43 O
でもよく見ると可愛かったりする

8 :('A`):2007/01/03(水) 13:27:53 O
鯛池






って言われるような女か

9 :('A`):2007/01/03(水) 13:28:21 0
たまに殴りたくなる

10 :('A`):2007/01/03(水) 13:29:22 0
ブスなのに明るい

恋のから騒ぎに出てる府中みたいなタイプだな

11 :('A`):2007/01/03(水) 13:32:01 0
身の程知らずウザッ
としか思わない

12 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :2007/01/03(水) 13:32:55 0
ブスで楽しいヤシのがドキドキするだろ
ぼくメンクイのはずなのに、もしかして(ポッ

みたいな

13 :('A`):2007/01/03(水) 13:42:37 0
ブスだからこそ明るくなくちゃだめなんだ
喪男も一緒

14 :('A`):2007/01/03(水) 13:44:54 O
女は愛嬌

15 :('A`):2007/01/03(水) 13:52:08 0
>>9
そうだなw

16 :('A`):2007/01/03(水) 13:52:43 0
>>1
それでおっっっっぱいが大きかったら立つモンは立つ

17 :('A`):2007/01/03(水) 13:55:38 0
>>1みたいな女に惚れそうなことがたまにあるからモテない

18 :('A`):2007/01/03(水) 13:55:55 0
じゃあブスなのに良い匂いの女はどうだ?

19 :('A`):2007/01/03(水) 14:01:30 0
ブスかわは最強
正統派美人よりずっと好き

20 :('A`):2007/01/03(水) 14:06:34 O
エロブス

21 :('A`):2007/01/03(水) 14:06:47 0
ブスってリアルではそれなりに需要あるんだよな 

22 :岡レモン:2007/01/03(水) 14:12:31 0
こんちわ

23 :岡レモン:2007/01/03(水) 14:13:08 0
誰かいる?



24 :('A`):2007/01/03(水) 14:13:38 0
いらない

25 :岡レモン:2007/01/03(水) 14:14:10 0
ブスなのに明るい女はいくらでもいる

26 :('A`):2007/01/03(水) 14:16:01 0
いらない

27 :岡レモン:2007/01/03(水) 14:16:24 0
いらないw

28 :('A`):2007/01/03(水) 14:17:11 0
だからチャットじゃねえっつんだよバカヤロ

29 :岡レモン:2007/01/03(水) 14:17:31 0
欧米か!

30 :('A`):2007/01/03(水) 14:18:46 0
>>1みたいな女にしか好かれないからモテない

31 :('A`):2007/01/03(水) 14:18:49 0
つまらん。死ね

32 :('A`):2007/01/03(水) 14:19:24 0
深田恭子ってブスと美人の紙一重の所にいるよな

33 :('A`):2007/01/03(水) 14:19:34 0
電車男で泣いてきますた

34 :('A`):2007/01/03(水) 14:20:14 0
ブスのくせに明るいなんて言語道断
身分をわきまえろっつーの!

35 :('A`):2007/01/03(水) 14:21:00 0
画太郎のブスの瞳に恋してるだな

36 :('A`):2007/01/03(水) 14:21:34 0
>>33
俺漏れも

37 :('A`):2007/01/03(水) 14:21:45 0
中学のときの添谷さんがブスかわで好きだった

38 :('A`):2007/01/03(水) 14:22:53 0
ブスかわとかセクシーブスみたいなのが一番オカズになる

39 :('A`):2007/01/03(水) 14:37:23 0
まあ、お前ら喪男に手が届きそうなのはブスだけだからな

40 :('A`):2007/01/03(水) 14:39:05 0
で?で?で?で?あ?

41 :('A`):2007/01/03(水) 14:39:50 0
おれ喪男じゃなくてよかった

42 :('A`):2007/01/03(水) 14:49:18 0
前、駅で財布落として落ちましたよって言ってくれたのには感謝

43 :('A`):2007/01/03(水) 14:50:31 0
俺が?言ったっけ?

