5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪男が精神を病まないようにするには Part21

1 :('A`):2007/01/03(水) 01:18:30 0
日々劣等感に晒される喪男に取って
鬱は切っても切れない関係にある。
喪男が精神を病んだとしても
手を差し伸べる者は皆無の場合が多い。
モテない現実と周囲の目と闘いながら
己の精神を守っていく術を考える。

前スレ
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1164013260/l50

2 :('A`):2007/01/03(水) 01:19:11 0
>>1
乙でござる('A`)

3 :('A`):2007/01/03(水) 01:22:30 0
>>1


そしてまたループループ

4 :('A`):2007/01/03(水) 01:25:16 0
10歳年上のお兄さんと話がやけに合うから困る
携帯鳴ってもメールが何通もやり取りしなきゃいけない内容だと開くのが発狂しそうなほど嫌だとか
道歩いていても押しつぶされそうだとか。

幻聴、幻覚、嘔吐、極太り、オナ中毒、不眠、過眠、被害妄想、自意識過剰
発作、過呼吸、人と話すと顔真っ赤にして酸欠起こす、などからはかなり抜け出せたが、
まだまだ精神がダメだ・・・・弱い

5 :('A`):2007/01/03(水) 01:25:33 0
前スレの話題だが
派遣なりアルバイトなりを就職と捕らえるなら
それはかなり嫌だな

6 :('A`):2007/01/03(水) 01:28:02 0
派遣やアルバイトから正社員になるほうが多い

7 :('A`):2007/01/03(水) 01:28:02 0
喪男なんて生涯独身で老後なんて無いに等しいから
別にフリーターや派遣社員でもいいんじゃないの

8 :22歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :2007/01/03(水) 01:28:49 0
>>1
新スレ乙

就職してから精神的に休めた日が無いことに気付いた。



9 :('A`):2007/01/03(水) 01:29:08 0
具体的にどんな奴が派遣やバイトから正社員になれるんだろうな

10 :('A`):2007/01/03(水) 01:31:24 0
>>4
精神が弱いというが
初期能力が駄目駄目くんで運が無かったのと
精神鍛錬を怠ったのが原因かと。

まぁ中学生までなら周りも大目に見てくれるが
それ以降は人生オワタと思った方がいいよね

11 :('A`):2007/01/03(水) 01:32:25 0
バイトのときから自分のディスクとPCあったし、
契約社員になっても 肩書きと給料が変わっただけで
やってることはあんま変わらない。

12 :('A`):2007/01/03(水) 01:34:02 0
ザ・格差

13 :('A`):2007/01/03(水) 01:36:36 0
また、昔の職場の夢見ちまった。
目が覚めたとき、何とも言えない脱帽感と安心感。
転職してよかったと心から思ってる。

14 :('A`):2007/01/03(水) 01:38:35 0
俺は高校時代のバイトがDQNばっかで今でもトラウマ

俺も人との付き合いがうまく出来なかったのが悪いんだけどよぉ

15 :('A`):2007/01/03(水) 01:39:38 0
>>13
参考までにどんな仕事?

16 :('A`):2007/01/03(水) 01:41:59 0
なぁおまいら
自分が女性とセックルする妄想すると絶望しないか?

17 :('A`):2007/01/03(水) 01:42:14 0
>>15
一言では言えないけど、身体使う仕事。

18 :('A`):2007/01/03(水) 01:43:24 0
男娼?

19 :('A`):2007/01/03(水) 01:44:41 0
>>17
ふーん

俺も食品作る工場で働いていたけど
あれはマジで嫌だった
工場は半端なく熱く、おばさん連中とも
馴染めず怒られ、欝で仕事も覚えられず
2週間で辞めた。

その後自分はなんて弱い人間なんだと絶望した

20 :('A`):2007/01/03(水) 01:47:26 0
バイトでDQNオバサンにいびられたのはトラウマだ。
あのときにおばさんを殴らなかったことは後悔してる。

21 :('A`):2007/01/03(水) 01:51:55 0
>>19
口うるさい人間と常にいたのは一緒だ。
仕事の内容はともかくとして、怒られれば怒られるほど自信をなくすし、
毎日毎日 何か言われるんじゃないかと不安になりながら続けてたよ。
ここ以外に自分は行く当てもないだろうから、辞めるに辞められない。そう思ってた。

22 :('A`):2007/01/03(水) 01:53:04 0
後悔してるとしたら、何でもっと早く決断しなかったんだ。ということかな。

23 :('A`):2007/01/03(水) 01:54:06 0
一年前の自分には一年前なりの頭脳しかなかったから仕方がないんだよ
もしもはあり得ない

24 :('A`):2007/01/03(水) 01:54:41 0
このごろ、あまりに仕事が忙しすぎて、精神的に参っている。
肺炎から完治していなくても深夜勤務は無情にも続行され、同情すらされない職場。
体調、特に精神の不調を部長に訴えると、
「私も若い頃はあなたと同じように大変だった、でも頑張った」
と自分の昔話を語られる始末で、いや僕そこまでして仕事に人生捧げるつもりないんですけど、
と言っているこちらの主張と全然かみ合わない。励ますベクトルが全然違ってる。
部長の励ましは宇宙人の言葉に聞こえた。
こちらは、UFOに拉致されないように身を守るのが精一杯だった。
趣味であるこのサイトの更新は業務多忙につき完全にストップだし、
仕事は日を追って増えてくるし、もうこうなりゃ自分の精神を狂わせることで
自己防衛を図るしかないのかもしれない。

しまいには、不安感と焦燥感で一日中そわそわするようになってきて、
「大怪我するとか、病気で体調崩さないかなぁ。そうすれば現状から解放されるのに」
という自虐的な事ばかりを考えるように・・・

このまま突き進んだら間違いなく自殺するな、俺。

25 :('A`):2007/01/03(水) 01:57:32 0
鬱で実家戻って今パートで単純作業してる
給料月10万前後(残業代込み・・・でるだけましだが)
残業多い&辛いわりに得るものは少ない
ってかこれじゃ生きていけねぇよ
ニートから脱却しただけましなんだけど・・・
今年中に関東に脱出したいと思ってる
どうせ辛いなら今後にいかせるほうがいい
そんな余裕なくなるだろうがそう思いたい
また派遣に登録してみるよ




26 :('A`):2007/01/03(水) 02:04:17 0
>>24
人に対して「頑張れ」という人間は、あまりにも利己的で無責任で、
本当に相手の事を考えて相手の為を思ってるなら そんな言葉は出てこない。
自分を賛美したいだけの人間が放った言葉など、聞く価値もない。
はっきりいって、そう思う。

その場から逃げる事も人間の正しい生き方だろう。

27 :('A`):2007/01/03(水) 02:07:14 0
>>26
そもそも「頑張れ」って命令形だしな
お前何様なんだよって話だ
そんな言葉投げられて本当にそいつが頑張る気になれるか否かなんざ
ちょっと考えればわかるだろうに
「頑張ろうや」だとまだいいんだけどな、ちょっとの違いだけど

28 :('A`):2007/01/03(水) 02:11:58 0
>>26-27
同感。
だいたい、大抵の人間は仕事のときくらいは
最初から精神状態と思考の回転の働く限りで既に頑張っているわけで
ただ「頑張れ」って言われても別にはげみにはまったくならんよな

29 :('A`):2007/01/03(水) 02:12:11 0
正月だからって伸びすぎだろ
年末は1日2〜3レスしかつかなかったのに

30 :('A`):2007/01/03(水) 02:13:39 0
年末・年始は何かとストレス溜まるからね

31 :('A`):2007/01/03(水) 02:14:22 0
この時期,色々考えちまうんだろう

32 :('A`):2007/01/03(水) 02:15:20 0
年末年始にストレスたまるのは親戚とかに会うからか
俺は今年は家にひとりでいたから全然だったよ
むしろ快適だった

33 :('A`):2007/01/03(水) 02:16:57 0
今年の正月とかは
いつもどおりにすごしたなぁ
まぁ正月になったからといって餅飾ったり着物着て神社行ったりするのもアホらしい話だけどな
神道も仏教も何も信じちゃいないし

34 :('A`):2007/01/03(水) 02:18:21 0
強い人間は弱い人間のことを何も理解できない。
弱い人間にしてみたら、強い人間はただの毒でしかない。
強い人間は弱い人間を踏み越えて更に強くなるだろう。
弱い人間はいつまでたっても強くなれない。地獄の螺旋。

強い人間は弱い人間にがんばれと励まそうとする。まさに偽善者。

35 :('A`):2007/01/03(水) 02:23:01 0
>>34
こんな内容をmixiの日記に書いたら、絶対引かれるだろうな。
喪板だけにしておこう。

36 :('A`):2007/01/03(水) 02:23:07 0
蝶サイコー

37 :('A`):2007/01/03(水) 02:24:36 0
努力したって弱い人間が強い人間になれるわけ無いよな
俺は無理に強くなろうとしないで弱いままタラタラやるよ


38 :('A`):2007/01/03(水) 02:26:43 0
まぁなれるわけないとまでは言えないだろうけど
弱いままで居る事は何も悪い事じゃないというのは確かだろうね
弱さを自覚してるだけいいんだよ、弱さを自覚出来ない強い(と錯覚した)人間は救いようが無いけどな

39 :('A`):2007/01/03(水) 02:27:14 0
でも、努力すれば何かしら特技が増えるとは思うよ。
精神的には同じだろうけど。

40 :('A`):2007/01/03(水) 02:28:45 O
皆さん働いてるのかな
おれは浪人生からひきになっちゃった
はやくけじめつけなきゃ

41 :('A`):2007/01/03(水) 02:29:06 0
女の子とのセックスを妄想するのはキツイ。
足りない想像力を振り絞ってやってみるけど
恐怖だわ。お互いを愛し合って満足させあうって
ことを考えただけで汗が出てくる。
マトモに友達もいなくてコミュニケーションのキャッチボールさえ出来ないんだから
彼女作ってセックスなんて神の領域だよ。

こんなことだから風俗言っても
女の子にキモイ質問して交流もとうとするんだろうな。
きっと寂しくてたまらないんだろう。
本当に俺ってどうしようもねぇんだな。

42 :('A`):2007/01/03(水) 02:29:33 0
強い人間はいないと思う
頂点にいる弱い人間のその下にさらに弱い人間がいるだけの話。
たまに俺は強いんだと勘違いして凶行に及ぶかわいそうな愚か者がいると

43 :('A`):2007/01/03(水) 02:30:17 0
>>40
俺なんか高卒から4年間
バイト行ったり引きこもったりして
もう復帰は無理だと自分で悟った

44 :('A`):2007/01/03(水) 02:31:19 0
引きこもったら負け
と考えて今まで生きてきた
負けたら人生終わり
と思ってケツ叩いて今まで来たけど
なんかもう辛すぎる、俺みたいなクズ幸せを望むだけでもおこがましいってのに
まだわからねぇのかよ、生きてるだけでダメなんだよ

あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

45 :('A`):2007/01/03(水) 02:31:31 0
とりあえず、真面目に生きる事で自分の弱さをごまかしてます。

46 :('A`):2007/01/03(水) 02:31:59 O
でもちょっと被害妄想じゃない
がんばれって言ってくれる人がいるだけでもありがたいよ

47 :('A`):2007/01/03(水) 02:32:20 0
超人は、憐れんではならない

48 :('A`):2007/01/03(水) 02:32:34 0
BMってパニックホラー漫画には
「強いやつや弱いやつなんていない」
「いるのは強くなろうとする人間か、そのまま諦めてしまう人間だけだ」

とうろ覚えだがこんな台詞があった希ガス
正論なんだけど認めたくない

49 :('A`):2007/01/03(水) 02:33:55 O
五体満足だけでも幸せなはずなのになあ

50 :('A`):2007/01/03(水) 02:33:57 0
>>46
それは、言ってくれるんじゃなくて、自分が言いたいだけ。
何にしても、上から目線で物事を語ってるに過ぎない。

51 :('A`):2007/01/03(水) 02:35:04 0
あきらめの何が悪いんだろうな
諦念だよ、周りの環境を主体的に変えようとするんじゃなくて
その環境を受け入れようとしてるだけなのに
鴎外マンセー

52 :('A`):2007/01/03(水) 02:36:01 0
名言吐いていい?
弱い奴はせめて本当に善い人間になれ

53 :('A`):2007/01/03(水) 02:37:11 O
甘えて肥大化した自意識の中でうずくまって自分を屑だからと
諦めて糞みたいな生活を送るどうしようもない人生

54 :('A`):2007/01/03(水) 02:37:49 0
>>46
対象に本当に元気になってほしいから言ってるんじゃないよ
己のオナニーのためだ、自己満足のため、ただそれだけ
そしてその対象は一番弱そうだからとただ選ばれただけ

或いは、そう言う事で本当に元気になる、と勝手に思い込んでるクズ
人を傷つける事に気付けないただの愚か者

55 :('A`):2007/01/03(水) 02:40:28 0
俺の回りには人を利用しようとする人間だらけで
返って気楽だよ、言ってることを真に受けなくてすむから

56 :('A`):2007/01/03(水) 02:41:37 0
>>53
俺じゃん

57 :('A`):2007/01/03(水) 02:42:51 O
なんか病んでるね

58 :('A`):2007/01/03(水) 02:42:59 0
>>54
被害妄想全開だな。もっと軽い気持で励ましてるんじゃないの

59 :('A`):2007/01/03(水) 02:45:06 0
>>58
なら後者にあたる
「頑張れ」なんて言った所で励みになるとでも思っているのか

60 :('A`):2007/01/03(水) 02:45:36 0
上からもの言うなと言ってるやつ
じゃあどう言えばいいんだ?

