5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新年早々失恋したフラれた

1 :('A`):2007/01/02(火) 09:37:57 0
会ったことなもないメセ友にフラれました新年早々

2 :('A`):2007/01/02(火) 09:40:21 0
相手も新年早々メル友に告られて気分悪いだろうよ

3 :('A`):2007/01/02(火) 09:40:51 0
スライダーは当てれば飛ぶ
無茶振りするな

4 :('A`):2007/01/02(火) 09:41:18 0
>>1
鼻息荒くPCの前に座りおまんこ漁りしてる奴ってどうしようもなくキモイ

5 :('A`):2007/01/02(火) 09:41:37 0
あった事もないのに告白?
イミフ

6 :('A`):2007/01/02(火) 10:08:03 0
ネタだろ!
単にあけおめメールがメル友から来なかっただけだろ!
俺も来なかったけどな!

7 :('A`):2007/01/02(火) 10:11:33 0
いや、メッセつけたら相手もつけてたから
つい好きだと言っちゃった



8 :('A`):2007/01/02(火) 10:12:19 0
ロクに顔もしらない相手から告られてよろこぶわけねーだろ

9 :('A`):2007/01/02(火) 10:16:06 0
526 :('A`):2007/01/02(火) 10:10:46 0
女は男ほどに顔を重視しない

10 :('A`):2007/01/02(火) 10:24:06 0
メッセでだけど凄く仲良かったのに
紅白もメッセしながら一緒に見た仲
なんで告白なんてしてしまったんだろ
もうずっとシカトされてる

11 :('A`):2007/01/02(火) 10:25:52 0
顔を重視しないのと顔を知らないのは全く違うがな

12 :('A`):2007/01/02(火) 10:26:02 0
写メールは交換したのか?

13 :('A`):2007/01/02(火) 10:26:04 0
わからんね女は

14 :('A`):2007/01/02(火) 10:32:45 0
分からんのは>>1の行動だよ

15 :('A`):2007/01/02(火) 10:35:29 0
写メールは交換はしてない
ちょっと前にアイコンで表示したくらい


16 :('A`):2007/01/02(火) 10:41:53 0
メッセ程度で好きだのなんだの言われたらそりゃキモいよ

17 :('A`):2007/01/02(火) 10:42:58 0
なんでメッセで告白するの?
イケメンでもそんな方法じゃ成功しないだろ

18 :('A`):2007/01/02(火) 10:43:46 0
メッセってなんだよ
スカイプとどう違うんだよ
そもそもスカイプってなんだ

19 :('A`):2007/01/02(火) 10:44:39 0
メッセで告白www
返事早そうっスねwww
相手もその後下手にオンラインに出来ないから気の毒だなw

20 :('A`):2007/01/02(火) 10:45:04 0
>>18
お前スカイプがなんだか聞きたいだけだろ

21 :('A`):2007/01/02(火) 10:46:52 0
スカイプもメッセもしらね
誰かググって

22 :('A`):2007/01/02(火) 10:47:01 0
一回だけ知らないおっさんとメッセした事ある
海外にいたとき
向こうもアメリカ在住らしくて大人っぽい奴だった
こっちは学生だったからあまりのバカさ加減に向こうが引いてた

23 :('A`):2007/01/02(火) 10:48:11 0
Skypeは、コンピュータを使って通話できるソフトウェア。距離や料金を気にせずに、
好きなだけ会話を楽しむことができます。
メッセもこんなもん

24 :('A`):2007/01/02(火) 10:49:48 O
スカイプとスイカップは違うのか?

25 :('A`):2007/01/02(火) 10:50:26 0
文字からして違うだろ
真面目に答えて損した

26 :('A`):2007/01/02(火) 10:51:21 0
>>23
d
会話か、俺には無理だ

27 :('A`):2007/01/02(火) 10:51:23 0
真面目に答えたらお前みたいに下品なジョークでちゃかす奴って絶対いるよな
傷ついた

28 :('A`):2007/01/02(火) 10:51:27 0
明らかに平成生まれのネ喪が立てたスレだな

29 :('A`):2007/01/02(火) 10:52:29 0
メッセで告るような奴はネ喪とは言わん

30 :('A`):2007/01/02(火) 10:55:09 0
相手何歳?

31 :('A`):2007/01/02(火) 11:00:31 0
吐き気がするほど自演スレですね

32 :('A`):2007/01/02(火) 11:34:30 O
携帯に変えた

相手は20

自演はしとらん
証明できないがな

33 :('A`):2007/01/02(火) 11:36:35 0
ザマミロ

34 :('A`):2007/01/02(火) 11:39:05 0
>>32
終わったスレを引っぱるのはよくないよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)