44 :('A`):2007/01/03(水) 17:42:08 0
不細工で明るいって
風俗にたくさんいるよね

45 :('A`):2007/01/03(水) 17:43:07 0
身の丈にあった女性で我慢しなさい

46 :('A`):2007/01/03(水) 17:44:17 0
ブスで明るいやつは無理して明るくしているだけ

47 :('A`):2007/01/03(水) 17:46:14 O
暗いブサイクはいじめの対象

48 :('A`):2007/01/03(水) 17:50:16 0
外では精一杯明るく振舞っていたものの家に帰ると

「はぁ・・私何やってんだろ・・?」

やべ、チョト萌えてキタww

49 :('A`):2007/01/03(水) 18:00:29 0
ブスっていってもデブじゃなかったら普通に抱ける

50 :('A`):2007/01/03(水) 18:01:28 O
>>44
あれはいい意味での計算だ
だいたい喪の相手が美人なら明るくても暗くてもまともに会話もできないだろーがw

51 :('A`):2007/01/03(水) 18:04:49 0
おい!>>48を脱がせろ!

52 :('A`):2007/01/03(水) 18:23:44 0
ちょっとブス出てきてくれる?
正月だから出てきていいから。

53 :('A`):2007/01/03(水) 18:24:33 0
おい!>>52も脱がせろ!

54 :('A`):2007/01/03(水) 18:25:49 0






    ブ ス 大 歓 迎










55 :('A`):2007/01/03(水) 20:15:43 0
鈴木

56 :('A`):2007/01/03(水) 20:24:28 O
(´・ω・`)
(∩ ∩)

57 :('A`):2007/01/03(水) 21:19:52 0
ブスなのに明るいのがなぜむかつくかというと
やっぱり身分を弁えないその態度にむかつくんだと思う

58 :('A`):2007/01/03(水) 21:25:43 0
自称不思議系の
ゴス装着女は大概ブス

59 :('A`):2007/01/03(水) 21:27:41 0
そういうのって「不思議なのはお前の顔だろ」って感じだよな

60 :('A`):2007/01/04(木) 00:51:05 0
>>48
萌えた

61 :('A`):2007/01/04(木) 19:20:40 0
南海キャンディーズのしずちゃんとかブスだけどなんか雰囲気がいいんだよな
ブスかわっていうのか

62 :('A`):2007/01/04(木) 20:22:02 0
俺は森三中の結婚した女が好きなんだけどさ・・・

63 :('A`):2007/01/04(木) 23:11:31 0
そう考えるとブスで調子乗ってるやつってなんか許せるかもな
美形が調子乗ってたら手がつけれないっていうかさ

64 :('A`):2007/01/04(木) 23:59:23 O
>>61
やっぱ笑顔だな
ちゃんとした笑顔作れるようになっとかないと…

65 :('A`):2007/01/05(金) 00:02:27 0
この女もけっこうキテる
http://www.nicovideo.jp/watch?v=utph-qKLyJbkE