61 :('A`):2007/01/03(水) 02:49:42 0
言わなければいいんだよ
本質的に己の問題なんだから他人が関わるな
他人を必要とするときにゃそういう行動するだろうさ
出来ない場合もあるだろうけど

62 :('A`):2007/01/03(水) 02:50:38 0
>>59
だから励みになろうとか大袈裟なこと思ってないんじゃね?

道でガキがこけてたら「だいじょーぶ?」とかそんなノリで

63 :('A`):2007/01/03(水) 02:50:41 0
なんてプライドが高いんだ・・・

64 :('A`):2007/01/03(水) 02:51:00 0
>>58
それは弱いものの気持ちがわからないから。
こんだけ自分ががんばってるのに更にがんばらなきゃいけないのか、
っていうプレッシャーをかけてるだけ。
その無意識の軽い気持ちから、相手をどんな扱いで見てるのかがわかる。

65 :('A`):2007/01/03(水) 02:52:24 O
軽い気持ちで言ってると思うよ
そんなひとを蔑むやつじゃなければ
というかどんな関係なのかどんなシチュエーションなのかで解釈が変わってくるよ

66 :('A`):2007/01/03(水) 02:52:38 0
>>60
何も言わなくていい。
形だけの思いやりだったらない方がマシだろ?

67 :('A`):2007/01/03(水) 02:53:40 0
いや、じっさいどっちか言うと下だし、たいしてなんも頑張ってないだろ?

そうやって自意識過剰になってても自分が損するだろ。

68 :('A`):2007/01/03(水) 02:54:00 0
>>62
そういう軽い気持ちが本人にとっちゃダメージなんだよ
だから何度も言うが、そういう事に気が回らない程愚かってこった

69 :('A`):2007/01/03(水) 02:54:38 0
>>68
ほんっとにプライドたけーな

70 :('A`):2007/01/03(水) 02:54:47 0
まぁ「がんばれ」って励ますのは勝手だが、
それは決して相手のためになってるわけではない
ということくらいは理解しておいて欲しい。

71 :('A`):2007/01/03(水) 02:55:42 0
レベルが低いということとがんばってないということを一緒にされると困るわけで

72 :('A`):2007/01/03(水) 02:56:06 0
>>69
何がどういう理由でプライドが高いんだ?
理解無き人間が傷つける事を弾劾してるだけじゃねぇか

73 :('A`):2007/01/03(水) 02:56:54 0
>>70
だから、わかってるんじゃね?あいさつレベルのテンションだよ。

他人から軽くバカにされようが励まされようが適当に流せよ。

74 :('A`):2007/01/03(水) 02:57:17 0
>>69
元々劣等感でいっぱいなのに、
さらにプレッシャーをかけられるのだから当たり前じゃないか

75 :('A`):2007/01/03(水) 02:57:55 0
親切な顔して実は自分の劣等感を解消する道具にしてるヤツは沢山いるからな
本当に心配してくれるヤツと偽善者ってのは結構わかるよな
で、偽善者の言うことは感謝している振りしながら聞き流すことにしている

76 :('A`):2007/01/03(水) 02:59:32 0
>>62
いや、「がんばれ」って無責任な励ましは、そのシチュエーションと一致しないよ。
その場合は、道で子供がころんで「かわいそう」って言われて見てるだけなのと同じだ。

77 :('A`):2007/01/03(水) 02:59:38 0
偽善者じゃない
本当に自分のことを思ってくれる人ってどこにいるんだろ

78 :('A`):2007/01/03(水) 03:00:00 0
>>77
二次元

79 :('A`):2007/01/03(水) 03:00:15 O
フヒヒチンチンぴこへ母ちゃん精神病姉ヒッキーおらハゲヒヒヒヒヒヒのヒヒヒヒヒヒ

80 :('A`):2007/01/03(水) 03:00:47 0
>>75
聞き流すなら良いが、内心反発しまくってるのはとらわれてるってことだろ。
>>77
うるせえよw

81 :('A`):2007/01/03(水) 03:00:49 0
>>73
おまえはしょっちゅうバカにされたら嫌じゃないのか?

82 :('A`):2007/01/03(水) 03:01:45 0
>>78
二次元?
二次元なんて自分の姿を鏡に写してるだけじゃない

少なくとも俺が本当に欲しいものではないな

83 :('A`):2007/01/03(水) 03:02:37 0
すっげぇ病みまくりですね

84 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:02 0
まぁ物事を気にしないってのは処世術として大切だろうな
だが、いろんな条件が重なってその頑張れってのが
強い怒りになることがある
どうにかならんかね

85 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:34 0
>>83
そもそも、おまえ誰だよw

86 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:38 0
喪というより欝なんじゃないか?

87 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:42 0
>>83
喪板ですから

88 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:46 0
>>80
なるほどコリャ言葉が悪かったな
こういえばいいかな
上手に騙されている芝居をする

89 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:51 0
>>81
嫌なことは必ずあるもんだから

90 :('A`):2007/01/03(水) 03:05:50 0
不細工だとやっぱ何かと歪むもんさ
因果関係は逆かも知れんけどな

91 :('A`):2007/01/03(水) 03:07:42 0
不細工に対しての態度が歪んでる

92 :('A`):2007/01/03(水) 03:08:00 0
他人の言いなりになって見せてる というのが実はもっとも他人にとらわれてる
精神は行為に従う。

がんばれとか言われて嫌なら、そういうの結構不愉快なもんだから、やめてね?と相手に言うべき

93 :('A`):2007/01/03(水) 03:08:57 0
いつも自分よりも不幸な者を探して慰める

94 :('A`):2007/01/03(水) 03:10:27 0
偽善者じゃない
本当にお前のことを思ってくれる俺が来ましたよ。
おまえらがんばれ

95 :('A`):2007/01/03(水) 03:10:43 0
>>89
それが幾度となく続くと精神が崩壊するんだよ

96 :('A`):2007/01/03(水) 03:11:21 0
雲がかったような心に誰もが毒されては病んでく
誰ひとりその事実に向き合うこともしない世界なら

何もかも全てのものが腐りきってしまう前に

97 :('A`):2007/01/03(水) 03:11:42 0
強い人間は本人が意識しなくても強いしね
運動神経がいい奴が練習しなくてもスポーツ上手いのと同じ

98 :('A`):2007/01/03(水) 03:11:57 0
>>92
それじゃ仕事にならないでしょ

99 :('A`):2007/01/03(水) 03:12:06 0
別に頑張れって言われてもムカつかないけど
「もっと頑張れ」とか「みんな頑張ってる」とか言われると
あああああああああああああああああああああああ

100 :('A`):2007/01/03(水) 03:13:23 0
仕事をガンバレって言われたらムカつくって流れだったの?

仕事は頑張らな仕方ないでしょう。

101 :('A`):2007/01/03(水) 03:13:43 0
>>99
確かにそれはキツイな
「もっと」「みんな頑張ってる」感は
普段から周りとの比較で病んでる喪男には
最高に強烈。それは分かるわ。

102 :('A`):2007/01/03(水) 03:14:36 0
なんでこんな劣等感抱える性格になったんだろ
そんなもん無ければそれはそれで楽しく人生やってけると思うんだけど

103 :('A`):2007/01/03(水) 03:14:50 0
自分自身と闘ってる人ほど強いものはない♪
外敵がつけこむ隙はないよ♪

104 :('A`):2007/01/03(水) 03:15:23 0
>>100
>>24からの流れだとそうだと思うが

105 :('A`):2007/01/03(水) 03:15:49 0
>>102
俺もそれはよく考える
子供の頃はもっと純粋で暖かい心もあったと記憶してるけど
どんどん病んでって今の状態に・・・

なんでこうなっちまったんだろ

106 :('A`):2007/01/03(水) 03:16:22 0
負のスパイラルは止まらない

107 :('A`):2007/01/03(水) 03:16:24 0
劣等感に苛まれずにはいられないような能力と環境だったからだろ

108 :('A`):2007/01/03(水) 03:16:29 0
病むのは能力が低いからだろ?
俺が人並のスペックだったら今頃リア充だったと思う

109 :('A`):2007/01/03(水) 03:16:32 0
なるほど。
しかし2chで「忙しい」って聞いても切迫感ねーな

110 :('A`):2007/01/03(水) 03:17:21 0
「努力すれば」と人は言うけれど
努力するのも一種の能力というか才能だよな

111 :('A`):2007/01/03(水) 03:17:29 0
>>105
正直、一番の原因はここ→2ch

景気の悪い話ばかり

112 :('A`):2007/01/03(水) 03:17:52 0
2ちゃんがなかったら孤独と不安でとっくに壊れてる

113 :('A`):2007/01/03(水) 03:17:56 0
>>100
がんばってる人間に対して、更にがんばれって言われたら
どこまでがんばればいいのか終わりが見えないくて精神が病む。
むかつくんじゃなくて、やる気がなくなる。

114 :('A`):2007/01/03(水) 03:18:08 0
他人に値踏みされると激しく傷付くのに、常に自分で自分を他人と比較している

のがいかんのでしょう

115 :('A`):2007/01/03(水) 03:18:15 0
お前等、一日の最高勉強時間は?
俺は6時間半が限度だった

116 :('A`):2007/01/03(水) 03:18:50 0
ところでユーたちがんばってる?

117 :('A`):2007/01/03(水) 03:19:21 0
>>111
確かに2chも大きく精神を病む原因になってるな。
自分みたいに底辺の話で鬱になることもあれば
この時代でもいい仕事に就けていい恋愛して
幸せに結婚するやつもいる
そのことを見て考えたらものすごく辛くて。

118 :('A`):2007/01/03(水) 03:19:43 0
受験生の頃の事など忘れた

119 :('A`):2007/01/03(水) 03:19:53 0
>>116
頑張ってないよ(断言)

120 :('A`):2007/01/03(水) 03:20:08 0
>>115
予備校の講義入れていいなら12時間を三日続けた事ある
終わったら死にそうだったけど

121 :('A`):2007/01/03(水) 03:20:29 0
頑張ってない人にはガンバレって言っていいのかしら

122 :('A`):2007/01/03(水) 03:21:44 0
頑張れない自分も嫌だな

123 :('A`):2007/01/03(水) 03:21:46 0
人に対して、もっとがんばれ、努力が足りない、みんながんばってる、
と言える人間は強い人間だけど、自己愛が強くて周りが見えてない。

124 :('A`):2007/01/03(水) 03:21:55 0
>>115
往々にしてやらねばならない学習から逃避して、
やらなくてもならない学習を相当長い時間やっちゃうものだよね

125 :('A`):2007/01/03(水) 03:22:19 0
>>117
2chではそういうのが明確に文章化されてるから余計に欝になるよな
半分くらいはただの釣りだと思うけど
電車男の2chのイメージとは全く違うな

126 :('A`):2007/01/03(水) 03:22:51 0
辛い事から逃げて逃げて、いざ立ち向かったときに負けて
そんな人生

127 :('A`):2007/01/03(水) 03:23:00 0
>>123
いやそりゃ単なる説教好きの、どっちか言うと自分は怠けてるオッサンでしょ。
で、自己愛が強くて視野が狭まってるのはお前とかでしょ。

