5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東大生喪17 駒場本郷合同

1 :('A`):2006/11/30(木) 03:53:45 0
女友達・知り合いなんていません
女っ気ゼロで友達もいないけど鬱スレはちょっと・・・
恋愛や女の話なんかくそくらえ
東大つまんない、今すぐ死にたい東大生スレ
----------------------------お約束事項----------------------------
†††以下の方は他スレへどうぞ†††
・非東大生and非東大OB
・女友持ち(メル友含む)・休日に予定がある人・服に気を使う人
・イケメン・女・恋愛厨・努力厨
・各種厨房(UZEEEEE厨・カサカサ厨etc.)
・空気読めない人(駒場本郷分離派etc.)

†††典型的な禁止ネタ†††
・煽りにレス・固定にレス
・イケメン的な話/ポジ的な話(サークルの話・ファッションの話・車・バイクの話・ギター話・mixi・バイト・飲み会・友達自慢etc.)
・国批判、民族批判・学歴話・文理話・恋愛話・音楽話・タバコ議論・テレビ実況・AA・長文コピペ・ぬるぽガッetc.
その他もろもろ雑談妨害行為禁止

前スレ
東大生喪15 駒場本郷合同
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1161523686/l50



※※※※※※※※※※※注意※※※※※※※※※※※※※※※※
コテが自演しようが何しようが批判なども含めて一切相手にしないこと
コテにレスするやつ=荒らし
「○○は△△の自演」という指摘=荒らし
特に「め ろ ん」は一切相手にしないこと。相手にしてるのは自演もしくはただの馬鹿です。
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※


>>2に続く

952 :('A`):2007/01/04(木) 17:50:34 0
俺もう株やってんだよ

953 :('A`):2007/01/04(木) 18:02:15 O
>>952
儲かるか?

954 :('A`):2007/01/04(木) 18:13:12 0
>>953
元手が少ないからぼちぼち。2ヶ月かかって2,3万とかそんなもん。

955 :('A`):2007/01/04(木) 19:22:34 O
株買ったら株主総会出られるの?

956 :('A`):2007/01/04(木) 21:26:29 O
ビジュアルアーツの株一口いくらだ?

957 :('A`):2007/01/04(木) 21:36:41 0
株の税金ってもうすぐ元に戻るのが無しになったらしいね

958 :('A`):2007/01/04(木) 21:46:33 O
株サーの部長は株で月収100万だっけ

959 :('A`):2007/01/04(木) 22:00:46 0
前テレビでてたけどゴムのトレードとかしてたぞ

960 :('A`):2007/01/04(木) 22:22:13 O
なんか資格試験受けないか?

961 :('A`):2007/01/04(木) 23:18:01 O
まだ一年だしどーでもいいよ
しかも俺理系だし

962 :('A`):2007/01/05(金) 00:33:27 O
行政書士か社労士受けようぜ

963 :('A`):2007/01/05(金) 01:05:20 0
たけしのコマネチ大学みるか

964 :('A`):2007/01/05(金) 01:09:34 0
木村美紀しね

965 :('A`):2007/01/05(金) 14:38:54 O
今日東京戻るわ
結局冬は勉強もレポートもしなかったぜ

966 :('A`):2007/01/05(金) 16:05:35 0
今度は渋谷かよ
全く東京は怖い街だなや

967 :('A`):2007/01/05(金) 19:13:04 O
まあ俺ら非リア充だって駒場でマシンガンぶっぱなしたくなること多いだろ?人のこと言えねえよ。
つかむしろ俺らもトレンチコートマフィア結成しようぜ

968 :('A`):2007/01/05(金) 19:15:15 0
多くねえよw一緒にすんな

969 :('A`):2007/01/05(金) 19:34:19 O
>>967が近づいて来たら全速力で逃げるべし

970 :('A`):2007/01/05(金) 20:27:11 O
歩いてる女に襲いかかりたくなることはある

971 :('A`):2007/01/05(金) 20:50:23 O
錆び付いたマシンガンで今を撃ち抜こう

972 :('A`):2007/01/05(金) 21:04:50 0
見えない敵にマシンガンをぶっ放せ

973 :('A`):2007/01/05(金) 21:19:33 O
その前にマシンガンなんて日本じゃ手に入らねえよ
刃物類は生々しすぎるので使いたくもない
結局脳内ポスタルしかないのさ、俺らには。

