5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガサターンあたりを

1 :('A`):2006/05/12(金) 00:09:58 0
ここらでちょっと。

俺はYU-NOにハマった。いきなり18禁のゲームで悪いけど。

今これ売ってるかな?俺のは正味1年ぐらいで潰れたよ。

133 :('A`):2006/05/17(水) 07:18:34 0
入れ替えればいいけど気をつけないとセーブデータふっとぶよ

134 :('A`):2006/05/17(水) 09:37:21 O
>>133
d!


ちなみにソフトはガーディアンヒーローズ、海底大戦争とか買ってきました


135 :('A`):2006/05/17(水) 10:13:44 0
友達が野球拳のやつもってたな

136 :('A`):2006/05/17(水) 10:36:27 0
ガーディアンヒーローズはおもしろかったなぁ

137 :('A`):2006/05/17(水) 15:19:17 O
電池換えるとき必ずデータ飛ぶもんだと思ってた

138 :('A`):2006/05/17(水) 15:25:26 0
Mr.マリックが尊敬しているマギー司郎

139 :('A`):2006/05/17(水) 15:28:54 0
幽遊白書の魔界統一編面白かった

140 :('A`):2006/05/17(水) 15:29:47 0
ごめんもちろん誤爆

セーブデータを消さずにうまく電池かえる方法 確かあったはずよ

141 :('A`):2006/05/17(水) 15:33:15 0
BLACK MATRIXなんてのもあったな
SS版のしか面白くなかった

142 :('A`):2006/05/17(水) 16:24:57 O
なぜダイナマイト刑事の話題が出ない・・

143 :('A`):2006/05/17(水) 16:25:45 0
ダイナマイト刑事はゲーセンで死ぬほどやった

144 :('A`):2006/05/17(水) 20:01:29 0
コンセントさしっぱなしでかえるんだっけ?

電池ってどれくらいもつんだろ?

145 :('A`):2006/05/17(水) 20:05:45 O
電源をONにしてなければコンセント挿してても意味がない。

146 :('A`):2006/05/17(水) 20:23:17 O
毎回パワーメモリーを認識させなきゃいかんからめんどい

147 :('A`):2006/05/17(水) 20:47:28 O
>>136
小学生の頃(10年くらい前)友達とかなりはまって
遊んでたからついなつかしくて買ってみた。

まだプレイしてないけどどうせなら電池交換してプレイ
した方がいいな。



本体の後ろに差すメモリーカードみたいな奴にデータ保存
してたら消えにくいのかな?

148 :('A`):2006/05/17(水) 21:04:49 O
本体保存に比べて、です

149 :('A`):2006/05/18(木) 08:59:03 0
所詮サターンなんか、糞みたいな価値しかないんだけどさぁ


RAM、メモリーカードに加えて、FDDに保存する機械まで持ってるし
大抵の18禁ゲームは揃えたよ

150 :('A`):2006/05/18(木) 17:07:52 0
確かワープロが出てたっけね

151 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2006/05/19(金) 19:18:49 O
サターンは、安易なドーピング(18禁導入)は
選手生命を縮めるという事を、その身をもって証明した。
その所為か、PSやXBOXが踏み込んで来てくれない。
ちくしょう。

慟哭、そして…が出てきた。

152 :('A`):2006/05/20(土) 01:47:06 0
慟哭はシビれたわ ガンガン死ぬし
何度もプレイしすぎて勝手にCGがフルコンプになったのは悲しかったが

153 :('A`):2006/05/20(土) 01:48:42 0
しかしその教訓を
ドリキャスで生かすことはありませんでした

154 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2006/05/20(土) 01:56:55 O
ドリキャスはヤケクソって感じでの導入だったね。
しかし、セクロスシーンはダメって18禁の意味が無いだろと小一時間。