128 :('A`):2007/01/03(水) 03:23:20 0
中東の貧しい国とかを見れば
これでもマシと思えるよ
でもこれで募金なんかしちゃうと俺も偽善者の仲間入りするからしない
(決してケチなわけじゃないぞww)

129 :('A`):2007/01/03(水) 03:24:16 0
>>120
それはすごいな 半年続ければ東大とか行けそうだ
でもリアルでそれをやり抜く人間がいるらしいね・・

130 :('A`):2007/01/03(水) 03:24:32 0
募金なぁ
なんかいろいろめんどくさい話聞くし
集まった金額と使った事に対する明細みたいなのをどっかで公開してくんないかなぁ

131 :('A`):2007/01/03(水) 03:24:41 0
中東の石油成金の国と比べたら日本なんて貧しい

132 :('A`):2007/01/03(水) 03:25:12 0
偽善者の仲間入りとか

言いたかないが典型的中二病だろw

133 :('A`):2007/01/03(水) 03:25:22 0
がんばればいいってもんじゃない。
人それぞれ自分に合ったペースがあるのだから、慌てる必要もない。

がんばれって言いたいやつは、自分ができることは他人もできると思い込んでる。

134 :('A`):2007/01/03(水) 03:26:06 0
>>131
いやだからそっちを見るなよww

135 :('A`):2007/01/03(水) 03:26:18 0
>>124
そうそう 
受験生だった頃は本当は長文をやらなきゃいけないのに
つまらない単語とかを必死に覚えてたりしてた
この効率の悪さも喪たる所以なのかな・・

136 :('A`):2007/01/03(水) 03:26:50 0
>>121

そうこんな時にこそ「みどりのマキバオー」です
日本ダービーを読むのです。

「それでいいのかよ、負けっぱなしでいいのかよ」
「ミドリマキバオー!!!」

これだけで涙が溢れんばかりに出てきます

137 :('A`):2007/01/03(水) 03:27:15 0
銀英伝とか見てると主人公のあまりの輝きっぷりに欝になる
あれはフィクションだけどそれでも。

138 :('A`):2007/01/03(水) 03:27:52 0
中二病って、患ってる時は別にいいんだけど
それが醒めた時って辛くね?
実は今も中二病で実はもう一段階醒める時が来るのかも
とか考えはじめるとすげぇやる気無くなる

139 :('A`):2007/01/03(水) 03:28:09 0
>>137
マキバオーでもあるよ。
そういうこと。

140 :('A`):2007/01/03(水) 03:28:19 0
>>132
最近良く見かけるけど
中二病ってなに?

141 :('A`):2007/01/03(水) 03:28:36 0
>>127
>で、自己愛が強くて視野が狭まってるのはお前とかでしょ。

そこは自信をもって否定できるよ。
人には向き、不向きがあるんだから、がんばれって言えばいいってもんじゃない。
と思ってる。

142 :('A`):2007/01/03(水) 03:29:01 0
>>128
そんなアナタにクリック募金
http://www.dff.jp/
自分の金じゃない、業者の金を無責任に費やさせるのだー!

143 :('A`):2007/01/03(水) 03:29:30 0
>>135
立ち向かうべきことから少しでもずれると
勉強って本当に効率悪くなるからな

俺も高校受験の時は立ち向かったが
それ以降は逃げてばかりでぐだぐだだったよ

144 :('A`):2007/01/03(水) 03:30:02 0
>>136
氏ね

145 :('A`):2007/01/03(水) 03:30:06 0
>>140
もうそろそろ人間が固まってきただろって年齢で、なぜか精神的に異様に幼いままの状態
のこと。中身が思春期の厨房のごとく青臭い。言い出したのは伊集院。

146 :('A`):2007/01/03(水) 03:30:55 0
伊集院ってすごいね

147 :('A`):2007/01/03(水) 03:31:07 0
>>143
むしろ逃避でやったことのほうが成果が上がってたりするしね
全く無駄なのに・・・

148 :('A`):2007/01/03(水) 03:31:33 0
>>145
あ、そうなんだ、俺も意味知らんかった
中二あたりのガキ特有のあの何とも言えない思想みたいなもんを指すのかと思ってた
俺も↑の元患者だし

149 :('A`):2007/01/03(水) 03:31:52 0
>>138
進歩があるならそのうち落ち着くだろ。
重症の奴は一生初期状態のままなんだから

150 :('A`):2007/01/03(水) 03:32:01 0
>>143
そう 立ち向かってないわけじゃないんだけど立ち向かう方向を間違えたりな
高校受験の時は我ながらよく入学できたなと思ったよ
俺もいろんなことから逃げてるなぁ・・

151 :('A`):2007/01/03(水) 03:32:11 0
>>145
そりゃいいね
そのままのほうが楽そうだw

152 :('A`):2007/01/03(水) 03:32:15 0
>>148
別にそれでも間違ってないと思うよ

153 :('A`):2007/01/03(水) 03:33:33 0
中二病がプラスになる職業もあるんじゃないかな
アーティストとか漫画家とか
NANAは全国の中二病にうまくつけこんで大売れしたわけだし

154 :('A`):2007/01/03(水) 03:34:04 0
ん? もう、説教厨はいなくなったのかな。

155 :('A`):2007/01/03(水) 03:34:07 0
中二病って言葉が出ると面白いようにスレが脱線していくよな

156 :('A`):2007/01/03(水) 03:34:25 0
アダルトチルドレンと中二病って違うの?

157 :('A`):2007/01/03(水) 03:34:37 0
マキバオー厨=説教厨

158 :('A`):2007/01/03(水) 03:34:52 0
最近は何でも中二病で済まされるからな

159 :('A`):2007/01/03(水) 03:35:43 0
中二病をやたらと忌み嫌う症状を高二病と呼ぶ

160 :('A`):2007/01/03(水) 03:35:48 0
>>153
だな。
しかしアーティストなるための基本的な能力に欠けているから
鬱になるぽ。

161 :('A`):2007/01/03(水) 03:36:06 0
NANAが良識のある作品だったら絶対売れてないもんな

162 :('A`):2007/01/03(水) 03:36:45 0
ワンピースみたいなの書いてジャリに売りまくるなら役立つと言えるが
まともなアートはまた別だろうと

163 :('A`):2007/01/03(水) 03:37:20 0
NANAって喪板でやたら叩かれてるけど何がそんなに酷いの?

164 :('A`):2007/01/03(水) 03:37:26 0
俺中二病らしいけどNANA全然面白くないぞ

165 :('A`):2007/01/03(水) 03:37:41 0
まともなアートってそもそも芸術として価値があるのか?

166 :('A`):2007/01/03(水) 03:37:54 0
ワンピース批判してるのってたいてい読んでもいないのにガキ向けだと思ってる奴だよな

167 :('A`):2007/01/03(水) 03:38:11 0
精神的に幼いってのがどういうことか分からん

168 :('A`):2007/01/03(水) 03:38:44 0
おっと
ピュアなお子様の逆鱗に触れてしまったようだ

169 :('A`):2007/01/03(水) 03:40:33 0
>>163
主人公の女が流されやすくていろんな男とセックスしまくりなとこかな
まあNANAが叩き所満載なのは事実なんだけど、
男でこれ叩いてる奴は半分は嫉妬だと思う


170 :('A`):2007/01/03(水) 03:42:06 0
ワンピースは ルフィがキレたゾロがキレた みたいなのがいちいちウザい
まあ設定の面白さはそれなりにあると思うけど

171 :('A`):2007/01/03(水) 03:42:17 0
NANAって正直どういう話なのかよくわからん
萌えオタの俺にはたとえアニメでも興味が沸かない

172 :('A`):2007/01/03(水) 03:42:40 0
ガキ向けじゃないマンガがジャンプの看板張ってるのか
すげー時代だな

173 :('A`):2007/01/03(水) 03:42:57 0
公称600万部の頃のジャンプを読んでた世代には耐え難いんだよ。

174 :('A`):2007/01/03(水) 03:43:01 0
ワンピースは話を長引かせるから嫌い
もっとサクっとテンポよくやればいいのに

175 :('A`):2007/01/03(水) 03:43:27 0
中二病って言葉を使いたがる人間の学歴を知りたい

176 :('A`):2007/01/03(水) 03:43:37 0
いつの間にか漫画の話になってるし

177 :('A`):2007/01/03(水) 03:43:42 0
NANAに出てくる男って才能のあるイケメンばっかだしね
そういう男たちがごく普通の女に恋したりされたり

178 :('A`):2007/01/03(水) 03:43:58 0
おまえらって体表の大部分が逆鱗だよなあ

179 :('A`):2007/01/03(水) 03:44:19 0
馬鹿女の都合のいい妄想が炸裂してるよな

180 :('A`):2007/01/03(水) 03:44:53 0
>>177
その辺は
冴えない男が何故かいろんな女の子にモテモテな
漫画全般に通じるものがあるね

181 :('A`):2007/01/03(水) 03:44:55 0
中二病になって楽になれるなら中二病になりたいよ俺

182 :('A`):2007/01/03(水) 03:45:03 0
そして学歴話へ

183 :('A`):2007/01/03(水) 03:45:39 0
>>178
おまえら ということは、君は違うのかな?

184 :('A`):2007/01/03(水) 03:45:53 0
>>180
ま・・まあな・・鋭いな

185 :('A`):2007/01/03(水) 03:46:31 0
まあつまり>>77みたいなんが厨2病だよ。
異論あります?

186 :('A`):2007/01/03(水) 03:47:03 0
女は少年漫画好きだぞ
スラムダンクの人気はすごかった

187 :('A`):2007/01/03(水) 03:47:08 0
要するに男も女も自分の妄想世界から出てこないんだよな
妥協を知らず、理想だけを異性に求め続けてる

188 :('A`):2007/01/03(水) 03:47:41 0
>>186
失礼だが・・・腐女子という言葉をご存知かな?

189 :('A`):2007/01/03(水) 03:48:11 0
しかし現実ばかり見てたら精神崩壊しちゃうんじゃないかな


190 :('A`):2007/01/03(水) 03:49:33 0
この板でも、本気で虹キャラと現実の女を比べてどうこう言ってる奴腐るほどいるしな

191 :('A`):2007/01/03(水) 03:50:01 0
>>188
いや、その意味はよく分からん
ただ、DQN系からおとなしい系まであらゆる種類の女が読んでた記憶がある


192 :('A`):2007/01/03(水) 03:50:08 0
現実から逃げたい

193 :('A`):2007/01/03(水) 03:51:20 0
適度な現実逃避は必要だ、マジで
現実逃避もやりっぱなしだとそこが現実となって
更なる現実逃避を求めなきゃならんし

194 :('A`):2007/01/03(水) 03:51:45 0
女からオシャレ心とメイクを奪ったら何も残らないだろうな

195 :('A`):2007/01/03(水) 03:51:50 0
ネトゲに手を出した時からすべてが狂いだした

196 :('A`):2007/01/03(水) 03:52:26 0
ネトゲのどこが楽しいんだ?

197 :('A`):2007/01/03(水) 03:52:36 0
二次キャラと現実の対比ってホント不毛でしかない
二次元がいいのは当たり前なんだから

198 :('A`):2007/01/03(水) 03:52:37 0
ニーチェは現実と向き合いすぎて死んだようなもんだしね

199 :('A`):2007/01/03(水) 03:52:49 0
生まれて初めて友達ができたところ

200 :('A`):2007/01/03(水) 03:53:12 0
>>196
俺も分からん
何故普通のゲームではだめなのかが

201 :('A`):2007/01/03(水) 03:53:17 0
>>198
梅毒でしょ?

202 :('A`):2007/01/03(水) 03:54:09 0
>>197
俺は二次元キャラでも嫌いなの多いけどな。
ラブコメ物の暴力女とかむかついてしょうがない。
リアル女と何が違うのか分からんよ。

203 :('A`):2007/01/03(水) 03:54:22 0
ネトゲやらんが,あれもコミュ能力入りそうだな

204 :('A`):2007/01/03(水) 03:54:35 0
ネトゲは顔も声も分からないはずなのに
怖くてできない

205 :('A`):2007/01/03(水) 03:55:17 0
>>201
だったの?

