5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前等DEEN好きだろ

1 :('A`):2007/01/02(火) 23:42:42 O
DEEN、ZARD好きだろお前等

2 :('A`):2007/01/02(火) 23:44:05 0
シモッサがFOVを語るに一票

3 :('A`):2007/01/02(火) 23:44:28 O
まぁたしなむ程度にね

4 :('A`):2007/01/02(火) 23:46:40 0
こーのまーま>>1だけーをうぅーばいぃー去りーたーいーいー

5 :('A`):2007/01/02(火) 23:50:20 O
>>1
なにそれ?

6 :('A`):2007/01/02(火) 23:50:41 0
ドラゴンボールGT

7 :('A`):2007/01/02(火) 23:52:04 O
どぅーん!

8 :ネモサイケデリック ◆rUak1objkg :2007/01/02(火) 23:57:56 0
ひとりじゃない〜
きみ〜が〜 夢〜に〜変わってゆく〜

9 :('A`):2007/01/03(水) 01:16:57 0
デスティニーのOP曲は好き

10 :('A`):2007/01/03(水) 02:49:02 O
俺の冴えない現実が夢であるように

11 :('A`):2007/01/03(水) 03:03:19 O
虎牙破斬

12 :('A`):2007/01/03(水) 03:07:01 0
ZARDのボーカルは今でも俺のビーナス

13 :('A`):2007/01/04(木) 19:26:42 0
あっそ

14 :('A`):2007/01/04(木) 21:06:17 0
つか>>1のZARDはスレ違いだろ

15 :('A`):2007/01/04(木) 21:45:06 0
ひーとみぃーそーらさなーいでぇー

16 :('A`):2007/01/05(金) 03:25:42 O
喪ソング

17 :('A`):2007/01/05(金) 03:30:06 0
>>12
ZARDは一人だろ

18 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 10:47:19 0
俺はFOV派です
君がいたから、突然、青い傘で、大空へは素晴らしい

19 :('A`):2007/01/07(日) 10:48:49 O
フィールドオブビューとディーンの違いがわからない

20 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:02:43 0
>>19
ちきしょー
リアルで知り合いだったら、俺の持ってるCDで分かるまで聞き比べさせるのに

21 :('A`):2007/01/07(日) 11:03:51 0
ビーイング系をいまだに聴いてる奴は間違いなくもてない
俺がそうだから

22 :('A`):2007/01/07(日) 11:04:40 0
>>19
カジュアル→DEEN
スーツ  →FOV

23 :('A`):2007/01/07(日) 11:04:40 0
DEENはUTOPIAまで持ってる

24 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:05:21 0
もてようがもてまいが、音楽は自分のスタイルを貫き通す
90年代最高


25 :('A`):2007/01/07(日) 11:05:30 0
DEENのTeenage Dreamは神だが詞で鬱になる

26 :('A`):2007/01/07(日) 11:06:22 0
90年代すれを立てると間違いなくシモッサと出くわす俺ワロタ

27 :('A`):2007/01/07(日) 11:07:24 O
みらいーのたーめーにえがこうー

28 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 11:10:54 0
大空へ〜羽ばたこ〜誰より〜一番高く〜

そういえば、俺はカラオケ行かないんだけどビーイングってカラオケで歌いやすいほうなの?

29 :('A`):2007/01/07(日) 11:11:52 O
DEENの新曲聴いたけど、声がクレイジーケンバンドみたくなっててガッカリした。

30 :('A`):2007/01/07(日) 11:15:10 0
笑いたい奴らにはー笑わせておけばいいさー

31 :('A`):2007/01/07(日) 11:15:25 O
ザードは好き

32 :('A`):2007/01/07(日) 11:19:19 0
>>9
でも本編にはあわない気がするのは俺だけか?

33 :('A`):2007/01/07(日) 11:24:01 0
池森のボーカルはいい

34 :('A`):2007/01/07(日) 11:27:26 O
ZARD好きな男は大体ダサい
川本真琴好きな男は大体童貞
ドリカム好きな女は大体不細工

35 :('A`):2007/01/07(日) 12:04:13 0
ユーめーでーあーるーよーにーなーんーどーーもー

36 :('A`):2007/01/07(日) 14:44:05 0
193 :Track No.774:2007/01/06(土) 20:27:27
今の時代、若者がカッコイイと思ってる音楽は

ヒップホップ、レゲエ、ミクスチャー、メロコア
あたりだよ。この辺は売り上げとか関係なくジャンルでカッコイイと判断している

GLAYのような万人向けの大衆歌謡ロックはとにかく古臭い。売り上げが下がるとさらにダサさが加速
歌詞、曲調、すべてが時代に合ってない。なんとなくZARD、DEENなどと系統が近いと思う
特にDEENとか聴いてるやつなんて大抵、黒髪・眼鏡・リュック・チェック柄のシャツがセットだろう。俺の友達がそうだ