974 :('A`):2007/01/05(金) 21:26:13 O
かくなるうえは友達いらないから、エロゲにでてくるようなおせっかい美人彼女を私に恵んでください神様

975 :('A`):2007/01/05(金) 21:48:08 0
最近性欲がまた高まってきた
ものすごくおっぱい触りたい

このままだと自分がキスもおっぱい触ることもなく一生を終えることになると
思うとほんとに泣きたくなる

976 :('A`):2007/01/05(金) 21:49:37 0
最近巨乳になったしょこたん
http://megurulove.com/bbs/etc/img/11643712610091.jpg


977 :('A`):2007/01/05(金) 23:27:03 O
美容師「童貞のまま死ぬんすか?www」

978 :('A`):2007/01/06(土) 00:04:49 O
そんなもんソープいきゃ解決する
俺が欲しいのは恋愛体験なんだクソッタレ

979 :('A`):2007/01/06(土) 00:44:41 0
http://rose.eek.jp/911/loosechange.html

980 :('A`):2007/01/06(土) 02:23:54 O
明日久しぶりに駒場行くけどなんか要望ある?

981 :('A`):2007/01/06(土) 03:42:23 O
トイレにおまいとわかるような落書き残してきて。
エロとかオタっぽいのならなおよし

982 :('A`):2007/01/06(土) 11:55:48 O
寒いから止めた

983 :('A`):2007/01/06(土) 12:00:53 O
たけしの数学王に出てた奴お前らの友達?
喪っぽかったけど

984 :('A`):2007/01/06(土) 12:03:49 O
友達いない俺をなめんな

985 :('A`):2007/01/06(土) 12:04:16 O
友達なんかいねえよ

986 :('A`):2007/01/06(土) 12:44:13 0
喪っぽい東大生がどんだけいると思ってんだよ
それにテレビ出てる時点で真性喪じゃなないし

987 :('A`):2007/01/06(土) 12:52:50 O
たまに駒裏門のあたりにテレビきてるらしい
真面目そうな奴しか止められないそうな

988 :('A`):2007/01/06(土) 12:56:30 O
さあ冬休みも終わりが近づいてきました

989 :('A`):2007/01/06(土) 13:14:20 O
お前らもう東京に帰ったの?

990 :('A`):2007/01/06(土) 13:49:40 O
もうすぐ帰るとこだ

991 :('A`):2007/01/06(土) 15:04:55 0
>>983
あいつマジきもかったな

992 :('A`):2007/01/06(土) 16:18:30 O
明日こそ晴れたら駒場行くけどなんか要望ある?

993 :('A`):2007/01/06(土) 17:02:35 O
生協書籍部でメガストアかコミックLOありますかって女店員に質問して、なかったら発注してみて。

994 :('A`):2007/01/06(土) 21:58:13 O
>>993
捕まるwww

995 : ◆HzXrJszt0Y :2007/01/06(土) 23:23:15 O
キャップ漏れたとよ

996 :('A`):2007/01/07(日) 02:24:01 0
宇宙科学やった?
理3志望スレの奴が見てるって事は来年ここに来るのかな?

997 :('A`):2007/01/07(日) 12:33:47 0
次スレどこ?

998 :('A`):2007/01/07(日) 12:44:59 P
立ててきたぜ

東大生喪18 駒場本郷合同
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1168141418/

999 :('A`):2007/01/07(日) 12:49:07 P
それにしても俺のプロバイダのアクセス規制が長すぎる
今はP使ってる

1000 :('A`):2007/01/07(日) 12:51:16 P
1000なら今から英1がどうにかなる

1001 :1001:Over 1000 Thread
  __( 'A`)_ハァ    このスレは1000を超えてしまったよ・・・
  |E三( ヽ/)三l.|     誰か新しいスレッド立ててよ・・・
  |jY===)=)tr=l
               モテない男性@2ch掲示板
               http://etc4.2ch.net/motenai/

137 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)