206 :('A`):2007/01/03(水) 03:55:45 0
>>202
実はツンデレでその後主人公にベタ惚れになるんだから暴力も良いスパイスだよ

207 :('A`):2007/01/03(水) 03:55:56 0
俺もネトゲできない
ネトゲですら友達出来ない
心が汚いからなんだろうなぁ、それを見られたくない
でも隠し方に自信無いからネトゲすらできない

208 :('A`):2007/01/03(水) 03:56:49 0
ネトゲ廃人だけはどう転んでも同情しかねるよなw

209 :('A`):2007/01/03(水) 03:57:11 0
俺は二次三次問わず「ツンデレ」とかいうのが大嫌い
リアルの糞女共を調子に乗らせる結果になるし

210 :('A`):2007/01/03(水) 03:57:20 0
っていうかもう4時?
今本気でびっくりした

211 :('A`):2007/01/03(水) 03:57:37 0
現実にツンデレなんかいねーよww

212 :('A`):2007/01/03(水) 03:58:16 0
どっちみち正月に早起きしてもヒマで困る。
満喫に貢ぐだけになっちまう

213 :('A`):2007/01/03(水) 03:58:20 0
>>206
ただ横暴なだけじゃん

214 :('A`):2007/01/03(水) 03:58:28 0
いるかもしれんが
何の優しさも耐久力も無い俺らには
いくら顔がよくなっても攻略不可

215 :('A`):2007/01/03(水) 03:58:39 0
ネトゲはモンハンやってる
いつもソロプレイだけどね
地図取るときだけ他人とやったけど疲れた

216 :('A`):2007/01/03(水) 03:58:49 0
こういうスレはこの時間帯が一番まともな流れになる

217 :('A`):2007/01/03(水) 03:58:56 0
メンヘルの俺が言うのも何だが,病む前にストレスは回避した方がいいぞ
学校・職場があるから,そうもいかないのが実情だがなあ・・

218 :('A`):2007/01/03(水) 03:59:26 0
二次元のツンデレって約束されてるからな
現実じゃツンデレとマジ嫌悪の違いが見分けられない
っていうかツンデレなんかいるのかどうかもわからない

219 :('A`):2007/01/03(水) 04:00:16 0
>>217
それが出来たら苦労しねぇっての
ストレスを食うか食われるか

220 :('A`):2007/01/03(水) 04:00:35 0
居ないというのがわからんのかw
居ないんだよ!

221 :('A`):2007/01/03(水) 04:00:42 0
病んでると気付いたのはかれこれ7年ほど前だな
体の病気だったらとっくに死んでた

222 :('A`):2007/01/03(水) 04:01:49 0
今TVでミリオンダラーズベイビーやってるわ・・・
これ地味な作品だけど微妙に鬱で切ないんだよな・・・

223 :('A`):2007/01/03(水) 04:02:04 0
これだけ悩んでるのに脳の病気にならない自分が不思議

224 :('A`):2007/01/03(水) 04:02:38 0
何を悩んでいるのか教えてくれYO

225 :('A`):2007/01/03(水) 04:02:46 0
でも本当に忙しい時は
どうやって納期に間に合わせるかだけで頭がいっぱいで
ストレスが溜まってるかどうかなんて考えないよな

226 :('A`):2007/01/03(水) 04:03:06 0
NANAの映画のほう見たけど欝になったよ思いっきり
あいつら20歳なんだね・・

227 :('A`):2007/01/03(水) 04:03:41 0
胃に穴でも開かないと本当に悩んでるのか自分でも分からない

228 :('A`):2007/01/03(水) 04:04:01 0
もうなってるのかもしれないよ?
喪はマイノリティなんだからさ

229 :('A`):2007/01/03(水) 04:04:04 0
丁度1年前だわ、病んでるというか
確実に俺おかしいって自覚出来たの
いろんなもん失って初めて気がついた

230 :('A`):2007/01/03(水) 04:04:25 0
>>224
外見
頭の悪さ(勉強以外)
身分
性格
将来

231 :('A`):2007/01/03(水) 04:05:04 0
イケメンと何しようがどうでもいんだが
一度テレビで見ただけだからよく覚えてないが
こんな内容の台詞があった

120円の缶コーヒーでも渇きは満たせる
でもオシャレなカフェでコーヒーを飲みたい
そのためには仕事をしなければいけないのはわかってる
でも辛い仕事をする気にはなれない

そんなこと言ってると120円の缶コーヒーも飲めなくなるぞ
だいたい、これが今の世の中のデフォルトなわけとか思ってしまうからもてない

232 :('A`):2007/01/03(水) 04:05:14 0
なんて月並みな悩みなんだ…

233 :('A`):2007/01/03(水) 04:05:21 0
忙しいのと悩んでるのはまた別だからな

234 :('A`):2007/01/03(水) 04:06:19 0
あきらめるってホント便利だよな
結構ラクになれるよ

235 :('A`):2007/01/03(水) 04:06:32 0
ちなみに身分てなんスカ?
不可触賎民のカーストに苦しんでますか?

236 :('A`):2007/01/03(水) 04:06:54 0
>>232
月並みだからこそ深刻なんだよ
哲学者みたいな次元の高い悩みじゃないしね

237 :('A`):2007/01/03(水) 04:09:00 0
120円の缶コーシーとスタバのコーシーも同じ味に思える

238 :('A`):2007/01/03(水) 04:09:46 0
>>218
俺としては心の中で嫌ってくれるのは結構だから表面的には
丁寧に接して欲しいもんだけどな。

239 :('A`):2007/01/03(水) 04:10:09 0
でも自分で焙煎して豆挽いて淹れりゃものすごいうまいよ。やったことないけど。

240 :('A`):2007/01/03(水) 04:10:27 0
まぁ判りもしないのに違いが云々なんて言わないだけいいんじゃない?

241 :('A`):2007/01/03(水) 04:11:26 0
スタバに行ってる人って味の違い分かってるのかね
イメージだけを楽しんでる印象があるんだけど

242 :('A`):2007/01/03(水) 04:11:33 0
ところで、缶コーヒーとスタバのコーヒーならそもそも同レベルじゃないか?

243 :('A`):2007/01/03(水) 04:11:59 0
実際,女性を敵方にまわすと大変だわ。特に中年以上は。

244 :('A`):2007/01/03(水) 04:12:15 0
関係ないけど、スタバが美味いとか高級ってイメージがあるのかね
ドトールみたいなもんじゃん

245 :('A`):2007/01/03(水) 04:12:32 0
知り合いのほとんどが敵だ

246 :('A`):2007/01/03(水) 04:12:48 0
回転寿司と本格寿司を食べ比べたことがあったが味は変わらなかった

247 :('A`):2007/01/03(水) 04:13:18 0
>>246
それは絶対オカシイって
見た目から全然違うだろ

248 :('A`):2007/01/03(水) 04:13:54 0
>>245
知り合いでもない俺もお前の敵なくらいだからな

249 :('A`):2007/01/03(水) 04:14:07 0
>>247
装飾は違ったけど味は変わらなかった

250 :('A`):2007/01/03(水) 04:14:49 0
20世紀は科学の時代で21世紀は女性の時代だそうです

251 :('A`):2007/01/03(水) 04:15:24 0
>>249
いやいやいや、じゃあちゃんとダシひいた味噌汁と「あさげ」の違いもわからんクチか?
それならお前が悪いとしか

252 :('A`):2007/01/03(水) 04:15:49 0
小泉構造改革の成果:

1. 外資のM&Aを推進、日本企業の解体・外資売り渡しを加速
2. 労働関連法を次々に改悪し、派遣社員やニート激増
3. 不良債権処理を推し進め、日本企業を破綻させ外資ボロ儲け
4. 各種保険料UPや定率減税廃止など中間所得層の負担増やす
5. 建築検査の民営化を推進、倒壊マンション乱立
6. 金余り現象(デフレ)を放置し、富裕者のインチキ錬金術を蔓延させる
7. 「財政危機」「年金危機」の官僚ダブル大嘘キャンペーンを演出し、過剰貯蓄を促進
8. 空前の自殺数。自己破産・家出の高水準とピンハネ企業の蔓延
9. 企業優遇策の積み重ねで大企業を金余り状態に放置
10. リストラ・コスト削減の横行で国力(GDP)激減、成長率はベスト10から転落
11. 郵政民営化可決で国民資産をハゲタカの賭博ゲームに
12. 内需拡大を目指さずアメリカ国債をバカ買い、アメリカ人の消費を下支え


253 :('A`):2007/01/03(水) 04:16:06 0
>>243
敵に回ったというよりも虐めのターゲットにされただけ

254 :('A`):2007/01/03(水) 04:16:09 0
時々,悪魔が乗り移ったとかなんとかで包丁もって暴れるのがいるだろ
あれは,ヒキコモリとかで精神やられちゃったのかな

255 :('A`):2007/01/03(水) 04:17:04 0
いるかな?

256 :('A`):2007/01/03(水) 04:19:05 0
>>254
もともと人間社会で生きることに向いてない性質

イジメられる

ヒキる

余計に精神が病む


多分こんな感じ

257 :('A`):2007/01/03(水) 04:20:13 0
もとイジメられっ子の包丁魔なんか居ないだろ
幼女誘拐殺人とかなら

258 :('A`):2007/01/03(水) 04:20:55 0
>>256
お前はそれで言うと今どのへんですか?

259 :('A`):2007/01/03(水) 04:22:12 0
宮崎勤被告が障害者で、殴る蹴るのイジメを受けていたことを皆忘れてる

260 :('A`):2007/01/03(水) 04:22:32 0
このレスを見た人はめっちゃA幸運です○
えっと、このレスを、違う掲示板3つに貼り付けてください!
そうすると下記のよぅなことが起きますヨ♪
◆好きな人に告られる!!
◆告ったらOKもらえる!!
◆彼カノがいるコゎめっちゃLOVEAになれる!!
◆勉強、学年トップ!!
◆男女にモテる!!
◆5キロ痩せる!!
◆お小遣いが上がる!!
上記のことが起きます。
あたしの友達Mが、これをやったら、上記全て起きて、今は彼氏とめっちゃラブ×2です?
先生からも好かれ、男子に8人から告られました。
女子も友達がたっくさんいます!!
この魔法のようなパヮーを信じて、貼り付けてください!!
コレを信じなくて、貼り付けなかったKは、3日後に彼氏にフられて、5日後に告ったらフられて、一週間後に家族が死にました。
そして一ヵ月後にはKが死んで、クラス全員でお葬式に出ています。
さぁ、あなたはMかKかどちらになりたいですか?
信じるか、信じないかは、あなた次第です。

   あなたが回してくれるのを信じています。。。........


261 :('A`):2007/01/03(水) 04:24:49 0
コピペわざわざ全部読んじゃったけどKになりたい

262 :('A`):2007/01/03(水) 04:26:37 0
人類が単体での生殖だったら俺もすこしはマシな扱いを受けていただろう

263 :('A`):2007/01/03(水) 04:26:42 0
「幸運」の代表例みたいに、実利じゃなく「他人から好かれること」ばかりが挙げられてるあたりが
実に現代ジャポンだよね。

264 :('A`):2007/01/03(水) 04:28:05 0
NANAの場合は、病んでる主人公が
イケメンたちにうまく救ってもらえる内容になってる

265 :('A`):2007/01/03(水) 04:29:19 0
お前の場合は

266 :('A`):2007/01/03(水) 04:31:21 0
広くつきあえる人間が,皆の中心にいるものな
浅い人間もいるが,中心になるだけあって,コミュニケーションとか
得意なのも多いねえ

267 :('A`):2007/01/03(水) 04:35:12 0
>>264
女の場合は病んでも助けてくれる男が現れるからな。
イケメンとは限らないけど。

268 :('A`):2007/01/03(水) 04:35:50 0
>>267
そう、それを言いたかった

269 :('A`):2007/01/03(水) 04:36:42 0
現実は弱ってる所につけこもうとロクでもない男が寄ってくるばかりで、
なんらトクは無いと思うが

270 :('A`):2007/01/03(水) 04:39:13 0
どう付け込むんだ?

