5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Z武】おいらを差別するの?ただじゃするめよ?

1 :とたけ:2007/01/02(火) 23:56:16 0
宣戦布告を宣言しに来ました
我々はは私のニュース板を拠点とする軍隊です
このスレを起爆剤とし
この板をZ武板に改名させます
     ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
   ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
   i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
   |:::::::| ,,,,,,  ,,,,,,|  
   |r-==(三);(三)
   ( ヽ  ::..__)  }
    ヽ... ト‐=‐ァ';     ______
     \`ニニ´!     |  | ̄ ̄\ \
   / .       \__|  |    | ̄ ̄|
  /  \___      |  |    |__|
  | \      |つ    |__|__/ /
  /     ̄ ̄  | ̄ ̄ ̄ ̄|  〔 ̄ ̄〕
 |       | ̄


2 :('A`):2007/01/03(水) 00:51:23 O
よくネットで『ポートピア連続殺人事件』の犯人ばらすやつがいる
俺はまだ途中なので絶対犯人を知りたくない
だからジーニアスな俺様は考えた
NGワードの設定に「犯人はヤス」というワードを入れる
するとどうだろう!ネタバレカキコを見ることなく快適に
インターネッツができるではないか!!これは画期的な発明
俺ってすごいな、ってつくづく思った

3 :('A`):2007/01/03(水) 01:32:55 O
Z武初詣でお賽銭をぶつけられ死亡

1:バカは氏んでも名乗らない :2007/01/01(月) 08:35:15 ID:9nCJaG4J
元スポーツライターZ武洋匡さん(30)が元日に初詣に訪れた明治神宮で
お賽銭を投入するため電動車椅子のシートを最大限にリフトアップさせた所
他の参拝客が投げたお賽銭が後頭部に命中、バランスを崩して地面に転落
顔面を石畳に激しく打ちつけて意識不明の重態となり
病院に搬送される途中の救急車内で死亡しました
Z武さんは来年度より教員に採用される予定でした。

4 :('A`):2007/01/03(水) 01:38:55 O
Z武大使館
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1167560648/

5 :('A`):2007/01/03(水) 12:25:39 O
【大事件】Z武さんに手が生えた!

1 :初詣で痴漢してくる予定です:2007/01/03(水) 01:02:25 ID:9HoEzCwy0 ?PLT(10251) ポイント特典
2 やっぱり年末ジャンボはずれた 2007/01/03(水) 00:56:48 ID:Mepk2Xqp0
【大事件】Z武さんに手が生えた!

01月01日
新年あけましておめでとうございます。2007年が、みなさまにとって良き年となりますよう!
これから、鎌倉にある妻の実家へ。三が日はゆっくりしてきます(^o^)/ ←

http://sports.nifty.com/ototake/

http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167753745/l50

6 :('A`):2007/01/04(木) 00:43:20 0
>>1
差別さ〜

7 :('A`):2007/01/04(木) 06:16:10 0
おはようくに

8 :('A`):2007/01/04(木) 19:06:09 0
    |
    |
    |
__ノ
| |   
ヽ二二 ヽ -―- 、
_____/ /" ̄ヽヽ_
   /  /      | |
   |  |/⌒ヽ   | |         ::::::::::::::::::::::::::::::::
   .\ヽ___i_ \\            :::::::::::::::
     .\\::::::::::::::::: \\      ___ :::::::::::::::::
       .\\ヽ(´ー`)ノ: \    |   | ::::::::::::::::::
       \\(__): \ヽ   ◎ ̄ ̄◎ :::::::::::::::::::
         \\_:::::::::::_) )  :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
             ヽ-二二-―'


9 :('A`):2007/01/04(木) 19:23:12 O
元スポーツライターZ武洋国さん(30)が2日に訪れた某デパートで、
初売りに血気に逸るおばさんに手羽先を挟まれ意識不明の重体となりました。
病院に搬送される途中、Z武さんの乗った救急車が事故を起こし、Z武さんは即死しました。

10 :('A`):2007/01/05(金) 00:01:24 0
.         .,.,.,.,.,.,.,.,.,__
        ,;f:::::::::::::::::::::::::ヽ
        i/'' ̄ ̄ヾ:::::::::::i
        |⌒  ⌒ |::::::::|
        {´゚` ´゚`  ´9)
        { (__..::  / ノ
.        ', ==一   ノ     < 健常者は常に障害者を見下している
         !___/


        ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
      ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
      i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
      |:::::::|  \ /|
      |::::::r  ´゚` ´゚`|
      ( ヽ  ::..__)  }
       ヽ..  ー== ;   < 今度は障害者が健常者を見下す番だ
        \___ !


11 :('A`):2007/01/05(金) 01:40:30 O
新潟県で大地震のニュースをTVで見る
Z武「む、大地震なのさ〜 僕に出来ることは何さ〜?」

Z武「いいこと思いついたなのさ〜」
…2時間後、コロコロが猛スピードをあげて被災地に到着
食料はあるが、水が不足している。
ボランティア「ちょうどよかった、この水の入ったタンクを運んで!」
コロコロで引っ張るが、思ったほど馬力がなく、動かない。
Z武「ウントコショ、…うごかない」
力になれなくて涙を流すZ武。

Z武「仕方ないから慰問するのさ〜」

Z武「災害は不幸です。でも、思ったほど不便ではありません。僕をごらんなさい。」
被災者「……」(言葉にならない)

12 :('A`):2007/01/05(金) 05:59:53 0
>>2
ワロタw

13 :('A`):2007/01/05(金) 18:41:01 O
喪板の植民化を阻むという差別行為の温床となっているスレ
http://2ch.net/test/-/sec2chd/1167975386/

差別を許すな!差別と戦おう!

これを見たゼッターは板を問わず他のZスレにも貼りつけてください。

14 :('A`):2007/01/05(金) 18:47:57 0
なんでZ武沖縄弁なんだよ

15 :('A`):2007/01/05(金) 18:48:21 O
喪板の植民化を阻むという差別行為の温床となっているスレ
http://2ch.net/test/-/sec2chd/1167975386/

差別を許すな!差別と戦おう!

これを見たゼッターは板を問わず他のZスレにも貼りつけてください。

16 :('A`):2007/01/06(土) 05:12:30 O
u

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)