155 :('A`):2006/05/20(土) 02:08:07 0
確かに18推の方がエロエロやった

156 :('A`):2006/05/20(土) 06:16:36 0
サカつくはサターンが一番いい
バーチャロンは専用コントローラーかってやりこんだ

157 :('A`):2006/05/20(土) 06:53:31 0
セガガガ
ttp://www.youtube.com/watch?v=Hhhs5UpGrRE
ttp://www.youtube.com/watch?v=7Yz_Oi_6w0Q

158 :('A`):2006/05/21(日) 03:23:40 0
age

159 :('A`):2006/05/21(日) 03:27:36 O
久しぶりにファンタシースターコレクションでもやるか。

160 :('A`):2006/05/21(日) 03:29:42 O
KOF95'のルガールのジェノサイドカッターの切れ味は異常

161 :('A`):2006/05/21(日) 03:35:01 0
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/game90/1116899333/

ガーヒースレ

162 :('A`):2006/05/21(日) 03:42:52 O
>>160
中国チームの爺ちゃんの炎の削りはもっと異常

163 :('A`):2006/05/21(日) 03:52:47 0
なんだっけな、ロボってかアンドロイドの子がでてきて
エッチしまくれるやつ 18推ね

164 :('A`):2006/05/21(日) 04:04:25 0
ガールトーイだっけ?

165 :('A`):2006/05/21(日) 04:17:47 O
X-MEN VS STREET FIGHTER

166 :('A`):2006/05/22(月) 19:38:07 O
コントローラでレギュラーな形以外の変わり種
コントローラもってる人いますか?

俺はナイツに同梱されてたあれくらいかな。

167 :('A`):2006/05/23(火) 09:18:56 0
ナイツを探し回ってるんだが
どこもナイツを売ってないっ!

168 :('A`):2006/05/23(火) 10:06:49 0
そこはもうダジャレにしとけよ

169 :('A`):2006/05/23(火) 21:05:32 0
中古屋でDCソフトも見つからない昨今SSなんて
無理だろ 俺なんてバイクで県内走り回ってソフト探してるよ

170 :('A`):2006/05/24(水) 00:58:55 0
どうでもいい時に見かけるな。

171 :('A`):2006/05/24(水) 01:00:40 O
下級生はハマった。
ツインテールのツンデレが好きだったな・・・。

172 :('A`):2006/05/24(水) 01:01:37 0
田舎のでかいブクオフなら山ほど売ってる ナイツは知らんが

173 :('A`):2006/05/24(水) 01:19:02 O
ちっとも気にしてNights

174 :('A`):2006/05/24(水) 02:42:58 0
セガサターンの真髄は
得体の知れない海外移植ゲー

175 :('A`):2006/05/24(水) 02:50:37 O
サターン版ミストのバグがなければなぁ

176 :('A`):2006/05/24(水) 02:53:58 O
パンドラ2
ガングリ2
ジ・アンソルブド

が最強

177 :('A`):2006/05/24(水) 21:02:35 0
タイトルと内容が全然違うS級クソゲー
「だいすき(ハート)」を忘れちゃいけませんぜ

178 :('A`):2006/05/24(水) 21:38:43 O
真説・夢見館もA級のクソゲー

179 :('A`):2006/05/26(金) 00:00:21 O
ナイツは田舎のブクオフで、一つ100円で腐るほど売ってる。
通常版、クリスマス版が3つずつ並んでたりする。
まあ、最近はサターン自体を置いてない店も多いけどね…orz


DC版のこみっくパ〜ティ〜をやってると、
プレイ中に30秒ぐらいフリーズするのが頻繁に起こったんだけど、
「オイラのDCはバラしていじったからねぇ〜」とか思ってた。
でも、2年くらい前に、それはバグだという事を知った。
ぱぎゅう

180 :ヽ['A`]ノキモメン ◆9d0clOTk26 :2006/05/26(金) 00:27:18 O

名無しになってシマタ。どーでもいーか。

181 :('A`):2006/05/26(金) 21:04:36 O
電脳戦記ヴァーチャロン

182 :('A`):2006/05/27(土) 02:53:15 0
こみっくパーティーはGDクラッシャー

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)