5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▲▲▲ 虐待したいアニキャラが多すぎる ▲▲▲

1 :('A`):2007/01/03(水) 01:20:42 0
ルイズとか…

2 :('A`):2007/01/03(水) 01:22:50 0
とりあえずハルヒは確実に射殺しておきたい
射殺は性的に興奮する

まず、一発打ち込んでぐったりとして動けなくなったところに
もう一発打ち込む
そして起き上がろうとしたところにもう一発



3 :('A`):2007/01/03(水) 01:23:46 0
あと
セーラージュピターとかマァムとかな

4 :('A`):2007/01/03(水) 01:24:42 0
マニアックな名前言われてもわかんねーから、画像貼れ。

5 :('A`):2007/01/03(水) 01:28:12 0
山田あすちゃんの朝顔に肥料やりまくって超巨大化させて困らせたい

6 ::2007/01/03(水) 01:28:12 0
まじきめぇ
しね


7 :('A`):2007/01/03(水) 01:30:19 0
オレも喪だが、ここまで酷くない。

8 :('A`):2007/01/03(水) 04:09:09 O
>>2
やめろ!ハルヒちゃんはぼくが守る!

9 :('A`):2007/01/03(水) 04:11:38 0
ハルヒに麻酔銃打ち込んで
両手両足切断
生きたまま内臓を食したい
めん玉くりぬいてみっくるちゃんに食べさせたい
長門さんの乳首をナイフでそぎ落としたい
キョンと古泉をみくるで殴り殺したい



うっそぴょーん

10 :('A`):2007/01/03(水) 04:13:52 0
>>1
ルイズには指一本触れさせねぇよ

11 :('A`):2007/01/03(水) 04:18:55 0
タラオとイクラだなぁ


12 :('A`):2007/01/03(水) 04:23:29 O
>>2
勃起した

13 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/03(水) 07:40:50 O
取り敢えずマヴラブオルタの武に
血ゲロ吐くまで膝蹴り入れたい

14 :('A`):2007/01/03(水) 09:52:47 O
マジレスするとカバオを虐待したい

15 :('A`):2007/01/03(水) 09:53:52 0
お前今キッズの映画版アンパンマン見てただろ

16 :('A`):2007/01/03(水) 10:20:14 O
ハルヒを椅子に全裸で縛りつけて目玉にタバコ押し付けたり針でついたり。
乳首をハサミで切り落として本人に食べさせたりしたいと思ってるのか?

17 :おまる ◆VpKHzOu04Y :2007/01/03(水) 10:21:42 0
じゃあ俺はブルマ

18 :('A`):2007/01/03(水) 10:23:51 O
思わない
俺なら車の助手席に乗せてレストランのディナーに招待した後夜景の見える丘で肩を寄せ合いながらずっと二人で眠くなるまで夜景を見ていたい

まあその後はホテルに一泊してエッチして寝る

19 ::2007/01/03(水) 12:17:48 0
>>18が一番キモイな

20 :('A`):2007/01/03(水) 12:21:36 0
今日のCCさくら板喪板出張所はここか

21 :('A`):2007/01/03(水) 12:26:37 O
セイラさんを捕虜にして拷問したい。
連邦の制服はエロいからな…
白い速射砲をバンバン打ち込みたい急所に打ち込みたい。
ぐったりしたら、銃口の掃除も念入りにさせたいな。

22 :('A`):2007/01/03(水) 12:31:53 O
俺こういうスレが一番好きだわ

23 :('A`):2007/01/03(水) 12:34:51 0
通報しますた

24 :('A`):2007/01/03(水) 12:44:26 O
ケロロを撲殺したい。
あのアホ面がなんかムカツク。

25 :('A`):2007/01/03(水) 12:51:19 0
じゃあ俺は冬樹を虐待する

26 :('A`):2007/01/03(水) 12:52:51 0
じゃあ秋は俺が担当しようか?

27 :('A`):2007/01/03(水) 17:57:54 0
ハルヒは殴りがいがあっていい

28 :('A`):2007/01/03(水) 17:58:03 0
             ||
             ||
             ||
             ||
       /|\    ||.   /|\
      / | ⊂l⊃⌒⊂l⊃ |  ヽ
      ( |  __/ヘ/ヘー-、_ |  |
   /⌒ _√ /__N   \ /⌒ ヽ
   | t / \N  ..  _l    |  t   |  ← 両手足のない気違い障害者のでじこを撲殺しました
   ヽ_|_( ( N  ノ    ゜ノノl ノヽ_|__/     
      ヽN( ;;).  TT ノノ_) |      
         \| | q;... | |ノ 、,,..- 、  に゙ょぉぉぉぇぇぇ〜
      rー―__―.'    .-''   々i     
      ! メ   ̄`. ´  ̄`    .ノ      
      .'- .ィ          .「 , '       
 .       | :。::   メ :。:: ! i
        ノ #    メ   ヽ、
      , '    ヽζζζ , '   ヽ
      .{ _.ト、   Yl| |iY  # ,イ .}
      '、 >.ト.   ' U. '   イノ .ノ
       ' .,,_ ___ ノ'人`ヽ. ___.... - '
            (;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;) ブリュブリュッ
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
           (;;;;;;;;;;;;;;;)
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

29 :('A`):2007/01/04(木) 07:30:18 0
それよりハルヒに銃だろ

30 :◆5WPa2D/OCQ :2007/01/04(木) 07:39:36 O
マヴラブオルタの武に泣くまでヘッドロックかましたい。
ギブ無視で。

31 :('A`):2007/01/04(木) 07:47:21 O
学校の全校集会の校長の立ち位置でハルヒにオナニーさせてそのオナニー部分に大音量のマイクを当てて全校生徒に音を聞かせたい
そして泣きながら恥ずかしがってるハルヒに耳元で小声で「えっちな音だねぇ〜」って囁きたい

32 :('A`):2007/01/05(金) 00:28:42 0
>>31
どうやって脅すんだよ

33 :('A`):2007/01/05(金) 08:05:55 0
そりゃ勿論太マラ突きつけて

34 :('A`):2007/01/05(金) 08:11:58 O
虐待したいアニキキャラ に見えた

35 :('A`):2007/01/05(金) 08:15:40 O
>>18優勝

36 :('A`):2007/01/05(金) 08:18:43 O
虐待したいと思ったのはニナ紫豚ちゃんだけ!

37 :('A`):2007/01/05(金) 08:24:42 0
>>31
お前貧弱だからその前にハルヒにボコボコにされるだろ
でそこに立つのは多分お前
ハルヒ「もうこんなに立って〜みんな見てこれ キャハハ」




38 :('A`):2007/01/06(土) 12:27:55 O
のび太を虐待したい

39 :('A`):2007/01/06(土) 12:32:44 O
ハルヒ「ちょっとキョン!>>31のおチンチンなんかクサイんだけど。」

40 :('A`):2007/01/06(土) 16:14:29 O
むしろ虐待されたいキャラが多い

41 :('A`):2007/01/08(月) 06:43:16 O
ふたご姫のレインを虐待しまくった後優しくしまくって安心させてやりたい

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)