271 :('A`):2007/01/03(水) 04:39:20 0
ろくでもない男だったとしても一時的な寂しさと性欲を満たすことはできる


272 :('A`):2007/01/03(水) 04:40:29 0
ようするにメンヘラ女と喪男が一時の寂しさと性欲を満たしあえば良い

273 :('A`):2007/01/03(水) 04:42:52 0
>>272
それはいくらなんでも非現実的すぎだ

274 :('A`):2007/01/03(水) 09:25:47 0
二次元恋人か脳内恋人を作ればいい

275 :('A`):2007/01/03(水) 11:39:02 0
あー親戚と会いたくねぇ

276 :('A`):2007/01/03(水) 11:39:14 0
>>272
メンヘラ女は誰でもいいわけじゃないだろ?
喪男は誰でもいいだろうけど。
根本的に間違ってるんだよ。

277 :('A`):2007/01/03(水) 12:09:06 0
精神的に病まないようにするには
腹が減ったら飯を食い、眠くなったら寝ることだな

278 :('A`):2007/01/03(水) 15:28:38 0
そしてセックスしたい時に好きな女とセックスすることだな

279 :('A`):2007/01/03(水) 15:44:32 0
orz

280 :('A`):2007/01/03(水) 16:23:22 0
>>266
俺なんか、狭く浅くだし

281 :('A`):2007/01/03(水) 16:32:50 0
喪の9割がそんな感じ

282 :('A`):2007/01/03(水) 16:33:32 0
なんか最近、鷲津の気持ちが分かるようになった

才能もなく
努力もしないのに
ただ若いというだけで青春を謳歌している者への憎悪

将来のために犠牲とした自らの青春時代への悔恨

自分が得たものに比べ失ったもののなんと輝かしいことか
認めたくない
認めたくないから出来うる限り
惨めに惨たらしく破壊してやりたい

しかし、俺は鷲津ほど運もなければ才能もなく
青春を捨てて得られたものはあまりにもチッポケだ

おそらく破壊するのは自分自身だろうな…

283 :('A`):2007/01/03(水) 16:44:25 0
あああ喪男募金でも開始してぇ

284 :('A`):2007/01/03(水) 17:36:31 0
一晩で300近くも伸びるなんて、平日では有り得なかった

正月でネ喪が増えたとしか思えん

285 :('A`):2007/01/03(水) 18:27:11 0
正月休みもう終わり。
明日から仕事だよ・・・
逝きたくねぇええええええええええ

286 :('A`):2007/01/03(水) 21:08:03 0
正月終わったら仕事探さなくちゃ

現実と闘うの辛いう

287 :('A`):2007/01/03(水) 21:11:17 0
http://file.mootoko.blog.shinobi.jp/up33332.jpg

小学六年生用付録にこんな物が付いてる時代

288 :('A`):2007/01/03(水) 21:13:11 0
>>287
・・・嘘だろ。おい・・・

嘘だといえええええええええええええええええええええええ

289 :('A`):2007/01/03(水) 21:16:11 0
ティーン層に性病がどんどん広がってる昨今に、フェラチオ推奨してどないすんねん

290 :('A`):2007/01/03(水) 21:16:46 0
>>287
何の雑誌に付いていたんだ?

291 :('A`):2007/01/03(水) 21:24:50 0
>>287
何度か見たが、少女雑誌についてたらしいな
エロ漫画は規制規制なのに、女の側はというと無法地帯
まぁ日本オワタな

292 :('A`):2007/01/03(水) 21:28:05 0
一夫多妻制もそのうち復活しそうだNE

293 :('A`):2007/01/03(水) 21:29:22 O
ば、ばかな・・・

294 :('A`):2007/01/03(水) 21:41:00 0
落ち着けおまえら
あれはイケメン様用テクだ

295 :('A`):2007/01/03(水) 21:42:27 0
春を売ることが推奨されてないだけ良心的だな

296 :('A`):2007/01/03(水) 21:43:07 0
落ち着いてられるか
こんなの少女漫画で許されていいのか

>>287
男性器の構造にふりがなふってるのが泣ける

297 :('A`):2007/01/03(水) 21:44:32 0
>>295
今はレイプから恋が始まったり
援助交際なんてちょろいと言う女キャラが出てくる
少女漫画があるそうですよ

298 :('A`):2007/01/03(水) 21:45:24 0
>>296
俺は逆にいいんじゃないかと思ってる
そもそも何故18禁というものが存在しているのか
俺には理解できない
性に触れないように育てるんじゃなくて
性に関する本当に正しい知識を教えてやる事の方が重要だと思う

299 :('A`):2007/01/03(水) 21:45:25 0
付録付いてた雑誌は「恋愛天国」っていう
竹書房の雑誌らしい。抗議しる

300 :('A`):2007/01/03(水) 21:46:13 0
>>298
童貞が何いってんだよ

301 :('A`):2007/01/03(水) 21:48:19 0
みんなエイズにかかっちゃえばいいのに

302 :('A`):2007/01/03(水) 21:49:08 0
童貞ほどよく吠えます

303 :('A`):2007/01/03(水) 21:49:57 0
若年層の場合、ポルノの類が悪いというよりも
恋愛と性のあのどうしようもない癒着が問題だと思う

304 :('A`):2007/01/03(水) 21:52:25 0
>>297
イケメンにチンコ入れられたまま駅弁スタイルで街を練り歩くという
素敵漫画もありましたw

305 :('A`):2007/01/03(水) 21:53:01 0
頭がフットーしちゃうやつかw

306 :('A`):2007/01/03(水) 22:56:08 0
レンアイ至上主義っていうアタマの悪いタイトルの少女マンガなんか
年齢制限なしだけどセックス描写しまくりだぞ

307 :('A`):2007/01/03(水) 23:28:02 0
http://chun.livedoor.biz/

元モテない男が偉そうに・・・
ムカツクブログだ

308 :('A`):2007/01/03(水) 23:34:27 0
>>276
喪男だって自分に惚れてくれる女じゃなきゃ駄目だろ

309 :('A`):2007/01/03(水) 23:36:21 0
人生の最大の幸福は、自分が愛されているという確信である。

ユゴー『レ・ミゼブラル』

310 :23歳真性童貞 ◆xdkteuOpHo :2007/01/04(木) 00:39:03 0
セックスはいらん
ただ優しく抱きしめて欲しいだけだ
性欲はむしろ邪魔



311 :('A`):2007/01/04(木) 00:45:56 0
そうだね

愛をください
WOW WOW
愛をください
ZOO

312 :('A`):2007/01/04(木) 01:18:55 0
風俗嬢にすらキモがられた俺が来たよ。

313 :('A`):2007/01/04(木) 01:20:01 0
ほう
kwsk

314 :('A`):2007/01/04(木) 02:38:37 0
俺の場合は嫁の方が妹より年下だからな甲乙つけがたいとこがある
妹はそれなりに可愛いが、家の場合妹お袋も嫁を守り立てようとバックアップしてくれるし
年が下なので皆で可愛がってくれるからな実家に連れて帰るといつも何か買ってもらってるし
だけど問題ない訳じゃなくて、実はもう一人妹が居るのよw嫁の妹が・・・
嫁より10歳したなんだけど結婚した時はまだ中学生でしょっちゅう遊びに来ているから
こっちも本当の妹みたいなかんじになっちゃってるな
元々嫁が年が離れてる事もあって可愛がってたのでなにかと理由をつけて遊びに来ていたのだが
夏休みとか長期休暇になると殆ど家にいるのでまぁ家族見たいなもんだから良いんだけどさ
高校生になって、何か妙に色気付きやがってこの夏休みなんて大変だったよw
例えばさ、夏でしょ、だから当然薄着な訳、しかも家の中だと超薄着な訳
こっちは義理とは言え妹だし、まだ子供だと思ってるから我慢するしかないんだけど
それに嫁が出来合いしてるから、目のやり場に困るなんて口が裂けても言えんし
まぁ、我慢してた訳よ、そしたらどうもわざとやってるらしくて、
下着チラチラは当たり前、段々エスカレートしてノーブラの乳までチラチラだぜ
それでも我慢して知らん顔してたら今度は風呂上りにバスタオル一枚でウロウロケツ見えてるつーの
嫁が留守した日なんか嫁に代理を仰せつかっていると言うのを良い事に
飯作ってくれるのは良いんだけど、背中流してあげるって一緒に風呂に入ろうとするは
寝る時も「お姉ちゃんの代理ー」って嫁のネグリジェ着込んでベッドに潜り込んで来るはもう無茶苦茶
嫁でもネグリジェの下は下着付けてるのにそれ素っ裸でしょってーの
もう、殆ど犯してやろうかと思ったけど理性の勝利でなんと事なきを得たよ
冬はなんとかなるだろうけど来年の夏が恐ろしいよ、本当に




315 :('A`):2007/01/04(木) 02:53:03 0
なげー

316 :('A`):2007/01/04(木) 11:36:38 0
はぁ
さっき家に民間福祉ボランティアとやらが来て
障害者が袋詰めしたとかいうふきんを売りつけにきやがった
千円とかたけーと思いつつも
押しに弱いのと見栄っ張りな性格のせいで結局購入してしまった。
こんなの200円で売ってそうなものに・・・。
使い道もないしどうしようか・・・。

317 :('A`):2007/01/04(木) 11:40:50 0
>>314
一線を越える蛮勇があるんなら、やっちゃえば?
そのかわり社会人として氏ねる可能性もあるよ。

318 :('A`):2007/01/04(木) 11:46:28 0
捕まるっても
実際はほんの一握りなんだろうなぁ・・・
ほとんどのやつはおいしい思いだけしてる

319 :('A`):2007/01/04(木) 11:49:22 0
>>298
そうだな。

性に関する本当の真実を、自力で気付き掴み取ることは
人生そのものの「入試」と言えなくもないのではないかな。
そんな大事な通過儀礼を、ただただ既存の道徳観念や学校さまの風紀教育の思惑に
愚直に従うばかりで無碍にしてきてしまって・・・
気付けば素人童貞のキモいブサメンは、人生の平均的な中間地点を通り過ぎていましたとさ。

('A`)

320 :('A`):2007/01/04(木) 11:51:35 0
>>318
その「捕まるほんの一握り」に必ずカウントされそうな
トロくて間の悪い喪が、ここにいますwwwww

321 :('A`):2007/01/04(木) 11:52:46 0
あ、>>319に間違いが

×素人
○真性

失礼。

322 :('A`):2007/01/04(木) 12:06:39 0
生きる希望をくれ

323 :('A`):2007/01/04(木) 12:25:08 0
マジで死にたくなった

http://www.geocities.jp/sakusyu2006/index6.html

324 :('A`):2007/01/04(木) 15:08:38 O
>>309
それだ

325 :('A`):2007/01/04(木) 17:38:40 0
問題は二次元や風俗で>>309を感じれるかどうかだ

326 :('A`):2007/01/04(木) 17:43:39 0
二次元を風俗なんぞと一緒にすんなボケ

327 :('A`):2007/01/04(木) 17:52:40 0
二次元も風俗も所詮自己満の世界だろ

328 :('A`):2007/01/04(木) 17:59:49 0
それ言うならセクロスだってそうだ

329 :('A`):2007/01/04(木) 18:04:04 0
セクロスは一応、愛情が伴う(場合もある)し
子供を作るという目的もあるから自己満ではない

330 :('A`):2007/01/04(木) 18:05:59 0
二次元をやけに高尚にとらえる奴って何なんだろうね

331 :('A`):2007/01/04(木) 18:07:46 0
>>329
今時、セックスに愛情が伴うってwwwww
アホなドラマだの漫画の読みすぎじゃね?

332 :('A`):2007/01/04(木) 18:08:16 0
NANAの読みすぎ

333 :('A`):2007/01/04(木) 18:10:24 0
>>330
一時期この板に大勢いた本田透信者とかそのへんだろ
今でも虹雑に行けば腐るほどいるけど

334 :('A`):2007/01/04(木) 18:20:11 0
>>331
なるほど
俺が見るたび心が潰れる思いがする
愛のあるセックス体験談は全て麻耶かしか

335 :('A`):2007/01/04(木) 18:39:51 0
愛のある性行為なんて、奇麗事だよ。

336 :('A`):2007/01/04(木) 19:53:53 0
>>333
俺も元信者
といっても、今でも二次元は高く評価してるつもりだけどね
喪男道とかもっと酷いが、他に対して攻撃的になっちゃいけないって事だけ追加された

337 :('A`):2007/01/04(木) 20:28:39 0
ttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=main&NWID=2007010401000674
21歳兄を死体損壊で逮捕 女子短大生の妹殺害も供述

東京都渋谷区幡ケ谷、歯科医武藤衛さん(62)方で長女の短大生亜澄さん(20)が
切断された遺体で発見された事件で、警視庁捜査1課と代々木署は4日、
死体損壊容疑で二男の予備校生勇貴容疑者(21)を逮捕した。

「妹に『夢がないね』となじられたので殺した。
持っていたのこぎりや包丁で首や手足などを切り取った」と供述、殺害についても認めている。

調べでは、勇貴容疑者は昨年12月30日、自宅で
亜澄さんの遺体の頭部や両肩、腹部などを包丁やのこぎりで切断した疑い。

遺体は10数カ所で切断され、ポリ袋に入れられた状態で勇貴容疑者の部屋に遺棄されていた。
関係者によると、勇貴容疑者は大学歯学部への入学を目指し予備校に通っていた。 (19:50)


338 :('A`):2007/01/04(木) 20:56:29 0
>妹に『夢がないね』となじられたので殺した。
なんて奴だ。俺だって妹に
『いつから働くの?』と言われたぞ?
俺は「仕方ないよな」と激鬱になったってのに・・・
こいつがどうなろうと知らんが、妹に手を出したのは許せん!