37 :明智(´ω`) ◆AOGu5v68Us :2007/01/07(日) 18:03:56 0
若者っていうかDQNだろ

ワゴン車(金が無いから)で大音量でヒップホップかけてるやつとかww

38 :('A`):2007/01/07(日) 18:06:08 O
テイルズオブディステニーやる時は夢であるようにを飛ばさず聞く

39 :('A`):2007/01/07(日) 18:14:04 0
DEENを舐めるなあああ

40 :('A`):2007/01/07(日) 18:17:15 0
ラップとかパンク系ってDQN御用達の音楽だしな。

そんな騒音ばっか聴いてるやつらにDEENを聴いて欲しくない

41 :ですてぃにー:2007/01/07(日) 20:12:55 0
いつか描いてた明日へもう一度歩き出そう。

42 :('A`):2007/01/07(日) 20:14:14 0
DEENも刺青いれてピアスして髭生やしてちょっと悪そうな若者風のファッションして
音楽性もガラリと入れ替えてラップとか取り入れてミクスチャーバンドになればいいのにw
ライブはモッシュ&ダイブの嵐でw

そうすれば今時なDQNのファンが付くだろうけどまったく別物のアーティストになるぞw
今いるファンは確実に付いてこないw

43 :('A`):2007/01/07(日) 20:16:58 0
今どころか誰もついてこないそんなのには

44 :('A`):2007/01/07(日) 20:18:38 0
>>42
うわぁぁぁぁぁああーwww

絶対ファンやめるw

45 :池森秀一:2007/01/07(日) 20:22:13 0
>>42
そんなオレン○レンジやドラゴ○アッシュみたいなのには興味ありませんのでご心配なく。

46 :('A`):2007/01/07(日) 20:31:29 O
WEZARD会員の俺が颯爽と登場

47 :('A`):2007/01/07(日) 20:32:49 0
シンク・オブ・マイセルフは名曲

48 :('A`):2007/01/07(日) 20:57:12 0
Prayの時の池森さんの格好良さは異常

49 :('A`):2007/01/07(日) 21:05:29 O
ボーカルいい男だな
DEEN=ダサい イメージだから俺ら側の人間かと思ってた

50 :('A`):2007/01/07(日) 21:14:40 0
>>45
池森タン!!
それ系のグループ大嫌いなんで安心しますたw

51 :('A`):2007/01/07(日) 21:18:43 0
泉タソハァハァ

52 :('A`):2007/01/07(日) 21:26:41 O
>>49一昔前の好青年なイメージだな

53 :('A`):2007/01/07(日) 21:33:25 0
ゆれてまよっておいかけて22




54 :('A`):2007/01/07(日) 21:42:44 0
泉水タソハァハァ

55 :('A`):2007/01/07(日) 21:47:52 O
「大地の水は透き通る花を咲かせる糧」
いいフレーズだな。

56 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/07(日) 22:09:29 0
世界中の誰よりき〜っと〜

57 :('A`):2007/01/07(日) 23:06:01 0
え?DEENのコンサートってモッシュ&ダイブないの?

58 :('A`):2007/01/08(月) 00:51:36 0
泉水タソハァハァ


59 :('A`):2007/01/08(月) 00:53:57 O
   キモヲタ?ぼこぼこにしてやんわよ

  ,  ´ ゙̄ヽ
 ( ノノハ))))
 ノC|‘ -‘ノ|=つ≡つ =つ≡つ
(ノ(っ ≡つ=つ =つ≡つ
  /    ) =つ≡つババババ
  ( / ̄∪

60 :('A`):2007/01/08(月) 01:01:45 0
池森さんが近藤真彦に似てると思うのは自分だけか

61 :('A`):2007/01/08(月) 13:20:28 0
似てると思う。

62 :('A`):2007/01/08(月) 22:54:42 O
君さえ入れ歯

63 :シモッサ ◆5FpOpLh.8o :2007/01/08(月) 23:04:22 0
夏を待つセイルのように〜

64 :('A`):2007/01/08(月) 23:32:15 0
シムーンとかひぐらし作ったアニメ会社?

65 :('A`):2007/01/08(月) 23:41:31 0
>>48
あのヒゲはないだろ…レールのあたりが一番好き
あとBreak4の頃のリーダーの格好よさこそ異常

66 :('A`):2007/01/08(月) 23:44:11 0
>>55
それ作詞作曲小松未歩

個人的に押したいのはCall your name

67 :('A`):2007/01/09(火) 00:05:34 0
スレがたってから一週間も気付かなかったとはなんたる不覚
このスレは真性DEENヲタの俺様が全力で保守させていただく

68 :('A`):2007/01/09(火) 00:20:37 0
TWELVEはなかなかの良曲だった。
ああいう曲をいっぱい作れば売上ももうちっとマシになるはず。

69 :('A`):2007/01/09(火) 00:37:21 0
俺はPS版のテイルズオブデスティニーのOPを聞いてファンになった
夢であるようにはもちろん最高だがGRAVITYも良い

70 :('A`):2007/01/09(火) 01:03:20 0
池森タソハァハァ

71 :('A`):2007/01/09(火) 01:19:48 O
3rdまではよかった

72 :('A`):2007/01/09(火) 01:41:35 0
ttp://wms.digilab.co.jp/content/d/channel/a03/320.wvx
ttp://wms.digilab.co.jp/content/d/channel/a05/320.wvx


73 :('A`):2007/01/09(火) 13:15:11 0
池森=玉田じゃね

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)