5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんやっててふと思うこと…

1 :('A`):2007/01/02(火) 22:59:12 0
この書き込みしてるやつどんなやつだろうって
知り合いのキモブサやガリヲタみたいのがカキコしてんなのかなぁって思うと
なんか萎えるってかリアルな気分になる…

2 :('A`):2007/01/02(火) 22:59:29 0
          , -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
        /:::::/" `ヽ ヽ:::::::\
       /:::::::::/     ヽ ヽ:::::::::ヽ
       l:::::::{:::l ,    ー-j从:ヽ::::.ヽ
       | ::i::ル{レ'     ●` li!: ト、:::.',   ,へ/)    おじさん
       ヽ:i: i "●    .⊂⊃: |ノ::::.l /\  `>     いい加減大人になりなよ
        .yi ヘ⊃   ,__,   l|:: |:::::::/    `Y
     /7`'、|::|l:ゝ、_ `´   ィ<|:: |_:::l  __,,..-‐'  ) )   そんなんだから
     (| ト  .|::|l:::: i "Tーイ'^ァレ ヘチマ、  ___ ̄  ´    子供になめられるんだよ
     ヽ、___|::|l:::: l |7く、_/O \__/ i__/ `"''‐--r、     
   ( (  r |::|/ \ハ  i     Y、     ./ |つ
    ``  rく___  /`l.  O     | `"'-、__L/
        >、______7 ,く____ハ     〉
        `ー‐' //  i `"''‐'"´ハ
          rく /        /」
          >、>、   i     i_〉
         (ヽ、,.へ、___|________,./
            ̄     i____,/

3 :('A`):2007/01/02(火) 23:00:16 0


4 :('A`):2007/01/02(火) 23:01:15 0
なんでこの書き込みで通報されないんだろう

5 :('A`):2007/01/02(火) 23:01:18 0
>>2
こういうAA貼ってんのがプロレスラーみたいなのかなぁって想像すると笑えてくる

6 :('A`):2007/01/02(火) 23:01:27 O
>>2
そのAAってめちゃくちゃかわいいよな

7 :('A`):2007/01/02(火) 23:03:27 0
AAかわいいって言ってる6がピザな三十台かもと思うと吐き気が湧いてくる

8 :('A`):2007/01/02(火) 23:14:23 0
わかる
特に虹雑とか

846 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:03:11 0
僕も明後日USBバブかうよ

847 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:04:31 0
うねるね

848 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:06:05 0
いなかだからあにめぐっづはつうはんでかうの

849 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:06:56 0
通販より生で見て買う方がたのしいの

850 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:07:39 0
SHOP CHANNELで買うと良いよね

851 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:07:52 0
姉の部屋にギニーピックのDVDボックスがあった

852 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:10:02 0
すくすく犬福

853 名前:('A`)[] 投稿日:2007/01/02(火) 22:10:02 0
おふろはいてくゆゆー

9 :('A`):2007/01/02(火) 23:14:44 0
マジで>>2のAAかわいいよな
>>1が何言ってるかとか正直気にならなくなる

10 :('A`):2007/01/02(火) 23:16:00 O
そんなこと言ってる>>7が、リアルでは友達も彼女もいないキモオタ大学生だと思うと、
悲しくなってくる。

11 :('A`):2007/01/02(火) 23:17:55 0
人の事はどうでもいいじゃん

12 :('A`):2007/01/02(火) 23:20:34 0 ?2BP(1555)
2chに何を期待してるんだ?