339 :('A`):2007/01/04(木) 21:00:21 0
>>338
ナカーマ
でも妹糞ムカツクが
あんたは?

340 :('A`):2007/01/04(木) 21:10:54 0
>>339
うちの妹はいい子やぞ?本心どう思ってるかは知らんが・・・。
しっかりしてるし、仕事もちゃんとやってる。
年上彼氏ともうまくいってるみたいだしな。
そのうちケコーンすんじゃね?
我が家の血筋はおそらく残る。
めでたしめでたし・・・('A`)

341 :('A`):2007/01/04(木) 21:13:35 0
>>340
年上彼氏か・・・
ムカツクな・・・

342 :('A`):2007/01/04(木) 21:15:42 0
喪男の姉妹が息子産むと喪になる可能性が高そうだ

343 :('A`):2007/01/05(金) 00:54:34 0
許せんというか悲しすぎるな
人間だから兄弟喧嘩で殴ったりすることもあるかもしれないが
どうしたら妹をバラバラにしたり出来るんだろう

344 :('A`):2007/01/05(金) 00:56:54 0
俺も小さい頃は妹をよく殴ったり蹴ったりしたな
親父が俺をさんざん殴ったり蹴ったりしたから、その腹いせだった
自分より弱いもののいない妹は、ただ一人で泣いていた
学校でも友達ができないようだった
大人になった今も俺とはほとんど口をきいてくれない

345 :('A`):2007/01/05(金) 01:06:37 0
クリスマスは毎年1人きり。孤独なはずのIT戦士(♀)が、今年は彼氏と一緒にお台場
デートしたという。その彼氏の正体とは……。
2006年12月25日 00時00分 更新
 今年もまた、あの日が来た。響くジングルベル。輝くイルミネーション。カップルは愛を
語り、子どもたちはサンタさんからのプレゼントを待つ。年に1度のクリスマスイブだ。

 だが待て。IT戦士たるもの、世の風潮に惑わされて浮かれ騒ぐべきではない。イブも
人生の貴重な1日。普段と変わらずキーボードを叩き、IT道にまい進するのだ。そう、PC
を立ち上げ、「2ちゃんねる」「YouTube」「mixi」と巡回し、ニヤニヤ、ハァハァ、ニヤニヤ、
ハァハァ――

 むむっ。何やら空しくなってきた。日曜日のクリスマスイブ、友人のmixi日記もそうそう
更新されやしない。だいたい記者とて20代の独身女子。クリスマスイブにニヤつきながら
PC画面に食いついている場合なのか。素敵な男子とともに、心ときめく幸せな時間を送る
べきではないのか。ITの力を借りれば、それは可能なはずだ。

そう、こういう時こそITを活用し、人生を豊かにするのがIT戦士である。ITを使って素敵な
男子をクリエイト。それを彼氏とするのだ。

http://www.itmedia.co.jp/news/articles/0612/25/news006.html 

346 :('A`):2007/01/05(金) 01:08:26 0
 山形県教育庁は6日、女子中学生への強要未遂罪で起訴された同県南陽市の
中学校教諭の男の被告(38)を懲戒免職とした。

 同庁などによると、被告は今年10月、山形県内の女子中学生に携帯電話の
メールで自分のわいせつな写真を送らせた後「学校に知られたら困るでしょう」などと脅し、
会うように強要したとして11月に起訴された。

 また、山形市内のホテルで10月、高校3年生の少女(17)に現金を渡し、
みだらな行為をしたとして児童買春・ポルノ禁止法違反容疑で再逮捕された。

http://www.zakzak.co.jp/top/2006_12/t2006120707.html


347 :('A`):2007/01/05(金) 01:09:56 0
先月、15歳の女子高校生を買春したとして、北海道の高校教諭が逮捕・送検された。
この高校教諭は、別の高校生にも買春をしていたことがわかっており、警察では
50〜60人の高校生が被害に遭ったとみて調べている。

逮捕・送検されたのは、北海道・仁木町の仁木商業高校教諭・武田匡弘容疑者(42)。
武田容疑者は今年8月、北海道・函館市のホテルで、出会い系サイトで知り合った
15歳の女子高校生に対し、現金を渡す約束をしていかがわしい行為をしたほか、
携帯電話のカメラで高校生の裸を撮影した疑いが持たれている。

武田容疑者の自宅からは、少女の裸などを撮影した写真が2000枚以上見つかり、
警察は北海道内の高校生50〜60人が被害に遭ったとみて調べている。

また、武田容疑者は、高校生を車で送った際にスピード違反で免許取り消しになったにも
かかわらず、無免許運転で通勤していたという。

http://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn/20061213/20061213-00000078-nnn-soci.html


348 :('A`):2007/01/05(金) 01:14:06 0
>>344
最悪だな
お前は

その妹の心の傷癒してあげたいから紹介しる

349 :('A`):2007/01/05(金) 01:26:54 0
>>348
おまえじゃ無理

350 :('A`):2007/01/05(金) 01:32:26 0
喪男の妹なんてみんなブス

351 :('A`):2007/01/05(金) 01:33:35 0
美人なんて少ないし

352 :('A`):2007/01/05(金) 01:42:17 0
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1167925791930.jpg

353 :('A`):2007/01/05(金) 01:43:26 0
二次の上に子供かよ

354 :('A`):2007/01/05(金) 01:51:24 0
>>352
俺もこんな小学時代送りたかった

355 :('A`):2007/01/05(金) 01:53:14 0
その発想はなかったわ

356 :('A`):2007/01/05(金) 01:54:59 0
>>354
頭が可哀想な人ですね

357 :('A`):2007/01/05(金) 02:00:30 0
自分がどういう人間かは分かってるし、喪男とは何なのかも
分かっている。女だって大嫌いだ。それは今だってそうだ。
だけど最近心が変化している。
現実のカップルはそれ程でも無いがフィクション、特にゲームとか、
アニメとか、映画とかに俺の望むような関係をもった男女が出てくると、
安っぽい言葉だが憂鬱感に襲われるようになった。

一度でいいから肌に触れてみたい。傍にいて包んで欲しい。
セックスだとかはどうでもいい、ただ優しくしてくれる人が欲しいんだ。
なぜ俺だけを・・・

俺にはもう喪男の資格が無いのだろうか。

358 :('A`):2007/01/05(金) 02:00:39 0
俺も「エロ夫」と言われていたが
こんな美味しい思いをしたことはないな

359 :('A`):2007/01/05(金) 02:07:05 0
>>357
あれ俺がいる・・・

360 :('A`):2007/01/05(金) 02:09:47 0
>>357
布団を抱きしめちゃったりする?

361 :('A`):2007/01/05(金) 02:10:48 0
人生の最大の幸福は、自分が愛されているという確信である。

ユゴー『レ・ミゼブラル』


362 :('A`):2007/01/05(金) 02:16:01 0
>>357
おまいが憂鬱になった作品のカップルを教えてくれ

363 :('A`):2007/01/05(金) 02:26:38 O
布団を抱き締めると抱きしめられてる感じ…これって…








作用反作用

364 :('A`):2007/01/05(金) 08:05:37 0
>>357
オレもだよ。おかげで恋愛要素の少ない作品ばかり読んでる。
もう5年くらいずっと。
いつからかといわれれば、もう高校一年のころからそうだったな。
なんか美男美女がいちゃいちゃしてるのは二次でも三次元でも
みたくないなーって感じで・・・・
ドラマが恋愛だらけなのはいいが、オタクのアニメ漫画ゲームも
恋愛要素満載でまいるぜ・・・

365 :('A`):2007/01/05(金) 08:18:32 0
20歳ぐらいか
やはりこの辺が境目ですな

366 :('A`):2007/01/05(金) 08:35:37 0
高校の時努力したかどうかで決まる

ここで挫けるともう終わり

367 :('A`):2007/01/05(金) 08:38:14 0
妹殺しの歯科医師の息子と俺がダブるから困る

368 :('A`):2007/01/05(金) 08:43:50 0
たまにソープ行って美人相手にしてもらうといいよ。
Sexはただの遊び、人生も期待できたものではない、自分は努力するしかないって
自覚できる。


369 :('A`):2007/01/05(金) 08:50:09 0
努力する才能が欲しい

370 :('A`):2007/01/05(金) 09:02:43 O
努力ってなんの努力だ
生まれて来たことが間違えだったと思わなくなるようにするにはどんな努力をすればいい
簡単に割り切って開き直れる人間ばかりなら誰も精神など病まないだろう

371 :('A`):2007/01/05(金) 09:04:07 0
http://www.soap-f.com/soap.html
日本にはこれだけの数のソープがあるのか!と驚いた。
ちょっと情報が古いみたいだし、載ってない店も多くありそうだけど

喪男ってなんなんだろう?




372 :('A`):2007/01/05(金) 09:07:38 O
ソープ行って童貞捨ててくるか。
なにか変われるかな。

373 :('A`):2007/01/05(金) 09:09:48 O
俺はその前にチンコ手術にいく勇気が欲しい

374 :('A`):2007/01/05(金) 10:32:43 0
>>372
性病もらってくるなよ

375 :('A`):2007/01/05(金) 12:19:28 0
そうなんです、27で結婚して子供も出来て、それ以来5年間レスです。
最初は子供が近くに寝てるのにそんな気にならないっていうのもあったけど
そんなこんなの積み重ねでここまできてしまいました。
今までも長く付き合った彼氏と同じような状況になったことがありました。
10年経っても20年経ってもラブラブっぽい夫婦って考えられません。
既婚で小蟻なのに言い寄ってくる毒男の友達もいるので
いっそのことアウトソーシングしてしまおうかと悩み中です。


376 :('A`):2007/01/05(金) 12:45:45 0
>>362
作品って言っても全部大したものじゃないんだ。ごめん。ちょっとしたもので充分。
最近PCのフリーゲームやったら辛くなる事が多くなって気が付いた。特に学校系
アニメはハルヒとかエヴァンゲリオンとか・・・月並みだよね。全然見ないから。

>>364
恋愛要素だけじゃなくて単に悪意の無い友達がいるっていうのが羨ましい。
現実にあるかどうか別にして。

今までは憂鬱になるとかの書き込み見て軟派な奴だなとか思ってたけど、なってみて分かった。
それに加えて俺はニート一直線の無能なクズ人間だし、人生の多重債務だ。
そのうちにどれかが破産して死ぬことになる。

377 :書き忘れ:2007/01/05(金) 12:47:50 0
>>360
たまにするけど空しくてすぐ止める

長文ごめん。

378 :('A`):2007/01/05(金) 12:53:19 0
>>376
ハルヒかぁ
何か分かるな・・・

379 :('A`):2007/01/05(金) 13:13:04 0
学園モノみたいなのはマジ辛いよな

380 :('A`):2007/01/05(金) 13:50:03 0
NHKにようこその時々あるリアルな描写が辛い
現実はもっとシビアである

381 :('A`):2007/01/05(金) 13:54:58 O
まったいらなのがリアル

382 :('A`):2007/01/05(金) 15:10:42 0
喪男は結婚してもセックスレスになるよ

だって付き合うってだけでキモいんだもん
喪男との結婚は生きるための妥協の産物

あちらさんからすれば金と結婚するようなもんで
義務感以上の関係にはいかないわけよ

で、本命と浮気するわけ

こっちは正常位オンリーでしかも週一とかそういうレベル
浮気相手とはケツのアナまで使って毎日やりまくり

喪男の人生なんてそんなもん

いっそ結婚できない喪男の方が幸福だよ

小金持って見合いしようって喪は考え直した方が良いよ

383 :('A`):2007/01/05(金) 15:37:19 0
嫁が不倫やら出会い系やらはたまた買い物依存症・マルチの売人になって
借金火ダルマ、旦那の子供じゃありませんなんて女は別に喪男相手じゃなくても
普通に何人か付き合ってきた野郎でも引っかかってる
もうそういうのは喪だろうと毒男だろうと個人個人の過去の家庭環境のようなものから
女を見る目・家族を作る目がすでにできている

