5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔がキモくても中身さえまともなら

1 :('A`):2007/01/03(水) 02:13:11 0
女くらいできる。喪男の親父が良い例

2 :('A`):2007/01/03(水) 02:13:56 0
結婚と家庭に対する時代背景を考えなよ


3 :('A`):2007/01/03(水) 02:14:46 0
中身ってまさか性格のことじゃないよね

4 :('A`):2007/01/03(水) 02:14:54 0
2がこのスレの全を物語ってる

5 :('A`):2007/01/03(水) 02:15:02 O
親父がまともなら喪男にならないよ

6 :('A`):2007/01/03(水) 02:15:38 0
昔は無職でも変態でも女房配給される素敵なシステムがあったんだよね!

7 :('A`):2007/01/03(水) 02:15:45 O
若い時は喪じゃなかったんじゃね

8 :('A`):2007/01/03(水) 02:15:58 0
そもそも親父はキモくない

9 :('A`):2007/01/03(水) 02:16:44 0
いやキモいって

10 :('A`):2007/01/03(水) 02:17:39 O
子が喪だからって、その親も喪とは限らない

11 :('A`):2007/01/03(水) 02:17:53 O
昔はネットとか発達してなかったしキモくなりにくかった

12 :('A`):2007/01/03(水) 02:18:41 0
親が喪だったらお前が今いないだろ

13 :('A`):2007/01/03(水) 02:24:30 O
喪男の親父の中身がまともとは思えん

14 :('A`):2007/01/03(水) 02:26:08 0
スネ囓りが何を言う!

15 :('A`):2007/01/03(水) 02:28:26 0
そうだ!そうだ!

16 :('A`):2007/01/03(水) 02:29:52 0
親父を見習え!

17 :('A`):2007/01/03(水) 02:32:54 0
父親イケメン・・・orz

18 :('A`):2007/01/03(水) 02:34:33 0
母親はどんなクリーチャーだ

19 :('A`):2007/01/03(水) 02:34:41 0 ?2BP(1950)
今日の釣りすれか

20 :('A`):2007/01/03(水) 02:37:50 0
>>18
両親マトモでも失敗作は出来るんだよ・・・
古都である京都にメタリックな京都駅が似合わないみたいに、
異なったベクトルのパーツが組み合わさると悲劇の誕生が訪れる場合もあるんだよ

21 :サモシ ◆ly2mMiqdpc :2007/01/03(水) 02:39:27 0
父:低学歴、低収入、低身長、禿げ、ブサ、テンパ
母:高学歴、高収入、高身長、テンパ
弟二人共イケメンどう見ても浮亜qwせdrftgyふじこlp;

22 :('A`):2007/01/03(水) 02:40:21 0
その例えは変だろ
京都には何の罪もなくて、ひとえにあの大袈裟な建物が悪い
つまり親父がイケメンでおかんがドブスとかなら

23 :('A`):2007/01/03(水) 02:43:30 0
>>22
あの建物ひとつとってみれば、結構きれいだよ
NYとかの高層建築群があったり、あの地下型の
Apple Storeがあるような町中にあれば、たぶん
かなり優良なデザインなんじゃないかな?

24 :('A`):2007/01/03(水) 02:43:37 0
親父はフツメン
中身はちょっとまともじゃないが高級官僚
恋愛結婚
母親はアル中

25 :('A`):2007/01/03(水) 02:43:43 O
しかし第一印象は顔という現実

26 :('A`):2007/01/03(水) 02:44:55 0
キモイ人の中身なんて誰がみんだよ

27 :('A`):2007/01/03(水) 02:45:10 0
原ヒロシが優良なデザインとか言われちゃかなわん。

28 :('A`):2007/01/03(水) 02:45:52 0
ほとんどの人間の中身はまとも
どれも似たようなもん

29 :('A`):2007/01/03(水) 02:46:38 O
めるトモでござるが、彼女できたでござる。ついに拙者も彼女持ちでござるなあ
まだ写真交換してないけど明日会うのでまた報告するでござーる

30 :('A`):2007/01/03(水) 02:47:27 0
ほとんどの人間はマトモだというのに…!

31 :('A`):2007/01/03(水) 02:49:40 0
>>29
写真交換が一番のハードルなのに、何を言ってるんだお前は。

32 :('A`):2007/01/03(水) 02:49:55 O
君に似たら成績優秀間違いなし

あなたに似たら運動ならなんでもこいのスポーツマン





33 :('A`):2007/01/03(水) 02:51:23 0
のび太親父、どんくさそうだけどな。

34 :('A`):2007/01/03(水) 02:52:08 0
>>28
中身を決めるのは相手方ですよ
ライプニッツは言いました
「個々のものは、それぞれが違う風に映し出す鏡だ」と
ある人物も、相手が異なれば中身も異なって映るし、
どう映し出されようとも、それは本当の「中身」に違いないよ
それで、鏡には歪みがあったりもする
その歪みは外見から来るかもしれない

35 :('A`):2007/01/03(水) 02:54:54 0
アホか。自分が自分にとって満足なもんならそれなりの威厳とかオーラが出るんだよ

36 :('A`):2007/01/03(水) 02:59:02 0
オーラ(笑)

37 :('A`):2007/01/03(水) 03:02:02 0
喪ーラ(笑)

38 :('A`):2007/01/03(水) 03:02:31 0
>>35
マジレスすると、それは相手が感じ取ったもの
電子の流れを見て電流を仮定するように

39 :('A`):2007/01/03(水) 04:22:44 0
たたりじゃああああああああああああああああああああ

40 :('A`):2007/01/03(水) 04:45:07 0
中身って臓器の事だよな?


41 :('A`):2007/01/03(水) 04:45:43 0
脳が腐ってる

42 :('A`):2007/01/03(水) 05:19:08 0
遅すぎたのよ

43 :('A`):2007/01/04(木) 16:51:50 O
中身がキレイなヤツなんかいるわけないだろ。
>>1みたいな精神論、理想論は詭弁に過ぎない。

44 :('A`):2007/01/04(木) 17:14:01 0
中身なんてねぇよ

45 :('A`):2007/01/04(木) 17:14:38 0
内臓

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)