66 :('A`):2007/01/05(金) 00:04:54 O
ブスでも明るさが許されるタイプと許されないタイプがいるよな

67 :('A`):2007/01/05(金) 03:14:13 O
勘違いしてるか自覚してるかで随分違ってくるよな

68 :('A`):2007/01/05(金) 08:12:51 0
いや、むしろブスは明るくなきゃ駄目だろう。
暗いブスなんて絶対モテない。

69 :('A`):2007/01/05(金) 08:18:31 O
ブスは絶滅しろ

70 :('A`):2007/01/05(金) 09:53:49 0
「女の青春は・・・フゥ〜〜〜暗い美人より・・フゥ〜〜明るいブスってコトね・・・・・」

71 :('A`):2007/01/05(金) 09:58:54 0
ブスは人目に触れさえしなければどうでもいい

72 :('A`):2007/01/06(土) 00:25:50 0
ブス出てこい
今日は気分いいから可愛がってやる

73 :('A`):2007/01/06(土) 00:28:37 O
可愛がってください

74 :('A`):2007/01/06(土) 00:29:38 0
あのな、俺が呼んでるのはブスなんだよ

75 :('A`):2007/01/06(土) 00:30:23 O
本日だけのお姫様

ご来店お待ちしております

76 :('A`):2007/01/06(土) 00:32:32 O
だから可愛がってください

77 :('A`):2007/01/06(土) 00:33:04 0
それにしてもこのブス、ノリノリである。

78 :('A`):2007/01/06(土) 00:33:48 0
だから、俺が呼んでるのは
そんじょそこらのブスじゃないんだっつーの

79 :('A`):2007/01/06(土) 00:37:09 O
>>76

お客様、当店は会員制となっておりますので
お客様が本当にブスなのかお写真を提示していただくようになっております

80 :('A`):2007/01/06(土) 00:38:13 0
ブスの自虐ネタは笑えない

81 :('A`):2007/01/06(土) 00:44:56 O
だってブスだもの
心も体も
風船おじさん

82 :('A`):2007/01/06(土) 00:50:17 0
わけわかんなすぎて怖い…

83 :('A`):2007/01/06(土) 00:54:51 O
わかる人だけわかればいい

84 :('A`):2007/01/06(土) 10:53:44 O
ブスが来ましたよ
('A`)ノシ

85 :('A`):2007/01/06(土) 10:58:06 0
ほんとうにブスなのか?

86 :('A`):2007/01/06(土) 12:05:40 O
驚くくらいブスだよ
ちなみに自分は>>73じゃないす('A`)

87 :('A`):2007/01/06(土) 12:08:54 0
そんなこと言っておびき寄せておいて
デブじゃないだろうな

88 :('A`):2007/01/06(土) 17:10:11 0
>>86
うp

89 :('A`):2007/01/06(土) 17:57:03 0
だめだ、やっぱブス暗くて辛いわ

90 :('A`):2007/01/06(土) 18:03:04 0
ブス明るいってホント、手に負えないよな

91 :('A`):2007/01/06(土) 18:08:07 0
月曜日 普通
火曜日 明るい
水曜日 超明るい
木曜日 暗い
金曜日 超暗い
土曜日 午前は明るく午後は暗い
日曜日 午前は暗く午後は明るい



さて、こんなブスがいたらどう思う?

92 :('A`):2007/01/06(土) 18:09:52 0
ただの気違いだろ

93 :('A`):2007/01/06(土) 18:30:12 0
>>86の人、僕とお話ししてください


94 :('A`):2007/01/06(土) 18:46:23 O
>>87
( ゚д゚ )
>>93
何?('A`)

95 :('A`):2007/01/06(土) 18:52:25 0
>>94
どのくらいブスなんですか?

96 :('A`):2007/01/06(土) 18:54:01 0
何で女がこんなキモい板にいるの

97 :('A`):2007/01/06(土) 19:05:19 O
>>95
彼氏いない歴=年齢 になってしまうくらいにブス('A`)モジョー
>>96
喪板が好きだから

98 :('A`):2007/01/06(土) 19:12:28 0
>>97
僕というものがありながら他の男にレスするとは
一体どういう了見なんですか

99 :('A`):2007/01/06(土) 19:18:28 0
>>97
ブスさんは何歳なんですか?

100 :('A`):2007/01/06(土) 19:25:36 O
>>98
どれが>>98のレスなのかワカンネ(;'A`)ゴメソ?
>>99
18(゚д゚)

101 :('A`):2007/01/06(土) 19:28:06 0
>>100
ブスさんの可愛いところはどんなところですか?

102 :('A`):2007/01/06(土) 19:43:11 O
>>101
ないよ(´;ω;`)てかレスはえぇぇ(;゚д゚)

103 :('A`):2007/01/06(土) 19:47:59 0
>>102
なんでそんな乱暴な物言いなんですか?