普通なんてどこにもないんだよ
CMみたいな家族なんてどこにもない
それがわからないほど喪はアホでもないと思うんだが

384 :('A`):2007/01/05(金) 15:37:53 O
世間体や親族の突き上げが気になる喪はそんなんでもいいのかね
で風俗や虹で抜くとかw

385 :('A`):2007/01/05(金) 16:39:43 0
鬱々したり、くよくよ悩んだりすることが増えた。
イライラすることが減って、減って、何もかもアキラメモード
もっと怒りたい。

386 :('A`):2007/01/05(金) 17:15:29 O
パンクでも聴けば

387 :('A`):2007/01/05(金) 17:24:54 0
妹殺しの歯科医息子は
いかにも「喪男」って感じの顔つきだな
真性童貞で何も楽しいことの無い人生だったんだろうな

俺の顔に似てるから困る
年も1才違いだし

388 :('A`):2007/01/05(金) 17:38:20 0
>>386
ショスタコーヴィチとヴェートーベン
を中心にクラシックばかり聞いてたのがいけなかったのかも
久々にジュディマリを聞いてみる

389 :('A`):2007/01/05(金) 18:26:42 0
知っているもの、知らないもの、いろいろだと思いますが、
一度は目を通しておく必要があるかもしれません。

1.喫煙すると、ペニスは数センチ短くなる可能性がある。
  正常に勃起するためには活発な血流が不可欠であるが、
  喫煙によって血流が悪化する可能性があるためである。

2..現代の医療技術を駆使すれば、包茎手術によって切り取られたペニスの包皮を使用して、
  ヤケドを負った患者の皮膚を再生することができる。
  ペニスの包皮は、23,000平方メートルもの広さの皮膚の再生に役立てることができる。

3.前立腺肥大症を患うと、勃起不全(インポテンツ・ED)や早漏になりやすくなる。
  もしどちらかの傾向があるなら、泌尿器科の医師は、必ず前立腺の検査をするだろう。

4.男性の性的絶頂感は、約6秒間しか持続しない。一方女性は、23秒間持続する。

5.ペニスを持った地球上最初の生物は、オストラコーダ(学名:Colymbosathon ecplecticos、
  『驚くべき、大きなオスの生殖器を持った遊泳者』の意)である。

6.包茎手術でペニスの包皮を切除してしまっても、後で再生することができる。
  ペニスの皮は伸縮性があり、皮を引っ張ってテープでしばらく固定する。
  その後、プラスティック製のリングやキャップ、重りなどを使用してペニスの包皮の再生をする。

7.自分のペニスをフェ○チオできる男性は、400人に一人である。
  しかし、自分が一番キモチイイと感じるポイントは誰もが心得ている。

8.ペニスには大きく分けて2つの種類がある。
  一つは、勃起した際にだけ大きくなるペニスである。
  もう一つは、普段から大きくて、勃起してもさほど大きさが変わらないペニスである。

9.前項で挙げたタイプについて、前者に当てはまる男性は79%であり、後者に当てはまる男性は21%である。

10.ドイツの研究者グループの研究結果によると、セックスの平均持続時間は2分50秒であるが、
   女性にとってはそれが5分30秒もの長さに感じるという。

11.ペニスの大きさの重要性の問題。ペニスが長ければ長いほど、
   セックスした際に射精した精液をより確実に女性の体内に残すことができる。
   それは、ペニスが長ければ、”カリ”の部分を使って前のオスが残した精液を外に掻き出して、
   自分の精液を女性の膣内に残すことができるからである。

12.「世界で最も人生を謳歌したペニス」は、1770〜1784年に生存したトンガの王であるKing Fatefehiである。
   彼は人生で、37,800人もの女性を相手にしたのである。しかも、1日あたり7人の処女を相手にしたという。

13.ルックスのいい男性の精子は、生命力が強い。このことはスペインの研究者グループが明らかにした。

14.射精は、脳によって制御される現象ではない。射精は脊髄反射によるものである。

15.オ○ニーをしすぎると、ペニスがヘルニアになる可能性が高くなる。

(出典記事より・一部抜粋)
※出典記事:http://www.menshealth.com/cda/article.do?site=MensHealth&channel=health&category=sexual.health&conitem=1a09d204aeddb010VgnVCM100000cfe793cd____

空を見上げて犬は今日も歩く 2006/12/21
http://www.sorainu.com/archives/50770559.html




390 :('A`):2007/01/05(金) 19:31:22 0
>>387
でもチョイブサくらいで女にキモいといわれるほどじゃないぞ

391 :('A`):2007/01/05(金) 20:37:25 0
顔+行動=キモさ

行動さえマトモならちょいブサでもキモいと言われない

392 :('A`):2007/01/05(金) 20:49:15 0
ちょっと前までは無口でも、収入があれば結婚できた
今は、頭が良くて、明るくて、面白く、健康で、喧嘩も強く、収入も良くないと
結婚できない気がする。
中学、高校、大学と進むにつれ周りの女のレベルが上がってるから
ますます相手にされない。社会に出たらもっと相手にされないに決まってる。
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

なんか不思議とやる気が沸いてきたぞ
女に負けてたまるかよ

393 :('A`):2007/01/05(金) 20:49:55 0
どういうやる気だよw

394 :('A`):2007/01/05(金) 20:52:26 0
人付き合いまんどくせーな
でもそんなんじゃ社会で生きていけないだろうし
どうすればいい?
宗教がらみなんだが誘ってくれるだけでもありがたいと見るべきなのか?

395 :('A`):2007/01/05(金) 20:57:58 0
なんでこんなに人付き合い嫌なんだろうな
これで彼女欲しいとか言うんだから困っちゃうよね
楽しくなる秘訣ない?

396 :('A`):2007/01/05(金) 21:00:15 0
人付き合いを楽しいと思うしかない

397 :('A`):2007/01/05(金) 21:00:47 0
彼女欲しいなら鯛板へ

398 :('A`):2007/01/05(金) 21:02:41 0
>>393
女には負けねえっていうやる気
女に下に見られないよう努力するやる気
高学歴、高収入、オーラを放つ女には負けない
俺達は雄なんだ。




399 :('A`):2007/01/05(金) 21:02:45 0
>>396
だからそれがどうやったら楽しくなるの?
相手に悪いんだけど
何とも思わない宗教の催しに行って
何とも思わない人間と飯食うのは苦痛だよ


でも誰からも相手にされなくなったら寂しいだろうな

>>397
君は欲しくないの?

400 :('A`):2007/01/05(金) 21:03:28 0
恋愛至上主義がウザいんであって彼女欲しいわけじゃない

401 :('A`):2007/01/05(金) 21:04:53 0
>>399
全く欲しくないからこの板にいるわけだが
ローカルルール100回読め

402 :('A`):2007/01/05(金) 21:05:21 0
彼女が欲しいというより彼女持ちの立場が欲しい

403 :('A`):2007/01/05(金) 21:06:13 0
普通の人に手に入る幸せが手に入らない
そんな冗談みたいな設定が我々の人生を貫いているのだ

404 :('A`):2007/01/05(金) 21:06:56 0
またローカルルール?
馬鹿の一つ覚えってやつか

405 :('A`):2007/01/05(金) 21:07:22 0
”普通の人”なんて居ないだろ今の格差社会に

406 :('A`):2007/01/05(金) 21:07:51 0
上か下だよな

407 :('A`):2007/01/05(金) 21:08:05 0
馬鹿はルール守れない方だろ

408 :('A`):2007/01/05(金) 21:08:12 0
このスレ最近ずいぶんと雰囲気変わったな
一日で300伸びるとか

409 :('A`):2007/01/05(金) 21:08:13 0
>>405
マスゴミに洗脳された馬鹿の典型だな

410 :('A`):2007/01/05(金) 21:08:58 0
よくあること
過疎る時は思いっきりかそるが

411 :('A`):2007/01/05(金) 21:09:13 0
>>409
賢い君ならマスコミに影響されない正しい意見を述べられるよね

412 :('A`):2007/01/05(金) 21:11:34 0
彼女というよりか
何物にも変え難い暖かさが欲しいのかもしれない

二次元や風俗では感じられない

413 :('A`):2007/01/05(金) 21:11:55 0
ああああああああああああああああああ
思い出したぞ。
男は負けちゃ駄目なんだ。
男は負けちゃ駄目なんだ。
それが勉強ならなおさらだ。
女ごときに負けてたまるか!今まで何もかもどうでもよかったが
間違いねえ。男は女に負けちゃいけねえ。
勉強は勉強。モテルコトとは別問題?
そうかもしれんが、男は女に勉強で負けちゃいけない。
女に負けちゃ駄目だ。絶対に絶対に絶対に。
身の回りにいる女どもに負けない!
身の回りにいる女どもに負けない!
身の回りにいる女どもにオーラで負けない!
身の回りにいる女どもに努力量で負けない!

同じ大学、同じ学科の女であれば、
どんな女にも負けてはならない
接点があるとか無いとか関係ない
学力で女に負けてたまるかよ。



414 :('A`):2007/01/05(金) 21:35:04 0
http://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1167997893407.jpg

415 :('A`):2007/01/05(金) 21:39:48 0
女に負けてはならない。
女に負けてはならない。
女に負けてはならない。
俺はこれから世界中の女にオーラで負けたりしない。
俺はこれから世界中の女にオーラで負けたりしない。
俺はこれから世界中の女にオーラで負けたりしない。
同じ学校、同じ職場の女には絶対に成績で負けてはならない。
同じ学校、同じ職場の女には絶対に成績で負けてはならない。
同じ学校、同じ職場の女には絶対に成績で負けてはならない。
死んでも女に負けない。
死んでも女に負けない。
死んでも女に負けない。
二度と風俗に行かない。オナニー当分禁止
二度と風俗に行かない。オナニー当分禁止
二度と風俗に行かない。オナニー当分禁止




416 :('A`):2007/01/05(金) 21:44:41 0
オナニーぐらいは別にいいだろ

417 :('A`):2007/01/05(金) 21:47:18 0
普通のカップルはまだいいが
二股やってるやつは本当にムカツク

418 :('A`):2007/01/05(金) 21:52:05 0
正直言ってオナニーは良くわからん。
昔は好きな子でオナニーしてたが
近年はAV女優でしかオナニーしてない。
オナニーはしてもいいが、時間のかけすぎはいけないと思うし
俺の場合一日5回オナニーしてもまだ出来てしまう
オナニーにはきりがない

1ヶ月オナニー禁止する

419 :('A`):2007/01/05(金) 21:54:24 0
一日五回って凄いな。
俺は5日に一回だ。

420 :('A`):2007/01/05(金) 22:14:21 0
もう嫌だよオナニー。
飽きたよ。
女なんかそこら辺に転がってるのに
何で俺が、この俺様が女にモテナイからって
ナニが寂しいからってオナニーせにゃならんのだ
かといって風俗ももう飽きた。

1ヶ月間絶対オナニーしねえぞ
1ヶ月間絶対オナニーしねえぞ
1ヶ月間絶対オナニーしねえぞ




421 :('A`):2007/01/05(金) 22:23:19 0
匂い、性格、趣味、味覚、セクースの相性、顔のタイプもぜーんぶ100%!
全てにおいて相性が抜群の人がいます。
私は14歳初体験〜22歳までに14人と体の関係を持ちました。その中には
学校の先生、SM、野外、オモチャ、4Pもした事があります。。。セフレもいました。
そのときが良ければいい・・そんな軽い気持ちで遊びほうけていました。
正直、相手を真剣に愛した事もないし、愛されたこともない。

23にして初めて本気で愛されて、初めて愛して、真実の愛を知りました。
過去にあんな経験してて今更愛を語る資格なんてないのは充分わかってる。
こんなに1分1秒たりとも一緒にいたいのに、その過去を乗り越える事ができず
お互い大好きだけど離れる事になりました。こんな事ゆう資格ないかもしれないけど
離れても私の一生かけて彼を愛し続ける事を心に誓いました。

私には(気にされる)過去が
あったからお付き合いしていく事も、結婚する事もできないけど
とんでもない過去を乗り越えて結ばれた人いてますか?

もしくは同じような経験した人とか?


422 :('A`):2007/01/05(金) 23:04:29 0
                         良くわかんねーけど…ともかく…つまんね〜……!

