5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何で俺らだけがこんな目にあうんだよ

1 :('A`):2007/01/03(水) 05:29:50 0
おかしいだろ

2 :('A`):2007/01/03(水) 05:30:42 0
ざまみろ
そのまま死ね
あひゃひゃひゃ
死んでせいせいすらあ

3 :('A`):2007/01/03(水) 05:31:25 O
そんなこと言ったってしょうがないじゃないか

4 :('A`):2007/01/03(水) 05:34:46 0
うんこがクソ溜めで文句言っても仕方ない。
床の間に飾れと言われてもそうはいかない。

5 :('A`):2007/01/03(水) 05:40:17 0
えなり乙

6 :('A`):2007/01/03(水) 05:41:50 0
自分より不幸な人を探すか、作るかすればいいよ

7 :('A`):2007/01/03(水) 05:48:10 0
探すのは面倒だな。
作るってのはどうやるの?

8 :('A`):2007/01/03(水) 05:48:41 O
死体は探すより作るほうが簡単なのサ

9 :('A`):2007/01/03(水) 05:49:08 0
死体は不幸なの?

10 :('A`):2007/01/03(水) 05:49:43 0
自分の人生を振りかえれば自ずとやり方はわかるはず

11 :('A`):2007/01/03(水) 05:50:31 0
つまり美少女と石段で転げ落ちて入れ替わってやれと

12 :('A`):2007/01/03(水) 07:00:38 0
ら、とかすぐ付けるのはお前の悪い癖だな

13 :('A`):2007/01/03(水) 07:07:18 0
>>1
お前の親は可哀想だ。

14 :('A`):2007/01/03(水) 07:09:23 0
おかしいよな

15 :('A`):2007/01/03(水) 07:10:11 0
>>1
キモぃからだぉ

16 :('A`):2007/01/03(水) 07:23:15 0
新聞で読んだんだけどニート塾ってのが流行ってるみたいだが、
恋愛塾ってのがあったらたぶん入る

17 :('A`):2007/01/03(水) 07:27:16 O
お金かかることをするためにお金かけるとか馬鹿としか言いようがない

18 :('A`):2007/01/03(水) 07:28:19 0
なんの目的もなく金に振り回される独居老人みたいな人生よかマシだろが

19 :('A`):2007/01/03(水) 07:30:15 0
「みたいな」じゃなくいつかリアルで独居老人になったら

ネトゲ廃人のジジイみたいなのが社会問題になるのかな。
ぽこたん腐乱死体でみつかったお!みたいな

20 :('A`):2007/01/03(水) 07:31:24 0
ネトゲで育った世代ってやっぱジジイになってもネトゲやったりするのかな

21 :('A`):2007/01/03(水) 07:33:02 0
寂れた2chに集うジジイども

22 :('A`):2007/01/03(水) 07:59:07 O
むかしむかしあるところにOZZYさんとOVARさんがおりまシタ

23 :('A`):2007/01/03(水) 08:06:12 0
オズボーン!!!!

24 :('A`):2007/01/03(水) 20:51:14 0
自分の顔に絶望してる

25 :('A`):2007/01/03(水) 21:07:05 0
40年後の喪板は、還暦迎えてないガキは喪板から出てけよとか言ってるのかな

26 :('A`):2007/01/03(水) 21:10:42 0
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg

小学六年生用付録にこんな物が付いてる時代

27 :('A`):2007/01/03(水) 21:12:16 O
喪男の将来もあれだけど
渋谷のギャル男やエビちゃんメイクの女はどんな爺婆になるんだろ

28 :('A`):2007/01/03(水) 21:16:44 0
>>26
ウソくせえ
あまりにウソくせえ

29 :('A`):2007/01/03(水) 21:23:43 O
地球爆発しろ

30 :('A`):2007/01/03(水) 21:25:30 0
みんな、安心しろ。
今日からは俺がみんなの一味じゃなくて、味方だ。

31 :('A`):2007/01/03(水) 21:26:38 0
さすがに>>26はネタ。
いくらなんでも。


32 :('A`):2007/01/03(水) 21:26:53 0
俺が小5のときにみた小学六年生にもエロ関係のコーナーあったぞ
オナニーって女の人のパンツを嗅ぐことのことを言うんですよねとか質問されてた

33 :('A`):2007/01/03(水) 21:29:11 0
>>32
で、その回答者は男か?女か?
そこが大事なところだ。

34 :('A`):2007/01/03(水) 21:55:23 0
いやむしろ、何で小学五年生をみないのかと

35 :丸村:2007/01/03(水) 21:58:00 O
山は死にますか?

36 :('A`):2007/01/03(水) 21:59:13 0
俺らっていうけど俺喪男じゃないから関係ない

37 :('A`):2007/01/03(水) 22:12:45 0
帰ってくれ

38 :('A`):2007/01/03(水) 22:16:57 0
元々が低スペック
卑屈でネガティブな性格
努力しない
他人に好かれる行動をしない

そりゃあこれだけやれば酷い目にあうだろうな・・・・・

39 :('A`):2007/01/03(水) 22:22:52 0
>>36
なにを得意げに

40 :('A`):2007/01/03(水) 23:18:33 O
前世がヤリマンDQN女だった報いです

41 :('A`):2007/01/04(木) 16:30:20 0
悲壮感漂うスレですな・・・w

42 :('A`):2007/01/04(木) 16:44:57 0
俺らのために自業自得という言葉がある

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)