104 :('A`):2007/01/06(土) 19:51:51 O
>>103
性格もブスだから('A`)

105 :('A`):2007/01/06(土) 19:54:42 0
>>104
せめて言葉くらいはまともになった方がいいと思います

106 :('A`):2007/01/06(土) 20:04:01 O
>>105
そうだね(;'A`)

107 :('A`):2007/01/06(土) 20:47:09 O
ブス画像
http://c.pic.to/8pokc

108 :('A`):2007/01/06(土) 21:14:40 0
やっぱ、女は携帯か。

109 :('A`):2007/01/07(日) 02:38:16 0
>>1
てめぇにそんなこと言う資格はねェ

110 :('A`):2007/01/07(日) 10:37:34 O
なんで喪男ってブサイクなのにブスを拒絶するんだ
底辺同士付き合っちゃえばいいのに

111 :('A`):2007/01/07(日) 11:24:41 0
理想って言う物があるだろ普通、ブスには理想がない 付き合っても楽しみがない。

112 :('A`):2007/01/07(日) 17:59:48 0
でもそんなブスって実際いるんだろうか。
俺現実でびっくりするようなブス見た事ないよ。
どうしてもいるって言うならここへ連れてきてくれ。
じゃなきゃ信じない。

113 :('A`):2007/01/07(日) 18:47:19 0
お前が引きこもりだからだろ・・

114 :('A`):2007/01/07(日) 18:58:31 0
あまりに強い精神的衝撃を受けると
神経が自動的にシャットアウトするから見えなくなるんだよ

115 :('A`):2007/01/07(日) 19:05:57 0
    / ̄ ̄ ̄ ̄\    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  人____)<あまりに強い精神的衝撃を受けると神経が自動的にシャットアウトするから見えなくなるんだよ
   |./  ー◎-◎-)  \______________
   (6     (_ _) )    カタカタカタ
   | .∴ ノ  3 ノ  ______
    ゝ       ノ  .|  | ̄ ̄\ \
   /       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄

116 :('A`):2007/01/08(月) 02:40:37 0
>>112
いる。
電車の中とかでけっこう見かけるし、知り合い(女友達じゃないぞ
もちろん彼女でもない)にもいる。
しかもなぜか彼氏もち。

117 :('A`):2007/01/08(月) 02:43:03 O
彼氏いない女見たことない。どんなどぎついブスにもいるような気がする

118 :('A`):2007/01/08(月) 02:46:35 O
携帯は女

119 :('A`):2007/01/08(月) 02:53:08 0
>>118
おまえ女か

120 :('A`):2007/01/08(月) 12:14:25 0
誰に話しかけても「こいつなんかいってるっぽいんだけど」とか、
「なれなれしくはなしかけるなよ」とか、無視とかしか返されたことの無い奴の気分なんて、どうせ理解するつもりないんだろう。
異性となんてネタや罰ゲームでしか触れ合ったことの無い奴の気持ちなんて、どうせ分かってやろうとか思わないんだろう!
そのネタや罰ゲームで触れ合った相手が震えていたり、必死で嫌がっていたり、
その際に髪の毛を証拠として引き抜かれて「やったぞ!俺は奴に触れたぞ!」とか誇らしげに宣言されたことがある奴の気持ちなんて

121 ::2007/01/08(月) 12:23:59 Q
明るくて元気で可愛い女の子が大好きです^^

122 :('A`):2007/01/08(月) 12:26:29 O
(゚Д゚)ハァ?