13 :('A`):2007/01/02(火) 23:22:51 0
俺にとって他人と交流する場は2ちゃんしかないんだよ

14 :('A`):2007/01/02(火) 23:24:06 0
一番気になるのは>>1の顔と日常生活

15 :('A`):2007/01/02(火) 23:25:36 0
>>2かわいすぎる

16 :('A`):2007/01/02(火) 23:28:23 0
幼女の真似してるスレッドは「かわいい台詞あるけどこれって俺みたいな奴が書いてるんだよな・・・」と思ってる

17 :('A`):2007/01/02(火) 23:28:38 O
まえに部屋さらすスレッドみたけどあーゆー部屋によく女連れ込めるなって部屋ばっかりだったからね。

18 :('A`):2007/01/02(火) 23:29:53 O
こいつら普段からこんな性格悪いのかなと思う

19 :('A`):2007/01/02(火) 23:31:54 O
顔云々以前の問題だろって話ですわ

20 :('A`):2007/01/02(火) 23:33:20 0
ウンコみたいなスレ立てるのはまだニキビ盛りの高校生
マジでキモいモンスタークラスは喪雑とかに生息してそう

21 :('A`):2007/01/02(火) 23:34:32 0
>>20
ニキビをバカにするな

22 :('A`):2007/01/02(火) 23:35:33 O
>>20そうだそうだ

23 :('A`):2007/01/02(火) 23:37:15 0
なんか音楽ネタとかをいかにも通っぽく話してる奴らが二次元見ながらオナってると思うと残念


24 ::2007/01/02(火) 23:37:25 0
まぁ俺みたいなイケメンもいるけどね^^

25 :('A`):2007/01/02(火) 23:37:39 O
みんな現実でちゃんとやってんのかなと心配になる まあ人のこと言ってる場合じゃないんだけど

26 :('A`):2007/01/02(火) 23:38:02 0
ロリ系巨乳美少女やメス顔のショタっ子が煽りスレやホモスレ立ててると思うと十万回は射精する

27 :('A`):2007/01/02(火) 23:39:11 O
>>23俺は鬱病だからオナってないよ

28 :('A`):2007/01/02(火) 23:40:14 O
こいつら周りの人間に「お前そんなしょぼいバンド聴いてるの?日本とかまじレベル低いしw」とかいって洋楽すすめてそう

とか音楽板にいるとよく思う

29 :('A`):2007/01/02(火) 23:42:51 0
俺は洋楽を聴きながらエロマンガでオナニーしたあと
認知療法の本を読んで、2ちゃんやってる

30 :('A`):2007/01/02(火) 23:43:36 0
>>23
そんな事言ったら、須藤元気だって普段は二次でオナニーしてるよ。

31 :('A`):2007/01/02(火) 23:45:16 O
>>30
須藤って二次好きなの?

32 :('A`):2007/01/03(水) 00:23:03 0
二次嫌いな奴なんていないだろ
必ずツボる絵がある

33 :('A`):2007/01/03(水) 00:37:34 0
絵じゃ立たないってやつは、逆にどっかおかしい。

34 :('A`):2007/01/03(水) 00:40:13 0
何だかんだ言っても虹惨事どっちでも抜けちゃうんだよな
悲しい事に

35 :('A`):2007/01/03(水) 00:41:45 0
>>18
いや、ここでは煽りまくってる俺もリアルでは「おとなしめの人」だよw

36 :('A`):2007/01/03(水) 00:42:31 0
俺、虹は無理

37 :('A`):2007/01/03(水) 00:48:58 0
>>36
そうか。

38 :('A`):2007/01/03(水) 00:50:34 O
人生の9割は損してるな

39 :('A`):2007/01/03(水) 00:50:35 O
アナル

40 :('A`):2007/01/03(水) 16:53:53 0
>>31
>>30じゃないが、初恋が風の谷のナウシカのナウシカのはず。

41 :('A`):2007/01/04(木) 10:59:37 O
俺の初恋はラムちゃん

42 :('A`):2007/01/04(木) 13:32:44 O
俺も好きだっちゃ

43 :('A`):2007/01/04(木) 13:34:31 0
おれの初恋はドロロンえん魔くんの雪子姫。

44 :('A`):2007/01/04(木) 13:38:34 O
どうでもいい

45 :('A`):2007/01/04(木) 13:50:53 O
なぜきまぐれオレンジ★ロードのまどかさんの魅力がわからないんだ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)