                         彼女がいねぇからか…?

                         それとも…
       ,>'ー''―''─∠,
     /         `ヾ         仕事がたるいからか…?
   ∠     ,WWW,    'i,
   /   ,,アノ    ヾ   ヾ        それとも…
   i, _l/-l/―'  `ーヽlヘ!_ |
    |_| ,−─-, .、-─-,  ! |        28…っていうのがそういう年齢なのか…?
   (r| `'==・=i ,i=・==' ,|a)
    | |  u,.  !  ! u   | |        つまり…
    | ヾ,~フ  ヽ/   r'~ / ,|
 ,-―i,  ヽ  '''   u '"/ .|―-、     ホルモンか…?
'~   ,l/! ,\⊂ニニ⊃ /  ,,>  , ~`    ホルモンなのか…?
    ,/, l/i,  ヾ ,≡ . / , !ヘ!`i,
   く,,_,il/l/^゙'-----'ヘ!ヘ!,,_,>.      あ〜〜〜〜あ…!
      |o! `ー―――' .i ,|
                           やめてぇ〜〜〜…!バイト…


423 :('A`):2007/01/05(金) 23:11:03 0
おれ中学んときに別のクラスの3人の女の子(Aさん,Bさん,Cさん)といろいろあった。
A、B、Cは同じ部活の仲良しどうし。

まずA(=ブス)が俺のこと好きってBから聞かされる。
俺には彼女がいたからってのもあるしブスだから、スルー。

B(=まあまあかわいい)って俺の幼馴染なんだけど、
Bも実は小学生のころから俺のことがすきって本人から直接言われる。
彼女もいたし断ったんだけど初おっぱい揉みに成功(当時オレ童貞)。

んでそれからなにもなかったんだけど、
AもBも俺のことがまだ好きってC(超かわいい)から聞く。
んでCと仲良くなるうちに俺の部屋を見たいっていいだした。
童貞捨てるチャンスかな?って思ったけど、
俺のクラスの何人かがCのことが好きだしどうしようかなって思いつつ、
親が寝室に行った深夜12時ごろこっそり2階の俺の部屋まで侵入させた。
そしてチンコをマンコに挿入。即射。
4時ごろCをちゃりで送って行った。
俺は世田谷に住んでて新宿の繁華街の上あたりの雲が、
うっすら紫色に見えたのをよく覚えてる。

中一の時の話です。
初体験の影響って大きくて今でも友達とセックスするのに抵抗がまったくない。


424 :('A`):2007/01/05(金) 23:43:04 0
なぜ? 今そんな話を!?

425 :('A`):2007/01/05(金) 23:43:50 0
やったああああああ
宝くじで1万当たったお
思わずガッツポーズ

426 :28歳無職童貞キモ豚糞虫孤独ゴミ箱人間 ◆Weclm.EYSs :2007/01/05(金) 23:53:50 O
>>417

二股させる男はどうだ?ムカつくか?
ようは人妻に不倫させてる男の事だ


俺も過去に
詳細は書かんけどよ
お前もどうせ機会っつーか
人妻に好かれたらやっちまうだろ
なんか喪板は二股男に
えらく憤慨のようだが
いかにも童貞くさくて笑えるわ
んなもん人の勝手だし
勝手に女が惚れてくんだから
しゃーないじゃん
お前が怒る事じゃないよ?
お前の怒りは「ひがみ妬み嫉み」
「醜く浅ましい嫉妬」以外の
なにかだと説明できるか?
正義感とかなら世の中もっと
別に腹立てなきゃなんない事
たくさんあるんじゃね?


キモ豚の嫉妬テラミニクスwwwwww

427 :('A`):2007/01/05(金) 23:54:48 0
貴様がそんなことで浮かれている間に
カップル達はギシギシアンアン
1千万以上当ってから浮かれようね

428 :('A`):2007/01/05(金) 23:59:37 0
俺は300円キャッシュバックだったよ
っていうか俺の一つ前のじいさん90枚くらい買っててビビった
でも実際帰ってきたの8000円くらいだった

429 :('A`):2007/01/06(土) 00:01:35 0
宝くじって配当率低いし
買えば買うほど損するよな
夢を買うって意味で毎年2回10枚だけ買うけど

430 :('A`):2007/01/06(土) 02:35:26 0
うわーー
今やってる「一期一会」きつー
大学生のサワヤカ青年と
オタクの男装喫茶の美人女社長がいるよおおおお
いやいやいああああああ
もっとキモイオタクを用意しないといやああああああ

431 :('A`):2007/01/06(土) 02:52:43 0
見なきゃいいだろ

432 :('A`):2007/01/06(土) 04:28:44 0
15 :ぽんきち ◆oyy4ZwjFZo :2006/12/04(月) 00:43:33 ID:3BMv5DG90
絶対かわいい娘で童貞を捨てたいんだ…妥協はしない…
ブスとやるなんて冗談じゃない…失せろ…

ブスが俺のきれいに整理整頓された部屋に入る
と想像するだけで吐き気がする

あと若くなくてはダメだ22歳〜18歳じゃなくては

俺は水樹奈々と同じくらいか
それよりかわいいと認めた娘とのみやるのだ

ここで写真を晒してかわいいという反応が出た
娘とだけやるのだ…


433 :('A`):2007/01/06(土) 14:35:03 0
>>412
そういう時は猫を飼え、癒されるぞ。

434 :('A`):2007/01/06(土) 14:46:23 0
自分の非力や失敗をうやむやにして逃げ出してしまえば、自尊心は傷つかないでしょう。
しかし、自分の能力をしっかり見極めない人間は”自分は特別な人間だ”という子供じみた妄想から一生抜け出せません。


435 :('A`):2007/01/07(日) 01:15:18 0
>>434
至言だな。

436 :('A`):2007/01/07(日) 02:08:05 0
悪い意味で特別な人間だと思ってる

437 :('A`):2007/01/07(日) 08:46:19 0
ぶっ殺してぇ

463 :名無しの心子知らず :2006/11/27(月) 11:31:44 ID:6QuOgQfx
中学卒業して15で駆け落ち、16で妊娠、17で出産した元祖・一ノ瀬未希が通りますよ(ワラッ

ほんとにのドラマはよく描かれています。昔(?)を思い出して懐かしくなったりします
ウチの場合は主人が18も歳が離れていて、その時はもう一人前の社会人だったので
生活や出産費には困らなかったし、未希ちゃんのような荒波には揉まれなかったけどね
それでも親には猛反対され(そりゃそうだ、相手が相手だし。ワラッ)絶縁&勘当
でも今は私の真摯な態度や孫可愛さにわだかまりは取れてきて平和で幸せな毎日です(はぁと

私が行ってた母親学級はドラマみたいに冷たくなかったしね。むしろ良い人たちばかりだった
前に写真週刊誌に元SPEEDの今井絵理子ちゃんがママさんらしからぬ恰好で教室に通う姿を
撮られていたけど、私も外見はあんなだったwでも他のママさんたちは外見や年齢で人を判断しないで
とても良くしていただきましたm(_ _)m初めての出産で不安だらけの私にやさしくアドバイスをして下さった
もうすぐ40になるという3人目を身ごもっていた方、ホント心の支えになってました。
20代前半の比較的年齢が近い人たちとは今でも親子で付き合いを続けてるし

結局、いくつで産むかなんてのは問題じゃないんだよね
愛情を注げば子どもは真っ直ぐ育つし、お金の問題は子どもに手が掛からなくなってから
パートに出て稼いで返していけばいいんだし
経済的に自立してたって今の時代、虐待する親多いし、ホントに重要なのは精神年齢だと思う

みなさんも一人なんて言わず沢山子ども産みましょ(ハァト
もしこのドラマがツマラナイならTVなんて見てないでSEXに勤しんで下さい(ワラッ
少子化対策にはゴムなしSEXwwうちはセックスレス‥なんて言わないでよ〜


438 :('A`):2007/01/07(日) 09:46:37 0
>>437
こういうのはどうかと思うけど結果オーライじゃないかな
堕ろして天国で赤ちゃんが見守ってくれているとか言うやつよりマシ(五十歩百歩だけど)

439 :('A`):2007/01/07(日) 09:48:28 0
> 天国で赤ちゃんが見守ってくれている
すげーブラックジョークだな

440 :('A`):2007/01/07(日) 10:04:10 0
>>437
俺はこいつの旦那をぶっ殺したい

441 :('A`):2007/01/07(日) 10:55:09 O
なにがそんなにむかつくのか分からん

442 :('A`):2007/01/07(日) 10:58:12 0
>>437
別にこいつはぶっ殺したいとは思わんな
寧ろたいしたもんだと思う
ただ俺の身近には居て欲しくないな


443 :('A`):2007/01/07(日) 14:31:14 0
> 天国で赤ちゃんが見守ってくれている
お前の背後でよくも殺したなって憑いてるの間違いだろ

444 :('A`):2007/01/07(日) 14:36:12 0
俺は堕ろすのは悪いと思わんけどな。
特に子供が男児だった場合、リスクが高すぎる。

445 :('A`):2007/01/07(日) 19:19:09 0
もう子供作っていいのは・・・
@経済的に豊かな上流階級
Aセックスしか楽しみがない下層階級
みたいな感じだね。
生物的にはAは勝ち組だが。
俺は間違いなく負け組。

446 :('A`):2007/01/07(日) 22:45:00 0
はー、嫉妬しちゃうよ

447 :('A`):2007/01/07(日) 22:59:10 0
俺は別にカトリックでも無いが
人工中絶には賛成できないな
いくら生まれてしまったら辛いとは言え
それを決定する権利は親には無いからだ

448 :('A`):2007/01/07(日) 23:06:28 0
胎盤を食べる健康法は知ってたけど
堕ろした胎児を食べるって話を聞いたときは
まったく異なる人種が近くにいるような
もしかしたら自分にもそんな蛮性が隠れているかもしれないような
薄ら寒い気分になったな

449 :('A`):2007/01/08(月) 00:47:09 0
愛がほssssssssssssssssssssssいいいいいいいいいいいいいい

450 :('A`):2007/01/08(月) 01:13:38 0
自己改善の意志もないつまらん人間が楽しく生きようなどナンセンスの一語に尽きる!


451 :('A`):2007/01/08(月) 02:39:20 0
>>450
師ね

452 :('A`):2007/01/08(月) 05:34:49 0
たまに企業戦士の台詞を引用する香具師がいるな
ディープな趣味の持ち主だ

453 :('A`):2007/01/08(月) 12:01:25 0
そういう台詞を使ってみたい年頃なんだろ

454 :('A`):2007/01/08(月) 17:51:03 0
うまくいかないのが人生

455 :('A`):2007/01/08(月) 18:46:53 0
親とかがそんな器量無いくせに
中途半端に褒めて育てたりすると
己の能力の限界を自覚できないで苦悩するただのバカが出来上がるよな
まったく、自分が天才だって勘違いしてしまったよ

456 :('A`):2007/01/08(月) 18:48:26 0
>>455
バカだの無能だの言われて育った俺はその通りになったな。
ある意味親の期待を裏切らないサラブレッドだなw

457 :('A`):2007/01/08(月) 18:52:09 0
>>455
うちの親完全な二重人格で
しかも妙な宗教やってるから
ホメ方に何処か形式めいたというか、感情の一切感じられないモノがあったんだ
かと思えば、クズとか血が汚れてるとか俺の存在を全否定することもあるし

結果、基地外に育ちましたとさ、ウヒヒ

458 :('A`):2007/01/08(月) 18:55:34 0
血を浄化するとか言って体をバラバラにされなくてよかったじゃん。
そういう事件実際あったし

459 :('A`):2007/01/09(火) 02:04:05 0
もう全てが嫌になった。自殺したい。
勇気が無い。

460 :('A`):2007/01/09(火) 02:05:00 0
>喪男が精神を病まないようにするには

とりあえず早く寝ましょう。

461 :('A`):2007/01/09(火) 02:17:45 0
最期くらい自分を、自分の人生をコントロールしたい。
首吊りじゃだめだ。
身体を刺して、死を実感する必要がある。でもとても痛そうで怖い。
だが時間が無い。この焦燥感をどうにかしてくれ!
もう生きるか死ぬかの決断を下さなきゃならないなんて!

462 :('A`):2007/01/09(火) 10:57:40 0
自分が超人になった妄想をして慰めてる

463 :('A`):2007/01/09(火) 15:25:27 0
ttp://vista.jeez.jp/img/vi6826112852.jpg

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)