123 :('A`):2007/01/08(月) 12:33:29 0
明るくて可愛い女がいい

124 ::2007/01/08(月) 12:34:15 Q
はぁ?じゃねーよ不細工

125 :('A`):2007/01/08(月) 12:36:09 0
不細工で暗い女より明るくて元気な不細工の女の子のほうがマシだろ。
彼女としてはアレだけど、友達程度ならなってやってもいいかなーとおもったりもしないでもないでもないですぅ〜
と不細工な俺が言っても励ましになりませぬな。

126 :('A`):2007/01/08(月) 12:36:17 O
>>120
なれなれしく書き込むなよ

127 :('A`):2007/01/08(月) 12:37:47 O
ネクラの女がコワイ
明るい方がいい

128 :('A`):2007/01/08(月) 12:39:04 0
根暗美女>>>>明るい美女>>>>明るいブス>>>>>根暗ブス

129 :('A`):2007/01/08(月) 12:40:36 0
見れば見るほどブスだなあ〜って思える女っているよなあ。

俺の知り合いに、たま出版の韮沢さん(UFO番組の容認派で必ず出てくる人)にそっくりな女がいる。
まさにあの顔。肌はくすんでいて汚いし。
でも性格は明るくて快活で男女問わず誰とでも気さくに話しかける。
(だから俺みたいなキモデブにも話してくれるんだが)

喪男に笑顔で話しかけてくるんだから、惚れてしまいそうなもんだが、
さすがに全く興味がもてなかったなあ・・・。
一度オナネタにしようと思ったけど、顔を思い出したらチンポしぼんだ・・・・
でも、彼氏いたんだよね・・・。

参考までに韮沢氏の写真
http://img.7andy.jp/bks/images/i8/31304058.JPG


130 :('A`):2007/01/08(月) 12:41:15 0
そもそも明るい人間がオレには合わない

131 ::2007/01/08(月) 12:43:59 Q
根暗美女はないわ
キモいだけ

132 :('A`):2007/01/08(月) 12:44:09 O
自分メンヘラで根暗でブスだから死ぬ('A`)

133 :('A`):2007/01/08(月) 12:44:35 0
影のある美女こそ最強だろ

134 :('A`):2007/01/08(月) 12:46:23 O
>>132
結婚しよう

135 :('A`):2007/01/08(月) 12:47:22 0
不細工で暗い女より明るくて元気な美女のほうがいいわ

136 :('A`):2007/01/08(月) 12:50:26 0
俺はどっちでもいいや
関係持て無いし

137 :('A`):2007/01/08(月) 12:52:16 0
ブスは性格悪いよ。
喪男が性格悪いのと同様。

やっぱ普段から不当に虐げられたり馬鹿にされたりしてるから、
心が歪んじゃうんだろうね。


138 :('A`):2007/01/08(月) 12:53:26 0
>>3
なんかリアルで知り合いな気がする

139 :('A`):2007/01/08(月) 12:54:25 0
関係持て無いってなんで

140 :('A`):2007/01/08(月) 12:56:43 0
喪男はドブスだろうが何だろうが、
付き合うことはおろか、仲良くなることも出来ない。

デフォ。

141 :('A`):2007/01/08(月) 12:57:26 0
>>137
キミが一番性格悪そうですぞ

142 :('A`):2007/01/08(月) 12:57:51 O
好きなタイプの顔といいますか
品があれば、そこそこのブスさんの方が信用できる

143 :('A`):2007/01/08(月) 13:01:05 0
>>142
そういうのは一般に「ブス」って言わない。

喪男の女の基準は二次やアイドルだったりするから、
平均程度のルックスの女でも「ブス」と位置づける。

144 :('A`):2007/01/08(月) 13:01:28 0
ちょっと疑問なんだが、ブスでも美容院とか行けるの?

145 :('A`):2007/01/08(月) 13:03:14 0
>>143
思い込んでるとこ悪いんだけど、それ言ってるのほとんどネ喪だと思うよ。

146 :('A`):2007/01/08(月) 13:04:57 0
仲良くなることも出来ないの?


147 :('A`):2007/01/08(月) 13:07:59 O
>>123
DQN友達とあの子かわいいみたいな会話がたまに出るのだが、僕が調子に乗って名指ししたりすると
返ってくる言葉ばありえない゙


喪男は虹というかギャルゲ付近が基準になってるから
素直そうな子が好きなんじゃないか?
自分含めて

148 :('A`):2007/01/08(月) 13:09:52 0
俺は喪男じゃないがブスだけは面会謝絶

149 :('A`):2007/01/08(月) 13:11:20 0
148 :('A`):2007/01/08(月) 13:09:52 0
俺は喪男じゃないがブスだけは面会謝絶


150 :('A`):2007/01/08(月) 13:11:23 O
喪男じゃないとか言うのが真の喪男

151 :('A`):2007/01/08(月) 13:13:42 0
喪男なんてものが本当にいると思い込んでるのが
本物の喪男だろ

152 :('A`):2007/01/08(月) 13:14:22 0
あとデブスもそう思い込んでるぞ

153 ::2007/01/08(月) 13:14:58 Q
>>147
女の子はいうこと聞かないくらいがかわいい

154 :('A`):2007/01/08(月) 13:25:46 0
喪男はいうこと聞かないくらいがかわいい

155 :('A`):2007/01/08(月) 13:27:22 O
俺かわいい?

156 :('A`):2007/01/08(月) 13:30:25 0
またネ喪だらけになったか。
おまえらさっさと成人式行ってこい。

157 :('A`):2007/01/08(月) 13:33:19 O
>>155
かわいい( ´;゚;ё;゚;)

158 :('A`):2007/01/08(月) 13:43:57 O
清潔感第一
どんなに可愛い汚ギャルよりブスでも小綺麗にしてるこがいい

159 :('A`):2007/01/08(月) 13:54:21 0
明るいブスは見てて見苦しいよ
男ならともかく女が自虐ネタ言うと場が凍るし

160 :('A`):2007/01/08(月) 13:55:39 0
明るい不細工な幼女は、生い先を想像すると泣けてくる

161 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/08(月) 14:24:25 O
友人の彼女がライオネス飛鳥みたいな骨太の子で、なおかつ腐女子というつはものだが、
話してみると気持ちのよい、明るくサッパリとした性格だったりする。
つまるところ、彼氏を持って性格の歪みが無くなったブー子ちゃん最強。


まぁ喪男にはついぞ関係のないことですが。

162 :('A`):2007/01/08(月) 14:54:36 0
>>160
幼い頃の容姿なんてあてにならんだろ
子役の美幼女が20過ぎたら見る影も無い…なんてのはよくある話だし

163 :('A`):2007/01/08(月) 16:14:30 0
>>158
ところがどっこい。
鼻くそほじくってパラパラしたり、風呂に一週間入らなかったり、パンツにうんこ付いてたり、
そこら辺にいるギャルの方がよっぽど清潔にしてる。

164 :('A`):2007/01/08(月) 16:17:49 0
ギャルやチャラ男は清潔だよな
家も家具とかテーマ決めて揃えてたり
身だしなみ気にするから風呂は一日3回とかだし

我々はどうだ

165 :('A`):2007/01/08(月) 17:30:10 O
シャワー浴びることを風呂に入るとか言わないよな…

166 :('A`):2007/01/08(月) 18:09:03 0
風呂ってのは体の汚れを落す為の部屋って意味だから。
風呂に入るのと浴槽に浸かるのとはまた違う。

167 :('A`):2007/01/08(月) 18:14:27 O
へー
じゃあ夏なら三回くらい入るんでねーの?
いくら喪でも、べたべたしたら風呂入るよな

168 :('A`):2007/01/08(月) 18:17:14 0
そういえば 朝シャワー浴びてるから、一日二回入ってる。

169 :('A`):2007/01/08(月) 18:30:11 O
ルックス面でギャル男に遜りすぎて
肝心な自分のこと分析しないでどうすんだよ


かわいいやつめ

170 :('A`):2007/01/09(火) 03:13:14 0
喪板に書き込まなきゃどっちでもいい

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)